Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Ана Лаевска / Ana Layevska


Ана Лаевска / Ana Layevska

Сообщений 1 страница 30 из 298

1

http://s3.uploads.ru/NsbIR.jpg

Анна Сергеевна Лаевская (исп. Ana Layevska) — мексиканская актриса украинского происхождения, известная ролями в таких фильмах и телесериалах, как «Однажды у нас вырастут крылья», «Моё сердце настаивает...», «Призрак Элены».


Биография

Ана родилась в Киеве 10 января 1982 года. Родители Аны — советские актёры Сергей Лаевский и Инна Расцветаева переехали в Мексику, когда Ане было всего 9 лет. Она владеет русским, испанским и английским языками.

Ана Лаевская впервые снялась в мексиканском кинематографе, в 1997 году, в роли русской скрипачки в сериале «Однажды у нас вырастут крылья». Стала известна благодаря ролям в телесериалах мексиканской телекомпании Televisa : «Бесценная», «Цыганская любовь», «Два лица Анны» (российский перевод — «Два лица страсти»), «Мачеха» и другие.

В 2010 году Ана начала работу в американской телекомпании Telemundo, сыграв близнецов Калканьо в сериале «Призрак Элены». Так же Ана приняла участие в съёмках пилотного трейлера к сериалу «Упавшие с Небес».

В 2011 году актриса продолжила работу с Telemundo, вернувшись на экраны в сериале «Моё сердце настаивает...».




Фильмография:

1. «Опасные связи»/«Relaciones Peligrosas» -  Patricia Milano (2012)

2.  «El firulete» — Ana  (2011)

3. «Моё сердце настаивает»/«Mi corazón insiste» — en Lola Volcán» -  Débora Noriega (2011)

4. «Призрак Элены» / «El fantasma de Elena» — Daniela Calcaño (2010)

5. «Тот кто живёт на высоте» / «El que habita las alturas» -Teresa   (2009)

6. «Для меня имеешь значение ты и ты » / «Me importas tú… y tú» — (2009)

7. «Борец» / «The Fighter» — Helen (2009)

8. «Лето любви» / «Verano de Amor» — Valeria (2009)

9. «Дорогой враг» / «Querida enemiga » —  Lorena de la Cruz (2008)

10. «Женщины убийцы » / «Mujeres asesinas » — Marcela Rodríguez   (2008)

11. «Дорога к славе»/ «Casi divas» —  Ximena   (2008)

12. «Чёрная метка»/ «Burn Notice» — Irina   (2007)

13. «Два лица Анны» / «Las dos caras de Ana» — Ana Escudero (2006-2007)

14. «Надоело целовать лягушек» / «Cansada de besar sapos» -  Andi (2006)

15. «Соседи»/ «Vecinos» - Sara  (2005)

16. «Мачеха» / «La madrastra» —  Estrella San Román (2005)

17. «Genesis 3:19» — Lisa (2004)

18. «Хлоп!… Место твоей мечты» / «Стань звездой» / «Clap!… El lugar de tus sueños» - Valentina (2003-2004)

19. «Игра жизни»/ «El juego de la vida» — Paulina ‘Pau’ De La Mora (2001-2002)

20. «Женщина, случаи и реальной жизни»/ «Mujer, casos de la vida rea» — Adela (2002)

21. «Время бабочек» / «In the Time of the Butterflies» - Lina Lovaton (2001)

22. «Дон Франциско»/ «Don Francisco presenta» — Ana Layevska (2002)

23. «Большой брат  VIP»/« Big Brother VIP: México» — Ana Layevska (2002)

24. «Класс 406»/ «Clase 406» — Ana Layevska (2002)

25. «Лето любви» / «Verano de amor» — Orestes Lara (2001)

26. «Первая любовь три года спустя» / «Primer amor… tres años después» - Marina Iturriaga Camargo (2001)

27. «Первая любовь» / «Primer amor… a mil por hora» — Marina Iturriaga Camargo (2001)

28. «Рождественская сказка» / «Cuento de Navidad»(1999)

29. «Цыганская любовь»/ «Amor gitano» — Maria (1999)

30. «Драгоценная»/ «Preciosa » — Bit Part (1998)

31. «Однажды у нас вырастут крылья»/ «Alguna vez tendremos alas» —  Violinist (1997)

32. «Проснись  Америка»/ «¡Despierta América!» — Ana Layevska (1997)

33. «Другая группа с Аделой Рамос»/ «Otro rollo con: Adal Ramones  - Ana Layevska (1995)

