Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Турции » Между небом и землей / Yer Gök Ask


Между небом и землей / Yer Gök Ask

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://s5.uploads.ru/t/8huzR.jpg

Год выпуска: 2010-2011

Страна: Турция

Жанр: мелодрама

Серий: 63

Режиссёр: Юлаш Инанш и Атилнанш

В ролях: Мурат Юналмиш, Бирче Акалай, Селен Сойдер, Исиль Ючесой, Юльви Алачакаптан, Эрмен Окей и Левент Йылмаз

Сюжет:

Это история двух непохожих словно небо и земля сестер — Хаввы и Топрак, которые по воле судьбы становятся участниками любовного треугольника. По сюжету Топрак только что пережила смерть своего ребенка. А Хавва пытается найти свое место в жизни. Они такие разные: одна — полна грусти и отчаяния, хочет покончить жизнь самоубийством, вторая — гордая и свободолюбивая девушка, которая всегда добивается своих целей. В их жизни появляется Юсуф, который только что стал вдовцом и остался один со своим новорожденным сыном. Никто из них не знает, что вскоре им предстоят тяжкие испытания судьбы.

+1

2

http://s5.uploads.ru/dyOYf.jpg

+1

3

+1

4

0

5

http://s5.uploads.ru/Nrmuy.jpg

0

6

http://s5.uploads.ru/F6KG4.jpg

+1

7

http://s4.uploads.ru/yV9h0.jpg

0

8

0

9

http://s5.uploads.ru/gu2oG.jpg

0

10

http://s4.uploads.ru/nF0Bs.jpg

0

11

http://s4.uploads.ru/zDdjS.jpg

0

12

http://s5.uploads.ru/r4pw5.jpg

0

13

http://s4.uploads.ru/Viynr.jpg

+1

14

http://s5.uploads.ru/Q0KUw.jpg

0

15

http://s5.uploads.ru/FHg9Y.jpg

0

16

http://s5.uploads.ru/fSnqy.jpg

0

17

http://s5.uploads.ru/H1yeR.jpg

0

18

http://s5.uploads.ru/UxkrV.jpg

0

19

http://s4.uploads.ru/uN03Q.jpg

0

20

http://s5.uploads.ru/wKjFH.jpg

0

21

0

22

0

23

Досмотреть сериал до конца не смогла. Вначале было очень интересно, а потом понеслось. Забросила где-то после 120 серии.

+1

24

http://sa.uploads.ru/2pawe.png

+1

25

http://s7.uploads.ru/t/1ZKEB.jpg

0

26

http://s2.uploads.ru/t/APhOQ.jpg

0

27

http://s6.uploads.ru/t/daP8Q.jpg

0

28

http://s3.uploads.ru/t/am1xs.jpg

0

29

В начале 2010 года впервые на турецком телевидении стартовал сериал «Небесная любовь» или более известный в нашей стране как «Между небом и землей». Постановкой этого мелодраматического многосерийного фильма занимался режиссерский дуэт Улаша Инаша и Атила Инаша. На данный момент, быстро набравший большую популярность данной картины, все еще продолжается.

Телезрителям показано больше двухсот тридцати серий, каждая из которых завораживает своим интересным сюжетом.

Турецкий сериал «Между небом и землей» - это очень интересная драматическая история любовного треугольника, насыщенная необычным восточным колоритом и запоминающейся игрой известных турецких актеров. В съемках этого сериала были задействованы такие турецкие актеры, как Бирче Акалай, Сойдер Селен, Толгахан Саяшман, Мурат Уналмыс, Юльви Алачакаптан.

