Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Чили и Перу » Мария Эмилия, дорогая / Maria Emilia, Querida


Мария Эмилия, дорогая / Maria Emilia, Querida

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s014.radikal.ru/i326/1012/c2/3f35cafd9253.jpg

Сериал "Мария Эмилия, дорогая " - это интригующая история о влюбленной паре, в жизнь которых врывается бывшая девушка главного героя, а ее сестра в свою очередь из корыстных побуждений становится любовницей его отца...
Главная героиня сериала Мария Эмилия. Она сирота, которая живет с бабушкой, братом и сестрой в небольшом поселке. Она всегда мечтала о искренней и чистой любви и в один прекрасный день знакомиться с молодым плейбоем по имени Алехандро.Он являлся сыном миллионера, который привык получать от жизни все что только вздумается. Он попытался поразвлечься с Марией Эмилией, но она, не поддавшись его соблазнам, пленяет его своей невинностью и честностью.

В ролях:

Корейма Торрес,
Хуан Солер,
Ноэми дель Кастильо,
Ана Патрисия Рохо,
Роберто Сен,
Роберто Молл,
Ана Берта Эспин,
Лусия Ирурита,
Моника Санчес,
Орландо Финдичели и др.

+1

2

http://i022.radikal.ru/1012/20/10643496ae95.jpg
http://i016.radikal.ru/1012/c2/78e65a6925fd.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1012/50/b9bc107137bb.jpg

+1

3

После гибели своих родителей и разорения семьи Мария Эмилия вместе со своей старшей сестрой Моникой, младшим братом Гучо и бабушкой Хосефиной переезжает в Ремак, один из самых бедных кварталов Лимы. Донья Хосефина не имеет возможности смириться с изменившимся жизненным укладом и чрезвычайно испытывает страдания, будучи разлучена с высшим светом, в котором она привыкла вращаться. Она внушает внукам любовь к богатству и роскоши, каждый день называя их сегодняшнюю жизнь мерзкой и недостойной. Наиболее солидарна с позициями бабульки не забывавшая их прежнюю жизнь Моника, которая маскируясь под заинтересованности модельным бизнесом пытается отыскать богатого мужчину, забывая про всех жизненных принципах. Мария Эмилия предпочитает существовать в реальности, не теша себя иллюзиями богатства. Она учит детишек, занимается переводами статей для всевозможных изданий и всеми силами пытается связать концы с концами и прокормить живущих за ее счет родственников. Мария Эмилия заводит крепкую дружбу со своей соседкой Хенеросой, представительницей слабого пола чрезвычайно строгих моральных принципов. Вырастив 4-х детишек после гибели мужа, один из которых, Лало, был усыновлен, Хенероса и к Марии Эмили относится, как к родной дочки.

Мария Эмили становится учительницей Габриэлы Агирре, девчонки тринадцати лет, вынужденной пропускать школьные занятия из-за болезни гепатитом. Родители Габриэлы – Иоланда и Франсиско – всю свое существование прожили вместе в любви и взаимопонимании, чего нельзя сказать о семье сестры Иоланды, Ортесии, живущей с супругом Эстебаном и дочкой Лауритой в доме по соседству. Ортенсия и Эстебан каждый день жили в ссорах и скандалах, что сказалось на их дочки, которая жаждет страстной и взаимной любви, не желая повторить историю родителей. Лаурита помолвлена с Рубеном, представителем сильного пола чрезвычайно романтичным в следствие своей профессии.

В доме Агирре Мария Эмилия знакомится с братом Габриэлы, Алехандро, донжуаном и бабником, имеющим отношение легко к жизни и представительницам слабого пола. Мария Эмилия влюбляется в Алехандро, а он ставит перед собой цель затащить в постель ее и провести с ней ночь. Но, получше узнав Марию Эмилию и выслушав просьбы молодой женщины не разбивать ей сердце, Алехандро решает оставить ее. Перед этим встречавшаяся с ним, но затем вышедшая замуж за другого Марсия, сестра Рубена, разводится и желает окончательно связать свое существование с Алехандро.

Лало с огромный нежностью и любовью относится к Марии Эмилии, во всем может помочь ей, но не отваживается признаться в своих чувствах.

