Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis


Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

http://s2.uploads.ru/3InB6.jpg

+1

32

http://s2.uploads.ru/Fnu8a.jpg

0

33

"Мы делаем тот же выбор"

Эдуарду Московис (Eduardo Moscvovis) - отец тринадцатилетней Габриэлы и одиннадцатилетней Софии от брака с Робертой Ричард, пятилетней Мануэлы от союза с Синтией Хоулет, который длится вот уже девять лет, - производит впечатление, что быть главой большой семьи, в которой появилось прибавление - четырехмесячный Родригу, - совсем несложная задача.

- Вы ушли из новелл, чтобы заняться другими проектами, такими как театр или этот фильм ("Грязные Сердца" Висенте Аморина - прим. пер.)?

Именно. Театр легче совмещать с проектами на телевидении. Когда спектакль готов, остается отыграть с четверга по воскресенье. Тяжело только во время репетиций. А кино нужно уделять больше времени. Я ушел, чтобы освободить это время.

- В этом году вы снова появились на экране в сериале "Они сводят меня с ума" ("Louco Por Elas"). Не думаете вернуться в новеллы?

Пока нет. Сейчас у меня в самом разгаре один телевизионный проект, мы возвращаемся к работе в августе и даже не знаем, какой будет второй сезон, сколько он будет длиться. В первом по плану было восемь серий, мы начали снимать, и получилось четырнадцать. Так что пока рано думать о чем-то еще.

- Но вы видите себя снова в новеллах?

В "Проспекте Бразилия" ("Avenida Brasil"), например, я бы с радостью снялся. Это новелла для разносторонней аудитории, с усовершенствованной сюжетной линией, хотя поговаривали, что идея себя изжила. Сценарист Жоау Эмануэл показал ее с новой стороны. Но есть одно "но" - это новелла для огромного числа преданных зрителей, актеры каждый день на экране. Адриана Эстевес, Дебора Фалабелла - все, кто снимается, постоянно в эфире... Ну, нет. Опять готовиться к этому (смеется).

- Желание меньше появляться на ТВ стало одной из причин вашего ухода из новелл?

Я ушел после длительного периода съемок. Сперва 20-часовая новелла, затем суперпопулярная 18-часовая - "Голос Сердца" ("Alma Gemea"). И только месяц перерыва между ними. Это было семь лет назад. Я потихоньку возвращаюсь к тесному контакту со зрителем в сериале "Они сводят меня с ума", который имеет большой успех. Это потрясающее чувство.

- Семь лет - большой срок.

Я не планировал ничего намеренно, у меня просто появлялись новые проекты. Может показаться, что я возненавидел новеллы, но на самом деле я никогда не говорил "ни за что к этому не вернусь".

- Актриса Ана Паула Арозиу, например, полностью оставила карьеру и сейчас живет в глубинке штата Сан-Паулу. Недавно она заявила, что "жизнь состоит не только в славе и деньгах". Вы можете понять такой поступок?

Я прекрасно понимаю и считаю, что каждый человек, вне зависимости от профессии, может сойти с карьерной лестницы. Если ты намерен измениться, то имеешь полное право делать то, что считаешь нужным. Ты строишь или, по крайней мере, пытаешься строить свою жизнь в зависимости от потребностей. Если это никому не вредит.

- Вы всегда старались избежать славы героя-любовника и искали другие роли. Опасались, что такая слава закрепится за вами?

Мне интересно играть разных персонажей. Это очень деликатный вопрос. Обычно кто-то вешает на тебя какое-то клише, и оно остается, если было дано не просто так. Меня это не беспокоит. Я хочу попробовать себя в разных жанрах и амплуа: в комедиях и драмах, играть сильных духом людей и персонажей, которые появляются только в пяти процентах фильма, как в "Грязных Сердцах".

- Поэтому Вы участвуете в "Сайа Жуста" ("Saia Justa" - телепередача на канале GNT - прим. пер.)?