+2

2

http://s2.uploads.ru/lpTZw.jpg

+1

3

0

4

http://s2.uploads.ru/tkAZV.jpg

+1

5

http://s2.uploads.ru/bnCiN.jpg

0

6

http://s3.uploads.ru/H3bV7.jpg

+3

7

http://s2.uploads.ru/GV9Zl.jpg

+2

8

http://s2.uploads.ru/vLZse.jpg

+1

9

http://s3.uploads.ru/X6eac.jpg

+2

10

http://s2.uploads.ru/SmiMd.jpg

+2

11

http://s3.uploads.ru/aK7R8.jpg

+1

12

http://s3.uploads.ru/0Ww2p.jpg

+1

13

http://s2.uploads.ru/0LEkf.jpg

0

14

http://s3.uploads.ru/wt94l.jpg

+2

15

Популярная мексиканская актриса Анна Лаевская

Анна Лаевская, фактически известная, как Ана Лаевска, родилась 10-го января 1982-го года в Киеве в семье украинских музыкантов Сергея Лаевского и Инны Расцветаевой. Прожив несколько лет на Украине, семья перебралась в Москву, где Сергею предложили работать в Симфоническом оркестре Гостелерадио под управлением Геннадия Рождественского. Дочь также пошла по стопам отца и поступила в музыкальную школу при Московской консерватории. Во время перестройки Лаевские решили уехать в Мексику. Причина выбора этой далекой страны была простой, Сергею предложили многолетний контракт на работу в Мексиканском симфоническом национальном оркестре под управлением Энрике Ривеке. Так девятилетняя Анна оказалась в совершенно незнакомой обстановке. Сначала у нее был самый что ни на есть настоящий культурный шок, слишком уж сильно мексиканская жизнь отличалась от советской. Надо отметить, что привыкала к Мексике Анна очень долго. Во-первых, она не пошла в местную школу, предпочтя образовательное заведение при посольстве России, где все дисциплины преподавались на родном языке. Во-вторых, ее кругом общения являлись в основном такие же русскоговорящие иммигранты, как и она. Однако, испанский язык девочка все же выучила, и сделала это не в школе, где как ни странно не преподавали подобный предмет, а на улице, общаясь непосредственно с мексиканцами. Не забросила Анна и свое основное увлечение, с пяти лет берущая уроки игры на скрипке она продолжала уделять занятиям несколько часов и в итоге овладела этим музыкальным инструментом в совершенстве.

По словам самой актрисы, Анна всегда была артистичным человеком. С самого детства она обожала привлекать к себе внимание. Если под рукой не было скрипки, она не задумываясь вставала на стул и декламировала стихи. Кроме того, Анна Лаевская всегда была первым претендентом на участие в школьной самодеятельности. Несмотря на это, ей никогда не приходило в голову стать актрисой. Дальнейшую жизнь она связывала исключительно с музыкой. Но судьба распорядилась иначе, хотя великолепное владение скрипкой сыграло в этом далеко не последнюю роль. Когда Анне было четырнадцать лет ее неожиданно пригласили сыграть эпизодического персонажа в мыльной опере под названием «Однажды у нас вырастут крылья». По сути девушка изображала саму себя — молодую скрипачку-иммигрантку, работающую в оркестре главного героя. Сцена была малюсенькой, но далась начинающей актрисе не легко. По сюжету дирижер срывался на неумелую музыкантшу и начинал орать на испанском языке нечто вроде: «Идиотка, ты неправильно играешь!», а она в ответ лишь должна была лепетать на русском: «Пожалуйста не кричите. Я вас не понимаю, я обязательно выучу испанский язык». В общем-то выглядело все довольно глупо, но неожиданно на Анну Лаевскую обратили внимание телевизионные продюсеры, а сама теленовелла стала хитом и транслировалась во многих странах мира, в России по просьбам зрителей ее повторяли несколько раз.

Кстати говоря, именно Умберто Сурита, чей персонаж орал на девушку, и уговорил родителей Анны отдать ее в актерскую школу. Он был так убедителен, что вскоре Лаевская поступила в известную на всю Мексику мастерскую при «Телевисе». Интересно, что студенты туда набираются после окончания средней школы, то есть как минимум в семнадцать лет, но для Анны сделали исключение, в итоге она стала самой младшей на курсе. Вскоре оказалось ясно, что девушка обладает не только музыкальным, но и актерским дарованием. Правда, сказать, что ей пришлось легко, нельзя. Занятия в школе длились с восьми утра до восьми вечера и так три года, поэтому Лаевской пришлось выбирать между актерской профессией и музыкальной карьерой. Зато учеников часто приглашали в различные мыльные оперы, но в первое время Анну это не касалось. Дело в том, что в пятнадцать лет в ее речи все еще присутствовал сильный русский акцент, поэтому об участии в сериалах не стоило и мечтать. К счастью, вскоре ей удалось избавиться от него и уже через несколько месяцев после обучения в актерской школе она говорила на чистом испанском.

