Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Глэдис Ибарра / Gledys Ibarra


Глэдис Ибарра / Gledys Ibarra

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

http://c.radikal.ru/c13/1809/d4/ceb0788f577e.jpg

Глэдис Ибарра / Gledys Coromoto Ibarra Ramírez
Дата рождения: 19.11.1960
Знак: Скорпион

Эта талантливая актриса с загадочными зелёными глазами по праву считается одной из дочерей РКТВ, телеканала, на котором она себя чувствует, как в родном доме. Здесь она родилась как профессионал, здесь день ото дня развивалась её карьера, пока она не стала одной из самых востребованных венесуэльских актрис. Как утверждает сама Глэдис, мечтать об актёрской карьере она начала ещё в детстве.
Она мечтала стать знаменитой актрисой, танцовщицей или певицей. По-настоящему она узнала вкус игры в 13 лет. Её тётя в то время проходила обучение в Университетской школе Каракаса. В этом университете должна была состояться постановка с участием учеников, а они в свою очередь предлагали близким попробовать пройти прослушивание. Так Глэдис прошла отбор, и её первая роль была именно в этой постановке - "Mito Tamanaco".
После такого опыта Глэдис ещё больше возжелала стать знаменитой актрисой, но с осуществлением мечты пришлось немного подождать, так как в 15 лет наша героиня вышла замуж и вскоре родила дочь Сугар, а затем у неё появилась вторая дочь Саманта. С этого момента Глэдис начала играть несколько ролей: роль жены, матери и женщины, которая хочет осуществить то, о чём мечтала с детства. После этого актриса начала работать в театре и даже приобрела учёную степень в этой профессии. Сейчас у Глэдис уже есть внучка Фиорелла, которую она обожает, так что её семья пополнилась.
В сериале "Жена Иуды" Глэдис сыграла Марину Батисту - незаконнорожденную мулатку, сестру Альтаграсии дель Торо.

НЕКОТОРЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АКТРИСЕ

ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ: Мел Гибсон
ВЕРА: в Бога
ГЛАВНАЯ РАДОСТЬ В ЖИЗНИ: её дочери Сугар и Саманта
ПРЕДПОЧТЕНИЯ В МУЗЫКЕ: Стинг и Фито Паэз
ЕЁ ДОСТОИНСТВО: любовь к работе
ЕЁ НЕДОСТАТОК: авторитаризм
САМАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА: сердце
ПЕРВОЕ, ЧТО ВИДИТ В МУЖЧИНЕ: глаза
САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ВЕНЕСУЭЛЬСКИЕ АКТЁРЫ: все

Эту красивую и талантливую актрису с темной кожей и эффектными зелеными глазами называют одной из дочерей РКТВ, а она в свою очередь считает эту компанию своим вторым домом. Именно здесь она родилась как актриса и здесь шаг за шагом набиралась опыта, чтобы стать тем, кем является сейчас: "одной из самых почитаемых венесуэльских актрис с выдающейся карьерой в мире искусства".
"Когда мечты становятся реальностью..."

Как она сама говорит, ее артистическая карьера началась в ее сознании, так как с самого раннего детства она лелеяла мечту быть знаменитой актрисой, балериной или певицей. Все началось с детской мечты, которая через много лет стала реальностью. Мечты, о которой она никогда не забывала, несмотря на препятствия, возникавшие на пути к ее реализации.
Когда ей было всего 13 лет, жизнь предоставила ей первую возможность попробовать себя в качестве актрисы. Ее тетя училась в Университетском Колледже Каракаса, и одним из ее преподавателей был Густаво Родригес. В конце учебного года этот знаменитый актер собирался реализовать театральную постановку, но поскольку было слишком мало студентов, выбравших предмет "Актерская игра", он попросил учеников, чтобы они привели своих знакомых, желающих участвовать в постановке... Так Глэдис была выбрана на главную роль в постановке "Mito Tamanaco".

