Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Хуан Солер / Juan Soler


Хуан Солер / Juan Soler

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

http://s3.uploads.ru/QJ39U.jpg

0

32

http://s3.uploads.ru/pMWqs.jpg

0

33

http://s2.uploads.ru/eyFnP.jpg

0

34

0

35

http://s3.uploads.ru/vVspm.jpg

0

36

http://s3.uploads.ru/U3y8D.jpg

0

37

http://s2.uploads.ru/1AbCr.jpg

0

38

http://s3.uploads.ru/qhY3g.jpg

0

39

http://s2.uploads.ru/6G5Pf.jpg

0

40

http://s3.uploads.ru/4qCMl.jpg

0

41

http://s2.uploads.ru/Yy2g0.jpg

0

42

http://s2.uploads.ru/NcGm8.png
http://s2.uploads.ru/FZbma.png

0

43

http://s2.uploads.ru/XGxMr.png

0

44

http://s2.uploads.ru/skUVL.jpg

0

45

http://s2.uploads.ru/Y1yWb.jpg

0

46

http://s2.uploads.ru/oEJdu.jpg

0

47

http://s2.uploads.ru/BdZoP.jpg

0

48

http://s3.uploads.ru/0BDYE.jpg

0

49

"Слово мужчины"

Хуан Солер вновь вернулся на наши экраны в теленовелле "Когда я влюблен", где он играет вместе с Сильвией Наварро. Телезрители канала "Вива" помнят его по сериалам «Ставка на любовь», "Самая прекрасная дурнушка", «Слово женщины». Актер родился на севере Аргентины 45 лет назад, он - четвертый ребенок в семье. Большую часть своего детства и юности Хуан Солер посвятил игре в регби, спорт, в рамках которого он представлял свою страну на соревнованиях во многих странах мира. В конце 80-х годов он начал свою модельную карьеру и она дала ему возможность прийти в мир теленовелл. В 1991 году он решил переехать в Мексику, чтобы попробовать себя в мире мексиканских теленовелл. Позже он получил мексиканское гражданство и чувствует себя мексиканцем сердцем и душой. До сегодняшнего дня он сыграл в 16-ти теленовеллах, снимался в кино и участвовал в театральных постановках. У него есть дочь 22-х лет, которую зовут Валентина, она живет с мамой в Аргентине. В 2003 году он женился на Маки и у него есть две дочери, Мия (7 лет) и Ассоль( 4 года). В конце съемок сериала «Когда я влюблен» Хуан Солер перебрался жить в Аргентину поближе к своей старшей дочери и своей семье.

Как ты определяешь себя в твиттере?
- Я – актер по собственному выбору, отец, потому что я должен им быть, и любящий муж, потому что люблю.

Расскажи нам о своем герое – Херонимо в «Когда я влюблен»…
- Херонимо Линарес – искренний и честный мужчина, успешный бизнесмен, и он очень умный. Херонимо очень сердечный, когда он влюблен, и очень холодный и жестокий, когда мстит. Это образ, полный внутренних противоречий и смешанных чувств. Херонимо глубоко влюблен в Ренату и страстно желает ее, в той же мере как и ненавидит. Роль была сложной, но это был также потрясающий вызов для меня.

Как тебе игралось рядом с Сильвией Наварро?
- Мы очень понимали друг друга и между нами была прекрасная химия. Работать с ней – большое удовольствие, играть с ней в паре очень легко. Она человек, которому можно доверять, ей можно рассказать о многом и не бояться, что она что-то скажет или неправильно поймет. Для меня она была просто идеальным другом.

Как зрители реагировали на теленовеллу?
- Отзывы зрителей были прекрасными и мы счастливы. Когда теленовелла вышла на экраны, то у нее были очень высокие рейтинги, которые росли с появлением каждой новой серии, зрители не пропускали ни одной.

Какие планы у тебя на будущее, когда сериал уже закончился?
- Я хочу играть в театре, чтобы немного отдохнуть от теленовелл. С другой стороны, нам с женой Маки предложили сыграть вместе в теленовелле, возможно это получится, нужно только уладить это в расписании работы каждого из нас.

