Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Джонатан Рис-Майерс / Jonathan Rhys-Meyers


Джонатан Рис-Майерс / Jonathan Rhys-Meyers

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

http://s4.uploads.ru/ibCS8.jpg

0

62

http://s5.uploads.ru/TMAvp.jpg

0

63

http://s5.uploads.ru/ldv4F.jpg

0

64

http://s5.uploads.ru/tXTZu.jpg

0

65

http://s5.uploads.ru/tqCxw.jpg

0

66

http://s4.uploads.ru/H9YGl.jpg

0

67

http://s4.uploads.ru/JdM65.jpg

0

68

http://s5.uploads.ru/EGUKM.jpg

0

69

http://s4.uploads.ru/MGL5o.jpg

0

70

http://s5.uploads.ru/Hln1S.jpg

0

71

http://s5.uploads.ru/aN0Vu.jpg

0

72

http://s4.uploads.ru/mvq9g.jpg

0

73

http://s5.uploads.ru/cAjr1.jpg

0

74

http://s4.uploads.ru/tBahV.jpg

0

75

http://s5.uploads.ru/QSMW6.jpg

0

76

http://s5.uploads.ru/mMCR8.jpg

0

77

http://s5.uploads.ru/huyak.jpg

0

78

http://s4.uploads.ru/v5lCL.jpg

0

79

http://s5.uploads.ru/2xUGX.jpg

0

80

http://s4.uploads.ru/iB6Yt.jpg

0

81

9 неизвестных фактов о Джонатане Риз Майерсе

http://s4.uploads.ru/JH13O.jpg

1. У Джонатана врожденный порок сердца. Врачи считали, что ребенок слишком слаб и может не выжить, поэтому его родители крестили его нескольких дней от роду.

2. Отец будущего актера ушел из семьи, когда Джонатану было три года. Уже в детстве у Риз Майерса проявлялись склонности к "деструктивному поведению": он часто сбегал из дома, попадал в полицию и в итоге был окончательно исключен из школы в возрасте 16 лет.

3. После вынужденного окончания школы актер пошел зарабатывать деньги, возделывая землю во владениях богатой ирландской семьи и параллельно начал проходить прослушивания. Как он признается, "тогда мне казалось, что это наилучшиый выход".

4. Он большой поклонник Джонни Деппа и считает его своим кумиром.

5. Джонатан потратил свой первый большой гонорар за съемки на покупку дома для матери.

6. Чтобы не играть "хлюпиков", роли которых прочили ему на прослушиваниях, а пробоваться на более брутальные роли, в 2004 году актер начал серьезно заниматься спортом и нарастил более 10 килограммов мышечной массы.

7. В июне 2011 года Джонатана нашли бездыханным на полу его лондонского дома - он принял слишком много медицинских препаратов. Когда благодаря врачам он пришел в сознание, буйный ирландский актер с кулаками накинулся на медперсонал и попросил "не лезть в его жизнь". До сих пор неизвестно, была ли это попытка суицида или же просто трагическая случайность.

8. У Джонатана хороший слух и приятный голос. Его талантами певца пользовались режиссеры фильмов "Бархатная золотая жила" и "Август Раш", где он исполнял музыкальные номера самостоятельно.

9. Чтобы получить главную роль в мини-сериале "Элвис", Джонатан проходил несколько туров проб и стал победителем из более чем 200 претендентов.

Текст: Анна Задорожная

0

82

Джонатан Риз Майерс. Интервью.

http://s5.uploads.ru/LfVAj.jpg

Немного биографии.

Риз Майерс родился преждевременно, в 1977 году, и был немедленно окрещен, поскольку предполагалось, что он вскоре умрет от порока сердца. Он покинул больницу семью месяцами позже. Когда его семья переехала в Корк, отношения его родителей распались. Младшие братья Джейми и Пол остались жить с отцом, в то время как мать растила Джонатана и Алана в крошечном муниципальном доме. Он был исключен из католической школы за прогулы.

