Николь Кидман / Nicole Kidman
Сообщений 31 страница 60 из 446
Поделиться4611.01.2013 17:55
Николь Кидман в образе Грейс Келли для журнала Paris Match
Николь Кидман появилась на обложке январского номера журнала Paris Match в образе Грейс Келли - выбор персонажа не удивителен, ведь именно знаменитую актрису и княгиню Монако Николь сейчас воплощает в фильме.
Журнал представил подборку снимков из жизни настоящей Грейс Келли, сравнив их с кадрами из фильма с Николь Кидман. Вот княгиня прогуливается по побережью, вот стоит на балконе княжеской резиденции, позирует с детьми (будущим князем Альбером и принцессой Каролиной) и с мужем Ренье III - в фильме его играет Тим Рот.
Как и сама Грейс, Николь в ее образе выглядит элегантно, сдержанно и безупречно. Будь легендарная княгиня жива по сей день, она наверняка бы попала в список самых стильных "правительниц".
Текст: Юлия Шепелева
Поделиться4713.01.2013 14:29
Мадонна и Николь Кидман (1997) - Золотой Глобус
Поделиться4813.01.2013 14:48
Николь Кидман и Кит Урбан в Лос-Анджелесе 12 января
Поделиться4913.01.2013 17:49
Николь Кидман на гала-вечере в Лос-Анджелесе
Поделиться5014.01.2013 21:42
Золотой глобус-2013: Николь Кидман и Кит Урбан
Поделиться5117.01.2013 19:25
Николь Кидман: "Мечтаю сыграть пьесу Чехова на русском"
В преддверии фестиваля "Сандэнс", на котором будут представлены самые сливки независимого кино, издание The Hollywood Reporter приготовило специальный выпуск, на обложке которого предстала Николь Кидман.
Солнечная, мягкая и женственная Николь не стала облачаться в шикарные туалеты, а предпочла надеть просторную белую сорочку (не иначе, как позаимствовала у мужа Кита Урбана) и шляпу с широкими полями.
В этом простом наряде 45-летняя "девочка с Юга", как она сама себя называет, актриса смотрелась еще эффектнее, чем на красной дорожке.
О выборе ролей:
У меня независимое сердце. Я ведь родом из Австралии, я училась на инди-фильмах. Это не осознанный выбор, а то, кто я есть на самом деле.
Как актер, вы живете и погибаете по вашему желанию. Я больше не хочу ассоциироваться с фильмами из мэйнстрима. Да я и не слишком хорошо играю в них. Хотя, полагаю, что могу играть и в этом кино, и в независимых фильмах.
В этом году я уже получила несколько предложений от киностудий, но пришлось их отклонить. Они просто не соответствовали моему внутреннему "я".
О супруге Ките Урбане:
Я просто милая девчонка с Юга. С простым жизненным укладом. Но в нем случается больше неожиданностей, чем вы предполагаете. Здесь столько великолепной музыки. Группа The Black Keys может сновать мимо ресторана Кита вместе со мной. Или мы болтаемся в студии с Джеком Уайтом.
И в нашем доме все время звучит музыка - Кит играет на гармошке, барабанах, банджо, фортепиано и лабает на бас-гитаре. Он всецело поглощен своей карьерой - и я его поддерживаю. Мы желаем друг другу процветания и занимаемся любимым делом, и мы никогда не вмешиваемся в профессиональный выбор другого.
О планах на будущее:
Я очень хочу сыграть в спектакле по Чехову на русском языке. Знаю, мои планы кажутся ошибочными и непредсказуемыми, и на это нет какой-то адекватной причины. Мне хочется быть спонтанной. Всегда любила подтекст. В подтексте самая соль - у Ибсена, Чехова, в целом, у великих писателей. Русское произношение придает ему такую многозначительность. Это очень трудный язык. Но я всегда мечтала сыграть Чехова на русском. И не удивляйтесь, у меня это обязательно получится.
С нетерпением ждем фильм (или спектакль) с Николь Кидман, который сможем смотреть без перевода и субтитров!
Текст: Татьяна Дудакова
Поделиться5223.01.2013 18:19
"Сандэнс"-2013: премьера с Николь Кидман
Ежегодный кинофестиваль "Сандэнс"-2013 набирает обороты: премьера следует за премьерой. На показ фильма "Стокер" приехали исполнители главных ролей - Николь Кидман, Миа Васикоска, Мэттью Гуд и режиссер Пак Чхан-Ук.
Сюжет ленты строится вокруг девушки по имени Индия (Васикоска). После трагической смерти ее отца к ней и ее неуравновешенной матери (Кидман) приезжает дядя Чарли (Гуд), которого они никогда раньше не видели. Индия начинает подозревать неладное, однако не может сопротивляться чарам таинственного незнакомца.
Поделиться5323.01.2013 18:57
Николь Кидман в Парк-Сити, штат Юта (21 января)
Поделиться5427.01.2013 18:47
Красная дорожка кинопремии Гильдии продюсеров США-2013
Поделиться5529.01.2013 16:23
Screen Actors Guild Awards-2013
Поделиться5730.01.2013 19:48
Николь Кидман с дочками в LAX, Лос-Анджелес 28 января
Поделиться5901.02.2013 16:44
Николь Кидман: "Действие моего ботокса прошло - я уже вся натуральная"
Николь Кидман давно была под подозрением у прессы за чрезмерное увлечение ботоксом. Сама актриса не раз высказывалась по этому поводу. Она и отрицала, что применяла инъекции, и в итоге признавалась в этом, но утверждала, что это было лишь один раз. Сейчас Николь снова решила рассказать о своем косметологическом опыте.
В интервью итальянской газете La Repubblica Кидман рассказала, что делала инъекции ботокса, но их последствия давно прошли, и теперь ее лицо "полностью натуральное".
Я пробовала ботокс, к своему сожалению. Но сейчас все его действие закончилось, и я снова могу двигать лицом.
Правда, признанию голливудской дивы сложно верить, глядя на ее последние выходы в свет - например, на церемонию "Золотого глобуса". Что-то активной мимики на лице Николь замечено не было. А, может быть, она просто сдерживала себя?
Тем не менее, Кидман говорит, что средства ее молодости - это только "защита от солнца и отказ от вредных привычек".
Текст: Юлия Шепелева
Поделиться6009.02.2013 16:49
Николь Кидман и Миа Васиковска: новые кадры и трейлер триллера "Стокер"