Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Родригу Паванеллу / Rodrigo Phavanello


Родригу Паванеллу / Rodrigo Phavanello

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s58.radikal.ru/i162/1309/61/783f09a2b055.jpg

Родригу Паванеллу (Rodrigo Phavanello)
Полное имя: Родриго Паванелло
Дата рождения: 14 декабря 1976 года
Место рождения: Кампинас, Сан-Паулу
Хотя в новеллах Родригу Паванеллу (Rodrigo Phavanello, его настоящая фамилия Pavanello, еще одна буква появилась в его фамилии по предложению нумеролога) новичок, этот 30-летний актер уже давно привык к лучам прожекторов, так как с 1992 по 1999 года был в составе бразильского бойз-бенда "Domino". Их песня "Baila Baila Comigo" на испанском языке стала хитом европейского лета 1997 года, и в результате юноши почти три года провели между Францией и Италией.
Спустя семь лет актер предпочел покинуть группу. Вначале у него был страх, что зрители его забудут, денег было немного, все это привело к тому, что Родригу хватался за любое предложение появиться на телевидении: от реалити-шоу на "Rede TV!" до рекламы клиники эстетической медицины. Он даже дважды снимался обнаженным для журнала "G Magazine": в июне 1999 года и в марте 2001 года, оба выпуска побили все рекорды по тиражу, а Родригу был выбран "Мужчиной миллениума" за фотосессию 1999 года. Правда, в интервью журналу в 2006 году Родригу сказал, что позировал обнаженным исключительно из-за денег.
"Моя жизнь была в разобранном состоянии, я был в растерянности, - говорит он. - Не понимал, что никогда не добьюсь того, чего хочу, занимаясь этим". Но импрессарио Силвия Гуларт, с которой актер впоследствие заключил контракт, открыла ему глаза. Она надоумила его оставить сцену и сконцентрировать энергию на учебе, чтобы вернуться потом под свет софитов, когда поступят предложения, которые соответствуют его цели, и не принимать новых предложений сниматься обнаженным. Родригу последовал совету. Он продал машину, компьтер и все, что имело хоть какую-то цену, чтобы попытать счастье в Рио, где пересел на автобус. Не имея наличных, а также из-за того, что участие в кастингах было неудачно, он вынужден был жить в апартаментах друга. "Я считал деньги, чтобы купить сигареты", - вспоминает Родригу, который начал курить, чтобы снять напряжение от безработности.
Чтобы окончательно "освободить" себя от ярлыка экс-участника группы "Domino", он решил, в буквальном смысле, уйти со сцены. В Рио он полюбил ходить на пляж с друзьями, записался на театральные курсы. Затем он записался на курс, который читала Андреа Авансини. Ни один раз он подумывал сдаться. От этого его отговаривала старшая сестра Андреа, поддерживая его словами, а также оказывая материальную помощь. "Она удержала меня", - говорит актер со слезами на глазах.
В 1999 году, покинув группу, Родригу не хотел больше иметь ничего общего с музыкой. "Участие в "Domino" открыло мне некоторые двери, но музыкальная карьера никогда не была моей целью", - уверяет он. Он также старательно избегал контактов с прессой. "Я домосед и не вижу кайфа в том, чтобы трепаться. Это не было проблемой, - говорит он и добавляет, что стратегия "стирания имиджа" принесла свои плоды. - Если бы я стал заниматься карьерой сразу же после того, как ушел из группы, ничего не получилось бы. Существует масса предрассудков".
Спустя два года после принятия стратегического решения (за это время он снялся только в короткометражном фильме 2003 года Марселу Насименту "Boa Noite Cinderela", а также получил небольшую роль Артура в детской передаче "Sitio do Pica-Pau Amarelo" на "Глобо") зазвонил телефон. "Жоржи Фернанду? Кто?" - спросил он. "Жоржи Фернанду, режиссер, - ответил голос на другом конце провода. - Ты прошел пробы в "Голос сердца"". Это был пароль к тому, чтобы жизнь Родригу изменилась. Спустя два месяца ожидания и много часов волнения он узнал, что получил роль. "Это было одно из лучших известий в моей жизни. Я всегда мечтал сыграть в новелле. Из-за задержки с решением я уж было подумал, что не прошел", - отмечает актер. "Ему досталась маленькая роль, но его игра удивила своим качеством, и поэтому роль Робервала стала больше, - говорит автор "Голоса сердца" ("Alma Gemea") Валсир Карраску. - Он открытие, красавчик, который пришел, чтобы остаться".
Робервал, его персонаж в "Голосе сердца", приподнес Родригу Паванеллу много сюрпризов. Вначале отвергаемый Далилой, которая считала его глупым и пассивным, Робервал постепенно завоевал любовь героини Фернанды Машаду. "В начале это было по принуждению, но он завоевал Далилу. Более того, он очень полюбил малыша", - поясняет актер, имея в виду сына Далилы и Раула (Луиджи Баричелли). И еще один сюрприз - это то, что его пригласили играть в "Голосе сердца" вместе с учительницей - Андреа играет лицемерную Терезинью в новелле Валсира Карраску. "То, что происходит в пансионе - шикарно, и находиться все время рядом с учителем - отлично", - отмечает он.
Родригу ощутил также власть зрительской аудитории, благодаря которой пара и осталась вместе. Зрители, особенно зрительницы, "приняли" Робервала, и из-за этого его роль выросла. "Робервал открытый, влюбленный и настоящий", - поясняет он. Хотя Родригу и дебютант в новеллах, осадой поклонниц его не удивишь, с истериками девушек ему частенько приходилось сталкиваться раньше.
Чтобы не ударить в грязь лицом, Родригу, как примерный ученик, много готовился к съемкам. Родригу похудел на восемь килограмм, забросил хобби по два часа в день "кидать железо" в качалке, посмотрел фильм 1976 года Этторе Сколы "Отвратительные, грязные, злые" и пару дней пожил в пансионе в Сан-Паулу, чтобы проникнуться климатом. Традиции многолюдного дома не в новинку для него, он говорит, что имеет итальянские корни, и привык к большой семье, где все говорят одновременно.
Актер отпраздновал удачное начало, которое принесло ему известность и сделало его жизнь более стабильной. Теперь он живет в комфортабельных апартаментах в Рекрейу, западной зоне Рио. С окончанием новеллы призрак безработицы вновь не замаячил впереди. Вскоре он начал путешествовать по Бразилии со спектаклем по пьесе Франсиса Мейера "Preciso Dizer Que Te Amo" ("Мне надо сказать, что я люблю тебя"), а также сыграл Понтия Пилата в пьесе Жоау Пессоа "Paixao de Cristo" ("Страсти Христовы"). Недавно он снялся в новелле "O Profeta" ("Предсказатель") в роли скромного Арналду. А скоро, возможно, появится в новой семичасовой новелле "Sete Pecados" ("Семь грехов") в роли DJ Адриану.