«У меня была тяжелая юность. Но то же могут сказать 95% жителей нашей планеты, так что я всего лишь один из многих. Я просто счастлив, что моя жизнь свернула с этого пути. Так, как я сам это вижу, у меня было две разные жизни: меня выкинули из школы в 15, теперь мне 31, и вторую половину моей жизни я прожил совсем иначе, чем тот мальчик. Когда я оглядываюсь назад, на людей, которые выросли в Корке, я даже не уверен, что узнаю их.

В основном я проводил время играя в бассейне, в то время, как мне следовало быть в школе. И вдруг меня исключили. Не потому, что я был дурным мальчишкой, я просто не хотел туда ходить.»

Почему вы прогуливали занятия?

Довольно трудно понять выделяющегося и ничего не имеющего ребенка. В моей жизни отсутствовало очень много вещей и это не позволяло мне учиться. Я был просто задушен бедностью и на тот момент у меня не было никакой надежды изменить эту ситуацию. Я думал, что это стало тем, что изменило оставшуюся часть моей жизни, поэтому мое исключение стало больше страхом перед будущим, страхом перед моей будущей жизнью. Я знаю, что жизнь иногда задает особенные обстоятельства.

Когда ты - ребенок, материальные вещи заставляют Вас чувствовать себя в значительной мере в безопасности. Если у Вас есть только эта обувь или эта игрушка, или тот жакет, Вы чувствуете себя очень лишенным – и я думаю, что в определенном возрасте материальные вещи очень важны для тебя именно в эмоциональном смысле. Для меня эта эмоциональная важность обозначилась как прогуливание занятий.

Послушайте, если бы я был богатым ребенком, и просто бездельничал, хорошо тогда это - прогул чистой воды. Но прогул, когда это спровоцировано переживаниями – наверное, для этого нужно подобрать другое слово. Я не уверен, какое. Люди хотели бы назвать его прогулом – это выглядит классно: “Он не посещал школу, он, должно быть, шарахался где-то. Его же за это вышибли из школы?"

Что относительно Ваших ровесников, Ваших друзей?

Будучи ребенком - я был одиночкой и чрезвычайно уродливым ребенком.

Я нахожу, что в это трудно поверить.

Нет, я был особенно уродливым ребенком. Я был гадким утенком.

Когда это представление о самом себе начало меняться?

В реальности - никогда. Другие люди могут сказать Вам, на что Вы похожи, но не мне, мне всегда кажется, что я выгляжу уродливым, но есть другие люди, которые видят по-другому, и это очень-очень хорошо.

Правда, что вам ноутбук не нужен? Это очень круто, конечно.

Факт. У меня нет собственного компьютера. Я, естественно, всегда могу выйти в сеть, сейчас в любой развитой стране надо очень постараться, чтобы не обнаружить доступа к интернету. Но на свою территорию я эту машину предпочитаю не пускать. Больно велик соблазн увлечься всей этой мутотой – я ведь считаю, что интернет вообще больше вреда наносит, нежели пользы, по большому счету. А еще я натурально не понимаю, что такое Voicemail и как проверять почту по телефону. То есть гордиться тут особо нечем, но ведь мне все это и не нужно вовсе.

Вы как будто не совсем из нашего времени, нет?

И да, и нет. Я активно пользуюсь благами цивилизации – но только теми, которые мне действительно интересны и необходимы. А не всем тем, что велит мода и статус. Я хожу заниматься фитнесом практически каждый день, потому что мне нравится нравиться себе. Я в форме и уже не помню, когда выходил из нее, но в человеческой такой форме, без перегибов. Знаете, бывает нечто спортивное, когда руки-ноги-физиономия уже неестественно выглядят. Потом... Я люблю хорошо пахнуть. Стараюсь модно одеваться. Но в то же время для меня лучший отдых – не кокаин в Майами, а кони и горы.

Что в настоящее время читаете?

