Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Химена Аккарди / Gimena Accardi


Химена Аккарди / Gimena Accardi

Сообщений 1 страница 30 из 409

1

http://s5.uploads.ru/w5BFW.jpg

Мария Химена де Лос Милагрос Аккарди (27 мая 1985, Буэнос-Айрес, Аргентина) — аргентинская актриса. Известна на телевидении благодаря ролям негодяек в телесериалах.

Личная жизнь:

С 2007 года состоит в отношениях с Николасом Васкесом, с которым она играла в сериалах Душа пирата, Почти ангелы y Уникальные.

Карьера:

Её карьера началась, когда её было 10 лет. Она исполняла песни для семьи и друзей. В течение 3-х лет занималась со Стеллой Марис Клосас. Затем следует учеба в Школе Театра Патрисии Палмер и позже в Доме Рауля Серрано в течение 2-х лет.

В то время, пока она посещала занятия по актерскому мастерству, её учитель Стелла Марис Клосас посоветовала ей участвовать в кастинге, который проводил Канал 13 в Буэнос-Айресе. Её взяли на роль Джессики, сестры «Бето Сантана» в Los buscas de siempre (2000). С тех пор она работала на телевидении без перерыва.

В 2003 году играла роль Сабрины во втором сезоне сериала Мятежный путь, который является первым подростковым сериалом, в котором она участвует.

В течение 2007 и 2008, играла «Мальвину» антагониста истории, в мыльной опере, созданной Крис Мореной, в главных ролях Эмилия Аттиас и Николас Васкес, Почти ангелы.

В 2008 снималась в фильме «Письма Дженни» с Фабио ди Томассо, а в 2009 вышел фильм «Папа на один день», где снималась с Николасом Кабре и Луисаной Лопилато.

В 2012 присоединяется к актерскому составу Уникальные, в роли Долорес, заменив Эухению Тобаль. Там она играет вместе с некоторыми коллегами из Почти ангелы и своим женихом Николасом Васкесом.

Фильмография:

(сериал, 2015)
Conflictos modernos ... Claudia Suárez

(сериал, 2015)
Milagros en campaña ... Silvina

Только ты (сериал, 2013)
Solamente vos ... Candela

Ты — мой мужчина (сериал, 2012)
Sos mi hombre ... Brenda Garay

Уникальные (сериал, 2011 – 2012)
Los únicos ... Dolores Fuertes

Наследники мести (сериал, 2011)
Herederos de una venganza ... Emilia 'China' Villegas

Папа на один день (2009)
Papá por un día ... Cecilia

Почти ангелы (сериал, 2007 – 2010)
Casi ángeles ... Malvina Bernadeth Bedoya Agüero

Письма для Дженни (2007)
Cartas para Jenny ... Jenny

Пиратская душа (сериал, 2006)
Alma pirata ... Bernardita de Marco

Изумрудное ожерелье (сериал, 2006)
Collar de esmeraldas

Телохранитель (сериал, 2005 – 2006)
Amor en custodia ... Tatiana Aguirre

Panadería los Felipe (сериал, 2004)
Panadería los Felipe ... Jazmín

Качорра (сериал, 2002)
Kachorra ... Josefina Bernadette 'Jose' Moravia Estévez

Авантюристы (сериал, 2002 – 2003)
Los simuladores ... Melina

Мятежный дух (сериал, 2002 – 2003)
Rebelde Way ... Sabrina Guzmán

Мужья на дом (сериал, 2002)
Maridos a domicilio ... Catalina

PH (сериал, 2001)
PH ... Sofía

Вечные поиски (сериал, 2000)
Los buscas de siempre ... Jessica Santana

+1

2

http://s4.uploads.ru/LgTzx.jpg

+1

3

http://s4.uploads.ru/boi2A.jpg

+1

4

http://s5.uploads.ru/qkp2o.jpg

+1

5

http://s5.uploads.ru/OnqV3.jpg

0

6

http://s4.uploads.ru/f1Zxa.jpg

0

7

http://s5.uploads.ru/Sxyp0.jpg

+1

8

http://s4.uploads.ru/n2KrA.jpg

+1

9

http://s5.uploads.ru/6ykr5.jpg

0

10

Химена Аккарди: «У меня свободные взгляды»