Ты начинал как модель. Как у тебя складывалась эта карьера?
- Прекрасно! Я работал моделью в Новой Зеландии, Австралии, Франции и Италии. Мое лицо стало узнаваемым и постепенно я пришел к игре. Карьера модели для меня была не только заработком, но также дала мне возможность стать более элегантным, так как в моделей вкладывают очень много денег.

Как ты начал играть?
- Случайно. Когда работал моделью, меня пригласили принять участие в кино. Там я обратил внимание на игру актеров, у меня была возможность поговорить с одним из них.. Я видел те перемены, которые происходили с ним, когда он играл перед камерой, и это поражало меня. Вот тогда я и начал думать о том, что в игре в один момент можно испытать то, что может произойти в течение многих жизней.

Почему ты решил переехать в Мексику?
- Однажды я был на пробах и мне на глаза попалась экономическая газета. Листая ее, я увидел статью о самой большой в мире телевизионной кампании «Телевиса». Я сказал себе, если кто и может сказать мне подхожу ли я для актерской карьеры или нет, то я предпочитаю чтобы это была «Телевиса». Купил билет и полетел в Мексику с 300 долларами в кармане и прямо направился на «Телевису», чтобы стучать там во все двери.

Когда это произошло?
- Я прибыл в Мексику 20 лет назад с целью покорить мексиканского зрителя и мне удалось заключить договор как актеру теленовелл. Уже 20 лет я работаю на «Телевисе», счастлив в Мексике и даже ощущаю себя мексиканцем. Мои дочери родились в Мексике, это мой второй дом и, несмотря на то, что мы недавно решили перебраться в Аргентину, Мексика всегда останется в моем сердце и я часто буду ездить туда.

Ты играешь в теленоввеллах, в театре, в кино. Где больше ты предпочичтаешь работать?
- Было бы несправедливо выбрать что-то одно. Мне нравится телевидение и театр, это совершенно разные вещи, каждый из них дает мне что-то другое. Театр – это прямая связь со зрителем, здесь вы не можете ошибаться в речи, смущаться, вы всегда будете в центре внимания, нельзя путаться и говорить что-то другое. Очень тяжело ежедневно делать одно и тоже, в разных странах, каждый раз перед новыми зрителями. Ведь зрители хотят видеть хорошую игру, их не интересует то, что ты играешь эту роль уже много времени. Телевидение – это постоянная борьба. Когда дело доходит до камер, то нужно постоянно следить за светом и тенью, выглядеть хорошо, быть осторожным, не прятаться за другого актера, не поворачиваться спиной, быть естественным. Вот те проблемы, как видите одно не легче и не сложнее другого. Что касается кино, то мне особо нечего сказать об этом, так как никогда не снимался там в главной роли.

Как твоя внешность способствовала твоему успеху в игре?
- Я убежден, что если бы не моя привлекательная внешность, то я никогда в жизни не получил бы главную роль, только потом я смог доказать, на что я способен. Главную роль может получить любой дурак, но секрет в том, как удержаться там. В конце концов, я радуюсь тому, чего достиг, я много учился в Мексике, меня любят зрители, режиссеры, актеры, которые играют и играли рядом со мной, а также телекомпания «Телевиса». Пока мне хорошо с тем, что у меня есть, и я продолжу до тех пор, пока не почувствую, что исчерпал себя, тогда я оставлю все это.

Каким ты был в детстве?
- Я был гиперактивным ребенком, попробовал себя во всех спортивных кружках, которые были у нас в городе. Был очень озорным, но дружелюбным. Очень любил ходить в школу, мог пойти туда, даже если болел, потому что меня убивала мысль, что я не встречусь со своими друзьями.

Как ты учился?
- У меня не было трудностей в учебе. Я не стремился получить 10, для меня достаточно было 7, это был проходной балл. Никогда не участвовал в конкурсах, был очень спокойным в учебе.