"Кто упорствует... тот побеждает"

После этого Глэдис Ибарра еще сильнее загорелась идеей стать знаменитой актрисой. Но на этом пути возникло маленькое препятствие, так как в 15 летнем возрасте она вступила в брак и вскоре стала матерью Сугар, девочки, которая сейчас уже женщина. Затем родилась ее младшая дочь Саманта. В то время Глэдис приходилось исполнять сразу три роли одновременно: супруги, матери и женщины, стремящейся к осуществлению свой главной мечты. Однако, она принадлежала к числу людей, которые считают, что своими идеалами нельзя жертвовать ни при каких обстоятельствах, поэтому выход был найден: она решила брать малышек с собой в Teatro Los Cedros (Театр Кедров), где участвовала в детских постановках, а также посещала курсы театрального мастерства Рохелио Апонте, который был первым человеком, направившим ее шаги в мире искусства. Тогда Глэдис вошла в состав труппы TAIJ (Мастерской Детского и Юношеского Искусства), с которой участвовала в бесчисленных постановках для детей.

Позже Глэдис Ибарра заработала стипендию, давшую ей возможность продолжить обучение в Мастерской Актера с преподавателем Энрике Портером. На тот момент наша актриса была единственной девушкой стипендиаткой.

С Первой Ступени
На телевидении она оказалась благодаря термосу с кофе. Однажды в Венесуэлу прибыла съемочная группа итальянского канала RAI, чтобы снять документальный фильм о том, как делаются латиноамериканские теленовелы, и Бруно Бьянкинни, который познакомился с Глэдис на актерских курсах, сказал ей, что прибывшей команде необходим ассистент. Глэдис согласилась, не зная, о чем идет речь, а работа заключалась в том, чтобы таскать чемоданы приглашенных журналистов и продюсеров, а также наполнять для них термос кофе. В тот момент Глэдис не представляла, что обслуживая этих людей, она впервые в жизни попадет в телестудию и услышит голос режиссера, дающего указания заслуженной актрисе Амалии Перес Диас. С тех пор Глэдис Ибарра называет тот термос с кофе самым чудесным, какой был в ее жизни.

Большой Телевизионный Путь
Так как в то время Глэдис участвовала в театральном фестивале с пьесой Акилеса Насоа "Otros Lloran por Mí", она воспользовалась возможностью, чтобы пригласить команду RAI на одно из представлений. Прямо на сцене девушка, которая в тот момент выступала в качестве помощницы съемочной группы RAI, говорила с сеньором Альберто Джаррокко, продюсером теленовелы "Леонела" на РКТВ, которому порекомендовали ее как актрису. Так наша героиня попала на РКТВ, где поначалу исполняла мелкие и эпизодические роли.
Это продолжалось в течение двух лет. А первый персонаж с именем и сюжетной линией она получила в популярнейшей теленовеле "Кристал", где сыграла служанку в особняке Лупиты Феррер и Рауля Амундарая.
Роль в "Кристал" сделала Глэдис Ибарру признанной венесуэльской актрисой. Именно тогда она достигла следущей ступени своего профессионального роста, получая с каждым разом все более значимые роли в теленовелах "Сельва Мария", "Абигаиль", "Захватчица", "Страсть Тересы" и "Гардения". Со временем большой талант и способности нашей актрисы позволили ей сыграть множество разнообразных и многогранных персонажей в самых успешных драматических проектах РКТВ "На этих улицах", "Любовь в конце столетия", "Жизнь заново", "Любой ценой", "Загадочная женщина", "Есть любовь которая убивает", "Грешная Анхелика" и "Жена Иуды". Она заработала признание зрителей не только своими ведущими ролями, но также второплановыми персонажами и участием в специальных программах и мини-сериалах РКТВ.

Всесторонняя Подготовка

Артистическая подготовка Глэдис Ибарры не ограничилась только лично приобретенным опытом, который, несомненно, стал основой ее профессионального роста. Помимо этого она прошла множество курсов и мастерских. Среди них:

Национальная Школа Сценического Искусства "Сесара Ренхифо" (1979-1983).
Школа Профессиональных Моделей в "Herman´s Institute" (1983)
Мастерская Актера с профессором Энрике Портером (1984-1985)
Мастерская Вокала "Fundarte" (1985)
Мастерская Игры TAIJ (1985-1986)
Мастерская Режиссуры для киноактеров (1987)
Академия Наук Искусства Кино и ТВ: "Техника Коммуникации" (1987)
Ateneo de Caracas (столичный театр): "Мастерская Драматургии", "Мастерская художественной пластики" (1987)

Театр Кедров: "Мастерская Актерской игры" (1987)
Академия Наук Искусства Кино и ТВ: "Пре-производство", "Производство", "Пост-производство", "Разработка сценариев для ТВ" с Ибсеном Мартинесом и Франсиско Мартинесом, "Сценическое Управление" и "Анализ Текста"с Амалией Перес Диас, "Джаз для Актеров", "Элементарные основы Танца", "Техническая Режиссура телевизионных программ" (1988)

