Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орёл и Решка

Сообщений 91 страница 120 из 296

91


Орёл и Решка - 2. 10 Выпуск (Дубаи)

0

92


Орёл и Решка - 2.9 (Афины)

0

93


Орёл и Решка - 2. 8 Выпуск (Берлин)

0

94


Орёл и Решка - 2. 7 Выпуск (Стамбул)

0

95


Орёл и Решка - 2.6 Выпуск (Париж)

0

96


Орёл и Решка - 2. 5 Выпуск (Батуми)

0

97


Орёл и Решка - 2. 4 Выпуск (Канкун)

0

98


Орёл и Решка - 2. 3 Выпуск (Амстердам)

0

99


Орёл и Решка - 2. 2 Выпуск (Гавана)

0

100


Орёл и Решка - 2.1 Выпуск (Мехико)
На протяжении всего первого сезона Алан Бадоев-ведущий боролся с Бадоевым-режиссером, и последний таки победил. Вот и пришлось Жанне искать себе нового попутчика, которому в первом же путешествие - в столицу Мексики Мехико - пришлось "разуляться" на 100 долларов. Наконец-то Жанне повезло - в отеле ее ждала ванна для принцессы, а спальня для королевны.

0

101


Орёл и Решка - 15 Выпуск (Тбилиси)
Тбилиси - это не только город солнца и вина, но и место обитания знойных кавказских мужчин, которые еще в аэропорту поджидали красавицу Жанну (или ее золотую карточку?). Грузия славится гостеприимностью жителей и страстью к застольям, но достопримечательностей в этой колыбели древней цивилизации огромное множество, и их просто нельзя не посмотреть!

0

102


Орёл и Решка - 13 Выпуск (Вьетнам)
Чем вьетнамский дом Жанны привлек туристов? И чем опасны вьетнамские царевны-лягушки?

0

103


Орёл и Решка - 14 Выпуск (Баку)
Азербайджан - великое нефтяное государство, Баку - его столица, расположенная на берегу Каспийского моря. Как будет чувствовать себя в мусульманской культуре Жанна, которой вновь достались лишь 100 долларов? Купит ли Алан на деньги спонсоров нефтяную вышку? Как сегодня выглядят места, где снималась культовая "Бриллиантовая рука"?

0

104


Орёл и Решка - 12 Выпуск (Бангкок)
Если ехать прямо по проспекту и не вертеть головой, Бангкок покажется близнецом Нью-Йорка. Но стоит завернуть за угол, как не остается никаких сомнений - ты в Азии. Пока Алан с кредитной картой в кармане искал райские острова, фотографиями которых пестрят туристические проспекты о Таиланде, Жанна успела не только осмотреть Бангкок и его достопримечательности, но и отпраздновать новый 2554 год.

0

105


Орёл и Решка - 11 Выпуск (Камбоджия - Пном Пень)
Наконец, Алан и Жанна добрались в Азию, а именно в столицу Камбоджи Пномпень. Этот город, по истине, стал символом равных возможностей для всех. Всего со 100 долларами на руках Жанна чувствовала себя просто "королевой" и тратила свои сокровища направо и налево. А вот у Алана возникла серьезная проблема - найти в Камбоджи место, где принимают кредитные карточки.

0

106


Орёл и Решка - 10 Выпуск (Милан)
Милан известен на весь мир своими футбольными клубами, оперным театром Ла Скала, модными показами известнейших кутюрье... В этом фешенебельном городе можно выжить, только имея в кармане если не золотую кредитную карточку, то хотя бы немногим больше, чем 100 долларов... Что будет делать со своими "копейками" Алан, которого итальянская северная столица встретила совсем не радужно?

0

107


Орёл и Решка - 9 Выпуск (Мадрид)
На первый взгляд Мадрид кажется совершенно безумным городом, наверное потому, что это - столица Испании, и именно отсюда родом огромное количество известных безумцев - Сервантес, Сальвадор Дали, Гойя, Педро Альмодовар... Мы не знаем, что именно вдохновляло гениев на творениt шедевров - теплый климат или ритм фламенко - но Алан с Жанной попытаются посмотреть все уголки этого загадочного города, и поделятся впечатлениями с вами!

0

108


Орёл и Решка - 8 Выпуск (Рим)
Наконец Алан с Жанной добрались до Вечного города! На этот раз при подбрасывании монетки повезло Жанне, и она будет познавать столицу Италии с шиком - разъезжая на дорогом авто и живя в роскошных "наполеоновских" апартаментах. Ее мужу повезло меньше: Алан будет жить в кемпинге на окраине столицы, а его транспортным средством на два дня станет маленький скутер, любезно одолженный новыми друзьями из Литвы.

