Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орёл и Решка

Сообщений 31 страница 60 из 300

31


Орёл и Решка - 6.5 Выпуск (Курортный сезон . Мальта)

0

32


Орёл и Решка - 6.4 Выпуск (Курортный сезон . Дубровник)

0

33


Орёл и Решка - 6.3 Выпуск (Курортный сезон . Остров Корсика)

0

34


Орёл и Решка - 6.2 Выпуск (Курортный сезон . Анталия)

0

35


Орёл и Решка - 6.1 Выпуск (Курортный сезон. Абу-Даби)

0

36


Орёл и Решка - 5.8 Выпуск (Коста-Рика)

0

37


Орёл и Решка - 2. 12 Выпуск (Мумбаи)

0

38


Орёл и Решка - 5.7 Выпуск (Кито)

0

39


Орёл и Решка - 5.6 Выпуск (Ла-Пас)

0

40


Орёл и Решка - 2 Выпуск (Лас-Вегас) HD 1080p

0

41


Орёл и Решка - 1 Выпуск (Нью - Йорк) HD 1080р
Алан Бадоев с женой Жанной обожают путешествовать, и в этот раз они выбрали для уик-энда город мечтателей - Нью-Йорк. Кому из них достанется золотая кредитная карточка, а кому - 100 долларов на два дня? Бруклинский мост или отель "Плаза", хот-доги в Центральном парке или обеды в шикарных ресторанах "Большого Яблока", путешествия персональным лимузином или нью-йоркской подземкой - что выберете вы?

0

42


Орёл и Решка - 5.5 Выпуск (Венеция)

0

43


Орёл и Решка - 5.5 Выпуск (Венеция)

0

44


Орёл и Решка - 5.4 Выпуск (Брюссель)
Кто бы мог подумать, что главный город Европы, город дислокации европарламента окажется таким скудным на достопримечательности. Их тут "кот наплакал" или, точнее, "мальчик написал". К слову, мальчик этот Лесю не удивил. Все-таки размер имеет значение :). А кто и вправду "зажрался", так это Андрей. Лучший шоколад в мире ему не подходит - подавай лучший шоколад с настоящей золотой стружкой. И как золото на вкус? Зубы целы?

0

45


Орёл и Решка - 5.4 Выпуск (Брюссель)

0

46


Орёл и Решка - 5.2 Выпуск (Вена) В воздухе пахнет кофе и штруделем, а в кармане у Беднякова - денежкой. У богатых, как известно, свои причуды: то лимузин подавай, то трамвай, то фиакр и снова лимузин. Ой, что ж ты, Андрей, такой непостоянный. Это же Вена, признанная одним из лучших городов для жизни. Здесь все, что не возьми, все хорошо. Из крана течет самая чистая вода в мире, тихо, спокойно, а на каждого жителя, такое впечатление, приходится по памятнику.

0

47


Орёл и Решка - 5.3 Выпуск (Прага)
"Наше летадло престало у Празе". И уже в аэропорту, собственно как всегда, дороги Андрея и Леси разошлись. Но это же Прага, поэтому и "бедный", и "богатый" украинский ведущий (он же говоридло) уже через пару часов оказались в пивнушке.

0

48


Орёл и Решка - 5.3 Выпуск (Прага)

0

49


Орёл и Решка - 5.2 Выпуск (Вена)

0

50


Орёл и Решка - 5.1 Выпуск (Люцерн)
5 сезон Андрей и Леся решили открыть по-богатому, в Швейцарии. И пусть даже кому-то не достанется "золотая" карта, но увидеть всю красоту альпийских гор уже большое счастье. Жаль, только, что за счастье покушать не купишь и на ночлег в дорогущей Швецарии пришлось зарабатывать.

