Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Марина Руй Барбоза / Marina Ruy Barbosa


Марина Руй Барбоза / Marina Ruy Barbosa

Сообщений 1 страница 30 из 655

1

http://s6.uploads.ru/t/M56qU.jpg

Марина Руй Барбоза (порт. Marina Rui Barbosa; род. 30 июня 1995) — бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая.

Биография

С детства готовила себя к актерской карьере. С шестилетнего возраста работала как модель на показах и была замечена продюсерами телекомпании «Глобо». Принимала участие во многих театральных, кино и телепроектах телекомпании «Глобо», модельных показах, рекламных компаниях.


Фильмография

2002 — Sabor da Paixão — Marie
2004 — Começar de Novo — Aninha
2004 — Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida — Milla
2005 — Belíssima — Sabina
2007 — Sete Pecados — Isabel
2009 — Tudo Novo de Novo — Bia
2010 — Escrito nas Estrelas— Vanessa
2011 — Morde & Assopra— Alice Junqueira
2012 — Amor Eterno Amor — Juliana Pietrini
2013 — Любовь к жизни (телесериал)— Nicole Veiga de Assis

+1

2

Наследница по прямой

В 2005 году, когда снималась "Белиссима", этой рыжеволосой девочке было всего 10 лет. Однако она на равных играла со звездами первой величины, такими, как Фернанда Монтенегру и Тони Рамус.

Марина Руй Барбоза (Marina Ruy Barbosa) родилась 30 июня 1995 года в Рио-де-Жанейро. С фото- и кинокамерами она знакома с самого раннего детства. Сначала снималась как маленькая модель, затем ее пригласили в модельное агентство сделать серию фотографий для журнала "Pais e Filhos" ("Родители и дети") и на показ детской моды. Потом она снялась в нескольких рекламах, а потом родители решили, что она еще слишком мала, чтобы столько времени посвящать работе моделью, и решили это прекратить. Однако в шесть лет девочка увидела свои ранние фото и сказала родителям, что снова хочет быть моделью. И родители снова привели ее в модельное агентство, где она без труда прошла кастинг. Снова начались дефиле, съемки для каталогов моды и рекламных роликов, в том числе ролика фирмы Kodak.

В сериалах ее дебют состоялся в 2001 году, когда она снялась в новелле "Desejos de Mulher" ("Желания женщины") - она сыграла девочку-модель в агентстве персонажей Силвии Пфейфер и Эвандру Мескиты. Вскоре она сыграла в новелле "Sabor de Paixao" ("Вкус страсти") - девочку, которая является в снах герою Эдсона Селулари. После этого она начинает играть в театре, где учится актерскому мастерству.

После фильма "Шуша и сокровища погибшего города", где она сыграла девочку племени викингов - для этой роли она учила шведский язык и оттачивала произношение - ее отобрали на "Глобо" в сериал "Талисман" на роль Аниньи. В этой новелле она впервые оказалась в фиксированном списке актеров. Ее персонаж в этой новелле - ангел-хранитель главного героя, которого играл Маркус Паулу - был ключевым в тайнах и загадках, на которых строился сюжет. Работа девочки в "Талисмане" снискала похвалы от коллег и режиссера, и по итогам года она была выдвинута на премию журнала "Contigo" в номинации "Лучший актер-ребенок 2005 года".

В музыкальном спектакле "Красная Шапочка", который в течении нескольких месяцев шел на разных сценах в Рио, она играла, танцевала и била чечетку, и делала это с большим удовольствием. "Съемки для меня - развлечение, - говорит юная актриса. - Но разумеется, мне доставляют удовольствие еще многие вещи. Люблю кататься на коньках, ездить на велосипеде и играть в боулинг".

После успеха в "Талисмане" на нее обратили внимание продюсеры "Глобо", и после серии проб, сценарист Силвиу де Абреу и режиссер Денизи Сарасени отобрали ее в новеллу "Белиссима" на роль Сабины Роша Ассумпсао, дочери героев Клаудии Абреу и Энри Кастелли и внучки властной Бии Фалкао - роль, которая в сюжете является очень важной. В сентябре 2005 года она отправилась в Грецию, где снимались первые серии новеллы "Белиссима", где с огромным удовольствием провела время в компании таких знаменитых актеров, как Фернанда Монтенегру, Глория Пирес, Тони Рамус и Клаудия Абреу.

После окончания съемок "Белиссимы" в июне 2006 года ее пригласили в новеллу "Семь грехов", в которой она снимается в настоящее время в роли дочки героев Джованны Антонелли и Рейналду Жианеккини. Сценарист Валсир Карраску говорит, что писал эту роль специально для Марины Руй Барбозы. После новеллы телекомпания "Глобо" заключила с девочкой контракт до 2010 года, так что вполне возможно, мы в ближайшие годы еще увидим ее в новеллах.

