Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Джеймс Франко / James Franco


Джеймс Франко / James Franco

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

http://s3.uploads.ru/thsA3.jpg

0

32

http://s3.uploads.ru/ORpiG.jpg

0

33

http://s2.uploads.ru/8Dxo5.jpg

0

34

http://s2.uploads.ru/oXPUG.jpg

0

35

http://s3.uploads.ru/SNrcs.jpg

0

36

http://s3.uploads.ru/9UJmT.jpg

0

37

http://s3.uploads.ru/9PtgF.jpg

0

38

http://s2.uploads.ru/rCet3.jpg

0

39

http://s3.uploads.ru/MPIuX.jpg

0

40

http://s2.uploads.ru/fdVtQ.jpg

0

41

http://s3.uploads.ru/FPMc0.jpg

0

42

http://s2.uploads.ru/kjf1B.jpg

0

43

Светлая голова: Джеймс Франко теперь блондин

http://s3.uploads.ru/JEBHf.jpg

Джеймс Франко еще недавно представал перед зрителями премьеры своего фильма "Оз: Великий и ужасный" в Токио во всей своей природной красе - то есть, натуральным ярким брюнетом.

И вот на днях фотографы застали его в совершенно ином образе -  Джеймс стал блондином.

Что заставило актера пойти на такие перемены в имидже, пока неизвестно. Возможно, новая роль, ведь ради них актер готов меняться постоянно.

Текст: Юлия Шепелева

0

44

Джеймс Франко, Мила Кунис и Мишель Уилльямс в Москве

http://s3.uploads.ru/WjgxG.jpg

Поездив по миру, актеры фильма "Оз: Великий и Ужасный" добрались и до России. Давно Москва не видела сразу целой компании звезд мировой величины. Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уилльямс вместе с режиссером Сэмом Рэйми сегодня стали гостями столицы.

Уже утром они предстали перед многочисленной прессой на фотоколле, где несмотря на усталость от перелетов, приветливо улыбались в камеры.

Сразу после этого гостей из Голливуда ждала пресс-конференция, на которой актеры и режиссер рассказали немного о фильме.

Забавно, что Мила, говорящая по-русски, легко общалась сразу на обоих языках, порой обгоняя переводчика и помогая своим коллегам понять суть вопроса. Кстати, она призналась, что если бы была колдуньей, то сделала бы так, чтобы люди всего мира лучше понимали и принимали друг друга. А еще сделала комплимент Джеймсу Франко, сказав, что в жизни он намного лучше, чем его герой Оскар Диггс (создатели припасли пару сцен, показывающих его не с самой положительной стороны).

Журналисты не могли обойти стороной тему масштабных декораций, построенных специально для фильма. Вот что по этому поводу рассказал режиссер Сэм Рэйми:

Мы построили много декораций, чтобы актеры могли лучше взаимодействовать с окружением. Нам хотелось создать как можно более реалистичный мир, чтобы зритель мог вместе с нами отправиться в волшебное путешествие.

Ну а для актрис интереснее было обсудить красочные костюмы фильма.

Мишель:

Костюмы, безусловно, втягивали нас в эту историю и создавали нужную атмосферу.

Мила:

Да, костюмы помогли нам лучше выразить персонажей. А еще, кажется, я взяла себе кольцо, принадлежавшее моей героине. Даже не знаю, накажут меня за это теперь или нет.

На вопрос, какие сказки у них самих являются любимыми, Сэм Рэйми вспомнил историю Ганзель и Гретель, Мила рассказала, что ей хотелось отправиться в кроличью нору вслед за Алисой из Страны Чудес, Джеймс признался, что всегда был поклонником книг о волшебнике из Страны Оз, а Мишель решила, что для нее лучшими сказками в детстве были древнегреческие мифы.

Поговорив про мифы, актеры тут же развенчали один и главных мифов Голливуда - о важности церемонии "Оскара" для всех звезд. Как выяснилось, ни один из присутствующих недавнее торжество даже не смотрел.

