Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Жестокий мир / Mundo de Fieras (Las Hienas)


Жестокий мир / Mundo de Fieras (Las Hienas)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/fB30e.jpg
Страна: мексика   
Год: 2006   
Серий: 100
Производство: Televisa


Описание:
жестокий мир (гиены)
драматическая и будоражащая кровь история габриэля и дэмиана, однояйцевых близнецов, которые были разделены сразу же после рождения и выросли в разных условиях.
габриэль имел все - роскошь и нежных приемных родителей. дэмиан же вырос один, в бедности и лишениях. перенесенные страдания отравили его душу и превратили в преступника. кроме того, убегая от служителей правопорядка, он потерял ногу. открытие правды о существовании габриэля пробудила в дэмиане неконтролируемую ненависть, которую он изливает на своего брата-близнеца. отныне дэмиан - самый страшный враг габриэля и цель его жизни - уничтожить брата.
ослепленный ненавистью дэмиан даже не предполагает, что жизнь габриэля тоже далеко не сахар. его первая жена, мать его сына рохелио, тяжело заболела и умерла при родах второго ребенка – дочери паулины. преодолеть огромную боль от этой ужасной потери помогла джоселин, молодая и привлекательная вдова с дочерью, на которой он впоследствии женился. первые годы этого брака были благополучными, и у пары даже родился еще один ребенок - сын луисито. однако после автомобильной аварии, в результате которой у беременной джоселин произошел выкидыш, а луисито стал калекой, жена габриэля стала невыносимой - она постоянно винит мужа в этой аварии и это все больше отдаляет их друг от друга. кроме того, жизнь габриэля постоянно осложняют родители жены - клементе и мириам, особенно последняя – расчетливая и честолюбивая женщина.
тем временем дэмиан мстит брату, хитростью завоевывая любовь рехины – робкой и послушной женщины, влюбленной в габриэля, хотя и родители препятствовали их любви. брак с дэмианом стал адом для рехины, так как муж дурно обращается с ней и дико ревнует, вплоть до обвинения в том, что их совместный сын хуан кристобаль не от него, а от брата.
хуан кристобаль и паулина, дочь габриэля, переживут глубокую любовь, которую они будут должны защитить от козней своих семей, против интриг карен, капризной дочери джоселин.
страсти накаляются с приездом в дом габриэля внебрачной дочери клементе - марианхелы. мириам, запрещая мужу давать девушке свою фамилию, разрешает той остаться в особняке в качестве учительницы луисито и пользуется при этом случаем выказать ей свою ненависть, постоянно унижая. в красивую и добрую марианхелу влюбляется леонардо – сын служанки канделарии, он делает все, чтобы завоевать любовь девушки. однако приезд марианхелы станет началом непредвиденных изменений в судьбе всех домочадцев, и, прежде всего ... в судьбе габриэля.
но не только марианхела и дэмиан станут нарушителями покоя этой семьи.
долорес, сестра первого мужа джоселин, вернувшаяся из тюрьмы, где сидела по несправедливому обвинению в убийстве своего брата. под маской смиренности и религиозной одержимости долорес скрывает ужасную тайну из прошлого и то, что она ввернулась, дабы потребовать правосудия ... и отомстить.

В ролях:
cesar evora (сесар эвора)- gabriel / demián
gaby espino (габи эспино)-mariángela
edith gonzalez (эдит гонсалес)- jocelyn
sara maldonado (сара мальдонадо)- paulina
sebastian rulli (себастьян рульи)-juan cristóbal
sheyla (шейла)-mayeya
elizabeth aguilar (элизабет агилар)- chela
alejandro ruiz (алехандро руис)-silvestre
claudio baez (клаудио баес)-federico
margarita isabel (маргарита исабель)-otilia
lupita lara (лупита лара)-simona
juan pelaez (хуан пелаес)-clemente
rene casados (рене касадос)-nicolás
azela robinson (азела робинсон)- dolores
reynaldo rossano (рейнальдо россано)-cortito
silvia manriquez (сильвия манрикес)-ingrid

+2

2

http://s5.uploads.ru/VaG2t.jpghttp://s4.uploads.ru/lGN4j.jpg

+2

3

0

4

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Жестокий мир / Mundo de Fieras (Las Hienas)