Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Берен Саат / Beren Saat


Берен Саат / Beren Saat

Сообщений 1 страница 30 из 305

1

http://s2.uploads.ru/rjEoT.jpg

Берен Саат (тур. Beren Saat; род. 26 февраля 1984 года, Анкара, Турция) — турецкая актриса, ставшая по-настоящему звездой после исполнения главных ролей в телесериалах «Запретная любовь» и «В чём вина Фатмагуль». Оба сериала имели огромный успех как в Турции, так и за её пределами.

Биография

Родилась 26 февраля 1984 года в Анкаре, в семье спортсменов. Берен обучалась в Высшем Колледже TED Анкары, после окончания которого поступила по специальности Менеджмент в Анкарский Университет Bilkent. Берен увлекается вокалом, владеет испанским и английским языками.

Карьера

Будучи студенткой, Берен начала участвовать в соревнованиях между начинающими актёрами. Победив на одном из таких конкурсов, проводившемся Tomris Giritlioğlu’nun brother, Берен получила свою дебютную роль на турецком телевидении. После, последовали главные роли в различных телесериалах. Но настоящий успех пришел к Берен после исполнения роли Бихтер в высокорейтинговом сериале «Запретная любовь». Сериал рассказывает о запретной любви двух молодых людей — Бихтер и Бехлюля. Роль Бихтер принесла актрисе одну из самых престижных наград Турции «Золотая бабочка» в 2009 и 2010 годах.

Далее последовала не менее звёздная роль в сериале «В чём вина Фатмагуль», где Берен так же сыграла главную героиню. Данный телесериал поднимает социальную проблему женщин в Турции, и рассказывает о простой сельской девушке Фатмагуль, ставшей жертвой изнасилования. Берен также снялась в рекламах Tofita, Rexona, Patos.

В конце сентября 2012 года на экраны вышла драма иранского режиссера Бахмана Гобади «Сезон носорогов», где Берен сыграла совместно с Моникой Беллучи.

На данный момент стало известно, что Берен станет главной героиней турецкой версии американского сериала "Месть", премьера которого состоится в январе 2013 года. Дуэт актрисе составит известный турецкий актёр Мерт Фырат.

Личная жизнь

По признанию самой Берен, в её жизни была лишь одна большая любовь — её парень Эфе, с которым она встречалась три года, он и подтолкнул её к карьере актрисы. Однако молодой человек скончался в больнице после аварии. Позже она состояла в гражданском браке с актёром Бюлентом Иналом. После развода, у Берен 2 года был роман с режиссёром Левентом Семерджи, но пара рассталась во время съёмок сериала «В чём вина Фатмагуль», что вызвало массу слухов о её возможном романе с коллегой по этому же сериалу Энгином Акьюреком. Слухи так и не оправдались, так же как и прежние домыслы журналистов о её отношениях с Кыванчем Татлытугом — исполнителем главной роли в их совместном телесериале «Запретная любовь».

В настоящее время готовиться к свадьбе с известным турецким певцом Кенаном Догулу.


Награды и достижения

2009 год — Altin Kelebek Awards (англ.), Лучшая актриса 2009 года
2009 год — Altin Lale Fine Arts Awards, Лучшая актриса 2009 года
2009 год — Beykent University Awards, Лучшая актриса в главной роли
2009 год — Kabatas Foundation Awards, Лучшая актриса в главной роли
2010 год — Altin Kelebek Awards, Лучшая актриса 2010 года.
2010 год — Ismail Cem Awards, Лучшая актриса в главной роли (номинация)


Фильморафия:
1
Месть (сериал, 2013)
Intikam ... Yagmur Ozden
2
Сезон носорогов (2012)
Fasle kargadan ... Daughter, (в титрах: Twins/Female)
3
В чем вина Фатмагуль (сериал, 2010 – 2011)
Fatmagül'ün Suçu Ne ... Fatmagül Ilgaz
4
Крылья в ночи (2009)
Gecenin kanatlari ... Gece
5
Боль осени (2009)
Güz sancisi ... Elena
6
Запретная любовь (сериал, 2008 – 2010)
Ask-i memnu ... Bihter Yöreoglu
7
Помни меня (сериал, 2006 – 2008)
Hatirla sevgili ... Yasemin
8
Любовь и ненависть (мини-сериал, 2005)
Aska sürgün ... Zilan Sahvar Azizoglu
9
Askimizda ölüm var (мини-сериал, 2004)
Askimizda ölüm var ... Nermin

+1

2

http://s3.uploads.ru/fMrtw.jpg

0

3

http://s2.uploads.ru/WnuKA.jpg

+1

4

http://s2.uploads.ru/5irQn.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/VAF2H.jpg

