Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Фабио Ассунсон / Fabio Assuncao


Фабио Ассунсон / Fabio Assuncao

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

http://i073.radikal.ru/1207/8e/51d6c924d5eb.jpg

Фабио Асунсон (порт. Fábio Assunção, род. 10 августа 1971, Сан-Паулу) — бразильский актер.
Фабио Асунсон, 19-летний студент, успешно пройдя пробы, исполнил свою первую роль в известном и российскому телезрителю сериале 1990 г. «Моя любовь, моя печаль». За актером твердо закрепилось амплуа «героя-любовника», но именно роль злодея Ренато Мендеса в телесериале 2004 г. «Знаменитость» принесла ему первые значимые премии от критиков. Известный сценарист Жильберто Брага приглашал его на главные роли почти во все свои сериалы начиная с 1994 г.(«Моя Родина», «Лабиринт», «Власть Желания», «Знаменитость»,«Тропический рай»).

Молва приписывала ему роман чуть ли не с каждой партнершей по сериалу, но официальное подтверждение получили только отношения с актрисами Кристиной Оливейрой и Клаудией Абреу. От быстротечного брака (20 апреля 2002-2005) с продюсером Присцилой Боргонови 21 января 2003 года родился сын Жоао.

В 2008 году во время съемок очередного сериала «Бизнес по-китайски», на съёмочной площадке он не смог справиться со своими профессиональными обязанностями, был в ужасной физической форме. Вскоре выяснилась причина такого состояния актёра: употребление наркотиков. В ноябре 2008 года, после вынужденного отстранения от съёмок в сериале, Фабио начал курс лечения в клинике, специализирующейся на лечении наркотической зависимости. В конце 2009 года вернулся на телеэкраны. сам он заявлял, что после прохождения курса стал "взрослее".

Фабио родился 10 августа 1971 года в Сан-Пауло и рос в Вила Мариана. Когда он был маленьким, он говорил, что хочет стать врачом, но искусство всегда представляло для него наибольший интерес. Он любил слушать, как сосед играет на фортепиано и однажды сказал отцу, что тоже хочет научиться. Фабио получал уроки в течение 2,5 лет. Тогда же он получил уроки на гитаре и уроки пения.

Мечта Фабио была стать гитаристом "Rolling Stones". Зная, как играть на гитаре и фортепиано, в возрасте 15 лет он открыл свою группу и назвал ее "Delta T". Но из-за недостатка денег на оборудование, его мечта в музыкальной карьере оборвалась. Так его жизнь взяла другой курс.

Ассунсон некоторое время снимался в рекламе, но однажды услышал сообщение о приеме в класс театра в Sao Caetano do Sul, и он записался на курсы. Это было начало его успешной актерской карьеры. После одной недели съемок для телевидения Globo, Фабио прошел кастинг в свою первую теленовеллу "Meu Bem Meu Mal". Затем следовали "Vamp", "Sonho Meu" и он не останавливался. Теперь мы можем наслаждаться и оценивать его работу в многих постановках Globo, фильмах, театральных постановках и многих других!

11 лет назад Фабио переехал в Рио-де-Жанейро, чтобы работать на телевидении. Теперь он живет с Присциллой Боргонови. Она модель. Он находит приятным, что она не актриса. Он говорит, что жизнь более интересна и разнообразна.

После того, как Фабио и Присцилла были 5 лет вместе, в ноябре 2001 года, они объявили свадьбу.
Фабио говорил об этом: "Самая сексуальная женщина в мире - моя. В следующем году мы закрепим свои отношения официально". Церемония прошла 20 апреля 2002 года в "Jockey Club" в Сан Паулу.

Ночью в воскресение, в день после свадьбы, Фабио и Присцилла уехали в медовый месяц в Италию.

Фабио и Присцилла любят гулять по морю со своими собаками. Они любят вместе ходить в театр и смотреть кино вместе. Они путешествовали в Японию и Бали, а также совершали долгую поездку в Лондон и Сейшелские острова, отличное место для прыжков в воду, которые являются одним из любимых хобби Фабио. Он также любит читать и слушать музыку. У Фабио есть коллекция компакт-дисков разнообразных стилей. Его любимый цвет - синий. Ассунсон любит футбол, он болеет за команду "Corintians".