В "Сайа Жуста" тяжело - приходится работать с людьми, а не с персонажами. Думаю, именно поэтому я и рискнул поучаствовать. Захотелось попробовать и это, оценить свои силы. Когда мне позвонили, я очень удивился, получив приглашение, даже спросил, не розыгрыш ли это. На самом деле участие в телепередаче - прекрасная возможность многому научиться.

- Говорили ли вы когда-нибудь что-то такое, о чем потом жалели?

И не раз (смеется). Не буду сейчас вспоминать, но говорил постоянно. Иногда, когда смотрю программу дома, глазами телезрителя, думаю "надо было выразиться иначе" или "мог бы придумать что-то более умное и смешное ".

- Вы избегаете съемок в рекламных роликах. Почему?

Я представлял бы какой-то продукт, ручаясь за него перед другими. Кто-то считает, что если люди увидят, что я этим пользуюсь, то тут же побегут это покупать. У меня в жизни еще ни разу не было таких больших финансовых трудностей, которые бы заставили меня переступить через самого себя и говорить вещи, в которые я не верю. Обо всех моих ролях я думал: "я могу это сыграть, это здорово!" или "это тоже не страшно, я ведь вру совсем немного" (смеется). Мне еще никогда не приходилось переживать настолько тяжелые времена, чтобы я сказал: "Нужно пойти на это ради денег", понимаете? Вообще, всякое в жизни бывает.

- Вы могли бы зарабатывать больше, снимаясь в 20-часовой новелле. Готовились ли вы к уходу?

Я подготовился. Нужно было обходиться без месячной зарплаты, и еще кое-что оплачивать. Это решение я принял не в одиночку. То есть, самостоятельно я решил вопросы личного характера, но мне нужно было поговорить с семьей. Сказал, что никто от этого не пострадает, никому не придется переезжать или менять привычный распорядок жизни. Просто станем немного аккуратнее в расходах, но переходить в другую школу никто не будет.

- Как это - быть не единственным мужчиной в семье?

Пока это чисто символическое ощущение. Чувствую себя не единственным и подшучиваю над девчонками, что пришло подкрепление, что меньшинство растет и все такое. Балуемся (смеется). Малыш еще совсем крохотный, такой сладенький.

- Вы опровергли слухи о том, что ваш брак с Синтией переживает кризис. Вы уже девять лет вместе. Как вам удается хранить любовь друг к другу, несмотря на повседневные заботы и воспитание четверых детей?

Не существует определенного рецепта. Просто нужно быть внимательными друг к другу, стараться строить отношения на искренности. Я счастлив в семье. Не могу представить себя без моих девочек, а теперь и без моего малыша. Это не значит, что нет трудностей и рутины, что ты всегда на подъеме. Мы сделали свой выбор? И сейчас делаем тот же выбор? Значит, нужно стараться помочь друг другу. Иногда приходится что-то брать на себя, как на работе. Дети растут, мы стареем, наши убеждения со временем меняются. Это эволюция. Мы уже девять лет женаты, а фаза романтических отношений не закончилась. Думаю, главный способ сохранить отношения - всегда быть внимательными друг к другу. Если для тебя важны отношения с кем-то, неважно, профессиональные ли, дружеские или какие-то еще, ты должен всегда быть внимательным. Посреди всей этой суеты и информационного хаоса, нужно стараться концентрироваться на внимании к людям. "Извини, сейчас я не могу уделить тебе внимание, но я внимателен к тебе". Послать сообщение, сказать "спасибо", отправить e-mail в три часа ночи, оставить записку... Сегодня столько возможностей!

- У вас уже были проблемы с дочерями? Неловкие ситуации, связанные с чисто женскими делами?

Думаю, нет. Вот я сейчас самонадеянно скажу "нет", а потом они скажут "да" (смеется).

- В программе "Разные мужчины" ("Homens Possiveis") вы сказали, что у Габриэлы сейчас деликатный период и она стесняется появляться на людях с отцом.