Моника знакомится с Франсиско и, узнав о его высоком положении и огромных деньгах, переходит в наступление. В то же время, отношения Алехандро и Марии Эмилии тоже получают продолжение уже на базе взаимной любви. По просьбе Марии Эмилии Алехандро налаживает Мигелона, сына Хенеросы, шофером в семью Эстебана. Его сестре Нине, портнихе, которая занимается и дизайном одежды, располагается работа по специальности на предприятии Агирре, где молодая женщина оперативно же начинает испытывать возвышенные чувства к Рубену, являющийся ее начальником.

Мария Эмилия и Алехандро решают пожениться. Хосефина рада, что семья, в конце концов, выберется из бедности, пусть и без помощи ее любимицы Моники. А Монике удается влюбить и заинтересовать собой Франсиско, который не без угрызений совести начинает изменять супруге. Узнав о неразрывной связи Моники и Марии Эмилии, Франсиско выступает против брака сына с бедной молодой женщиной, считая ее недостойной. Его поведение всем кажется странным и несвойственным человеку, ни разу не испытывавшему страдания подобными предрассудками. Франсиско поступает так в большей части благодаря влиянию Моники, убеждающей его, что союз Алехандро и Марии Эмилии помешает их отношениям, а они еще молоды и сумеют отыскать свое счастье поодиночке.

Желая сделать деньги больше наличных средств, Гучо связывается с мафиози и вместе со своим другом Гонсало занимается угоном машин и распространением наркотических веществ, которые и сам начинает употреблять. Сестра Гонсало, Сусанита влюблена в Гучо, и они проводят ночь вместе. Гонсало и Сусанита – дети из неблагополучной семьи. После гибели матери их папа в который раз женился и теперь, не дав им возможность закончить среднюю школу, заставляет сына работать, а дочка – заниматься домашним хозяйством, сопровождая их воспитание побоями.

При угоне машины, не первом угоне на практике Гучо, он располагается под действием наркотических веществ, и они с Гонсало попадают в аварию. Марии Эмилии удается убедить хозяина машины не заявлять в полицию, а Гучо предстоит долгое лечение, в том числе и от наркозависимости. В поликлинике Гучо знакомится с медсестрой Летисией, внебрачной дочкой Эстебана, с которой он не имел возможности поддерживать практически никаких отношений по вине Ортенсии. Подростки оперативно обнаруживают точки преткновения и начинают испытывать симпатию друг к другу.

Признав свою неверность супруге, Франсиско уходит из дома. Для Моники он снимает квартиру, куда она переезжает жить. Желая узнать, с кем встречается папа, и получив необходимые сведения от Марсии, Алехандро приезжается на квартиру и застает там Франсиско с Марией Эмилией, которая пришла убедить Франсиско вернуться к Иоланде, ведь Моника его только лишь использует. Алехандро считает, что любовница его отца – это Мария Эмилия. Ту же «правду» узнают и остальные члены семьи, помимо Марсии, которая становится хорошей подругой Моники в сражении за получение желаемого, другими словами Алехандро. Под влиянием Моники Франсиско не объясняет сыну, с кем встречается на поверку. Франсиско подает на развод, причиняя этим боль Иоланде и дочки.

Лаурита заводит роман с Мигелоном, который, не взирая на их отношения, продолжает встречаться с Мерседес. Не найдя способа отложить свадьбу с Рубеном, Лаурита перед свадебной церемонией сбегает вместе с Мигелоном. Отказавшись от родного дома, семьи и привычной жизни ради любимого представители сильного пола, Лаурита поселяется в Ремаке по соседству с Мерседес.

Затаив обиду на Марию Эмилию за предательство и запутавшись в ее оправданиях и очевидных фактах, Алехандро как то раз, будучи пьяным, приходит к Марии Эмилии и опять принимается ее оскорблять, требуя доказательств невиновности, если это в самом деле так. Он заставляет Марию Эмилию заняться с ним любовью и, убедившись в ее непорочности, умоляет простить его за все. Для Марии Эмилии произошедшее становится полным разочарованием в Алехандро, который разрушил ее мечты и чувства. Она не в состоянии простить его, не взирая на массовые просьбы и мольбы. Теперь отказывается принять Марию Эмилию в виде невестки Иоланда, считая ее той же, как Моника.

Сусанита беременна от Гучо. Она долго скрывает это от родных и Гучо, но после еще одного избиения отцом она попадает в поликлинику, и все узнают о ее беременности. Угрожая заявить на Гучо в полицию, Хосе заставляет его женится на Сусаните. Оказывает влияние на молодого человека и Летисия, отказавшаяся от своих чувств к Гучо, для того, чтобы его ребенок не повторил ее судьбу.