Одно из главных качеств Фабио - его полное посвящение. Он способен воспроизвести и коварного злодея, и обычного парня и джентльмена прошлого столетия.

Галерея персонажей Фабио обширна и разнообразна. Много стимула понадобилось ему, чтобы изобразить тот или иной персонаж. Один из первых, без сомнения, был Жорж - злой доктор из "Sonho Meu". Фабио только становился актером и в это время играл роль плохого парня. Жорж был извращенец и негодяй, актерская игра Фабио была превосходна, замечательна, что сразу показала его несомненный талант.

Потом был Маркос Мезенга, непослушный и дикий парень. Длинные волосы и шляпа ковбоя полностью характеризовали его персонаж в "O Rei do Gado". В этом сериале он работал с Антонио Фагундесом, актером, о котором Фабио говорит, как о невероятном актере и человеке. Фабио сыграл Маркоса и был восхвален за эту роль. Оглядываясь назад, можно сказать, что Маркос Мезенга - один из любимейших и незабываемых персонажей Фабио.

Его третья роль была Андре в телесериале "Labirinto". Для этого персонажа Фабио должен был обрезать волосы и выкрасить их в цвет блонд, а также загореть. Он даже поставил несколько каскадерских трюков. В роли Андре Фабио часто и много бегал, и от полиции, и от убийцы важного бизнесмена. В итоге он потерял 10 килограммов. Андре также является экс-чемпионом по борьбе. В реальной жизни Фабио - не атлет, он очень не любит спортивные состязания, он только осуществляет их, потому что в этом есть нужда. Но его работа всегда имела огромный успех.

Мы не можем забыть и Игнасио из теленовеллы "Forca um desejo", джентельмена из 19 столетия. У Фабио это была первая теленовелла в старомодном стиле. Игнасио - смесь джентльмена светского общества и крестьянина. Фабио говорит, что это была самая трудная его роль. Как всегда Фабио делал все, чтобы сделать персонаж Игнасио совершенным. Он окрасил волосы черным и избегал солнце всякий раз, когда мог. Он сделал Игнасио реальным принцем.

Фабио очень любит ставить представления в театре. Он сделал много ролей и даже сыграл роль Иисуса. Он также работал в кино: "Biu, a Vida Real Nao Tem Retake", "Duas veces com Helena" "Bellini e a esfinge" и "A Hora Marcada". В будущем Фабио собирается изучать кинематографию, и у него есть надежда, чтобы стать режиссером своих собственных фильмов.

Фабио очарователен, робок и очень романтичен. Актерская игра выглядит настолько натурально благодаря его полному посвящению. Он теперь - часть телевидения, без которой невозможно существовать. С ростом 1.79 см, с его замечательными синими глазами и большим талантом. Видеть его на телевидении действительно замечательно.

+1

2

На телевидении

    * 2010 - Далва и Эривелто: песня любви.... Эривелто Мартинш
    * 2008 - Бизнес по-китайски.... Эйтор
    * 2007 - Тропический рай.... Даниэль Бастос
    * 2006 - Ж.К..... эпизод
    * 2006 - Белиссима.... голос Марсело Ассумпсона
    * 2005 - Дорога.... Доктор Ричард Финнеган
    * 2003 - Знаменитость.... Ренату Мендес
    * 2002 - Сердце студента.... Эдуардо Фейтоза
    * 2001 - Семья Майя.... Карлос Эдурдо ди Майя
    * 1999 - Власть желания.... Инасио Собрал
    * 1998 - Лабиринт.... Андре Мейрелес
    * 1997 - Во имя любви.... Марсело ди Баррос Мота
    * 1996 - Роковое наследство.... Маркус Мезенга
    * 1994 - Моя родина.... Родриго Лапорт
    * 1993 - Моя мечта.... Жоржи Кандейас ди Са
    * 1992 - Телом и душой.... Кайо Пасторе
    * 1991 - Вамп.... Фелипе Роша
    * 1990 - Моя любовь, моя печаль.... Марко Антонио Вентурини

в кино

    * 2000 - Дважды с Эленой - Полидору
    * 2000 - Назначенный час - Сикрану
    * 2001 - Беллини и сфинкс - Беллини
    * 2003 - Кристина хочет выйти замуж - Паулу
    * 2004 - Водное зеркало: путешествие по реке Сан-Франсиску - Энрике
    * 2004 - Секс, любовь и измена - Томас
    * 2007 - Кузен Базилио - Базилио
    * 2008 - Беллини и демон - Ремо Беллини

0

3

Популярный бразильский актер, звезда сериала «Знаменитость» Фабио Ассунсон (Fábio Assunção Pinto) родился десятого августа 1971-го года в Сан-Паулу. В юности Фабио увлекался музыкой и планировал стать врачом, вот только судьбой ему было уготовлено иное предназначение.