Надо отметить, что «Телевиса» не ставила целью готовить именно телевизионных актеров. С утра до ночи студенты участвовали в учебных театральных постановках, очень часто это были мюзиклы. Многие преподаватели актерского мастерства работали по системе Станиславского. Кроме того, студенты должны были посещать уроки балета, джаза, дикции, сценического движения. Словом, про большинство выпускников «Телевисы» нельзя было сказать то, что они слабые и посредственные актеры, ведь их таланты развивали по максимуму. Уже на первом году обучения Анну Лаевскую пригласили сыграть небольшую роль в сериале «Драгоценность». Почти сразу после этого актриса снималась в «Цыганской любви». Изначально ее роль планировалась на несколько эпизодов, но продюсерам и зрителям так понравилась блондинка, исполнявшая роль дочери бедного рыбака, что персонаж Лаевской задержался аж на шестьдесят серий. В начале двухтысячных мыльная опера транслировалась и в России, таким образом актриса стала знакома и нашему зрителю. Конечно же, сказать что эти две роли были выдающимися, нельзя, зато они подарили Анне опыт, необходимый для взлета ее телевизионной карьеры.

В 2000-м году актрису пригласили принять участие в сериале «Первая любовь со скоростью в тысячу километров в час». На этот раз у Лаевской был один из ведущих персонажей. Ее коллегами по съемочной площадке стали такие звезды, как Анаи, Валентино Ланус, Маурисиу Ислас и Куно Беккер. При этом, на их фоне Анна вовсе не терялась, более того, благодаря работе в мыльной опере она завоевала несколько премий и наград в номинации «Лучшая женская роль». Сам сериал «Первая любовь со скоростью в тысячу километров в час», несмотря на тривиальное название, получил признание критиков и завоевал любовь многочисленных телезрителей, он до сих пор считается одной из лучших работ на мексиканском телевидении. Конечно же, после такого успеха карьера актрисы совершила крутой подъем. Теперь она могла выбирать с какими режиссерами и в каких проектах работать. Вскоре последовала первая роль в большом кинематографе. Анну Лаевскую пригласили сняться в картине «Во времена бабочки», рассказывающем о диктаторском режиме Рафаэля Трухильо. Персонаж Лаевской был второстепенный, но зато ей довелось поработать с такими знаменитыми актерами, как Сальма Хайек и Эдвард Джеймс Олмос.

Тем временем, популярность Анны все набирала обороты. В начале двухтысячных она не только снималась, но и записывала песни, а также участвовала в театральных постановках. Певческий талант обнаружился у нее еще во время работы в «Первая любовь со скоростью в тысячу километров в час», для этого сериала она записала две композиции, которые вошли в официальный саундтрек. На протяжении целого сезона Лаевская играла в спектакле «Такие свободные бабочки», за который получила приз в номинации «Театральное открытие года» от Ассоциации театральных журналистов. Но несмотря на такой успех, актриса не собиралась отказываться и от телевидения. В 2001-м году она снялась в сериале «Игра под названием жизнь». После этого последовала мыльная опера «Аплодисменты вместо твоих снов», где персонажем актрисы была провинциальная девушка, мечтающая стать звездой. В 2005-м году Лаевская сыграла в сериале «Мачеха», главную роль в котором исполняла неподражаемая Виктория Руффо.