«Это она? Да, давай, попроси сфоткаться». В разгар интервью, кучка подростков замечает Бренду, персонаж Химены Аккарди (Gimena Accardi), в сериале «Sos mi hombre»(на канале El Trece). И они набрасывают на актрису, которая в жизни застенчивая, скромная, не такая как на экране. За плечами 10 лет карьеры, в сериале компании Pol-Ka она играет злодейку (сестра Камилы, которую играет Селесте Сид), которая влюбилась в другую женщину.

http://s5.uploads.ru/oFkKr.jpg

- В этом персонаже есть все: злодейка, лесбиянка, или как минимум бисексуалка. Как тебе удается это сыграть?
- В ней всё потому что она биполярная, патологическая лгунья, с проблемами пищеварения, а теперь выходить, что еще и лесбиянка. С самого начала для меня это был вызов как актрисе, мне это позволяет выдать много чего. Персонаж Бренды всегда провоцировал разговоры: подожгла дом, кого то убила, всего натворила. И у ней сложные отношения с сестрой, так что мне очень нравится её играть.

- А теперь такой поворот.
- Да, это здорово, похоже она найдет своей счастье в однополой любви, то что подавлялось, что она сама же осуждала и критиковала.

- Как ты справилась во время съемок со своими собственными предубеждениями?
- Хорошо, у меня свободные взгляды, но горячих сцен с женщинами у меня никогда не было, так что это еще один вызов. К счастью, актриса с которой мне пришлось это сделать, Luciana González Costas, давно мне знакома и я с ней давно работала. Так что было доверие, чтобы поговорить о том как мы будем снимать сцену с поцелуем. И это сильно облегчило работу. Мы хотели рассказать историю любви, потому что Бренда еще и влюбилась.

- Тебя не удивляет, что у твоего персонажа столько различных сторон?
- От части да, но у ней изначально было так: слышала голоса, видела людей, очень сложная, в сценах с ней всегда что-то происходит. Как будто Бренд несколько. У меня есть подруга психолог, к которой я сходила на прием, когда начала работать над персонажем, над биполярностью, и она мне рассказала о реальных случаях, это мне очень помогло. И сейчас я тоже это сделала, чтобы понять каково это гетеросексуалу узнать о своей гомосексуальности. В случае моего персонажа это достаточно логично, все что с ней случается. Бренда всегда удивляет.

- Ты ощущаешь, что это особый момент в твоей карьере?
- Да, у меня были разные роли и я стараюсь чтобы каждая отличалась от остальных. Но эта сильно отличается, я начала со смены внешности (перекрасила волосы) по просьбе компании, об этом столько сказано. Честно говоря да я чувствую, что это важный click в моей карьере.

В 2000 году, девочка из Caballito начала завоевывать место и имя в профессии. С тех пор, в свои 27 лет Аккарди может похвастаться съемками в «Los buscas de siempre», «Kachorra», «Rebelde Way», «Amor en custodia», «Alma pirata», «Casi ángeles», «Herederos de una venganza» и «Los únicos».

