Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Сония Смит / Sonya Smith


Сония Смит / Sonya Smith

Сообщений 1 страница 30 из 177

1

http://s44.radikal.ru/i105/1101/fe/13cab6f2fcd1.jpg
Дата рождения: 23.04.1972       
Знак: Телец

Сония Смит (Сония Элеонор Смит Джекет) изучала психологию в Центральном Университете Венесуэлы. После сериала "Замарашка" актриса снялась в сериале, который называется "Мария Селеста". В Колумбии Сония снялась в сериале "Крестьянка", но ее приняли недружелюбно из-за высоких гонораров. Сериал "Замарашка", получивший в Венесуэле успех более чем у 40 процентов зрителей, был показан в России в 1995-1996 году. В течении 5 месяцев она воплощала на съемочной площадке роль молодой красавицы Эстреллиты, чье имя в переводе означает "Звездочка", чтобы потом на протяжении 174 серий зрители смогли насладиться ее игрой. В Монголии этот сериал стал первым венесуэльским сериалом, показанным за границей.

Фильмография:

"Где Элиса?"/"¿Dónde está Elisa?"- 2010 (США)

"Полюби меня снова"/"Vuelveme a Querer"- 2008 (Мексика)

"Чужие грехи"/"Pecados ajenos"- 2007-2008 (США)

"В последний момент "/"Tiempo final"- 2007-2009 (Колумбия)

"Загнанная"/"Acorralada"- 2007-2008 (США)

"Никогда не забуду тебя"/"Olvidarte jamás"- 2006 (США, Венесуэла)

"Мариу"/"Mariú"- 2000 (Венесуэла)

"Милагрос"/"Milagros"- 2000 (Перу)

"Женская судьба"/"Destino de mujer"- 1997 (Венесуэла)

"Крестьянка"/"Guajira"- 1996 (Колумбия)

"Мария Селеста"/"María Celeste"- 1994 (Венесуэла)

"Росанхелика "/"Rosangelica"- 1993 (Венесуэла)

"Замарашка"/"Cara sucia"- 1992 (Венесуэла)

"Презрение"/"El Desprecio"- 1991 (Венесуэла)

"Гардения"/"Gardenia"- 1990 (Венесуэла)

Отредактировано Irina (01.03.2011 15:04)

0

2

Она переехала в Лос-Анджелес, оставив квартиру, в которой она выросла, город, в котором она жила много лет (другими словами, Каракас), людей, которые научили ее половине всего того, что она знает... И тем не менее, ее отсутствие послужило поводом для тех, кто старается построить разнообразные гипотезы относительно той деятельности, которой она сейчас занимается. Во-первых, то что она снималась в кино вместе с Мелом Гибсоном. Во-вторых, то что она снималась в Майами в теленовелле, производством которой занималась компания "Фоновидео". И наконец, то что Телевиса заключила с ней контракт на работу в фильме "Прекрасная блондинка" вместе с Мигелем де Леоном.

Похоже, что нашлось не слишком-то много людей, которые потрудились напрямую связаться с Сонией Смит прежде чем подробно описывать ее жизнь. Возможно, именно поэтому для нас было сильным удивлением услышать ее голос, когда мы подняли телефонную трубку на прошлой неделе, чтобы спросить лично у нее, что происходит в ее жизни. Наконец мы смогли связаться самой нашей любимицей, которая согласилась ответить на наши вопросы.

-Я полностью поглощена работой над новой театральной пьесе, и может быть мы поставим ее на испанском языке или на английском. Она называется "La Dama Duende". Это очень большой проект, но и очень сложная работа. Есть много людей, который только и ждут возможности проявить себя, я же просто стучусь во все двери, в который можно... Сейчас я не могу точно сказать тебе, вернусь ли я окончательно в драматической искусство, потому что пока я не знаю этого...

- Ходили слухи, что ты собираешься сниматься в сериале вместе с Мигелем де Леоном на Телевисе...