Слух маленького Фабио завораживала игра на фортепиано в исполнении одного из соседей. Вдохновившись его игрой, Фабио тоже захотел обучиться игре на этом великолепном инструменте. В дальнейшем мальчик посвятил этому занятию почти три года своей жизни. Далее последовали обучение игре на гитаре и уроки пения. Получение всех этих навыком не было простой прихотью Фабио Ассунсона, скорее вложениями в себя, а может и частью его плана.

Будущая звезда бразильских телесериалов грезил стать участником всемирно известного музыкального коллектива «Роллинг Стоунс» (Rolling Stones), а именно занимать место гитариста. Но, не став дожидаться, пока эта его мечта осуществиться Фабио решил создать свое коллектив. Так, в возрасте пятнадцати лет талантливый бразилец стал основателем музыкальной группы под названием «Дельта Т» (Delta T). Здесь и пригодились его навыки игры на фортепиано и гитаре. Вот только видимо не суждено было «Дельта Т» достигнуть славы «Роллинг Стоунс». Денег на оборудование начинающим музыкантам так и не удалось найти, потому с музыкальной карьерой пришлось распрощаться.

Далее обстоятельства сложились так, что Фабио Ассунсон начал сниматься в рекламных роликах. Вскоре ему на глаза попалось объявление о том, что в Культурном центре города Сан-Паулу, в «Sao Caetano do Sul», проводятся курсы по разным предметам, при чем бесплатно. Среди всего разнообразия предметов Фабио заметил курсы театрального мастерства для начинающих. Решив не упускать возможность, Фабио записался на курсы. Именно это послужило началом его карьеры в качестве актера.

Чтобы стать хорошим актером Фабио Ассунсон не просто посещал курсы, он так же занимался изучением греческого театра, вникал в детали – оттачивал мимику, жесты, и даже изучал методику Станиславского. Во время съемок в рекламе ему посчастливилось познакомиться с директором по кастингу на телевиденье «Глобо» (Globo). Парень не растерялся и оставил свое резюме. Долго ждать не пришлось, уже на следующей неделе ему позвонили из Рио-де-Жанейро и предложили пройти пробы для участия в телесериале «Моя любовь, моя печаль» (Meu Bem Meu Mal). Фабио успешно прошел пробы и получил свою первую роль. Тогда начинающему бразильскому актеру исполнилось всего девятнадцать лет.

После своего дебюта в бразильском сериале «Моя любовь, моя печаль» Фабио стали воспринимать только в амплуа «героя-любовника». Но актер смог доказать обратное. В 1993-ем году на экраны выходит сериал «Мечта моя» (Sonho Meu), где бразильский актер сыграл роль злого доктора Жоржа. В этой теленовелле он очень ярко выступил и смог показать все свое мастерство. Также хорошая возможность ему представилась уже через несколько лет, когда он получил роль злодея по имени Ренато Мендес в сериале «Знаменитость» (Celebridade) 2003-го – 2004-го годов. После этой роли он даже удостоился премий от критиков.

Фабио Ассунсон часто получал главные роли в «мыльных операх» известного бразильского сценариста Жильберто Брага (Gilberto Braga). В 1994-ом году это был сериал «Моя Родина» (Patria Minha). В 1998-ом году вышел сериал «Лабиринт» (Labirinto), где Фабио досталась роль Андре. Актеру пришлось участвовать в множестве каскадерских трюков, постоянно бегать. В результате, после участия в этом фильме актер сбросил десять килограмм. Теленовелла «Власть Желания» (Forca um desejo), которая вышла в 1999-ом году, была снята в старомодном стиле. Тут бразильскому актеру достался персонаж Игнасио Собрала, в котором он должен был воплотить смесь крестьянина и джентльмена светского общества. Для Фабио Ассунсона эта роль была наиболее сложной. А в 2007-ом году Фабио снялся в очередном сериале Жильберто – «Тропический рай» (Paraiso Tropical), который был признан «лучшим бразильским сериалом года».