0

109


Орёл и Решка - 7 Выпуск (Израиль)
Израиль - страна эмигрантов со всего мира, а особенно - из республик бывшего СССР. Кроме того, это - уникальное место, где люди смогли пустыню превратить в цветущий сад. В то время как Жанна наконец получила право пользоваться золотой картой, и она будет шиковать на Мертвом море и покупать бриллианты, Алану придется экономить, ведь за 362 шекеля (эквивалент 100 американских долларов) он будет питаться вареной кукурузой и жить в грязном хостеле с 9-ю соседями по комнате...

0

110


Орёл и Решка - 6 выпуск (Иордания)
Что вы знаете о Иордании? Для большинства украинцев правильный ответ на этот вопрос - ничего! Алан и Жанна Бадоевы помогут вам пополнить черные пятна в знаниях географии, и в порядке исключения устроят тур не одним городом, а всей страной! Мертвое море, бескрайние пустыни, столица страны Оман, путешествия в иорданской маршрутке и пятиразовые молитвы - все это Бадоевы покажут вам в больших деталях.

0

111


Орёл и Решка - 5 Выпуск (Барселона)
Антонио Гауди. Коррида. Каталония. О чем это мы? Конечно же, о Барселоне, культурной столице Испании! В то время как Алан опять шикует, располагая золотой картой, Жанна будет познавать этот город, имея в кармане всего 72 евро.

0

112


Орёл и Решка - 4 Выпуск (Лос-Анджелес)
Лос-Анджелес - город, наиболее известный своей киноиндустрией. Именно сюда едут все актеры, мечтающие ступить на красную дорожку и получить Оскар. Что тут смотреть? Достопримечательностей в городе - огромное количество, от аллеи звезд до "парада фриков" - Венис-Бич. Можно переночевать у "кауч-серфера", а можно и на настоящем серфе покататься: благо, океан - удовольствие совершенно бесплатное, доступное всем желающим.

0

113


Орёл и Решка - 3 Выпуск (Сан-Франциско)
На этот раз золотая карточка наконец попадет в женские руки. И пока Жанна будет жить в роскоши, Алан Бадоев попытается добыть золото самостоятельно. А еще он будет кататься на экскурсионном трамвайчике и посетит знаменитый красный мост, символ Сан-Франциско. И, конечно же, покажет мастер-класс по экономии, заночевав в... церкви!

0

114


Орёл и Решка - 2 Выпуск (Лас-Вегас)
Это - город вечных мечтателей и романтиков, верящих, что смогут выиграть за один вечер миллион долларов. Только здесь ни в одном людном месте вы не найдете часов - ведь в Лас-Вегасе все должны забыть о времени. И только в этом райском уголке вы можете жениться всего за час, дав щедрые чаевые протестантскому священнику. Летающие циркачи, поющие фонтаны, и Алан Бадоев с женой Жанной, которые покажут два разных способа узнать город. Ведь Лас-Вегас - это не только казино...

0

115


Орёл и Решка - 1 Выпуск (Нью - Йорк)
Алан Бадоев с женой Жанной обожают путешествовать, и в этот раз они выбрали для уик-энда город мечтателей - Нью-Йорк. Кому из них достанется золотая кредитная карточка, а кому - 100 долларов на два дня? Бруклинский мост или отель "Плаза", хот-доги в Центральном парке или обеды в шикарных ресторанах "Большого Яблока", путешествия персональным лимузином или нью-йоркской подземкой - что выберете вы?

0

116


Орёл и Решка - 8.5 Выпуск (На краю света. Манила)

0

117


Орёл и Решка - ВЫПУСК  #007 ИЗРАИЛЬ HD
Пересматриваем "Орел и решка. Израиль" - теперь в HD качестве. Тель-Авив и алмазная биржа, Иерусалим и Стена Плача, лечебные грязи Мертвого моря и конечно же хумус! А нет, хумуса не будет. Был съеден еще до того как включилась камера.
Приятного просмотра!

0

118


Орёл и Решка - ВЫПУСК  #021 ПАРИЖ HD


Опубликовано: 25 июня 2014 г.
Друзья! Без лишних слов пересматриваем Париж в HD качестве.
Жанна со ста баксами, Андрей - с золотой картой.
Поехали :-)

0

119


Орел и Решка 8 сезон На краю света Серия 19 (120) - Торонто , Канада (HD качество)

Орел и Решка 8 сезон 19 (120 серия) - Торонто, Канада HD. В этой серии легендарного ТВ-шоу ведущие Коля Серга и Регина Тодоренко отправились в Торонто, Канада . Вы можете посмотреть на их шикарный и скромный отдых, полюбуетесь красотами и достопримечательностями. Ведущие как всегда на высоте!

0

120


Орел и Решка 8 сезон На краю света Серия 12 (113) - Сидней , Австралия (HD качество)

Орел и Решка 8 сезон 12 (113 серия) - Сидней, Австралия HD. В этой серии легендарного ТВ-шоу ведущие Коля Серга и Регина Тодоренко отправились в Сидней, Австралия . Вы можете посмотреть на их шикарный и скромный отдых, полюбуетесь красотами и достопримечательностями. Ведущие как всегда на высоте!

0