Франсиско и Моника уезжают на некоторое количество дней в другое государство, где Моника заводит интрижку с 1-м из служащих отеля. По возращении она убеждает Франсиско приобрести для них дом, куда переезжает вместе с бабушкой и Гучо. Оставшейся одной в доме Хосефине становится плохо, и она умирает, поняв свои ошибки перед внуками и зовя Марию Эмилию.

Алехандро, устав просить прощения, желает забыть Марию Эмилию и отыскать утешение, женившись на Марсии. Мария Эмили осознает, что ждет ребенка, но, узнав о готовящейся свадьбе Алехандро и Марсии, разными способами пытается скрыть свое положение, для того, чтобы не привязывать Алехандро ребенком. Она переезжает из Ремака и устраивается на работу в поликлинику, благодаря дружбе с Эктором, доктором, лечившей Гучо.

Лало женится на Росио, дочки Хенеросы, и, можно сказать, своей сестре, однако у них присутствует взаимная любовь. В период родов умирает Сусанита, и Гучо собирается связать свое существование с Летисией, которую Сусанита просила позаботиться о ее сыне. Лаурита узнает о существовании сестры, и они становятся старыми добрыми подругами. Лаурита решает оставить Мигелона, когда узнает, что Мерседес ждет от него ребенка. Эстебан и Ортенсия хотят предпринять попытку изменить свои отношения, и Ортенсия обещает принять Летисию. Рубен осознает, что из-за их схожести с Ниной, у них появится возможность быть счастливы вместе.

В Лиму приезжает любовник Моники и начинает шантажировать ее, обещая сказать Франсиско про их отношениях. Монике надоедает оплачивать ему, и он желает взять ее роскошное ожерелье, когда они едут в автомобиле. Молодой человек не справляется с управлением, и машина терпит крушение, свалившись с обочину. В поликлинике Моника просит прощения у Франсиско и Марии Эмилии, признает все имеющиеся грехи перед сестрой и Иоландой, впоследствии умирает.

Узнав от Франсиско о беременности Марии Эмили, Алехандро не женится на Марсии. Ему удается убедить Марию Эмилию, что его чувства не изменились, и он точно так же любит ее. А Франсиско возвращается к Иоланде.

+1

4

http://i015.radikal.ru/1112/6c/fd09a8f2c2e1.jpg
http://i008.radikal.ru/1112/3b/5aa8928b61d2.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1112/37/4ebfc80642d8.jpg

+1

5

http://s41.radikal.ru/i093/1202/6a/76f1e23a11d0.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1202/27/4617cc06b33d.jpg

+1

6

http://s017.radikal.ru/i420/1202/b8/63cd7870b480.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1202/f8/7997a9df2a67.jpg

+1

7

http://s018.radikal.ru/i523/1202/95/9f5d05590b6c.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1202/83/67c660770c99.jpg

0

8

http://s018.radikal.ru/i519/1202/74/a79caca57a48.jpg

0

9

http://s018.radikal.ru/i508/1202/34/5de3fd035f47.jpg

0

10

http://s018.radikal.ru/i508/1202/58/24bda350dc65.jpg

0

11

http://s017.radikal.ru/i433/1202/de/4f73860612ea.jpg

0

12

http://s018.radikal.ru/i520/1202/56/dbacd231f158.jpg

0

13

http://s018.radikal.ru/i518/1202/1e/6d00f08c217a.jpg

0

14

http://s017.radikal.ru/i423/1202/c2/ce1b16c4d4b0.jpg

0

15

http://s1.uploads.ru/ySPHw.jpg
http://s1.uploads.ru/Us1dl.jpg

+1

16

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294859435_yemiliya-4.jpg

0

17

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294859452_yemiliya-1.jpg

0

18

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294859458_yemiliya-3.jpg

+1

19

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294859464_yemiliya-2.jpg

0

20

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294859531_yemiliya-5.jpg

0

21

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-05/1304342342_mariya-03.jpg

0

22

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-05/1304342315_mariya-04.jpg

0

23

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-05/1304342311_mariya-05.jpg

0

24

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-05/1304342330_mariya-06.jpg

0

25

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-05/1304342311_mariya-07.jpg

0

26

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-05/1304342319_mariya-08.jpg

0

27

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-05/1304342341_mariya-09.jpg

0

28

+2

29

Хороший сериал! Очень нравятся Корейма Торрес и Хуан Солер!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Чили и Перу » Мария Эмилия, дорогая / Maria Emilia, Querida