Она не родственница сценариста Бенедиту Руя Барбозы, но прямая наследница - прапраправнучка - бразильского министра, писателя и общественного деятеля конца XIX - начала XX вв. Руя Барбозы. (Любопытно, что известный сценарист отношения к этой исторической личности не имел. Как он сам рассказывал, его отец, восхищавшийся Руем Барбозой, назвал его Бенедиту Руй, что в сочетании с родовой фамилией Барбоза зазвучало как посвящение этому человеку).

- Что ты думаешь о своей героине в новелле "Белиссима"?
Сабина озорная, непослушная, веселая, любит своих родителей. Я воспитанная, но тоже веселая и очень люблю своих родителей.

- Сабина не очень любит учиться. А ты? (Марина учится в 7 классе средней школы - прим. Braziliada.)
Я всегда получаю хорошие оценки. Недавно я получила первую премию редакции шопинга "Via Parque" за тему "Рождественские легенды" - это был сюрприз.

- Как прошли съемки в Греции?
Замечательно. Бóльшую часть времени мы провели на острове Санторини, там очень красиво. Также мне очень понравились Афины. Перед поездкой я брала уроки танцев и греческого языка. А там люди заговаривали со мной и думали, что я гречанка! Мы опасались местной еды, но потом нашли один ресторан, где жена хозяина была бразильянка.

- Родители всегда сопровождают тебя на съемках?
Меня всегда сопровождает мама, но несколько раз приезжал папа. Это очень хорошо, это дает мне чувство уверенности.

- Каково это - быть прапраправнучкой такой важной в истории Бразилии личности, как Руй Барбоза?
На самом деле, меня всегда спрашивают, не из семьи ли я автора новелл Бенедиту Руя Барбозы, который моим родственником не является. Я знаю, что мой прапрапрадедушка был очень важной личностью, но это ничего не меняет.

Марина, по материалам marinaruybarbosa.blogspot.com, октябрь 2007 г.

0

3

"Мне всегда нравилось быть рыжей"

http://s7.uploads.ru/kpJMt.jpg

17-летняя Марина Руй Барбоза играет журналистку в "Вечной Любви", это ее шестая по счету сериальная роль. Прапраправнучка бразильского юриста, политика и писателя Руя Барбозы, она начала изучать театральное искусство в восемь лет. Девушка не только обладает талантом, но и отличается рыжими волосами, над которыми в детстве дети смеялись. "Люди склонны считать странным то, что отличает тебя от большинства", - утверждает Марина. В сериале "Собака на сене" (2011) ее персонаж, Алиси, прожила историю любви с Гильерме, которого сыграл 26-летний Клеббер Толеду. Сериальное чувство стало реальностью в жизни актеров и продолжает расти и крепнуть. "Мы вместе уже год и несколько месяцев", - рассказала Марина с блеском в глазах.
Актриса ответила на вопросы читателей журнала "Quem":

- Какие три желания ты бы загадала?

Я мечтаю основать кошачий питомник. Мы с родителями подбираем бездомных котят и заботимся о них, пока не найдем им новый дом. У меня живут трое котят, которых я взяла с улицы. Еще я хочу объехать весь мир и хочу, чтобы дорогие мне люди, моя семья и мои друзья, всегда были счастливы.

- Можешь поделиться секретом красоты? В чем ключ к сногсшибательной внешности?

Пользуюсь солнцезащитным кремом каждый день, даже когда не собираюсь на пляж. Может показаться странным, но свет прожекторов обжигает кожу. Мой ключ к успеху - кожаная куртка. Ношу днем и ночью.

- Ты уже говорила, что не можешь уснуть без стакана воды у изголовья кровати. Сохранила эту привычку?

Да. Если стакана нет рядом, мне хочется пить. Иногда я отправляю смс маме, пишу, что хочу пить, но лень встать. Забавно: на работе я целеустремленная и независимая, а дома всё еще чувствую себя ребенком.

- Как ты охарактеризуешь свой стиль?

Светская львица (смеется). Всё зависит от моего утреннего настроения. Иногда одеваюсь в стиле рок, а иногда надеваю платьице и сандалии. Моя мама всегда любила наряжаться, думаю, страсть к моде у меня от нее. Моя работа тоже повлияла. Я всегда делаю макияж, меня постоянно фотографируют.

- Ты ревнивица или романтик? Ревнуешь больше Клеббера?

Я романтик, который не живет иллюзиями. Я реалистка. Когда мы с Клеббером только начали встречаться, я ревновала больше, а сегодня он ревнует гораздо больше (смеется). Мы вместе уже год и несколько месяцев.

