Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Музыкальные группы и исполнители » Кристина Агилера / Christina Aguilera-2


Кристина Агилера / Christina Aguilera-2

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

http://sc.uploads.ru/tO5Zr.jpg

0

32

http://sa.uploads.ru/9ckvF.jpg

0

33

http://sb.uploads.ru/u3MdN.jpg

0

34

http://sc.uploads.ru/aUv6g.jpg

0

35

http://sc.uploads.ru/5TA1M.jpg

0

36

0

37

http://sf.uploads.ru/t/KRY0v.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ZQoaL.jpg
http://se.uploads.ru/t/1FakH.jpg

0

38

http://sf.uploads.ru/t/07Kw6.jpg
http://se.uploads.ru/t/Va3Fk.jpg
http://se.uploads.ru/t/ftxco.jpg

0

39

http://sf.uploads.ru/t/yxeWi.jpg
http://sf.uploads.ru/t/NA93f.jpg

0

40

http://sd.uploads.ru/t/6ixyQ.jpg
http://sd.uploads.ru/t/xGpbL.jpg
http://se.uploads.ru/t/kmUHs.jpg

0

41

Кристина Агилера и Мэттью Ратлеро поженятся на Рождество

Американская певица Кристина Агилера собирается второй раз стать женой и матерью. Совсем скоро исполнительница должна родить девочку, а на Рождество Кристина выходит замуж за своего возлюбленного Мэттью Ратлера.

По планам певицы свадьба будет достаточно скромной. На нее будут приглашены только самые родные люди. По словам одного из друзей пара собирается арендовать частный остров для проведения брачной церемонии.

Напомним, что Мэттью сделать предложение руки и сердца Кристине в День Святого Валентина на Гавайях. А в марте пара объявила, что ждет ребенка. Для жениха это будет первенец, а у Кристины есть сын от прошлого брака с Джорданом Брэтманом.

Источник: The Place

0

42

Беременная Кристина Агилера обнажилась для V Magazine

http://sd.uploads.ru/TYAZp.jpg

Беременная Кристина Агилера снялась обнаженной для нового номера журнала V Magazine: певица вот-вот родит второго ребенка, отец которого - ее жених Мэтт Ратлер.

По словам 33-летней звезды, она любит свое тело:

Будучи женщиной, я горжусь своим телом и принимаю его на всех стадиях жизни. Я остаюсь уверенной и бесстрашной перед неизвестным, что сокрыто в будущем.

На одном из кадров Агилера позирует с отклоненной назад головой: она прикрывает грудь прядями волос и правой рукой. На втором снимке Кристина предстает в прозрачном белом платье. К слову, в роли фотографа провокационного сета выступил Брайан Боуэн Смит: певица сама с ним связалась. Как сообщает издание, она хотела запечатлеть несколько радостных моментов в преддверии скорых родов.

Напомним, Кристина Агилера уже позировала обнаженной, будучи беременной первенцем от экс-супруга Джордана Братмана: она украсила обложку Marie Claire в декабре 2007. Новость о том, что Агилера ждет второго ребенка от Ратлера, появилась в феврале этого года.

Кстати, ранее для глянца обнажались и другие беременные звезды: Сиенна Миллер, Джессика Симпсон, Деми Мур, Алессандра Амбросио, Миранда Керр и прочие смелые женщины.

Текст: Блогер

http://sd.uploads.ru/oyx0J.jpg

0

43

http://se.uploads.ru/0P8gi.jpg

0

44

http://sf.uploads.ru/QX5Gp.jpg

0

45

http://sf.uploads.ru/AIYvx.jpg

0

46

Кристина Агилера родила девочку

http://sd.uploads.ru/UnXyz.jpg

Как сообщает издание Daily Mail, 16 августа Кристина Агилера родила второго ребенка - девочка появилась на свет методом кесарева сечения в клинике Лос-Анджелеса Cedars Sinai. 33-летняя певица приехала туда вместе с женихом Мэттом Ратлером около 8 часов утра.

