Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Любовь без макияжа / Amor sin maquillaje


Любовь без макияжа / Amor sin maquillaje

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/OLgfd.jpg
Страна: Мексика
Год: 2007
Производство: Телевиса

Пина (Marlen Favela) – молодая женщина, визажист-гример, возвращается в дом матери Лупиты (Lucia Mendez) и бабушки Вероники (Carmen Montejo) после смерти своего мужа с маленьким ребенком на руках. Ее мать Лупита тоже владеет профессией гримера-визажиста, так же как и бабушка Вероника, которая много лет проработала на Телевисе, с тех пор как приняла участие в создании первой теленовеллы “Senola Prohibido” 50 лет назад. Пина мечтает стать сценаристом теленовелл и в свое свободное время учится в Центре писателей-сценаристов на Телевисе и пишет свое первое произведение – сценарий теленовеллы «Тайная любовь», которая является отражением истории ее собственной жизни.
Пина влюблена в Эктора Ибарра, очень популярного и высокомерного актера, который впоследствии изменяет ей с коллегой - актрисой, когда Пина отказывается оставить своего сына, чтобы уехать с ним в Майями, где Эктору предложили новую роль в теленовелле. Эктор крадет сценарий ее теленовеллы «Тайная любовь», регистрирует его как свое произведение и Телевиса его покупает. Пина узнает, что беременна, но скрывает это от Эктора. У нее рождается девочка. Когда Эктор возвращается в Мексику, они снова встречаются лицом к лицу, когда Пина устраиватся на работу в качестве гримера-визажиста в той же теленовелле «Тайная любовь», сценарий которой украл у нее Эктор, но пока она об этом не знает...
В то же время развивается сюжетная линия матери Пины – Лупиты, чей муж, которого зовут Алекс, музыкант, ее бросил в погоне за славой, когда Пина была еще совсем маленькой. Когда Алекс неожиданно возвращается через 20 лет с желанием вернуть любовь своей жены и дочери, он узнает, что в жизни Лупиты есть другой мужчина Рафаэль. Теперь она должна будет выбрать одного из этих мужчин, переживая при этом самую серьезную проблему в своей жизни – рак груди.
У Вероники (бабушки Пины) тоже важная роль в этой истории. Пина решает написать историю о создании теленовелл и именно ее бабушка сопровождает нас в увлекательное путешествие в свои воспоминания, это помогает ей выйти из депрессии, от которой она страдает после смерти своего мужа – дедушки Пины.
В фильме есть еще один значимый персонаж - молодой человек Валентин, инженер-редактор, который занимается выпуском специальной программы к празднованию 50-лететия существования теленовелл на мексиканском ТВ. Валентин друг Пины, он тайно влюблен в нее…
Это страстная история трех женщин, которые работают за кадром, гримируя лица актеров, которая заставит трепетать сердца телезрителей во всем мире

+1

2

В ролях:
Sergio Goyri as Hector
http://s9.uploads.ru/iRr82.jpg
Marlene Favela as Pina
Lucia Mendez as Lupita
Carmen Montejo as Veronica
Enrique Rocha as Rafael
Joan Sebastian as Alex
Helena Rojo as Ines
Cesar Evora as Pedro
Daniela Romo as Fernanda
Sabine Moussier as Beatriz
Nora Salinas as Adriana
Alejandro Ibarra as Valentin
Alicia Machado as Marina
Catherine Papile as Claudia

0

3

http://s9.uploads.ru/bTat9.jpg

+1

4

http://s9.uploads.ru/ABOlj.jpg

0

5

http://s8.uploads.ru/hTwaD.jpg

+1

6

http://s9.uploads.ru/quoJS.jpg

0

7

0

8

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Любовь без макияжа / Amor sin maquillaje