- Как ты справляешься с рутиной на работе и в школе? Сильно устаешь?

Да нет, всё нормально. Учусь утром, съемки - вечером. Дома всегда существовало правило: оценки должны быть хорошими. Клеббер тоже относится с пониманием к моему расписанию и успокаивает меня, когда у меня стресс (смеется).

- В детстве ты не чувствовала себя странно из-за рыжих волос? Никогда не хотела покрасить волосы в другой цвет?

Когда я была маленькая, над моими волосами смеялись из-за необычного цвета. Люди склонны считать странным то, что отличает тебя от большинства. Но мне всегда нравилось быть рыжей, я не обращала внимания на насмешки. В детстве я была очень привязана к волосам. Не любила стричь, что-то менять, но сейчас понимаю, что однажды придется сделать радикальные перемены в силу профессии.

- Ты самореализовалась в жизни?

Когда я думаю, сколько планов я претворила в жизнь, то очень радуюсь. Но у меня еще есть много разных целей. Мне нравится ставить цели, я концентрируюсь на их достижении. Возможно, именно поэтому меня выбирают на роли героинь старше моих лет.

- Ты общаешься с другими актерами "Глобо"? У тебя есть друзья-знаменитости?

На студии Прожак царит рабочая атмосфера. Все сконцентрированы на съемках, редко кто находит настоящих друзей. Обожаю Андре Гонсалвеса, Бет Савалу, которые играли моего брата и мою мать в "Собаке на сене", еще обожаю Кассию Кисс. Хожу к ней домой за советами.

- Какую другую профессию ты бы выбрала? А какую бы не хотела иметь?

Если бы я не была актрисой, моя профессия всё равно была бы связана с миром искусства. Может быть, певица? Мне нравится находиться перед камерами. Собираюсь поступать на факультет кинематографии, чтобы продолжить творчески развиваться. Никогда бы не стала врачом, о чем мама всегда мечтала (смеется).

Анастасия, по материалам журнала "Quem", май 2013 г.

0

4

http://s7.uploads.ru/MvLVp.jpg

+1

5

http://s7.uploads.ru/fmVTY.jpg

+1

6

http://s7.uploads.ru/WwRPy.jpg

0

7

http://s6.uploads.ru/49XE7.jpg

+1

8

http://s7.uploads.ru/MgDKQ.jpg

+1

9

http://s6.uploads.ru/v7Y3X.jpg

0

10

http://s7.uploads.ru/QxVOk.jpg

0

11

Марина Руй Барбоза не вернется в новеллу «Любовь к жизни»

http://s7.uploads.ru/cT96y.jpg

После многочисленных слухов о возвращении Марины Руй Барбоза в новеллу «Любовь к жизни«, этого не случится.

В начале съемок у актрисы Марины и автора новеллы Валсира Карасско произошли разногласия. И автор наказал Марину убив ее персонажа. После ее персонаж появлялся как призрак и были слухи о том, что Николь (Марина Руй Барбоза) появится в последней серии 31 января. Но этого не случится. Таким образом, наказание Валсира Карасско дало огласку.

Марина не отчаивается и уже думает о новых проектах на следующий год.

Новость: Тома (Латинопараисо)

0

12

Марина Руй Барбоза в новелле Агиналду Силвы

Уже известно, что звезда романа «Любовь к жизни» сыграет дочь персонажей Лилии Кабрал и Алешандре Неро в новом романе Агиналду Силвы, который стартует по окончании новеллы Маноэла Карлоса.

Новость: Тома (Латинопараисо)

0

13

http://s1.uploads.ru/ViaO3.jpg

0

14

http://s0.uploads.ru/6tfIs.jpg

0

15

http://s1.uploads.ru/TCWdS.jpg

+1

16

http://s2.uploads.ru/izFtq.jpg

0

17

http://s1.uploads.ru/qp5e9.jpg

+1

18

http://s2.uploads.ru/qyWzL.jpg

0

19

http://s1.uploads.ru/N3KQa.jpg

+1

20

http://s2.uploads.ru/DF0Yu.jpg

0

21

http://s2.uploads.ru/Rq5SF.jpg

+1

22

http://s0.uploads.ru/vbiT9.jpg

0

23

http://s0.uploads.ru/F6ar8.jpg

0

24

http://s2.uploads.ru/RN71b.jpg

+1

25

http://s0.uploads.ru/cPDu3.jpg

0

26

http://s2.uploads.ru/VThsG.jpg

0

27

http://s1.uploads.ru/IZMod.jpg

0

28

http://s1.uploads.ru/SeDwz.jpg

0

29

http://s0.uploads.ru/pZArj.jpg

0

30

http://s1.uploads.ru/OLjC0.jpg

+2


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Марина Руй Барбоза / Marina Ruy Barbosa