Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Общий форум » Наши любимые знаменитости


Наши любимые знаменитости

Сообщений 421 страница 426 из 426

421


Инцидент с гимном России на молодёжном
чемпионате мира среди женских команд

Опубликовано: 10 янв. 2015 г.

По окончании матча между Россией и Чехией (3:1) организаторы турнира преподнесли победителям неприятный сюрприз, включив старый гимн России – «Патриотическую песню» Глинки.

В ответ на это наши девушки вместе с болельщиками исполнили правильный вариант акапелла.

0

422

Мария Шарапова покорила мир моды в Париже
Опубликовано 08 Октября 2015 г.
Нашу теннисистку заметили и взяли в оборот самые известные модельеры
Всемирно известная теннисистка Мария Шарапова сейчас восстанавливается после травмы. И пока есть свободное время, девушка посетила Неделю моды в Париже.
В столице Франции Мария произвела настоящий фурор. Как пишет «Комсомольская правда», теннисистку заметили и взяли в оборот самые известные модельеры и дизайнеры, в том числе и глава дома моды «Шанель» Карл Лагерфельд.

http://s2.uploads.ru/yxmte.jpg
Оно и не удивительно. У Марии потрясающие модельные данные: спортивная, подтянутая фигура и высокий рост — 188 сантиметров. К слову, рост Натальи Водяновой составляет всего 176 сантиметров, а Кейт Мосс — 172.
Напомним, что Шарапова уже дважды покоряла столицу Франции, но с помощью ракетки. Она была чемпионкой Ролан Гаррос в 2012 и 2014 годах.

+2

423

Мария Шарапова: В январе моя допинг-проба дала положительный результат

http://s2.uploads.ru/Ck3ey.jpg

Российская теннисистка Мария Шарапова на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Лос-Анджелесе (США), рассказала, что получила письмо от представителей ITF о том, что не прошла допинг-тест во время Открытого первенства Австралии.

"Спасибо, что собрались здесь в столь короткое время. Хочу сообщить вам всем, что несколько дней назад я получила письмо от руководства ITF, в котором сообщалось, что во время Открытого первенства Австралии моя допинг-проба дала положительный результат.

Я действительно провалила тест и принимаю полную ответственность за это. В последние десять лет я принимала препарат под названием "Мельдоний", который прописал мне семейный врач. Спустя несколько дней после получения письма, я обнаружила, что у него есть второе название - милдронат (вещество, которое в том числе снимает физическое напряжение - прим. GoTennis.ru), которое включено в список запрещённых для теннисистов лекарств. Об этом я не знала.

Очень важно понимать, что в течение этих десяти лет данный препарат не входил в число запрещённых лекарств. Я принимала его легально. Однако, 1 января правила изменились, о чём я не знала.

У меня сложная история болезней в семье, связанная с диабетом. В течение всей карьеры я старалась оставаться максимально открытой. Принимаю полную ответственность за свои действия, потому что хочу отнестись к происходящему профессионально. Я допустила ужасную ошибку.

Я подвела своих болельщиков и весь спорт. Я играю в теннис с четырёх лет и очень люблю выходить на корт. Надеюсь, что это не станет завершением моей карьеры. Мне бы очень хотелось получить ещё один шанс продолжить профессиональные выступления. Знаю, что многие из вас ожидали от меня объявления о завершении карьеры. Но обещаю, что оно состоится в другом месте. С не таким ужасным ковром.

Это моё тело и я ответственна за то, что сама ввожу в него. Мне некого винить за свои решения. Конечно, участники моей команды мне помогают, но решения принимаю только я.
Препарат называется "Мельдоний". 22 декабря я получила письмо от ITF, в котором содержался список запрещённых лекарств и указания на изменения в перечне. Если честно, я просто не просмотрела этот список.

Второе письмо я получила всего несколько дней назад и обязательно обсужу с представителями ITF эту проблему.

Пока не знаю, когда смогу вернуться на корт. Это будет зависеть от решений Международной федерации тенниса", - рассказала Шарапова во время пресс-конференции.

GoTennis.ru

Если честно, просто в шоке от такой новости, как можно так халатно относится к спискам препаратов и не проверять их названия. На нее ведь целая команда работает.

+1

424

Lina написал(а):

Если честно, просто в шоке от такой новости, как можно так халатно относится к спискам препаратов и не проверять их названия. На нее ведь целая команда работает.