+1

2

Фильмография:

1
Балакобако (сериал, 2012)
Balacobaco ... Plínio Policarpo
2
Царь Давид (сериал, 2012)
Rei Davi ... Eliabe
3
Шкафы и Флюкс (сериал, 2007 – 2008)
Casos e Acasos ... Fábio
4
Семь грехов (сериал, 2007 – 2008)
Sete Pecados ... Adriano
5
Пророк (сериал, 2006 – 2007)
O Profeta ... Arnaldo
6
Голос сердца (сериал, 2005)
Alma Gêmea ... Roberval

+1

3

http://s018.radikal.ru/i519/1309/f9/d9384eda1e5a.jpg

0

4

http://i047.radikal.ru/1309/b0/2b1ec73812e7.jpg

0

5

http://s011.radikal.ru/i318/1309/37/0a13d0c975cc.jpg

0

6

http://s001.radikal.ru/i196/1309/df/99fc08895f98.jpg

0

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

http://banco.agenciaoglobo.com.br/Imagens/Preview/200711/0132b108-975d-4365-bba7-a192724cb6f4.jpg

0

10

http://www.ofuxico.com.br/admin/smarty/templates/img_upload/2009/01/RodrigoPhavanello-600x400-060109.jpg

0

11

http://sa.uploads.ru/t/KDgqE.jpg

http://sa.uploads.ru/t/25Alb.jpg

0

12

http://sa.uploads.ru/t/yn7u5.jpg

0

13

0

14

0

15

http://s012.radikal.ru/i320/1710/cb/54ad89fffbfa.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Родригу Паванеллу / Rodrigo Phavanello