Сюжет этого турецкого сериала рассказывает зрителям о необычном любовном треугольнике, который уже стал привычным в нашем мире. Две не похожие друг на друга родные сестры – Хавва и Топрак всегда были неразлучными. Не смотря на абсолютно разные характеры, родные сестры еще с далекого детства, делили между собой все горести и радости этой жизни. Девушка по имени Хавва всегда отличалась от своей сестры своим сильным характером, настойчивостью, упорной волей и большим умением всегда добиваться того, чего она сама пожелает. Красавица Топрак – это полная противоположность Хаввы – очень скромная, нежная, ранимая и тихая девушка, которая мечтает большой и преданной любви.

Из-за своего слабого характера Топрак в своей жизни совершает большую ошибку – не имея никакой любви или хотя бы чувства привязанности она выходит замуж за нелюбимого мужчину, и уже через месяцев узнает о своей беременности. Но этот брак совсем не приносит девушке счастья, вскоре после родов умирает ее ребенок, после этого Топрак погружается в сильную депрессию и даже пытается покончить самоубийством.

По сюжету турецкого сериала "Между небом и землей" обе сестры влюбляются в одного молодого красавца, по имени Юсуф, который невольно вскружил голову обеим девушкам. После того, как Топрак лишились материнского счастья, искренне полюбила Юсуфа, когда узнала, что у него есть маленький сын, оставшийся у него после кончины его горячо любимой жены. Перед очарованием молодого мужчины не смогла устоять и Хавва, которая привыкла получать от этой жизни все, что только ей вздумается. Поэтому девушка моментально возжелала забрать сердце молодого вдовца для себя.

Любовный треугольник – это самое опасное место, в котором так быстро вскипают любые страсти, в особенности, когда по углам этого любовного треугольника находятся самые близкие и родные люди.

Постановщики этого сериала со всей серьезностью подошли к его созданию. Необычность и яркость восточных пейзажей просто завораживает своей красотой, а тщательный подбор многочисленных декораций и сочетание самых стильных интерьеров погружает каждого зрителя в мир настоящей Турции. А приятная восточная музыка уносит зрителей в мир настоящей любви.

+1

30

Второй сезон турецкого сериала «Между небом и землей»

В первом сезоне этого сериала зрители имели возможность наблюдать за развитием увлекательно истории молодой девушки по имени Хавва и симпатичного молодого вдовца Юсуфа. Мужчина потерял свою жену во время ее родов и остался совсем одним с новорожденным младенцем на руках. В семье Хаввы уже давно нет никакой любви и уважения.

Девушка становится названой тетей маленького ребенка Юсуфа, а ее родная сестра становится кормилицей для малыша. Две сестры совсем не похожи друг на друга, также как Земля и Небо, и они одновременно по уши влюбляются в Юсуфа. Но все, же молодой человек делает свой выбор и отдает свое предпочтение старшей из сестер, сильной и уверенной в себе Хавве. Молодые люди готовы попробовать начать совместную жизнь.

Но коварная судьба решает проверить их чувства и любовные отношения на прочность. В жизни молодых людей появляется бывший парень Хаввы по имени Джунейт. Он все еще сильно любит свою бывшую девушку, и старается добиться взаимных чувств от нее, и все время оказывает ей разные знаки внимания. Эта весьма неприятная ситуация как раз на руку матери Юсуфа, которая совсем не любит Хаву и считает ее неровней своему любимому сыну. Женщина устраивает тайное свидание Хаввы и Джунейта, но девушка даже и не догадывается об этом, после чего неожиданно для всех на нем появляется Юсуф.

Молодой человек ослеплен чувством сильной ревности к своей любимой и ее бывшему мужчине, и поэтому он даже не желает чувствовать никаких оправданий от Хаввы. В результате этой ссоры молодые люди расстаются. Озлобленный произошедшими событиями и чувством ревности Юсуф женится на малознакомой ему девушке Баде. Узнав обо всем этом. Хавва желает покончить свою жизнь самоубийством. После этого девушка лежит в коме, специалисты больницы утверждают, что ее сердце может остановиться в любой момент и девушку может спасти только чудо или настоящая любовь!

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Турции » Между небом и землей / Yer Gök Ask