-Когда ты поняла что хочешь стать актрисой?
- Всегда знала. В 6 лет я училась танцевать, потому что мне это нравилось. Балет меня сводил с ума. Но в 10 лет я попросила маму отдать меня в актерскую школу. Я никогда не мечтала о ТВ, я хотела играть. Тогда это было внешкольное занятие, забава, но в 13 я пошла на кастинг, где были тысячи ребят, много известных уже. И меня взяли, был снять пилотный выпуск, который никогда не вышел. Но съемками занимался Quique Estevanez, он меня позвал в «Los buscas». И с тех пор я не останавливалась. Я всегда была в тени, но я уже давно в этой профессии. Так всегда получалось, меня звали, я не напрашивалась. В этом есть и везение. И желание, потому что я всегда училась. В начале, я работала и в школу ходила, с детского сада и до 15 лет и это мне помогло быть кем-то еще, меня никогда не воспринимали просто как лицо с телевизора. К тому же это было условием моих родителей: сниматься на тв, но учится. После школы, я закончила курсы режиссера кино, не отрываясь от работы. От папы адвоката и мамы психолога, мне ничего не передалось профессионального, но я чувствовала во мне всегда это было.

- Это настоящее призвание.
- Да, на самом деле да. Люблю играть, и работать тем кем ты хочешь это настоящая благодать. И я благодарна.
Для девочки которая «выросла и воспиталась» на телевидение (в кино Cartas para Yenny и en Papá por un día) Химена совсем не похожа на типичную куклу из ящика. Оставаясь в тени, не смотря на постоянное мелькание на экране, по улицам она могла ходить спокойно, хотя всегда кто-то узнавал её. Но более ничего, преследования фанатами не было, как у других звезд её поколения. И ей так нравится. «Мне много раз предлагали сыграть в театре, но я чувствую если заняться и ТВ и театром одновременно то на ком-то из двух это скажется. Когда нибудь появится возможность или момент настанет», — говорит она.

- Ты специально не высовываешься?
- Я думаю это все само собой. Если спокойно идти по улице, это передается. У меня нет больших амбиций, я хочу наслаждаться тем что есть, я не мечтаю о главной роли. Это моя профессия и я её люблю, но карьера для меня не самое главное. Моё счастье в другом: моя половина, моя семья.

- Ты уже пять лет встречаешься с Nicolás Vázquez, но вместе вас редко видят.
- У нас одна профессия и знак: Близнецы, так что нас четверо(смеётся). Мы во всем друзья, мы восхищаемся друг другом и не соперничаем. Никто не бойкотирует другого в профессии. Мы не часто выходим у нас очень веселая пара.

- Недавно он сказал, что вы хотите завести ребенка.
- На самом деле он хотел прояснить. Но сейчас мы не хотим заводить детей. Мы не планируем обычно, когда много планируешь, много не успеваешь. Дети будут позже. У нас краткосрочные планы, потому что нам и так хорошо. Моя мама мне всегда говорила слова, такие простые и сложные одновременно, «Будь счастлива» этим я и руководствуюсь.
С это фразой на ноге, Химена идет своей дорогой!

Источник: clarin.com

+1

11

http://s5.uploads.ru/No2K1.jpg

0

12

http://s5.uploads.ru/VzZQD.jpg

0

13

http://s5.uploads.ru/luNrg.jpg

+1

14

http://s5.uploads.ru/UkEDR.jpg

0

15

http://s4.uploads.ru/GBxhE.jpg

0

16

http://s5.uploads.ru/zAyTs.jpg

0

17

http://s5.uploads.ru/Qj0zi.jpg

0

18

http://s4.uploads.ru/JPFbG.jpg

0

19

http://s4.uploads.ru/BQHoD.jpg

0

20

http://s5.uploads.ru/b5QOY.jpg

0

21

http://s5.uploads.ru/Usz6L.jpg

0

22

http://s4.uploads.ru/pL5Bu.jpg

0

23

http://s4.uploads.ru/8ktG5.jpg

0

24

http://s4.uploads.ru/HsBK4.jpg

+1

25

http://s4.uploads.ru/oahcn.jpg

0

26

http://s4.uploads.ru/8i6fg.jpg

0

27

http://s4.uploads.ru/npJ4F.jpg

0

28

http://s4.uploads.ru/Rjy2l.jpg

0

29

http://s4.uploads.ru/n0VAH.jpg

0

30

http://s5.uploads.ru/nzLs3.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Химена Аккарди / Gimena Accardi