-Кто это сказал? Я была на Телевисе, потому что была заинтересована в заключении контракта. Но скажу тебе честно, что мое пребывание в Мехико длилось не более 24 часов и Мигеля (де Леона) и Габриэлу (Спаник) я даже не видела. Я только поговорила с Фернандо Карильо в одном из павильонов и мне уже пора было возвращаться и снова приступать к занятиям. Мы не говорили ни об одном из кинопроектов, и уж тем более не заключали соглашений.

-Ты уже привыкла к жизни в Лос-Анджелесе?

-Почти. Сначала мне пришлось заново научиться водить. Не потому, что я этого не умела, а потому что улицы организованы своеобразным образом. Везде огромные лабиринты. Если ты попадешь на неправильный путь, можешь забыть о месте назначения, потому что будешь болтаться не зная где находишься. Но мне повезло в том, что я могла разговаривать со своей семьей почти каждый день, чего я не могла делать, когда была в Венесуэле.

У меня появились несколько друзей, которые очень мне помогли, несколько венесуэльских музыкантов, которые приехали сюда учиться несколько лет назад и которые знают, что значит быть новичком в таком большом и сложном городе. Теперь, думаю я уже достаточно привыкла. Одна из вещей, который мне нравятся в этом городе - это то, что здесь замечательное солнце. Мне нужен солнечный свет, чтобы чувствовать себя хорошо, это одна из вещей, которые доставляли мне удовольствие в Каракасе и в тропиках. Я никогда не смогла бы представить себя жительницей Англии, например, или одной из похожих стран. Мне кажется это ужасным.

- Как нам сказала твоя мама, ты полностью поглощена своей учебой, одновременно с профессиональным занятием танцами...

-Да, я записалась а академию профессионального танца, это не вводные занятия для людей, у которых нет образования. У меня есть опыт, я несколько лет танцевала и мне помогло все то, чему я научилась в детстве и от моей мамы. Много лет у меня не было практики, но я не потеряла способности учиться. Но основе моих знаний я могу продолжать занятия, и это очень увлекает меня. Я также записалась на курсы игры на гитаре и вокала. Думаю, что всегда у меня будет ощущение ожидания чего-то нового, которое сейчас со мной. Кстати, на гитаре я должна практиковаться, и я солгала бы, если бы сказала что я редко беру ее в руки.

- Почему появился этот интерес к занятиям музыкой?

- Потому что это средство, которое помогает тебе так много сказать. Честно говоря, гитара мне всегда нравилась. Мне кажется, она подходит к моему образу жизни, потому что я провожу свою жизнь, переезжая с место на место. Я могу взять ее куда угодно, она позволяет мне выразить себя. Кроме того, меня привлекает форма гитары, эхо, которым звучат ее шесть струн, то, что с их помощью можно получать мелодии, песни. Мне кажется, что это очень чувственно и красиво.

-Ты отклонила предложения, которые делали тебе в Бразилии, чтобы сниматься в телесериале?

-Прошло время, или, точнее сказать, прошло мое время, чтобы поехать. Пока что у меня нет никакого конкретного проекта, чтобы работать там, но я до сих пор под впечатлением от их языка, который очень красивый и мелодичный, Я буду продолжать изучать его, учиться - всегда важно. Никогда не знаешь, будет ли у тебя возможность обучения, участия в разных видах работы, продолжая учиться...

Если ты занимаешься какой-то деятельностью, тебе предоставляется возможность заниматься разной работой. Именно это мне нравиться в спектаклях, ты перевоплощаешься в разных персонажей, у которых разные характеры, который попадают в разные ситуации. Ты многому учишься, в том числе и быть человеком, и это кажется мне наиболее важным.

-Многие артисты мечтают приехать в Мехико, а ты стремишься в Бразилию и в Лос-Анджелес. Фактор жары как-то влияет на это?

- В Мехико много прекрасного, но и в Венесуэле тоже. В каждой стране есть что-то плохое и что-то хорошее, а жара есть не только в одной стране.

-В таком случае темы твоих работ...