Для того, чтобы персонажи, которых играет Фабио Ассунсон не были похожи друг на друга, актер тщательно работает над каждым образом. Ему удается прекрасно перевоплощаться из злодея в джентльмена, покорять сердца женщин ролями героев-любовников. Не малое значение актер также уделяет внешности персонажа – Фабио не боится кардинально сменить цвет волос, подстричься или отрастить бороду. К примеру, для роли в сериале «Лабиринт» бразильскому актеру пришлось стать блондином, подстричься и придать своей коже бронзовый оттенок. А вот для роли Игнасио, чтобы как можно больше воплотить в роль джентльмена из девятнадцатого столетия Фабио перекрасил волосы в черный цвет и избегал попадания солнечных лучей на кожу, чтобы она оставалась аристократически бледной.

Каждая роль Фабио Ассунсона находится не только под прицелом его поклонников, но и критиков. Сам же актер спокойно относиться к отзывам о его ролях, и считает, что обращать внимание на критику стоит лишь в том случае, если она действительно конструктивна, и может на конкретных примерах показать его промахи. Поэтому невзирая ни на что Фабио продолжает совершенствоваться и радовать зрителей своей прекрасной актерской игрой.

За свою актерскую карьеру Фабио Ассунсон снялся во многих популярных сериалах, но однажды он все-таки упустил очень хороший шанс получить большое признание далеко за пределами своей родины. Речь идет о популярнейшем бразильском сериале «Клон» (O Clone). Когда автор сериала Глория Перес (Gloria Perez) подбирала актеров, она предложила Фабио исполнить в сериале главную роль (Лео). Вот только актер не поверил в успех сериала и отказался от участия в нем. А после бешеного успеха, который получил сериал, актер, наверное, не раз «кусал себе локти».

Сейчас на счету у Фабио Ассунсона около тридцати различных сериалов и фильмов. Самыми примечательными являются роли Фабио в таких сериалах, как: «Роковое наследство», «Во имя любви» (Por Amor) и «Знаменитость». После «Тропического рая» в котором актер снялся в 2007-ом году последовали такие работы: в 2007-ом году - «Кузен Базилио» (Primo Basílio), в 2008-ом году – «Беллини и Демон» (Bellini e o Demônio), в 2008-ом -2009-ом годах – сериал «Китайский бизнес» (Negócio da China), в 2009-ом году – «В начале конца» (Do Começo ao Fim), в 2010 ом году – сериал «Далва и Эривелту» (Dalva e Herivelto) и «S.O.S. Чрезвычайное положение» (S.O.S. Emergência). Также Фабио занимается постановкой театральных представлений и сам играет в спектаклях. В будущем бразильский актер собирается взяться за изучение кинематографии, а также в его планы входит стать режиссером собственных фильмов.

Что касается личной жизни актера, то не странно, что такому красавцу, как Фабио приписывали множество романов. Как бы там ни было, но покорить сердце бразильского актера удалось лишь модели Присцилле Боргонови. Несколько лет они с Фабио встречались, были и расставания. Так, после очередного расставания они не только сошлись, но и сыграли свадьбу. Бракосочетание Присциллы Боргонови и Фабио Ассунсона состоялось двадцатого апреля 2002-го года. Уже двадцать первого января 2003-го года у пары родился первенец – сын Жоао. Но сам брак не долго прожил. Уже в 2005-ом году Присциила и Фабио развелись. После развода Фабио наслаждался одиночеством, но как-то был замечен на одном из мероприятий со своей бывшей женой. Позже актера заметили с другой прекрасной девушкой по имени Карина Таварес, которая работает в рекламном бизнесе. Поговаривают, что роман у них длится несколько месяцев, но публично его пара еще не признавала.

