Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Габриэль Сото / Gabriel Soto


Габриэль Сото / Gabriel Soto

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

+1

32

http://s3.uploads.ru/UL7eN.jpg

+1

33

http://s2.uploads.ru/7AQOn.jpg

0

34

http://s2.uploads.ru/gB4ZK.jpg

+1

35

http://s3.uploads.ru/6Oapj.jpg

+1

36

http://s2.uploads.ru/nqygG.jpg

+1

37

http://s3.uploads.ru/GY3ZB.jpg

+1

38

http://s3.uploads.ru/KqPae.jpg

+1

39

http://s3.uploads.ru/gR8Ok.jpg

+1

40

http://s2.uploads.ru/O7GjS.jpg

+1

41

http://s2.uploads.ru/GLMOq.jpg

0

42

http://s2.uploads.ru/SK4Fu.jpg
http://s2.uploads.ru/823TZ.jpg

0

43

http://s3.uploads.ru/kYzDp.jpg

+1

44

С женой и дочкой

http://s2.uploads.ru/ERcnX.jpg
http://s3.uploads.ru/itaN4.jpg
http://s3.uploads.ru/Iku3a.jpg

0

45

http://s3.uploads.ru/ouhgV.jpg

0

46

http://s2.uploads.ru/eTDON.jpg

0

47

http://s3.uploads.ru/AZgJi.jpg

0

48

http://s3.uploads.ru/wVWiN.jpg

0

49

http://s2.uploads.ru/3Yklu.jpg

0

50

http://s3.uploads.ru/EhGiB.jpg

0

51

http://s3.uploads.ru/MTJcn.jpg

0

52

http://s2.uploads.ru/Z43J7.jpg

0

53

http://s3.uploads.ru/MIzip.jpg

0

54

"Я никогда не мог понять, почему мачеха меня так ненавидела..."

Мексиканский актер Габриэль Сото (37) - великолепно сложенный, литой блондин уже многие годы сопровождает нашу жизнь на канале «Вива» и постоянно радует телезрителей новеллами с его участием: «Личико ангела», «Моя судьба – это ты», «Скрытая правда», «Дорогой враг», а в эти дни мы видим его параллельно в двух теленовеллах компании «Телевиса» - «Очарование» и «Сила судьбы». Будучи ребенком Габриэль (Габо, так по-дружески зовут его друзья) переехал вместе с родителями в город Сан-Антонио (штат Техас), а затем еще дальше – в Ирландию. Там он учился в средней школе и, благодаря хорошим оценкам, его приняли в универсистет, где он изучал экономику. Проучившись половину, бросил учебу и начал работать в агенстве фотомоделью, в том числе позировал для компании HUGO BOSS. В 1997 году он стал участником музыкальной группы «kyero»(?), и даже записал с ними несколько дисков. Первая теленовелла, в которой он принял участие, называлась «Моя дорогая Исабель». В настоящее время он снялся в теленовелле «Убежище для любви», где его партнершей была Сурия Вега, знакомая нам по теленовелле «Море любви». Параллельно со съемками в теленовеллах Габриэль Сото поехал в Америку, чтобы учиться игре в большом кино, увлекается боксом и серфингом. В 2007 году на съемках теленовеллы "Под вожжами любви" он познакомился с Джеральдин Базан. Между ними вспыхнула горячая любовь, этот роман привлек к себе внимание многочисленных папарацци. Уже после того, как они решили расстаться, Джеральдин узнала, что беременна. Ради будущего ребенка они решили возобновить отношения. Их дочь, Элиса Мария, родилась в феврале 2009 года и была названа в честь мамы Габриэля Сото, которая рано ушла из жизни.

Не секрет, что ты красавчик и в 1996 году принял участие в конкурсе красоты. Как ты чувствуешь себя, зная, что ты один из самых красивых мужчин в мире?
- Это не главное в повседневной жизни. Ведь красота – дело вкуса каждого. Я думаю, что важнее работать и развивать внутреннюю красоту.

Легко ли жить с тем, что люди восхищаются тобой, или ты уже привык к этому?
- Я думаю, что ради этого мы работаем. Всегда приятно чувствовать, что люди восхищаются тобой, к этому невозможно привыкнуть, наоборот, нужно работать, чтобы выглядеть еще лучше.

Ты думаешь, что для красавчиков быстрее открываются двери в их карьере, или нужно иметь также и талант?
- Несомненно, что красота помогает, но для игры и пения одной красоты недостаточно.

Тебе приходилось менять внешность ради предложенной роли в теленовелле?
- Да, потому что актер должен принять все требования, которые необходимы для будущей роли. Всегда интересно создавать себя для новой роли.

Никто даже не может представить себе, что за твоей красивой улыбкой скрывается печальное детство. Расскажи нам об этом…
Моя мама умерла в молодом возрасте от язвы желудка. Когда мне сказали об этом, я был в шоке. Мне было 9 лет и я должен был осознать это. Вскоре после смерти мамы мой отец снова женился и я должен был терпеть злость своей мачехи в течение многих лет. Я всегда был обособленным, одиноким, потому что был единственным ребенком в семье. Мой отец всегда учил меня быть самостоятельным. Мне не хватало материнской ласки, я хотел, чтобы мама заботилась обо мне, готовила мне, баловала меня. Так я и рос и все должен был делать один. До 18 лет я жил с отцом и его женой. Мне было очень нелегко рядом с ней, но у меня не было другого выбора. Я должен был это принять, приспособиться ко многим вещам, но с другой стороны, это помогло мне повзрослеть. Ребенком я часто ходил в церковь, но сейчас я верю в философию буддизма.