Глэдис блистает на Большом Экране
Работа в театре и на телевидении не помешала нашей актрисе сделать успешную кинокарьеру. Ее первый полнометражный фильм, снятый в 1985 году режиссером Хосе Алькальде, назывался "Seguro está el Infierno". Затем она приняла участие в картине "Asesino Nocturno", где разделила ведущие роли с Франклином Виргуесом. Глэдис была счастлива работать рядом с актером, которого считала и продолжает считать по сей день своим кумиром, несмотря на то, что за прошедшее время они не раз всречались на съемочной площадке и составили одну из самых любимых (экранных) пар венесуэльской публики. Другие фильмы, в которых выделилась Глэдис :

"El Piloto de Río Verde" (Реж. Хоакин Кортес)
"Sicario" (Реж. Хосе Рамон Новоа). Этот фильм был удостоен "Premio Coral" за Луший Киносценарий на Фестивале в Гаване (Куба), а также стал Лучшим Фильмом на Международном кинофестивале во Франции. За роль в этом фильме Глэдис Ибарра получила Международную Премию Токийского кинофестиваля в 1997 году как Лучшая Актриса, обойдя одну из обладательниц "Оскара".
"Santera" (Реж. Сольвеиг Хогеестайн)
"La Nave de los Sueños" (Реж. Сиро Дуран)
"The Raft" (Реж. Эммануэль Эбок)
"Alfredo Sadel: Aquel Cantor" Альфредо Санчеса

Аплодисменты для Большой Актрисы
Прирожденный талант, постоянство, верность мечтам, высокий профессиональный уровень и следование своему призванию являются главными составляющими успеха Глэдис Ибарры . Актриса не только завоевала любовь и признание со стороны публики, но также стала лауреатом множества премий и наград, которые получила от РКТВ и других организаций...

"Buho de Oro" como Mejor Actriz, otorgado por la Comisión Cultural de la UCV (1987).
Premio "Enrique Bechimol" como Actriz de Televisión (1989)
"Orinoco de Oro" como Actriz de Televisión del Año (1991).
"Venus de la Prensa" como Actriz Característica del Año (1992).
"Meridiano de Oro" como Actriz Revelación del Año (1992).
"Gran Tiburón de Oro" como Actriz más Destacada del Año (1992).
"Tamanaco de Oro" como Actriz más Destacada del Año (1992).
"Tiuna de Oro" como Actriz Revelación de Televisión (1993).
"Sociedad Venezolana de Prensa" como Actriz del Año y como Imagen del Año (1993).
"Cacique de Oro" como Actriz de Reparto del Año (1993).
"Casa de la Poesía" como Actriz del Año (1993).
"Consejo Consultivo" como Personalidad del Año y Actriz Revelación (1993).
"Gran Aguila" como Actriz del Año (1993).
Premio "Casa del Artista" como Actriz Característica del Año (1994).
Premio como Mejor Actriz por su actuación en la obra "Otros Lloran por Mí", otorgado en el Festival de Teatro Breve (1994).
Premio "Casa del Artista" como Actriz de Cine del Año por su actuación en "Sicario" (1995).
Premio Internacional como Mejor Actriz por su actuación en "Sicario", otorgado en el Festival de Cine en Tokio (1997).
Premio "Casa del Artista" como Actriz de Cine por su participación en "La Nave de los Sueños" (1999).

Еще немного информации об Актрисе

Лучшее качество... Большая способность работать усердно
Меньше всего выносит... Насекомых, прежде всего, тараканов
Мания.... Кусать губы
Любимая еда... Супы