+1

4

http://s019.radikal.ru/i644/1204/4d/f790a97e9011.jpg

+1

5

http://s019.radikal.ru/i621/1204/b0/801de4073b91.jpg

+1

6

http://s017.radikal.ru/i413/1204/e5/8ba6c504f8ff.jpg

+1

7

http://s019.radikal.ru/i639/1204/f9/0ad57b6464b1.jpg

0

8

http://s019.radikal.ru/i611/1204/0a/5398c8900c3c.jpg

+1

9

http://s019.radikal.ru/i621/1204/aa/2496693e4974.jpg

0

10

Он чем-то напоминает нашего молодого Александра Домогарова-
тот в начале карьеры был так хорош.
Фабио так же, но то ли роли были такие, то ли ещё какие-то
обстоятельства сделали его обыкновенным, то есть не очень
выделяющегося своей красотой мужчину.
Но ,полагаю,что он ещё скажет своё слово,ещё покажет себя !!! http://s61.radikal.ru/i174/1005/29/606e8da4d6a3.gif

+1

11

lmilam написал(а):

сделали его обыкновенным, то есть не очень
выделяющегося своей красотой мужчину.

Где-то прочла такую информацию, что он сильно злоупотребляет алкоголем, вот все и сказывается на внешности.
Раньше он мне очень нравился, особенно тот период, когда он снимался в Во имя любви

lmilam написал(а):

Но ,полагаю,что он ещё скажет своё слово,ещё покажет себя !!!

Я тоже так думаю.

0

12

VICTORIA написал(а):

ацию, что он сильно злоупотребляет алкоголем

Ох,если это алкоголь, то красота не долго продержится.
Но в начале такая харизма была!!!
Глаза у него - это что-то! :blush:

0

13

Интересно -сейчас у него семья есть? Как-то невозможно представить,
что он хороший и верный муж!!! :D  :D  :D

0

14

lmilam написал(а):

Интересно -сейчас у него семья есть?

Знаю что он был женат на Присциле Боргонови и у них есть сын
А как сейчас у него обстоят дела семейные неизвестно :dontknow:

0

15

http://s018.radikal.ru/i501/1207/61/6b73b1dcc99f.jpg

0

16

http://s002.radikal.ru/i199/1207/5d/445d59ebf55c.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1207/ec/004a5a829ea0.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1207/a3/2dff56fb55cf.jpg

0

17

http://s017.radikal.ru/i442/1207/3f/914cb52d69a5.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1207/d1/8395822d5e7e.jpg

0

18

Для проекта "Старый друг".
http://s008.radikal.ru/i303/1207/32/88810b4e1b1b.jpg

0

19

С семьей
http://s014.radikal.ru/i329/1207/03/e91bea41c7ea.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1207/01/01162a6ac62b.jpg

0

20

http://s003.radikal.ru/i201/1207/42/7cdfb05b9c6d.jpg

+1

21

http://s019.radikal.ru/i633/1207/ae/01e27eb48019.jpg

Свернутый текст

http://s51.radikal.ru/i133/1207/8f/cc2d94067e22.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1207/1e/1592be8a21cf.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1207/8c/de14e87fad3a.jpg

0

22

http://s51.radikal.ru/i131/1207/10/cfa305fa7799.jpg

0

23

http://s019.radikal.ru/i643/1207/c0/2ab1808a059a.jpg

+1

24

http://s019.radikal.ru/i618/1207/12/2dfbfeae5240.jpg

+1

25

Lina написал(а):

20Сегодня 12:13:13

Lina написал(а):

22

Lina написал(а):

17Сегодня 12:10:16

Какие чудесные дети- славные ангелочки!!!
Видно, что они любимы и обласканы.
Здесь и Фабио другой совсем.

0

26

http://s51.radikal.ru/i131/1207/f0/3a17c128b14e.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1207/7a/37f6c866577a.jpg

0

27

http://s06.radikal.ru/i179/1207/91/eb706c8d5e41.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1207/ec/3622b414ccdc.jpg

0

28

http://s58.radikal.ru/i162/1207/bf/6720a9e126da.jpg
http://i020.radikal.ru/1207/85/f964b6e9b013.jpg

+1

29

http://s017.radikal.ru/i414/1207/10/df81e3c048af.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1207/1d/c09803cc632f.jpg

0

30

http://s52.radikal.ru/i135/1207/bb/b02cbd2d4336.jpg
http://i023.radikal.ru/1207/92/f06bee144a9d.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Фабио Ассунсон / Fabio Assuncao