Где твой отец сегодня?
- Мой отец сегодня женат в третий раз. Уже десять лет он живет с другой женщиной, с которой у меня прекрасные отношения. Она совершенно другая. Я никогда не мог понять, почему мачеха меня так ненавидела. Она была ведьма и даже уговорила отца выгнать меня из дома. Она была просто змея. С другой стороны, когда отец выгнал меня из дома, я уехал в Мексику, там тяжело работал до того, как попал в модельное агенство и стал актером.

Расскажи нам о своей дочке…
- Она сводит меня с ума, я таю от нее. Она растет, с каждым днем становится все старше и красивее. Каждый день, когда просыпаясь я вижу ее, потом я улыбаюсь в течение всего дня.

В 2010 году Габриэль Сото снимался в Мексике в теленовелле «Очарование», а Джеральдин Базан вместе с дочкой уехала в Майями на съемки сериала «Кто-то смотрит на тебя». В прошлом году она вернулась в Мексику и участвовала в конкурсе «Танцуем со звездами». Она дошла там до 3-ей недели. Габриэль оказывал ей свою полную поддержку, несмотря на то, что должен был сниматься в теленовелле «Сила судьбы». Через месяц они расстались. Последний раз публично они появились на свадьбе Анхелики Вале несколько месяцев назад. В середине марта пошли слухи, что Габриэль Сото закрутил роман с Сурией Вега, с которой он снимается вместе в теленовелле «Убежище для любви». Сото попросил журналистов пояснить, что он уже 5 месяцев не живет с Джеральдин, но ни слова не сказал о романе между ним и Сурией Вега. Может быть из-за того, что он хочет вернуться к своей бывшей? Любовью его жизни много лет была мексиканская актриса Марта Хулия. Джеральдин в эти дни снимается в теленовелле «Жена Иуды» производства Tv Azteca.

Когда ты предпочитаешь заниматься любовью: когда стемнеет или утром?
- Конечно вечером, потому что утром я сонный и еще не понимаю, что происходит вокруг.

Что ты предпочитаешь в постели: женщину в ночной сорочке или обнаженную?
- Сначала в платье, а потом раздетую.

Ты предпочитаешь страсть или любовь?
- И то и другое. Когда есть любовь, есть и страсть. Когда есть страсть, то и любовь растет.

Какая часть женского тела тебе нравится больше?
- На самом деле….попка! Я люблю шлепнуть по попке, пощупать ее, подержаться за нее. (Да-уж!)

В начале планировалось, что ты будешь играть Ивана, главную роль в теленовелле «Сила судьбы», но в конце-концов Давид Сепеда забрал ее у тебя. Почему?
- Это не совсем так, как прозвучало. Он не забрал ее у меня, просто я не очень подходил под образ Ивана. В теленовелле два мужчины – главных героя, это он и я в равной степени. Сепеда играет Ивана, а я Камило. И он тоже главный герой.

И тебя не обеспокоило, что вдруг сказали, что ты не будешь играть Ивана?
- Совершенно нет. Потому что обе роли интересные и разные сами по себе. Это было решение режиссера. Я работаю в любой роли, которую мне дают, это не тот случай, что у меня бы забрали главную роль и дали мне второстепенную. Роли Давида Сепеды и моя – на одном уровне.

Но вдруг тебе дают главную роль, а потом нет…
- Я снова повторю, меня это совершенно не беспокоит, роль Камило тоже важная, Иван мне как брат. Я был рад за него и хорошо понимаю причину, по которой режиссер принял такое решение. Роль Ивана прописана в сценарии как человека более бедного, с небольшим достатком, а я не подходил под этот тип.

Другой бы актер разозлился…
- Да, конечно, но мы оба боремся за любовь главной героини, Сандры Эчеверрия. В театре часто происходят такие перестановки, если актер по какой-то причине не пришел на спектакль, то его заменяет другой актер. Важнее всего в этом случае продолжать играть спектакль или снимать теленовеллу.

В конце-концов ты остался доволен своей ролью?
- Очень! Результат оказался просто замечательный, зрителям понравился мой герой и это меня очень радует. Режиссер Рози Окампо всегда очень заботится о своей съемочной группе, она прекрасно ей руководила. Я из тех актеров, кто любит, чтобы мной руководили, а она отлично это делает.

Было легко играть Камило?
- Было совсем нелегко, так как мне пришлось полностью погрузиться в игру, чтобы сыграть эту роль.

Ты чем-то похож на Камило?
- Ни в чем! Камило завистливый человек, я совершенно не такой. Я думаю, что именно его характер создает все сложности в треугольнике.

Расскажи коротко о роли Камило.
Камило – это классический персонаж Шекспира «Отелло». Это пример того, как зависть и ненависть могут превратить хорошего человека в злодея.

В теленовелле есть много увлекательных сцен…
- Да, это так. Есть много сильных сцен, а также горячих любовных и полуобнаженных.

Эйнат Озен. Перевод с иврита: Sofi12175

0

55

http://s2.uploads.ru/5Yt1S.jpg

0

56

http://s3.uploads.ru/5WbSR.jpg

0

57

0

58

http://s2.uploads.ru/SIYR2.jpg

0

59

0

60

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Габриэль Сото / Gabriel Soto