Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Любовь к жизни / Amor a Vida


Любовь к жизни / Amor a Vida

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

http://s5.uploads.ru/zLxk2.jpg

0

32

http://s4.uploads.ru/yXE9J.jpg

+1

33

http://s5.uploads.ru/7bndA.jpg

0

34

http://s5.uploads.ru/A39BL.jpg

0

35

http://s4.uploads.ru/9XEm5.jpg

0

36

http://s5.uploads.ru/eDNhJ.jpg

0

37

0

38

0

39

0

40

0

41

+1

42

Ряд сюжетов "Любви к жизни" пока под вопросом

http://s5.uploads.ru/GD4qV.jpg

Линия персонажа Антониу Фагундеса в 21-часовой новелле Валсира Карраску "Любовь к жизни" пока до конца не известна. Изнчально предполагалось, что после удачно сыгранной роли в новелле "Габриэла", у него будет всего лишь так называемое "специальное участие" в этой новелле. Его герой - Сезар, врач и владелец больницы, человек с достаточно запутанной судьбой. Предполагалось, что Сезар загадочным образом умирает до 100-й серии и держит в зрителях интерес на тему "кто убил?". Однако, по информации колумниста Флавиу Рикку, теперь на съемочной площадке поговаривают, что роль Фагундеса может усилиться, поскольку Антониу Фагундес имеет вес и привлекает аудиторию. Также может возрасти роль Марии Майи, играющей Алехандру. Однако если сюжетная линия с участием Марии Майи с захватом Паулиньи (в исполнении Клары Кастаньу) не будет иметь успеха, героиню Марии Майи могут и ликвидировать.

Источник: http://www.braziliada.ru/brazilnews

+1

43

Брить или не брить - вот в чем вопрос

http://s4.uploads.ru/qi8j2.jpg

Марина Руй Барбоза (Сабина из "Белиссимы") в новелле "Любовь к жизни" играет Николь, которой придется столкнуться с тяжелой болезнью - раком. В связи с этим предполагалось, что актрисе для роли придется побриться наголо. Однако сейчас сценарист Валсир Карраску в микроблоге пишет, что больше не настаивает на этом, поскольку зрители против. "После стольких просьб не буду лишать волос Марину Руй Барбозу. История будет прекрасной, обещаю", - написал автор. Как пишет в своей колонке о ТВ журналист Флавиу Рикку, были сообщения на разных сайтах, будто актриса отказывалась бриться наголо из-за рекламного контракта с косметической маркой и что она из-за этого попадет в черный список сценариста, который теперь "убьет" ее героиню. "Ребята, новелла - это открытое произведение, сюжет может пойти разными путями. Ничего подобного из этих разговоров не было", - отвечает Марина Руй Барбоза. - "С самого начала я знала, что у Николь будет рак. Мы с Валсиром обсуждали возможные варианты развития сюжета для моей героини, в том числе и что придется побрить голову, и что она может умереть. Я очень люблю Валсира, я уже сыграла в трех его новеллах. Всё очень хорошо. У Николь прекрасная история, еще будут сюрпризы, не могу о них пока распространяться". А пока решается вопрос, стричь или не стричь, на Марину Руй Барбозу растет спрос у сценаристов - и Агиналду Силва, и Бенедиту Руй Барбоза претендуют на то, чтобы она снималась в их будущих новеллах.

Источник: http://www.braziliada.ru/brazilnews

+1

44

http://s5.uploads.ru/F3TYt.jpg

0

45

http://s5.uploads.ru/1OjiF.jpg

0

46

http://s5.uploads.ru/Wero5.jpg

0

47

http://s5.uploads.ru/ucW8y.jpg

0

48

http://s5.uploads.ru/cltfT.jpg

0

49

http://s5.uploads.ru/YfA0E.jpg

0

50

http://s4.uploads.ru/Jvthq.jpg

0

51

http://s5.uploads.ru/wSQZT.jpg

0

52

http://s4.uploads.ru/sgBOd.jpg

0

53

http://s4.uploads.ru/tJ2nW.jpg

0

54

http://s5.uploads.ru/im0RC.jpg

0

55

http://s5.uploads.ru/BS2E4.jpg

0

56

http://s5.uploads.ru/T9zRW.jpg

0

57

http://s5.uploads.ru/wuNyq.jpg

0

58

http://s5.uploads.ru/VSe8Y.jpg

0

59

http://s4.uploads.ru/PmAet.jpg

0

60

Очень интересно, какие страны транслируют данный сериал? Стоит ли нам ожидать просмотра? Так понимаю, большая надежда на Израиль? На Российские телеканалы надежды нет?

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Любовь к жизни / Amor a Vida