Я вчера смотрела этот брифинг и плакала.
Настоящая подстава. Никто не враг себе. Мария не стала бы ломать свою карьеру, принимая что-то запрещённое. А лекарства принимают все- время от времени, тем более спортсмены.
Они находятся под сильными нагрузками и нуждаются в восстановлении.
/ Не говорю про настоящих допингистов/. Так что это подстава.
Теперь ей очень трудно, невероятно трудно.
Буду о ней думать самое лучшее и замечательное, чтобы ей передалось.
Такая славная, красивая, умная. Помоги ей, Господи!

+2

425

Марию Шарапову дисквалифицировали на два года

http://old.spletnik.ru/img/2016/06/liza/08062016-maria-post.jpg

Грустная новость для поклонников Марии Шараповой: российская теннисистка дисквалифицирована на два года из-за нарушения антидопинговых правил.

Новость о дисквалификации Шараповой сообщила Международная федерация тенниса (ITF), опубликовав решение комиссии на своем официальном сайте.

Дисквалифиция спортсменки начинает свой отсчет с 26 января 2016 года — именно в этот день Мария сдала допинг-пробу, которая дала положительные результаты. В крови девушки были обнаружены следы мельдония — вещества, внесенного в список запрещенных Всемирным антидопинговым агентством с 1 января 2016 года. Сама Шарапова на пресс-конференции, состоявшейся 7 марта в США, заявила, что принимала препарат многие годы и не знала, что в один момент он стал запрещенным. Спортсменка отметила, что не получала никаких предупреждений об изменении реестра запрещенных веществ, и выразила надежду, что комиссия учтет это обстоятельство при рассмотрении ее дела.

Увы, все сложилось иначе, и в ближайшее время на корте Шарапову мы не увидим — Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро россиянка тоже пропустит.

Напомним, допинговый скандал, в котором оказалась замешана теннисистка, вызвал бурную реакцию в обществе: одни поддержали Шарапову, другие — выступили против нее. Ситуация сказалась и на сотрудничестве спортсменки с модными брендами и даже ООН — многие просто разорвали с Марией контракты.

Шарапова пока никак не прокомментировала новость о своей дисквалификации.

Текст: Лиза Сезонова

0

426

Мария Шарапова прокомментировала свою дисквалификацию

http://old.spletnik.ru/img/2016/06/ayna/20160609_post_masha.jpg

Мария Шарапова опубликовала на своей странице в Facebook сообщение, в котором прокомментировала решение Международной федерации тенниса (ITF). Отметим, что комиссия дисквалифицировала спортсменку на два года из-за нарушения антидопинговых правил. Мария заявила, что намерена оспорить решение комиссии:

Трибунал решил, что я не просила у своего доктора лекарства для улучшения своих результатов. ITF потратила огромное количество времени, пытаясь доказать, что я намеренно нарушила антидопинговые правила, однако трибунал заключил, что это не так. Я не могу принять неоправданно жестокую двухлетнюю дисквалификацию. Я немедленно обжалую это решение в CAS (спортивный арбитражный суд, — прим. ред.). Я буду бороться за то, чтобы вернуться на теннисный корт как можно скорее.

Спортсменка также поблагодарила своих поклонников за поддержку и теплые слова:

Я скучаю по теннису и скучаю по моим болельщикам, самым лучшим и преданным в мире. Я прочитала все ваши сообщения и письма и получила огромную поддержку в эти тяжелые для меня дни.

Мария Шарапова оставила постскриптум, в котором написала:

Мой адвокат подготовил краткое резюме о том, как работает ITF, я подумала, что могу поделиться этим с поклонниками, чтобы в будущем вы тоже были в курсе правил ITF.

К сообщению теннисистка приложила файлы с заключением Международной федерации тенниса.

Напомним, что 7 марта Шарапова созвала экстренную пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, на которой сообщила, что ее допинг-проба, взятая на Открытом чемпионате Австралии, дала положительный результат на мельдоний. Препарат был внесен в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Вчера стало известно, что Шарапова дисквалифицирована на два года за употребление мельдония. Срок дисквалификации отсчитывается с 26 января 2016 года, а это значит, что Шарапова не сможет участвовать в турнирах и выступать за Россию на Олимпиаде-2016.

Текст: Айна Прэстон

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Общий форум » Наши любимые знаменитости