Ссылка

Фильмография

«Святой дьявол» / «Santa Diabla» — Elisa Lozano (2013)
«Ведьма» / «La Bruja» — La Negra (2011)
«Taita Boves» -  Maria Trinidad (2010)
«На всю жизнь» / «La vida entera» (2008)
«Филиал в небе» / «La sucursal del cielo» -   Eufrosina Mena (2008)
«13 секунд» / «13 segundos» — Mamá de María (2007)
«Благословенный город» / «Ciudad bendita» -  La Diabla (2006)
«Любовь сводит с ума» / «El amor las vuelve locas» (2005)
«Красотка» / «Cosita rica» — Patria Mia   (2003-2004)
«Жена Иуды» / «La mujer de Judas» — Marina Batista (2002)
«Грешная Анхелика» / «Angelica pecado»  (2000)
«Любовь,которая убивает» / «Hay amores que matan» — Aleluya Sotomayor (2000)
«Загадочная женщина» / «Mujer secreta» — Micaela Rojas (1999)
«Магия любви» / «Aunque me cueste la vida» — Tía Porcia (1998)
«Жить заново» / «Volver a vivir» -Carmen Teresa  (1996)
«Корабль мечтаний» / «La nave de los sueños « (1996)
«Любовь в конце столетия» / «Amores de fin de siglo» - Luna Camacho (1995)
«Santera» -  Belén (1994)
«Наёмный убийца» / «Sicario» — Carlota (1994)
«На этих улицах» / «Por estas calles» — Eloina Rangel (1992)
«Гардения» / «Gardenia»  (1990)
«Строптивый раб» / «Pobre negro» — Encarnación (1989)
«Девушка из цирка» / «La muchacha del circo» (1988)
«Сельва Мария» / «Selva Maria» (1988)
«Абигайл» / «Abigai» (1988)
«Страсть Тересы» / «La pasion de Teresa» (1987)
«Злоумышленница» / «La intrusa» — Belinda (1987)
«Ночной убийца» / «Asesino nocturno» (1986)
«Кристал» / «Crista» — Tomasa (1985)

фильмография с латинопараисо

+1

2

http://i082.radikal.ru/1002/b4/f0d737051512.jpg

0

3

http://lamdej.ucoz.ru/_ph/31/2/684904959.jpg

0

4

http://lamdej.ucoz.ru/_ph/31/2/295915513.jpg

0

5

http://www.venevision.com/sites/default/files/imagecache/600x400_despliegue/gledys_ibarra.jpg

0

6

https://lh4.googleusercontent.com/-EKfCZSef83Y/SgtHUIwEY-I/AAAAAAAAA1w/wPY5Hql5Yac/gledys_ibarra_4.jpg

0

7

http://4.bp.blogspot.com/-E4aRzH7jtGE/UAN2RlEEeGI/AAAAAAAABBg/g33JBpKdt0A/s1600/gledys%2Bibarra.jpg

0

8

http://s45.radikal.ru/i108/0811/9e/08fd2094af01.jpg

0

9

http://i071.radikal.ru/0910/c0/eda99c9c5abf.jpg

0

10

http://s9.uploads.ru/QmDCx.jpg

0

11

http://www.telenovely.net/wp-content/gallery/telenovely/tomasa-te-quiero/tomasa12.jpg

0

12

http://s006.radikal.ru/i213/1406/f6/9c12dd615c06.jpg

+1

13

http://s43.radikal.ru/i101/1406/dd/2101b2645abe.jpg

0

14

http://s020.radikal.ru/i718/1406/13/176003330a44.jpg

0

15

0

16

0

17

http://s6.uploads.ru/t/KiI8h.jpg

0

18

http://s7.uploads.ru/t/BwDF8.jpg

0

19

http://s2.uploads.ru/t/6cqF1.jpg

0

20

http://sh.uploads.ru/t/g9Ved.jpg

+1

21

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/f1e7977cea8455c160596b230f240f18/5C2794C8/t51.2885-15/e35/38478838_1908027212652772_7765509116952313856_n.jpg

+1

22

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/597db2a98fa1057ad7871433bf906716/5C312313/t51.2885-15/e35/38658628_650060782039336_8661245428664107008_n.jpg

+1

23

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/92d2d284685ca70fcd0b4f64c3e50c34/5C3567CE/t51.2885-15/e35/38080956_252384242251115_1193024340099072000_n.jpg

+1

24

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2478c27cbeccc644b6f0d46a1ccabd64/5C1DF66E/t51.2885-15/e35/37366391_633374047062550_8210119991085760512_n.jpg

+1

25

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/485e87eeb2976577ec8c20f2d61f57fa/5C175ABC/t51.2885-15/e35/37052802_501767086946915_530695947324227584_n.jpg

+1

26

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/53c554b0a0cc490842df79db57835249/5C32CE10/t51.2885-15/e35/35459578_1620614354704159_1974333304182145024_n.jpg

+1

27

https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/9dac92d629dc6c3f52e93678e2658184/5C2E5F74/t51.2885-15/e35/33025224_127957431407882_2261603037883662336_n.jpg

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Глэдис Ибарра / Gledys Ibarra