Например, Макиавелли. У меня была роль Генриха VIII, был такой король, самый, кстати, отличный король, он по сценарию пёрся от Макиавелли. Была такая постановка, «Тюдоры». Популярная и неглупая одновременно. Мне она принесла кучу денег. С красивыми, помню, декорациями. А значит, Генрих, он был сукой полной. Но интересной, с царем в голове, хитрый парень. И он, значит, зачитывался «Государем». И я заодно увлекся, втянулся не оторвешь. Потому что Генрих стал для меня чем-то вроде ролевой модели. С тех пор беру и штудирую все, что попадается Макиавелли – умнейшего, между прочим, человека. Очень мне помогает.

В чем?

В науке побеждать. Я же маньяк успеха, поклонник этого культа, как ни странно. Я боец, бьюсь до конца, я уже с утра всегда, почти всегда, отмобилизован и уверен в своих силах. У меня много силы. Это во мне начало проявляться еще с детства. Я умел и умею драться, в детстве постоянно с кровоподтеками ходил. Я бы и сейчас мог раззадориться и разбить кому-нибудь физиономию запросто и прямо в кровь, но не могу себе этого позволить в силу всем понятных причин. Я стал воплощать свою тягу к боевому, крутозамешанному в другом. Вот я пошел в киноиндустрию – и кино для меня не стало воплощением творческого начала, ничего мечтательного. Это моя карьера, я сразу для себя так решил – и я буду ее развивать, рвать всех. А блажь всякую, типа «поиск себя», то-се, я стараюсь выкидывать из головы. Я лучше по магазинам пройдусь, чем дома запрусь и давай до посинения -рефлексировать.

По каким магазинам?

По магазинам модной одежды, тут их полгорода (не забывайте, речь идет о Лондоне).

Странный вы все же человек. Затейливо как у вас все устроено.

Скорее, я пытаюсь быть человеком нормальным. Я просто не хочу распыляться. Но – при всем при этом – повторюсь, я жажду успеха и хочу быть знаменитым. Но эти пункты вроде бы и не противоречат друг другу.

У вас есть план, как победить в конце -концов? Прийти к вашей цели?

Да. Что-то типа плана имеется. Я принял на веру ту мысль, что человеку жизненно необходимо много и постоянно учиться – и я постоянно этим занимаюсь. Суперположительным персонажем я выхожу, да?

Пожалуй, что так.

Но я, например, довольно жестко стелю. Подчиненные – у меня бывают время от времени подчиненные, – они не то чтобы по струнке бегают, но близко к тому. Все тактично, но жестко. Этому я у Тома Круза научился, он всегда так себя ставит.

Он ваш друг? Что еще от него взяли?

Не друг, мы просто знакомы. А взял я от него кучу вещей. Он вообще гораздо умней, чем кажется. Круз суперуспешный человек, я всегда на таких, как он, ориентировался. И вот что я у них взял: коли хочешь успеха, забудь о красоте и таланте. То есть, если таковые имеются, прекрасно, но это – совсем не главное. Секрет по-настоящему успешных людей в другом. Они встают рано и начинают делать свое дело. Оно у них спорится, они собранны, они идут прямой дорогой. Такие не встают в одиннадцать, не плачутся окружающим на жизнь и не склоняют голову к маминым коленям, «только ты меня понимаешь». И еще характернейший признак: у них нет похмелья до трех часов дня.

Славная рекомендация. Прямо «как перестать беспокоиться и начать жить».

Именно. Посмотрите на себя, если заметите, что какой-то из перечисленных штучек у вас нет, идите лечитесь, чиститесь, мудрейте. -Я‑то понимаю, о чем говорю и что советую. Мне ли не знать.

Текст: fialka22031990

0

83

0

84

0

85

0

86

http://s7.uploads.ru/wYMId.jpg

0

87

http://s7.uploads.ru/NYJ4V.jpg

0

88

0

89

http://s6.uploads.ru/cqENK.jpg

0

90

http://s8.uploads.ru/i7Lly.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Джонатан Рис-Майерс / Jonathan Rhys-Meyers