Ты был из тех детей, которые делают головную боль своим родителям?
- Я был из детей-бунтарей. В 13 лет я собрал сумку и уехал с друзьями в путешествие. Всегда стремился уехать из дома и делать что-то новое. Головную боль я доставлял родителям потому, что много раз убегал из дома.

Твоя семья была консервативной?
- Да, очень. Поэтому дома я был непокорным ребенком. Всегда было так, что я никуда не хотел идти с ними, их консерватизм сводил меня с ума, это мне не подходило. Я был из тех, кто открывает мир, я хотел найти работу, а они не давали мне это делать. С другой стороны, у меня были четкие цели. В 15 лет я поставил себе задачу стать большим спортсменом, и я этого достиг, так как очень много тренировался. В тот период спорт был у меня на первом месте, потом шла учеба, друзья и на последнем месте был дом.

Каким видом спорта ты занимался?
- Регби, это как американский футбол, но без защиты. Я представлял свою страну в течение трех лет, а потом был одним из тренеров молодежи в самых больших лигах Аргентины. Я человек, который ставит перед собой цели, но не торопится их достигать, в конце-концов, я всегда этого добиваюсь.

Конечно, ты добиваешься всего потому что ты мужчина. Не так ли?
- Нет. У меня было много подруг, которые делали подобные вещи. У женщин тоже есть немало сил для этого. Неверно утверждать, что мужчины могут сделать больше чем женщины, это выдумки. Женщины могут сделать тоже, что и мы.

Расскажи нам о своей жене, как познакомились, через сколько времени поженились?
- Познакомились как и все пары, встречались несколько недель и решили, что не можем жить отдельно друг от друга, и через очень короткое время съехались вместе. Мы были в восторге друг от друга, от того, что мы оба аргентинцы, что много лет вместе прожили в Мексике, и через некоторое время поженились.

Мы слышали, что свадьба была очень особенной в отличие от обычных свадеб?
- Это правда. Я приехал на свадьбу на мотоцикле, а Маки была одета в желтое платье. Когда закончилась свадебная вечеринка, мы с Маки отправились на мотоцикле в медовый месяц.

За что ты ее любишь?
- За то, что она всегда улыбается и у нее доброе сердце. Годами мы смотрим друг на друга и таем.

Она не ревнует тебя, когда видит в любовных сценах в теленовеллах?
- Совершенно нет. Она поддерживает меня в моей работе , к счастью, она тоже актриса и понимает, что это работа, о чем тут говорить.

Как изменилась твоя жизнь, когда родилась Мия, твоя первая дочь от Маки?
- Они изменили мою жизнь, я перестал беспокоиться только за себя, в тот же момент стал более ответственным. Я очень хотел еще детей. Раньше я был безудержным, разгульным, ходил на все вечеринки. Я не сожалею об этом, но я уже жаждал обрести семью, детей, чтобы успокоиться. Я знаю, что дам своим дочкам необходимые знания, которые им пригодятся в жизни, буду всегда примерным отцом для них.

Твои отношения с женой не изменились после рождения твоих дочерей?
- Нет, наоборот. Я еще больше люблю свою жену, которая подарила мне таких ангелочков. Они - это красивый результат нашей любви. Наше желание заключается в создании семьи, и нам действительно нравится быть вместе.

Эйнат Озен. Перевод с иврита: Sofi12175

0

50

http://s3.uploads.ru/4PzuO.jpg

0

51

http://s3.uploads.ru/qA1ct.jpg

0

52

http://s3.uploads.ru/yvImX.jpg

0

53

http://s3.uploads.ru/fHXAT.jpg

0

54

http://s3.uploads.ru/i7SGA.jpg

0

55

http://s2.uploads.ru/2GC7i.jpg

0

56

http://s2.uploads.ru/efCUX.jpg

0

57

http://s2.uploads.ru/xzZbo.jpg

0

58

http://s2.uploads.ru/qZy2a.jpg

0

59

http://s2.uploads.ru/MDkHT.jpg

0

60

http://s2.uploads.ru/VbjBm.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Хуан Солер / Juan Soler