Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Марджори де Соуса / Marjorie de Sousa


Марджори де Соуса / Marjorie de Sousa

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

http://s013.radikal.ru/i322/1207/fb/3b5f68812bfd.jpg

Дата рождения: 23 апреля 1980 года
Место рождения: Каракас, Венесуэла

Марджори де Соуса - венесуэльская актриса и модель.
В возрасте 12 лет Марджори начала сниматься в рекламе для телевидения и работать моделью. В 1999 году приняла участие в конкурсе красоты Мисс Венесуэла под руководством знаменитого венесуэльского дизайнера Джованни Скутаро. После завершения конкурса Мисс Венесуэла, Марджори отправилась в Италию для участия в рекламной кампании Формулы-1.
Вернувшись в Венесуэлу, Марджори начала свою карьеру в качестве актрисы сериалов. В 2000 году она получила роль в своей первой теленовелле под названием Amantes de Luna Llena. Эта теленовелла была подготовлена и выпущена компанией Venevision. В 2001 году Марджори пригласили работать в следующую теленовеллу Venevision под названием Guerra de Mujeres, где ей досталась роль Каролины.
В 2002 году Марджори покидает Венесуэлу для работы в Gata Salvaje (совместное производство Venevision и Fonovideo). С этой работой к Марджори пришел международный успех. Далее последовала работа в Mariana de la noche мексиканской компании Televisa, там у нее было специальное участие как злодейки Кэрол. Следующая успешная теленовелла с участием Марджори - Rebeca 2003 года. Здесь она познакомилась со своим будущим мужем Рикардо Аламо.
В 2005 году, заключив брак по контракту с венесуэльским актером Рикардо Аламо, Марджори вернулась в Венесуэлу для участия в Ser bonita no basta на телеканал RCTV, но эта работа оказалась не очень успешной и можно даже сказать, что это был ее первый провал. Мужской герой этой истории было воспринято Рикардо Аламо.
В 2006 году последовала работа с RCTV в теленовелле Y los declaro marido y mujer при участии таких известных актеров как Хуан Пабло Раба, Вероника Шнейдер, Кристина Дикманн и Марлен де Андраде. 2006 год выдался для Марджори неудачным и в личной жизни - она развелась с Рикардо Аламо.
В 2007 году Марджори начала работать в Amor comprado, где ей досталась роль злодейки Марго. Теленовелла снималась в городе Майами (штат Флорида, США). Кроме этой работы Марджори приглашают выступить в роли антагонистки в теленовелле Venevision ¿Vieja yo? в роли Эстефании Уррутия.
В 2009 году она снялась в теленовелле Venevision International Pecadora и вновь в качестве антагонистки. Она также получила роль в новом сериале Sacrificio de Mujer той же компании Venevision. Ее партнером стал Хуан Альфонсо Баптиста.
Ее брат - известный актер и певец Hadda Boberto De Sousa.
С 24 апреля 2011 года Марджори встречается с Julian Gil.

2012 Amores verdaderos (telenovela)Kendra Ferreti (antagonist)
2011–2012 Corazon Apasionado Leticia
2010 La mujer perfecta
Sacrificio de mujer Clemencia Astudillo de Talamonti (protagonist)
2009 Pecadora (telenovela) Samantha Sabater (antagonist)
2008–2009 ¿Vieja yo? Estefanía Urrutia (antagonist)
2007–2008 Amor comprado Margot (antagonist)
2006–2007 Y los declaro marido y mujer Saioa Mujica (protagonist)
2005 Ser bonita no basta Coral Torres Olavaria (protagonist)
2003–2004 Mariana de la noche Carol (antagonist)
2003 Rebeca Gisela Gidalva
2002–2003 Gata salvaje Camelia Valente (antagonist)
2001 Guerra de mujeres Carolina (Co-protagonist)
2000 Amantes de luna llena Mayra

0

2

http://s55.radikal.ru/i147/1207/0e/4e19c7c0ab89.jpg

0

3

http://s017.radikal.ru/i406/1207/7d/1ca5e8ad02c7.jpg

0

4

http://s05.radikal.ru/i178/1207/51/37d42a18d8c5.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/1207/49/a3c0a73097a1.jpg

0

5

http://s55.radikal.ru/i149/1207/b7/8553e9c92754.jpghttp://s017.radikal.ru/i410/1207/d7/95d81f5a839e.jpg

0

6

“Я никогда не думала стать актрисой”

Она собиралась остаться жить в Италии, но звонок с Веневисьон изменил жизнь этой модели.

