Адриана Фонсека / Adriana Fonseca
Сообщений 271 страница 300 из 319
Поделиться28625.12.2018 22:19
Адриана Фонсека готова стать матерью после потери ребенка😋
Красивая актриса Адриана Фонсека сказала, что она чувствует себя готовой стать матерью после того, как она преодолела потерю ребенка в 2014 году, и хотя Адриана не хочет откладывать надолго свое решение, она полна решимости подождать еще несколько месяцев. «Я думаю, что Бог даст, к 2020 году или что-то в этом роде. Мы также думаем о том, что из-за биологических часов, у нас не так много времени, но поскольку у меня есть несколько проектов, было бы очень сложно иметь сейчас ребенка», - сказала она. Адриана Фонсека и Энрике Кальдерон вместе в течение семи лет, оба хотят иметь ребенка естественным путем, но они приняли и другие меры. «Я уже заморозила свои яйцеклетки, но все случится, как задумал Бог. Если уже есть какое-то осложнение или если через несколько лет мы захотим второго или третьего ребенка, это очень хороший вариант, чтобы яйцеклетки были моложе», - пояснила она. Адриана также призналась, почему дата того, чтобы стать матерью, была так сильно отложена: «Мне нужно время, чтобы побыть с ребенком. Я сделаю этот перерыв в следующем году или через пару, больше я не обещаю». С другой стороны, существует вероятность того, что Адриана Фонсека в 2019 году вернется в теленовеллы в Мексике. «Я разговаривала несколько дней назад с очень важным продюсером, с которым я работала раньше, и он пригласил меня на отличный проект, который, я надеюсь, произойдет».