Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орёл и Решка

Сообщений 301 страница 304 из 304

301


Восхождение на Фудзияму и изобретатель караоке.
Япония. Мир наизнанку - 6 серия, 9 сезон

Во время путешествия Японией Дмитрию Комарову удалось отыскать изобретателя караоке. Дайсуке - очень скромный человек и никогда не поет в караоке. Однако, для программы «Мир наизнанку» он сделал исключение и спел на украинском! Кроме того, телезрители узнают, изменит ли свое решение молодая девушка Яйо, которая хотела покончить жизнь самоубийством. Чтобы вернуть ей веру в будущее, телеведущий пригласил девушку встретить восход солнца на вершине «жемчужины» Японии - вулкан Фудзияма.

0

302


Самое масштабное землетрясение Японии и взрыв на АЭС Фукусима.
Мир наизнанку - 7 серия, 9 сезон

11 марта 2011 года в Японии произошло землетрясение силой в 9 баллов, повлекшее невероятно сильное цунами, которое разрушило не только прибрежную зону, но и судьбы десятков тысяч людей. В спецвыпуске вы узнаете также о трагедии на АЭС Фукусима, которая коснулась всего мира. Дмитрий Комаров пообщался с очевидцами аварии. Также съемочная группа побывала в зоне отчуждения всего в 10 километрах от атомной станции, чтобы снять уникальные кадры заброшенного города.

0

303


Как выглядит АЭС Фукусима сегодня. Япония.
Мир наизнанку - 8 серия, 9 сезон

Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев побывают в непосредственной близости от реакторов и разрушенных энергоблоков АЭС Фукусима и покажут атомную станцию изнутри. Вы узнаете, как японцам удалось не допустить загрязнения мирового океана радиацией. Кроме того, ведущий познакомит зрителей с работниками станции, которые до сих пор борются с последствиями аварии, и единственным жителем зоны отчуждения, который остался там ради спасения сотен брошенных животных.

0

304

Тайны преступного клана якудза. Япония.
Мир наизнанку - 12 серия, 9 сезон

Япония - родина крупнейшей криминальной группировки в мире. Дмитрий Комаров проберется в логово мафии якудза, чтобы раскрыть их тайны. Мы покажем темную сторону японского бизнеса, фестиваль Сандзя-мацури и узнаем страшные обычаи преступного клана.

0