Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Исис Валверде / Isis Valverde


Исис Валверде / Isis Valverde

Сообщений 91 страница 120 из 360

91

http://s7.uploads.ru/vuLq5.jpg

0

92

http://s7.uploads.ru/JNtmV.jpg

0

93

http://s7.uploads.ru/NBzbu.jpg

0

94

http://s7.uploads.ru/ngTpx.jpg

0

95

http://s7.uploads.ru/QG32l.jpg

0

96

Жоао Эманоэл Карнейро рассчитывает на Исис Валверде

Новый 9-часовой роман автора выйдет только по окончании трех новелл, соответственно Маноэла Карлоса, Агиналду Силвы и Жилберто Браги. До этого события следует подождать более полутора лет, но Карнейро уже резервирует звезд для нового романа.

Сценарист уже приберег роль для Исис Вальверде, которая в его прошлой 9 часовой новелле — «Проспект Бразилии» буквально покорила бразильского зрителя в образе ветреной Суэлен.

Ранее автор уже пригласил в новый роман и коллегу Исис по роману «Украденные сердца», Диру Паес.

Новость: Тома (Латинопараисо)

0

97

http://s9.uploads.ru/T9wtG.jpg

0

98

http://s8.uploads.ru/d9olF.jpg

0

99

http://s9.uploads.ru/JbyRc.jpg

0

100

Интервью Исис Валверде

Родом из Минас Жерайс, актриса, в молодом возрасте покинула отчий дом и приехала в Рио, чтобы покорить его и …покорила. Потратив кучу сил и энергии, она смогла добиться намеченной цели. Вначале на модельном поприще, а потом решила, что не стоит, вечно ходить по подиуму и показывать ноги, пора бы заняться чем-то более серьёзным. Исполнив свою первую роль в новелле «Сеньорита» (2006) она в мгновение ока стала востребованной молодой звёздочкой. Уже тогда авторы и режиссеры усмотрели в ней не только милое и симпатичное личико, но и харизму, которую она показывает из одного сериала в другой.

Исис не боится, и экспериментировать как с внешностью, так и с характером своих ролей. Стоит вспомнить хотя бы глупышку Ракел из «Совершенной красоты» (2008) или же капризную но милую Камилу из «Дорог Индии» (2009). Сейчас она воплотила образ коварной обольстительницы, боливийки по происхождению, Суэлен. Несмотря на то, что красотка Суэлен крутит романы в сериале с кем попало и дарит всем своё тело, у неё много тайн и секретов, к тому же у неё есть ещё чем покорить зрителя и по мимо красивой фигуры.

Мы решили узнать у Исис, как ей удаётся так артистично исполнять свои роли и как она поддерживает свою красоту!

Исис, поведай нам о своём персонаже. Расскажи о Суэлен. Что это за героиня?

- Моя Суэлен это просто ураган, а не женщина. Вот знаете, есть женщины с повышенным сексуальным либидо, а есть с пониженным. Так вот моя Суэлен просто горячая штучка, и ей всё время хочется вкусить всю страсть и эмоции. С виду можно подумать, что она как проститутка, которая вешается на всех, но это совсем не так! Она выбирает мужчину, а не мужчина выбирает её! У Суэлен своеобразный склад жизни, и она не боится говорить правду в лицо. Многим жителям Дивину, района в котором она обитает, не нравится она, в частности это женский пол, но что касается мужчин, то они табунами бегают за неё.
Поверьте, у неё есть секрет, и он будет раскрыт по прошествии некоторого времени. Вам пока не могу ничего рассказать, но будьте уверены, что Суэлен не так прост, а как кажется!

Как вы готовились к этой роли?

-Как и большинство героев сериала, мне пришлось пройти класс хип-хоп танцев, ибо у нас в Дивину все танцуют! (Смеётся) Это большой опыт, танцевать я люблю и когда увидела класс уроки по этому виду танца, то просто была в восторге!

Суэлен корыстна?

- Нет, мне так не кажется. У неё свой подход ко всему и порой может показаться, что она корыстная и хочет лишь денег, но,…а кто их не хочет, скажите-ка мне? (Смеётся). Да она говорит о материальном положении, но так она хочет позаботиться о своём будущем и делает это так как может!
Если вы думаете, что я оправдываю её, то это совсем не так, но порой поступки Суэлен меня просто поражают своей глубиной!

У вас есть, какие-то схожие черты характера?

- Нет, у нас вообще нет ничего общего, пожалуй, кроме что одного. Это сила воли! Я, как и моя героиня, иду к намеченной цели и не ухожу с пути какие бы преграды не стояли! У меня свои подходы нежели у Суэлен!

А что касается физических изменений?