0

51


Орёл и Решка - 4.17 Выпуск (Сеул)
Сеул с легкостью можно назвать самым технологическим городом мира. Технологии здесь добрались и до хостела..., хотя спать, как и прежде, приходится на полу. Здесь очень любят собак и любят их есть. Какое из этих чувств победит, покажет время. А пока - Опа, гангнам стайл! Из корейских песен мы знаем только одну, но зато какую! Кстати, в этой программе, пока один ведущий вовсю танцует под гангнам стайл, второй - вовсю наслаждается именно этим гангнам стайлом

0

52


Орёл и Решка - 4.16 Выпуск (Остров Бали)

0

53


Орёл и Решка - 4.15 Выпуск (Шанхай)
Если вы едете в Поднебесную за традиционной китайской экзотикой, объезжайте Шанхай стороной. Шанхай - это город-будущего, стеклянно-бетонного будущего, а вечером еще и межгалактического. Хотя, китайцы не были бы китайцами, если бы в этом 25-миллионом техномире, не нашлось местечка буддистским храмам, красным фонарикам, сверчковым рынкам и... целой куче непонятно чего made in China.

0

54


Орёл и Решка - 4.14 Выпуск (Лиссабон)
Так вот ты какая, старушка Европа. Лиссабон - город, которых изо всех сил сопротивляется глобализации и пытается сохранить все величие былой империи. Днем Лиссабон умиротворяет, а вечером пьянит. Здесь нет стеклянных небоскребов и широких магистралей, здесь - черепичные крыши и мощеные брусчаткой улочки, фасады домов напоминают картинные галереи, а по вечерам всюду поют фаду - меланхоличные песни, тоскующего португальского сердца.

0

55


Орёл и Решка - 4.14 Выпуск (Лиссабон)

0

56


Орёл и Решка - 4.13 Выпуск (Канарские острова)
Канарские острова - символ райской жизни в постсоветских странах. Хотя, какой там рай, если сами острова - это ничто иное, как один огромный вулкан. Хотя для богачей с золотыми картами и на вулкане, и в океане найдется, чем себя занять. А вот туристов со строго ограниченным бюджетом здесь ждет собачья жизнь, т.е. жизнь по-канарски (пер. Канарские острова - Собачьи острова). Спросите вашего Мухтара, именно так он и живет. Да-да.

0

57


Орёл и Решка - 4.12 Выпуск (Марракеш)
В Марракеше есть все. Точнее, здесь можно купить все, что угодно. Ведь город - это один большой восточный рынок. И, как всегда на рынке, здесь заведено торговаться. В общем, это главное развлечение для туристов. Второе - это поиски своего хостела в узких лабиринтах улочек. Но не спешите судить о Марракеше по фасадам, ведь самое интересное внутри. Заходим?!

0

58


Орёл и Решка - 4.11 Выпуск (Лазурный Берег)
Настоящее логово богачей, побережье миллионеров. И что тут можно делать на 100 баксов, одному Беднякову известно. По крайней мере, солнце и море тут бесплатные. О, и Леся тут. Неужели все деньги с карты промотала?

0

59


Орёл и Решка - 4.10 Выпуск ( Мадагаскар)
Леся, Андрей, улыбаемся и машем! После выхода одноименного мультфильма поток туристов на Мадагаскар увеличился в 5 раз. На самом же деле, у этого острова два лица. Белоснежные пляжи, лазурная вода океана, пальмы, бунгало - для туристов, и с другой стороны - абсолютная бедность 99% жителей острова. Но правду показали в мультике. Лемуры - самая интересная достопримечательность острова, а главное - увидеть их может как турист с золотой картой, так и Бедняков. Да и вообще, за 100 долларов на Мадагаскаре можно позволить себе исколесить пол-острова.

0

60


Орёл и Решка - 4.9 Выпуск (Палермо)
В воздухе запахло морем и апельсинами. На каждом шагу чувствуется незримое присутствие мафии. "Орел и решка" добралась до жаркой столицы Сицилии. Но Дон Беднякон может не переживать за свою золотую карту. Как заверил мэр Палермо, мафия здесь везде, но туристов она не трогает. Уф... повезло!

0