- Мексиканская продукция, которую я видела -- вся посвящена одной тематике, вот в чем дело. Думаю, что истории можно писать по-разному... Они все написаны в одном формате, по одной формуле, как будто нет других, который тоже были бы интересны. В жизни есть много интересных историй, как, например, те, которые отражаются в бразильских сериалах. Каждый момент содержит в себе что-то такое, с чего можно было бы начать новую историю. Вот поэтому мне нравиться работать в Бразилии, тот реализм, который присутствует в их фильмах, их манера общаться... Они говорят тоже о любви, но более красиво...

- Почему ты согласилась сниматься в первых сериях "Мариу"?

- Для меня было большой гордостью, что после того, как почти год меня не было на сцене, меня пригласили, вызвали издалека, чтобы предложить особую роль. Кроме того, мой персонаж был очень интересным, он определил мои дальнейшие работы, так же случилось и с ролью Эллус Пераса в "Женщине президента". Я снялась всего в нескольких сериях, но то, что я работала там, очень вдохновило меня. Я чувствовала себя так, как было со мной раньше, на RCTV, где я сделал свои первые шаги. Последний сериал, в котором я там снималась, был - "Презрение", именно с Хулио Сесаром Мармол, автором "Мариу". Скажем так, я закончила тем же, чем и начала.

- Должно быть, ты чувствуешь себя на высоте. Отзывы были наилучшими...

-Ты так говоришь, что любой бы поверил (смеется). Знаешь, это была не моя воля, я даже предположить не могла, что со мной случится то, что случилось. Я воспользовалась этим, чтобы навестить моих друзей, поесть то, что я очень люблю... Нигде больше не готовят так, как в Венесуэле. Никогда не жалеешь то, что имеешь, пока это не потеряешь.

- И среди того, что ты оставила там, также и твоя квартира...

- Все бросить было достаточно сложно, но я приняла это как шаг в новую жизнь. В тот же день после подписания документов, я отдала ключи от квартиры ее новому хозяину... Жизнь продолжается и не стоит жалеть о материальных ценностях.

- Возвращаюсь к разговору о Лос-Анджелесе. Поговаривали, что ты будешь сниматься в фильме вместе с Мелом Гибсоном...

- Неужели!!! Единственное, что могу сказать - надеюсь, что эти предсказания исполнятся. Главное, пусть мне скажут, где и когда, чтобы я туда пришла (смеется)... Мне нравится, что обо мне говорят такие радостные и обнадеживающие новости, значит, в меня верят. Надеюсь, что все это исполнится. И когда это произойдет, я от всего сердца поблагодарю тех, кто сказал это до того, как я узнала об этом.

- Представим, что это сбылось, ты снова играешь в фильмах. Вернешься ли ты назад, чтобы защищать драматическое искусство Венесуэлы?

-А почему бы и нет? Человек всегда должен помнить о том, откуда он, и любить это место. Мои корни - в Венесуэле и если бы там не дали мне возможность проявить себя, сейчас меня не было бы в Лос-Анджелесе, я не занималась бы тем, что я делаю сейчас и у меня не было бы тех возможностей, который открыла мне работа в телесериалах. Там я выросла, как личность, поняла, что я люблю эту профессию... Конечно же, я вернусь! Я ничего не забыла!

0

3

Соня Смит (Соня Элеонора Хакет Смит) родилась 23 апреля 1972 года в городе Филадельфия (США). Ее мама - Иллеана Хакет - актриса родом из Венесуэлы и большую часть жизни девочка провела именно в этой стране. Как и большинство венесуэльских актрис свою карьеру Соня начинала с участия в одном из многочисленных конкурсов красоты. Победы юная, голубоглазая блондинка не завоевала, но будучи одной из финалисток обратила на себя внимание телепродюсеров. Сыграв несколько эпизодических и небольших ролей, Соня получила свою первую заглавную роль в теленовеле "Замарашка" (Cara sucia). Не смотря на его наивность, этому сериалу суждено было стать классикой венесуэльского ТВ. Соня активно снималась в середине/конце 90-х годов, затем последовал перерыв в несколько лет. В это время актриса жила в США, где посещала курсы актерского мастерства и играла в театре. В 2006 году Соня Смит вернулась на телеэкраны в теленовелле "Никогда тебя не забуду" (Olvidarte jamas), ее самом большем хите со времен "Замарашки". Партнером Сони по теленовелле стал Габриэль Поррас. После успеха "Никогда тебя не забуду" и "Загнанной" (Acorralada, еще одного хита) Соню пригласили на телеканал Telemundo в новеллу "Чужие грехи" (Pecados ajenos), в которой Соня Смит исполнила свою первую отрицательную роль. В 2009 году, по завешении работы в Майами, Соня Смит уехала в Мехико, где сейчас снимается в новелле "Полюби меня снова" (Vuelveme a querer), римейке венесуэльского сериала "Судьба женщины" (Destino de mujer), в котором актриса в свое время исполнила главную роль. В новой версии истории Соня Смит играет мать главной героини.