Ну, а в конце, по традиции для иностранцев, Джеймса Франко, как исполнителя главной роли, попросили сказать название фильма "Оз: Великий и Ужасный" по-русски. Если со словом "великий" актер справился, то вот окончить фразу, даже несмотря на поддержку русскоговорящей Милы Кунис, ему так и не удалось.

http://s3.uploads.ru/DUJ9s.jpg
http://s3.uploads.ru/jl6HR.jpg
http://s3.uploads.ru/azdOc.jpg
http://s3.uploads.ru/cJEap.jpg
http://s3.uploads.ru/Ve7aw.jpg

Текст: Юлия Шепелева

0

45

Звезды фильма "Оз: Великий и Ужасный" на премьере в Москве

http://s3.uploads.ru/7Fd6N.jpg
http://s3.uploads.ru/ufwQz.jpg
http://s2.uploads.ru/bao5D.jpg
http://s3.uploads.ru/abo7g.jpg
http://s2.uploads.ru/6dBp1.jpg
http://s2.uploads.ru/bGc4F.jpg
http://s2.uploads.ru/QXeIs.jpg
http://s3.uploads.ru/1l9fg.jpg
http://s2.uploads.ru/YGURy.jpg

0

46

Премьера "Oz: The Great and Powerful" в Лондоне

http://s2.uploads.ru/Rhqlx.jpg

0

47

Джеймс Франко и Петра Немцова на показе "Оз: Великий и ужасный" в Нью-Йорке

http://s3.uploads.ru/9ykKV.jpg
http://s2.uploads.ru/P4y2J.jpg
http://s2.uploads.ru/utq8c.jpg
http://s2.uploads.ru/49gOB.jpg

0

48

Джеймс Франко стал обладателем именной звезды на Аллее Славы

http://s2.uploads.ru/QgAaX.jpg

Сегодня вместе со всеми женщинами планеты поздравления принимает и голливудский любимчик Джеймс Франко. Вслед за улыбчивым "Росомахой" Хью Джекманом и актрисой Хелен Миррен он присоединился к счастливым обладателям именных звезд на Аллее Славы.

Накануне исполнитель одной из главный ролей шествующей в эти дни по миру с премьерой картины "Оз: великий и ужасный"  - Джеймс Франко - в компании мамы Бетси, брата Дэйва Франко и актера Сета Рогена принял почетные поздравления от великих мира голливудского кино и лично прикоснулся к заветной звездочке, отныне озаряющей своим светом калифорнийскую землю.

Звезда Джеймса Франко стала 2589-ой на Алее Славы, в то время как первой Звездой, заложенной на Аллее в ее нынешнем постоянном местоположении была Звезда Стэнли Крамера. Торжественная дата ее закладки - 28 марта 1960 года. Она находится в самом конце на востоке Аллеи, около пересечения Голливуда и Гауэра.

http://s3.uploads.ru/rXMPv.jpg
http://s2.uploads.ru/idkQ6.jpg
http://s2.uploads.ru/lNH9p.jpg
http://s3.uploads.ru/oveJU.jpg
http://s2.uploads.ru/FYcx8.jpg
http://s3.uploads.ru/07Kmd.jpghttp://s2.uploads.ru/8zE2W.jpg
http://s3.uploads.ru/wcl2K.jpg
http://s3.uploads.ru/qfcia.jpg
http://s2.uploads.ru/UMiE2.jpg
http://s2.uploads.ru/pQ5T3.jpg
http://s2.uploads.ru/EWspC.jpg
http://s3.uploads.ru/j5eQ3.jpg

Текст: Блогер

0

49

Мила Кунис и Джеймс Франко на шоу "Вечерний Ургант"

0

50

http://s2.uploads.ru/2kyJs.jpg

0

51

http://s2.uploads.ru/rilgd.jpg

0

52

Джеймс Франко на обложке Bullett

http://s3.uploads.ru/mZxCD.jpg

Джеймс Франко снялся в яркой и красочной фотосессии для весеннего выпуска журнала Bullet.