Когда продюсеры Фоновидео увидели Марджори де Соусу в Войне женщин, она им показалась идеальной Камелией для Дикой кошки. Не имело значения, что на ее счету было всего две теленовелы; что-то им подсказало, что это красивое лицо подойдет как нельзя лучше. И они не ошиблись...

- Как ты стала актрисой?

- Я начала в 12 лет, как модель в рекламных роликах. После этого были дефиле, а в 1999, благодаря моему участию в Мисс Венесуэла, мне предложили работу в Италии. Я собиралась остаться жить там, но в один из моих визитов в Венесуэлу раздался телефонный звонок с Веневисьон, и вскоре я начала сниматься в телефильмах, пока мне не предложили роль Майры в Любовниках полной Луны, а затем Каролины в Войне женщин.

- Ты когда-нибудь задумывалась об артистической карьере?

- Такое никогда не приходило мне в голову, эта профессия ничем меня не привлекала. Более того, подобная мысль вызывала у меня смех, я не могла представить себя актрисой и чувствовала себя очень фальшивой. Я хотела быть моделью, и у меня хорошо получалось, но когда все было готово, чтобы отправиться в Италию, включая едва не подписанный контракт, появилось предложение от Веневисьон и моя жизнь изменилась.

- Ты считаешь себя удачливой?

- Очень. Это невероятно, потому что я знаю, есть много людей, которым приходится напряженной работой доказывать свои актерские способности.

- Марджори, ты учишься или предпочитаешь использовать личный опыт?

- В Венесуэле я брала уроки актерского мастерства, но должна была оставить их, переехав в Майами. В любом случае, думаю, что практика лучше всего. С другой стороны, возможность работать с профессионалами позволяет тебе наблюдать за их техникой и набираться опыта.

- Где бы тебе хотелось продолжить свою карьеру?

- Я бы не отказалась поработать в Мексике. Это был бы прекрасный трамплин, потому что Телевиса - как малый Голливуд.

- Как ты думаешь, честолюбие необходимо тем, кто хочет далеко пойти в жизни?

- Честолюбие может стать опасной болезнью. Человек должен быть амбициозным, но все имеет свои пределы; надо уметь сдерживаться, иначе это может обернуться против тебя.

- Ты считаешь, что именно это произойдет с Камелией?

- Конечно. Камелия слишком амбициозна, она одержима желанием иметь все, желанием всегда быть лучше, желанием доказать другим женщинам, что она самая красивая...

- У вас есть что-то общее?

- Да, кокетство. Я ужасно кокетлива.

- Тебе стоило много труда дать жизнь такой порочной женщине?

- Поначалу я была напугана, потому что это очень сильный персонаж и мне не хватало времени, чтобы дистанцироваться от того, что я исполняла в Войне женщин, где я была положительной героиней. Однако, я быстро смогла войти в новую роль и настолько прониклась ею, что в итоге она не показалась мне трудной. Единственной частью, вызвавшей у меня некоторые затруднения, были любовные сцены, потому что во время их записи я испытывала большое смущение.

- Ты продолжишь работать моделью?

- Если у меня это получалось раньше, вряд ли что-то помешает заниматься этим в будущем, потому что мне нравится эта профессия. Кстати, в Венесуэле я продолжаю иногда выступать на телевидении.

- Много ли различий между миром моды и телевидением?

- Да. Мы, модели, постоянно озабочены своей физической формой, должны быть суперхудыми до такой степени, что большинство женщин, посвятивших себя этой профессии, заболевают. На телевидении от тебя также требуется некоторая стройность, но это не настолько экстремально. Кроме того, мир моды отбирает гораздо больше сил.

- Тебя узнают люди, когда ты идешь по улице?

- Да, достаточно часто. Я думала, что все будут меня ненавидеть, но дети меня обожают. Не знаю, как они могут любить такую плохую женщину как Камелия, но они ее обожают, она их идол.

- Сейчас твое сердце кому-нибудь принадлежит?

- Да, в течение года и семи месяцев я связана с венесуэльским актером Адрианом Дельгадо, с которым познакомилась во время съемок Войны женщин, где мы были парой. К счастью, сейчас он находится со мной в Майами, так как снимается в Ребеке, последней теленовеле Фоновидео. Я также принимаю в ней участие, но мой персонаж появится немного позднее.

VenCOR KrasMedia

+1

7

"Я совсем не похожа на гадюку"

Еще одна талантливая актриса, обязанная началом своей карьеры конкурсу Мисс Венесуэла, где в 1999 году представляла Федеральные Владения - Марджори де Соуса. Роль в "Дикой кошке" превратила ее в одну из самых “любимых и ненавистных злодеек” теленовел.