- Мне пришлось чуток поправиться, дабы выделить формы. Бёдра, попа и так далее. Сказать по правде, я плакала, когда режиссёр сказал мне что для роли нужно поправиться! Я держу свой вес и когда мне пришлось, есть чтобы набрать нужный вес, я была в шоке. Слава богу, всё это закончилось, и я увернулась к своему нормальному весу!

У вас есть своя диета?

- Я бы так не сказала. У меня своё меню. Вы замечали, что когда мы много кушаем, то сами говорим себе: «Стоп» пора остановится!». Вот так же и у меня! Но в отличие от тех, кто просто это говорит и не делает я же всё исполняю сразу! У меня низкий иммунитет и потому сесть на полноценную диету мне нельзя! Я пользуюсь ортомолекулярной диетой!

Что касается популярности. Нередко же пресса сразу атакует знаменитых людей и выдумывает несуществующие факты из жизни. Так вот недавно была утка о том, что вы якобы встречались с футболистом, изменяли своему парню.

Увы, мы от этого не застрахованы! Я сильно расстроилась тогда, не могла долго прийти в себя. В душе понимала, что всё это лишь слова, но порой они могут ранить и я думала о том, как отреагируют родители моего парня, ведь я с ними познакомилась накануне. Слава богу, всё это уже в прошлом!

Вы можете провести параллель между вашими героинями Ракель из «Совершенной красоты» и Суэлен из «Проспекта Бразилия»?

- Нет, ну что вы! (Смеётся). Ракель же глупая! Ну, видно же что у неё в голове совсем детски мозги, который порой доводят до белого каления и смеха. Суэлен же взрослая и сразу видно, что она уже побита жизнью и знает что это такое! Из общего могу назвать лишь одежду. У там и тут у нас яркие костюмы, но всё потому что это модно!

Возвращаясь к танцам. Вы ведь в «Совершенной красоте» отлично отанцовывали самбу, а что в «Проспекте Бразилии» сложней было?

- Дело не в этом! Я просто всегда восхищалась хип хопом и с замиранием сердца смотрела на то как чёрные парни оттанцовывают его на сценах, но не думала что мне придётся когда либо учить уроки этого танца.

Как думаете, роль Суэлен существенно отличается от всего что вы играли раньше?

- Думаю, что это пока одна из моих самых сильных ролей в моей карьере и если судить по актёрской игре, то она самая сильная! Мне вообще понравился характер моей героини и несмотря на некоторые отрицательные моменты её поведения , можно сказать что Суэлен живая, по настоящему чувственная женщина!

То есть большинство женщины лишены чувственности?

- Ну не совсем так! Просто они не проявляют её, боятся или стесняются! Нужно показывать своё «Я» а не прятать его, где то там, на задворках вашей души! Я не предлагаю сейчас же идти и вешаться на первого встречного, но порой стоит показать мужчине, что ты по настоящему чувственная женщина, и он должен увидеть это и оценить по достоинству!

Что вам не нравилось в вашей героине помимо лишнего веса, как вы отметили…

- Ногти! Вот чего- чего, а ногти у этой львицы дай боже! (Смеётся). Самое ужасное, что они накладные и ломались каждый раз, когда мне приходилось что либо, резко делать ими. Потом час проводила в салоне, дабы привести их в порядок. Теперь, закончив съёмки, я рада избавится от них. Мне больше нравятся короткие ухоженные ногти!

Источник: Латинопараисо

0

101

http://s8.uploads.ru/IHtsU.jpg

0

102

http://se.uploads.ru/t/9saMQ.jpg

Отредактировано Лара (23.01.2015 14:10)

0

103

http://se.uploads.ru/t/kra1b.jpg

Отредактировано Лара (23.01.2015 14:11)

0

104

http://sa.uploads.ru/OFq5L.jpg

0

105

http://sa.uploads.ru/2lOab.jpg

0

106

http://sf.uploads.ru/eExFw.jpg

0

107

http://sf.uploads.ru/t/G4uxh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/7bwjv.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ENnwH.jpg

0

108

http://sd.uploads.ru/O95o3.jpg
http://sd.uploads.ru/jOy06.jpg

0

109

http://sd.uploads.ru/lRQVX.jpg

0

110

http://se.uploads.ru/Qpy5f.jpg

0

111

http://sd.uploads.ru/aESdL.jpg

0

112

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

113

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

114

http://sf.uploads.ru/1z7Ti.jpg

+1

115

http://sf.uploads.ru/t53H6.jpg

+1

116

http://se.uploads.ru/t/qL9e2.jpg

0

117

http://se.uploads.ru/t/j70pv.jpg

0

118

http://se.uploads.ru/t/pNqna.jpg

0

119

http://se.uploads.ru/t/gqGo0.jpg

http://se.uploads.ru/t/ZzjvG.jpg

http://se.uploads.ru/t/xlPb7.jpg

+1

120

http://se.uploads.ru/t/Mgoux.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Исис Валверде / Isis Valverde