0

6

http://s2.uploads.ru/gduOb.jpg

+1

7

http://s3.uploads.ru/WnyDX.jpg

+1

8

http://s2.uploads.ru/e6Zvn.jpg

+1

9

http://s3.uploads.ru/NXtFg.jpg

+1

10

http://s2.uploads.ru/qc2ur.jpg

+1

11

http://s3.uploads.ru/nCHa8.jpg

+1

12

http://s3.uploads.ru/vVfwq.jpg

0

13

Берен Саат снялась с ребенком, который болен лейкозом!

http://s2.uploads.ru/EImCX.jpg

В подготовленном проекте для Лейкоза со стороны Trendus Берен Саат с ребенком, который болен лейкозом, часами позировала перед камерой. Каждый месяц артисты и спортсмены, играющие роль сказочных персонажей, становятся настоящими героями для детей, которые больны лейкозом. Календарь,где Берен Саат является Белоснежкой, был реализован.

0

14

http://s2.uploads.ru/2gzoC.jpg

+1

15

http://s3.uploads.ru/EL0w5.jpg

+1

16

http://s2.uploads.ru/RMrt6.jpg

0

17

http://s2.uploads.ru/ntIh6.jpg

+1

18

http://s3.uploads.ru/8ZhpO.jpg

+1

19

http://s3.uploads.ru/YaIcD.jpg

0

20

http://s2.uploads.ru/YvkW9.jpg

+1

21

http://s2.uploads.ru/pqtxH.jpg

0

22

http://s3.uploads.ru/9gsHj.jpg

0

23

http://s3.uploads.ru/8lQT7.jpg

+1

24

http://s3.uploads.ru/lRUz0.jpg

0

25

http://s3.uploads.ru/F9hZw.jpg

0

26

http://s3.uploads.ru/tNlfg.jpg

+1

27

http://s2.uploads.ru/RmS7E.jpg

0

28

http://s3.uploads.ru/Dk9dJ.jpg

0

29

http://s2.uploads.ru/wgoKJ.jpg

+1

30

Большая любовь Берен Саат

Победительница в номинации «Лучшая женская роль», за роль в сериале Fatmagul, актриса Берен Саат рассказала о самой большой любви ее жизни и развеяла слухи о ее любовных романах.

Впервые на театральной сцене она появилась еще в студенческие годы. В колледже Анкары играла одну из главных ролей в мюзикле. По настоянию отца она закончила изучать бизнес, хотя и «чувствовала, что жизнь течет по неправильному течению». «Я не получала удовольствие от того, чем занималась», - позже расскажет актриса. В студенческие годы она начала встречаться с молодым человеком – Эфе, который привел ее в большой мир кино.

Однажды он сказал мне: «Иди и заполни анкету, ты ничего не потеряешь от этого». Я успешно сдала экзамены, и меня приняли на курсы актерского мастерства в Стамбуле. Я переехала туда. Все было как во сне», - расскажет актриса позже в одном из своих интервью.

ак признается актриса, Эфе - любовь всей ее жизни. Они встречались с ним 3 года. «Однажды ночью он не вернулся с работы, затем позвонил его брат и сообщил, что произошла авария. В больнице я узнала, что он умер. Все произошло так быстро, все изменилось. Смерть любимого человека привела меня в большой шок, мне было очень больно. Потом я поняла, что не должна сдаваться, я обязана продолжить осуществлять свои мечты, именно этого и хотел Эфе», - говорит в своих воспоминаниях Берен, которая через четыре месяца после смерти любимого снялась в первом художественном фильме.

После этого карьера Берен Саат резко пошла вверх. Юная девушка с ямочками на щеках свела с ума миллионы поклонников по всему миру. Она снималась у самых гениальных режиссеров Турции, ее партнерами по фильму становились лучшие актеры современности. Разнообразию ее ролей позавидовала бы любая топовая актриса. Берен может воплотить буквально любой женский образ, от беззащитной деревенской девушки до роковой женщины.

Как только актриса появлялась в обществе со своим партнером по фильму, таблоиды сразу же писали о ее новом романе. Несмотря на свой молодой возраст, пленительная актриса уже состояла в браке с известным актером Бюлентом Иналом. После, 2 года встречалась с режиссером Левентом Семерджи и рассталась с ним во время съемок Fatmagul. Папарации сразу же связали это с Энгином Акьюрек, исполнителем роли Керима – возлюбленного Фатмагюль (Берен Саат). Девушка всегда отрицает сей факт: «У меня никогда не было романа с коллегами по фильмам или сериалам. Это все домыслы прессы», - сказала она.

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Берен Саат / Beren Saat