Вот чем 34-летний актер поделился с журналом.

О том, когда тебя считают сердцеедом: "Я не знаю, пытался ли я когда-нибудь избавиться от ярлыка "сердцеед". Я вообще считаю, есть времена, когда роль призывает тебя выглядеть как можно лучше".

О критике: "Критика может ужалить, но не надолго. Я слышал всякое: и плохое, и хорошее. Я могу принять любое мнение. Если кто-то хочет сказать, что я делаю что-то как придурок, это не обо мне, это о тех людях, которые так или иначе реагируют на меня. Мне не нужно, чтобы я нравился людям за все, что я делаю. Я прошел через многое, и может люди думают, что это эгоистично. Или, может быть, поскольку обо все неизвестно, люди пытаются найти что-то самостоятельно и преувеличить это. Но есть давние традиции артистов в использовании самих себя. Смотрите, я знаю, что я неидеален. И, кто знает, может частично это связано с самоанализом. Но здесь также идет речь об использовании этих странных приемов, которые публичная персона применяет как сырой материал для творческих, креативных проектов".

Мила Кунис о Джеймсе: "Я думаю, что люди будут удивляться, каким порядочным и спокойным человеком он является. Я не хочу быть слишком откровенной, но он очень скромный. Люди знают, что он хорошо образован и начитан, но они не могут знать, что он просто очень хороший парень".

http://s3.uploads.ru/3bdMg.jpg
http://s2.uploads.ru/x6BYf.jpg
http://s2.uploads.ru/ywFlZ.jpg
http://s2.uploads.ru/b4mFy.jpg

Текст: DobrayaGrust27

0

53

http://s3.uploads.ru/rmqBR.jpg

0

54

http://s3.uploads.ru/D53ir.png

«Моя сексуальность – это не тот вопрос, который хоть каким-то образом меня беспокоит».

«Денег моя профессия приносит немало, а удовлетворения – недостаточно. Гораздо меньше, чем чтение Фолкнера».

«Меня считают очень замкнутым. Я-то лезу из кожи вон, весь вечер болтаю, строю из себя светского человека, а мне потом говорят: «До чего же ты молчаливый!».

«Я не умел находить общий язык с людьми. Лицедейство казалось мне чудом, которое помогает выплеснуть мои эмоции без негативных последствий».

«Живопись – удивительное искусство, оно позволяет создать собственный мир. Между тобой и бумагой нет ни продюсера, ни режиссера».

0

55

http://s2.uploads.ru/mDSjp.png

0

56

http://s3.uploads.ru/dHcQV.jpg

0

57

http://s2.uploads.ru/KItM4.jpg

0

58

http://s2.uploads.ru/NHirj.jpg

0

59

Звезды на специальном показе фильма "Ледяной"

http://s3.uploads.ru/fNUet.jpg

Триллер "Ледяной" уже успел "побывать" на трех фестивалях (в Венеции, Теллуриде и Торонто), а вчера в Нью-Йорке прошел специальный показ картины, который посетили Вайнона Райдер, Джемс Франко, Майкл Шеннон и другие звезды, а также режиссер фильма Ариэль Вромен.

Фильм "Ледяной" основан на реальных событиях и повествует о Ричарде Куклински (Шеннон) - примерном семьянине, заботливом отце и любящем муже, который утверждал, что во времена Холодной войны убил 250 человек.

Выйдет ли фильм в российский прокат - пока неизвестно. А в ближайшее время ожидаются премьеры в Великобритании и других странах Европы.

http://s3.uploads.ru/CU2aY.jpg
http://s3.uploads.ru/SjMPO.jpg
http://s3.uploads.ru/fmeNZ.jpg
http://s3.uploads.ru/J3yMI.jpg

Текст: Василиса Кирилочкина

0

60

http://s1.uploads.ru/xvSZF.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Джеймс Франко / James Franco