Действительно, бывшая мисс очень быстро добилась интернационализации, благодаря участию в майамском проекте вместе с Марио Симарро и Марлене Фавелой. Сама она уверяет, что у нее не было времени обдумывать свое достижение, и главной для себя считает эту необыкновенную возможность поработать в Фоновидео. Но позволим ей самой рассказать об опыте, приобретенном в Майами, воспользовавшись ее кратковременным визитом в страну.

- Ты почувствовала вкус международного успеха?

- Да, это был успех, я не думала покинуть свою страну так скоро, чтобы показать себя на более высоком уровне, и сама еще в это не верю. Не могу поверить в успех, который имела новела.

- Успех сильно превзошел твои ожидания?

- Я не думала, что успех будет настолько впечатляющим, хотя никогда не сомневалась в магии теленовелы

- Что подтолкнуло тебя к этому шагу?

- В тот момент я была несколько испугана, потому что едва закончив Войну женщин, на следующий день я должна была лететь в Майами, и у меня даже не было времени все это обдумать. Сначала я чувствовала себя очень потерянной и мысленно повторяла “где я, Боже мой, что происходит?”, но благодаря Ему, мой путь прояснился, и вот я здесь.

- Значит ты считаешь себя рисковой женщиной?

- Кто не рискует, тот не побеждает и не проигрывает, в жизни нужно рисковать.

- Каковы твои нынешние планы?

- Сейчас я здесь, отдыхаю со своей семьей, хорошо провожу время, и предположительно у меня намечается проект в Мексике или в Майами. Но в данный момент я не буду об этом говорить, пока еще ничего точно не известно.

- Правда, что ты конфликтная девушка?

- Да? Кто тебе такое сказал? Я не конфликтная, скорее, считаю себя скромной.

- Что у тебя общего с “гадюкой”?

- Когда я должна быть гадюкой - я гадюка, точнее, я ревнива или "патико" (пантера, тигрица, крокодил). Но в действительности, говоря всерьез, я совсем не гадюка.

- Значит, тебе сложно было играть Камелию?

- Ну... скорее, это было легко... дело в том, что Камелия позволила мне делать те вещи, на которые в реальной жизни я не способна. Я могла творить, добавлять множество своих деталей, работать над ней мне было приятно, весело и безумно - все это мне помогло.

+1

8

http://s12.radikal.ru/i185/1207/61/f31b6fda131f.jpg

0

9

http://i056.radikal.ru/1207/2c/ac41e1549314.jpg

0

10

http://i065.radikal.ru/1207/d8/8c15f7f3d6f3.jpg

0

11

http://s018.radikal.ru/i516/1207/67/ec86ece74c24.jpg

0

12

http://s010.radikal.ru/i313/1207/13/02b94e724811.jpg

0

13

http://s005.radikal.ru/i210/1207/ab/56be9bb8a8af.jpg

0

14

http://s019.radikal.ru/i642/1207/48/4cc9ada69573.jpg

0

15

http://s017.radikal.ru/i433/1207/b7/2743439bc857.jpg

0

16

http://s017.radikal.ru/i410/1207/a5/a08634ab5394.jpg

0

17

http://s019.radikal.ru/i601/1207/cd/1a026f79f516.jpg

0

18

http://s017.radikal.ru/i429/1207/1a/abb1336af507.jpg

0

19

http://s017.radikal.ru/i400/1207/f7/ece4760f5a28.jpg

0

20

http://s51.radikal.ru/i132/1207/4f/9fb67d35bd40.jpg

0

21

http://s013.radikal.ru/i325/1207/3a/ca543d575cb5.jpg

0

22

http://i026.radikal.ru/1207/46/eb35b8097d72.jpg

0

23

http://s57.radikal.ru/i156/1207/07/030491ea4168.jpg

0

24

http://s011.radikal.ru/i315/1207/12/5d4930a15228.jpg

0

25

http://s49.radikal.ru/i125/1207/37/48ed285bcdb4.jpg

0

26

http://s41.radikal.ru/i092/1207/35/a1fe7291a869.jpg

0

27

http://s019.radikal.ru/i631/1207/0a/f5a89f9e7da6.jpg

0

28

http://s54.radikal.ru/i146/1207/c1/e0cdf528b8e5.jpg

+1

29

http://s002.radikal.ru/i199/1207/85/3cad9f55cc28.jpg

+1

30

http://s43.radikal.ru/i102/1207/f9/0e01eba974e6.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Марджори де Соуса / Marjorie de Sousa