Знаете, это не так. Я тогда просто пошутил. По крайней мере, пока мы очень хорошо ладим. Конечно, она вступает в новую фазу своей жизни - скоро ей будет тринадцать. Все когда-то это переживали. Думаю, что, несмотря на стеснение, на все трудности превращения ребенка во взрослого человека, она пока еще очень спокойна. Думаю, меня она еще принимает (смеется).

Анастасия, по материалам журнала "Isto E Gente", сентябрь 2012 г.

+1

34

http://s3.uploads.ru/t0kC8.jpg

+1

35

http://s3.uploads.ru/fArlC.jpg

+1

36

http://s3.uploads.ru/HA4qK.jpg

0

37

Эдуарду Московис в четвертый раз стал папой

20 марта жена Эдуарду Московиса (Режиналду из "Хозяйки судьбы") Синтия Хоулетт при помощи кесарева сечения родила мальчика ростом 51 см весом 3,565 кг. Это второй ребенок супружеской пары - у них уже есть 4-летняя дочка Мануэла. У Эдуарду Московиса также есть еще две дочери, Габриэла и София, от первого брака с сотрудницей телевидения Робертой Ришард. Эдуарду Московис в настоящее время снимается на "Глобо" в многосерийном фильме "Louco por Elas" ("Без ума от них").

Источник: http://www.braziliada.ru/brazilnews

+1

38

http://s2.uploads.ru/LruXY.jpg

0

39

http://s2.uploads.ru/yIXJ7.jpg

+1

40

http://s3.uploads.ru/zQJG0.jpg

0

41

http://s2.uploads.ru/HrsL3.jpg

0

42

http://s3.uploads.ru/MiBQK.jpg

0

43

http://s2.uploads.ru/5fHab.jpg

0

44

http://s2.uploads.ru/xYOUK.jpg

0

45

http://s2.uploads.ru/VFlg7.jpg

0

46

http://s3.uploads.ru/0qanY.jpg

+1

47

http://s2.uploads.ru/BNnfc.jpg

0

48

Эдуарду Московис с семьей снялся в кулинарной программе

Эдуарду Московис (Рафаэл из "Голоса сердца"), его жена Синтия Хоулетт и их младший ребенок приняли участие в программе "Que Marravilha!" ("Какая прелесть!") на канале GNT. С участием семьи актера был снят романтический выпуск этой кулинарной программы, который выйдет в эфире в октябре. Синтия пока является кормящей мамой пятимесячного Родригу, который во время съемок все время был рядом с родителями. Во время записи программы Московис рассказал ее ведущему Клауде Тройсгросу, что не пьет пиво уже 10 лет - причем, не знает почему, - но от вина не отказывается, от шампанского, например. Выбор блюда был не случаен - ризотто с горгонзолой, зеленым горошком, сушеной грушей и заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла - ведь Синтия вегетарианка. А вот Ду Московис отнюдь не вегетарианец. "Обожаю баранину. Забавно, что именно баранину Синтия любила больше всего в детстве, когда жила на юге Франции. Она глотает слюнки. Я ей говорю - на, попробуй кусочек, но она отказывается", - поделился актер подробностью их жизни.

Источник: http://www.braziliada.ru/brazilnews

0

49

http://s3.uploads.ru/pNgY7.jpg

0

50

http://s3.uploads.ru/VjcmA.jpg

0

51

http://s3.uploads.ru/9wzZ6.jpg

0

52

http://s2.uploads.ru/Jx6mA.jpg

0

53

http://s2.uploads.ru/BECi3.jpg

0

54

http://s2.uploads.ru/W6uDi.jpg

0

55

http://s2.uploads.ru/H3a8O.jpg

0

56

http://s2.uploads.ru/z0rPJ.jpg

0

57

http://s3.uploads.ru/wEOxa.jpg

0

58

http://s2.uploads.ru/HpvSt.jpg

+1

59

0

60

http://s2.uploads.ru/VqTmR.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Эдуардо Московис / Eduardo Moscovis