В феврале 2008 года Соня Смит вышла замуж за Габриэля Порраса. Пара живет в Майами, Флорида.

0

4

http://s61.radikal.ru/i172/1103/85/ff021140265e.jpg

0

5

http://s54.radikal.ru/i145/1103/20/8f62383b3ae5.jpg

0

6

http://s42.radikal.ru/i096/1103/1e/8a4d5dfe1846.jpg

0

7

http://s55.radikal.ru/i150/1103/44/bd62e9b7a481.jpg

0

8

http://s41.radikal.ru/i094/1103/e5/2d13222b6e53.jpg

0

9

http://s45.radikal.ru/i110/1103/dc/757ef30bce97t.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1103/fe/3b892c286315t.jpg http://i071.radikal.ru/1103/07/dd498e667e53t.jpg http://i065.radikal.ru/1103/b8/8368d70b2a84t.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1103/e9/d1b495c189bat.jpg

+1

10

http://i049.radikal.ru/1106/e9/78bea1636656.jpg

0

11

http://s014.radikal.ru/i329/1106/a9/bf21efe65c1f.jpg

0

12

http://i053.radikal.ru/1106/ce/4c599e6281c1.jpg

+1

13

http://s019.radikal.ru/i603/1204/08/759c05d472cd.jpg

0

14

VICTORIA написал(а):

1226-06-2011 00:57:52


Потрясающе красивое фото!!!

                      http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif

0

15

http://i077.radikal.ru/1207/13/d83a4d2bafbc.jpg

0

16

http://s009.radikal.ru/i309/1207/36/a7997a69f191.jpg

+1

17

http://s017.radikal.ru/i405/1207/b3/b21d692eec99.jpg

0

18

Изумительно красивая актриса!
И красота не агрессивная,а мягкая и женственная!!!
Прелесть просто! http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif

+1

19

http://s017.radikal.ru/i437/1207/0e/d345465645d5.jpg

0

20

http://s014.radikal.ru/i327/1207/83/94f0340e48c3.jpg
http://s018.radikal.ru/i510/1207/ff/7ab703199962.jpg

0

21

Ах,какая же ты красавица!!!

0

22

http://s50.radikal.ru/i130/1207/3a/86294596472e.jpg

+1

23

http://s51.radikal.ru/i134/1207/3f/842265255523.jpg

+1

24

http://s018.radikal.ru/i511/1207/41/aad35198ef60.jpg

+1

25

Великолепное платье-очень ей идёт!
И сама она просто неотразима!!! http://s49.radikal.ru/i123/1005/fc/fd0d83f120c1.gif

0

26

http://s1.uploads.ru/t/UGcrB.jpg

+1

27

Симпатяга!

0

28

http://s1.uploads.ru/t/4qFM7.jpg

http://s1.uploads.ru/t/l00nm.jpg

http://s1.uploads.ru/t/jlFB5.jpg

http://s1.uploads.ru/t/wETi3.jpg

0

29

Везде,кроме последней фотографии она похожа
на аристократку!!!

0

30

http://i081.radikal.ru/1209/03/558276f85182.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1209/84/bde7cdcd5fc5.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Сония Смит / Sonya Smith