Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Чудеса любви / Milagros de amor


Чудеса любви / Milagros de amor

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i502/1206/d8/6f11aa9b4807.jpg

Мигель, бесстыдник и бабник, вынужден бежать из города, в котором живет, когда его жена выясняет, что он ей не верен, а его теща, коррумпированный губернатор, обвиняет его в хищении.
Чтобы спасти свою жизнь, Мигель уезжает и скрывается в Орнито, городке, где живут очень набожные люди, и где его принимают за падре Эмилио Луна, нового священника. Он не пытается вывести народ из заблуждения – для него это замечательный способ укрыться от проблем и избежать возможных обвинений в смерти истинного священника.
        «Падре Эмилио Луна», который в действительности не имеет никакого представления ни о миссии священника, ни о святости, прибывает в городок в тот день, когда на одном дереве чудесным образом проступает лик плачущей Девы Марии.
        «Падре Эмилио» понимает,  что это место не для него и решает бежать, но знакомится с Милагрос, вдовой де Амор, самой красивой женщиной, которую он когда-либо видел, и поэтому решает остаться.
        Милагрос, вдова де Амор, надеясь вылечить свою глухую дочь, готовится к свадьбе с Владимиро Перальтой Младшим, сыном крупного местного землевладельца. Владимиро обещал дать Милагрос денег, необходимых для операции и восстановления слуха ее дочери, при условии, что Милагрос станет его женой. Милагрос готова на все, т.к. она знает, что если не сделать операцию в течение ближайшего года, все усилия будут напрасны и дочери ее уже ничто не сможет помочь. Поэтому она готова выйти замуж за нелюбимого человека, но, надеясь на чудо, просит плачущую Деву Марию предотвратить эту свадьбу и помочь ей найти другой способ вылечить дочь.
        С момента первой встречи Мигеля и Милагрос тянет друг к другу, но Мигель не может рассказать ей правду о том, кем он является на самом деле. И Милагрос убеждена, что совершает величайший грех в своей жизни, влюбившись в священника. Она даже начинает думать, что Пресвятая Дева плачет из-за того, что она не может бороться с этой греховной любовью.
        Но ни Эмилио, ни Милагрос не догадываются, что Плачущая Дева Мария – это всего лишь обман, трюк, который нужен Перальта и нечистой на руку губернатору Департамента, чтобы изменить направление течения реки, затопить рисовые поля и вынудить жителей местечка продать свои земли за бесценок, чтобы выстроить позже на этом месте плотину.
        Милагрос де Амор – это теленовела, которая показывает нам, что чудеса бывают: неверный муж и лжесвященник становится настоящим героем, а коррумпированные политики хотя бы раз в своей жизни получают заслуженное наказание, и несчастная Милагрос обретает счастье как мать и как женщина.

В ролях:
Maritza Rodriguez - Milagros
Gregorio Pernia - Miguel Abril / Emilio Luna
Edmundo Troya---Vladimiro Peralta Jr.
Carlos Humberto Camacho--Hernan (`Raton`)
Gloria Gomez--Ofelia
Julio Medina--Vladimiro Peralta
Cesar Mora--Cayetano
Paola Diaz--Nelly
Diego Leon Hoyos
Geoffrey Deakin-- Frank Hannsen
Maria Elena Doehring--Catalina Pizarro de Hannsen
Lina Maria Luna
Helena Mallarino-- Virginia
Patricia Polanco--Esther de Corrales
Luis Fernando Ardila
Freddy Florez--Fabrizio
Gustavo Angel
Carolina Lizarazo--Xiomara Corrales
Ana Maria Arango--Betsabe
Vannesa Blandon--Natalia Amor

0

2

http://sf.uploads.ru/mFzPs.jpg

+1

3

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Чудеса любви / Milagros de amor