Тем временем кинокарьера Анны так же шла в гору. За десять последних лет она снялась в восьми фильмах, некоторые из них были отмечены призами международных фестивалей. В 2005-м Лаевская опять доказала всем, что выражение «талантливый человек талантлив во всем» это про нее. Актрису пригласили принять участие в мексиканской версии телешоу «Танцев со звездами». Хотя, судьи ее сразу невзлюбили и пытались отправить домой чуть ли не после первого же выступления, благодаря любви зрителей и их усердному голосованию, девушка смогла дойти до финала и в итоге ее пара заняла почетное третье место. Уже в следующем году Анне предложили главную роль в сериале «Два лица Аны». Этот проект стал плодом сотрудничества США и Мексики, поэтому его транслировали в двух странах одновременно. Следующая работа на телевидении последовала только в 2008-м году, ею стала мыльная опера «Любимы враг» и Анна Лаевская опять исполняла ведущую роль. Сериал был показан не только в Мексике, но и в Аргентине, Польше, Румынии, Болгарии и США. А в 2009-м году с участием актрисы вышло сразу две теленовеллы - «Лето любви» и «Женщины убийцы». Правда, в обоих случаях роли были эпизодическими, зато компанию на съемочной площадке Анне составляли такие признанные мастера, как Вероника Кастро и Исела Вега.

В 2010-м году Анне Лаевской впервые за ее телевизионную карьеру досталась роль главной злодейки. Ее персонажем стала сумасшедшая девушка, мечтающая убить свою сестру-близняшку в сериале «Призрак Елены». Мыльная Опера была специально снята для испаноязычного американского канала «Telemundo». В этой роли актриса была настолько убедительна, что ей предложили сыграть главную злодейку в еще одной теленовелле - «Мое сердце настаивает на Лоле Вулкан». Последней работой Анны Лаевской является сериал «Опасные вопросы», повествующий о противоречивых отношениях между подростками, их родителями и учителями двуязычных школ. Мыльная опера транслируется на канале «Telemundo». По словам актрисы, она уже немного устала от сериалов, ведь ее героини часто попадают в одни и те же ситуации. Кроме того, окончательный сценарий мыльной оперы всегда неизвестен, поэтому приходится быть готовой к любым изменениям, ведь зачастую продюсеры, руководствуясь рейтингами, уделяют больше внимания тому или иному персонажу, не опираясь на первоначальные планы. В то же время, Анна Лаевская признает, что сериалы - неплохая стартовая площадка для кинематографа и театральной карьеры, кроме того мыльные оперы приносят актеру популярность сразу в нескольких странах. И с ней трудно не согласиться, ведь именно благодаря участию в теленовеллах Анна Лаевская стала известна и русскому зрителю.

Поэтому можно смело предположить, что актриса будет еще долго радовать поклонников мексиканских сериалов. В то же время у Анны Лаевской есть и далеко идущие планы, например, она не избегает мысли о том, что может сделать карьеру и в Голливуде. Правда для этого девушке необходимо совершенствовать английский, чем она, собственно, и занимается в Лондоне. И сомневаться в том, что вскоре она заговорит без акцента и на языке Шекспира, не приходится, ведь один раз она уже сделал подобный подвиг. Не исключает актриса и возможности работы с русскими режиссерами, ведь она довольно часто ездит в Москву, где никогда не упускает случая сходить на какой-нибудь спектакль. Самое приятное то, что добившись такой бешеной популярности в Мексике, Анна Лаевская не забывает и о своих корнях. Например, искренне полюбив свою вторую родину, девушка все же мечтает выйти замуж за русского парня, ведь к некоторым чертам мексиканского менталитета она до сих пор не может привыкнуть. В то же время, актриса очень благодарна мексиканским зрителям за то, что они оценили ее талант и приняли ее как свою. Анна Лаевская искренне считает, что в жизни ей выпал счастливый билет, но, надо заметить, львиную долю ее успеха все же составляет упорный труд.

Автор:  Cветлана Баранова

+2

16

http://s2.uploads.ru/XBbou.jpg

0

17

http://s3.uploads.ru/PQtJM.jpg

0

18

http://s2.uploads.ru/8bPuy.jpg

+1

19

http://s3.uploads.ru/esxAk.jpg

0

20

http://s2.uploads.ru/h8dn4.jpg

+1

21

http://s2.uploads.ru/TyFps.jpg

0

22

http://s3.uploads.ru/oXnOC.jpg

+1

23

http://s3.uploads.ru/zOcX5.jpg

0

24

http://s3.uploads.ru/TCbVS.jpg

0

25

http://s2.uploads.ru/6fOHi.jpg

+1

26

http://s2.uploads.ru/N9QeM.jpg

+1

27

http://s3.uploads.ru/PCiaF.jpg

+1

28

http://s3.uploads.ru/A37WH.jpg

0

29

http://s3.uploads.ru/6a3oA.jpg
http://s3.uploads.ru/W7RUH.jpg

0

30

http://s3.uploads.ru/P7Ut5.jpg
http://s3.uploads.ru/JUs3d.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Ана Лаевска / Ana Layevska