Напомним, что у Агилеры есть 6-летний сын Макс от брака с Джорданом Братманом. Пара развелась в апреле 2011. О второй беременности Кристины стало известно в феврале - через неделю после объявления новости о помолвке с Ратлером.

Недавно звезда снялась обнаженной для августовского номера журнала V magazine и планирует вновь раздеться, чтобы продемонстрировать тело после родов. Возможно, речь о журнале Playboy. По словам источников, Агилера всегда любила свою фигуру.

Текст: Ольга Архипова

0

47

Кристина Агилера и Мэтт Ратлер выбрали имя для новорожденной дочери

http://sd.uploads.ru/xYQWt.jpg

Кристина Агилера стала мамой во второй раз еще в минувшую субботу, однако только сегодня, около четырех часов назад, певица лично сообщила о радостном событии в ее семье своим поклонникам.

Немного оправившись после кесарева сечения, артистка поспешила оставить запись на своей страничке в Twitter, где также назвала имя девочки, которое она и Мэтт Ратлер выбрали для малышки:

Я так рада приветствовать в этом мире нашу красавицу дочь - Саммер Рейн Ратлер.

Саммер (англ. - summer) в переводе на русский означает "лето", Рейн (англ. - rain) - "дождь". Таким образом, в переводе имя крохи звучит как "Летний Дождь".

Напомним, что у Агилеры уже есть 6-летний сын Макс от брака с Джорданом Братманом. А вот для ее жениха новорожденная девочка стала первым ребенком.

SPLETNIK.RU еще раз поздравляет счастливых родителей и желает здоровья их дочке!

Текст: Полина Воеводина

0

48

http://se.uploads.ru/Biw9I.jpg

0

49

http://se.uploads.ru/THQEO.jpg
http://se.uploads.ru/1GdNI.jpg

0

50

http://se.uploads.ru/79FVp.jpg
http://se.uploads.ru/CUwBg.jpg

0

51

http://se.uploads.ru/sayN6.jpg
http://se.uploads.ru/90zVt.jpg

0

52

http://se.uploads.ru/t/urnMY.jpg
http://se.uploads.ru/t/eUkKc.jpg

0

53

http://se.uploads.ru/t/GSv8q.jpg
http://se.uploads.ru/t/vqiNO.jpg

0

54

http://sa.uploads.ru/2qMlJ.jpg
http://sa.uploads.ru/EPzqr.jpg

0

55

0

56

0

57

Кристина Агилера после родов обнажится для мужского журнала

http://sa.uploads.ru/O8v1m.jpg

Кристина Агилера не может пожаловаться на излишнюю скромность: звезда не раз за свою карьеру позировала в откровенных нарядах, а иногда и вовсе без них. Последней на сегодня подобной фотосессией певицы стала съемка для журнала V, во время которой беременная вторым ребенком Кристина предстала полностью обнаженной.

Если верить инсайдерам, дальше нам стоит ждать от 33-летней звезды еще большей откровенности. Как рассказали прессе, после рождения малыша Агилера снимется для журнала Playboy - а там, как известно, задача модели - "показать все, что скрыто".

Источник из окружения звезды говорит:

Она хочет в Playboy. Ей хотелось сняться для него еще до беременности. Кристина любит свое тело.

В том, что фигура позволит ей позировать обнаженной, Кристина не сомневается. Инсайдер добавил:

Это будет не так уж сложно. Всю беременность она читала, как не набрать вес. И даже наняла диетолога.

Уверены, что Кристине удастся быстро прийти в форму, ведь она входит в число звезд, которые больше всего поражают нас своими успехами в деле похудения.

Текст: Маргарита Дорошевич

0

58

http://sa.uploads.ru/fVjUu.jpg

0

59

http://sa.uploads.ru/t/sCSA3.jpg
http://sa.uploads.ru/t/EQRKU.jpg

0

60

Сын Кристины и ее брат
http://sa.uploads.ru/lIHRN.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Музыкальные группы и исполнители » Кристина Агилера / Christina Aguilera-2