Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орёл и Решка

Сообщений 241 страница 270 из 304

241


Непутевые заметки. Кения - далекая и прекрасная (29.03.2015)

0

242


Латинская Америка.
Нетуристическая Мексика.
Куба.
1 серия (1080p HD) |
Мир Наизнанку - 6 сезон

0

243


Латинская Америка.
Женщина-вамипир.
Племя лакандонов.
Мир Наизнанку - 2 серия, 6 сезон

Опубликовано: 5 апр. 2015 г.

Во втором выпуске программы Мир наизнанку вас ждет эксклюзив: мы познакомимся с женщиной-вампиром.

Мексиканка Мария Хосе - рекордсмен книги рекордов Гиннеса как женщина с самыми сильными модификациями тела в мире: 99% тела покрыто татуировками, десятки имплантов, сотни проколов, видоизмененные зубы, язык и татуированные глаза. Мы проведем с Марией целый день и узнаем, до чего может довести себя человек, и самое главное - что скрывается за ее нечеловеческим образом.

А потом мы переместимся в другую часть Мексики, чтобы увидеть последних майя на земле – лакандонов. Вы увидите уникальные кадры – последнего шамана майя в мире и услышите, как звучит дошедшая до наших дней молитва на древнем языке.

0

244


Орёл и Решка. Шопинг - 1.10 Выпуск (Стамбул)

0

245


Латинская Америка. Цоциль. Город Текила. Мир Наизнанку - 3 серия, 6 сезон
Опубликовано: 13 апр. 2015 г.

В 3 серии 6 сезона Мир наизнанку познакомится с современными потомками майя - индейцами цоциль. Они живут в Мексике, полностью игнорируя ее законы и порядки. А с теми, кто пытается образумить племя и научить жить в ногу со временем - разбираются силой. Цоциль – народ суровый, они ненавидят людей с камерами, искренне считая, что каждая фотография ворует частичку их души. Верят, что алкоголь – это священный напиток и чем больше его пить, тем ближе к богу можно стать. Поэтому тут можно увидеть просто шокирующие сцены: маленьких детей поят вином. А еще здесь в почете колдуны и шаманы. Мы станем свидетелями жуткого колдовского обряда – как цоциль лечат болезни с помощью жертвоприношений.

В городе Сан-Кристо́баль нас ждет самый романтичный сюжет сезона. Новогодняя сказка, или вокзал для двоих: как случайная встреча на автовокзале с прекрасной мексиканкой Фабиолой полностью изменила судьбу украинца Александра и сделала Мексику его вторым домом.

А потом нас ждет город Текила – родина легендарного мексиканского напитка, одной из визитных карточек страны и любимого алкоголя латиноамериканских мачо и марьячи. Только в нашей программе вы увидите все секреты текильного производства по технологиям прадедушек: засучив рукава, мы возьмемся за работу - будем рубить голубую агаву, покажем как из ее сока сделать главный мексиканский напиток и, конечно же, научим его пить.

0

246


Латинская Америка.
Жизнь и смерть в мексиканской столице.
Мир Наизнанку - 4 серия, 6 сезон

Опубликовано: 19 апр. 2015 г.
В 4 серии 6 сезона мы вывернем наизнанку мегаполис Мехико – город, которому можно позавидовать: хотите верьте, хотите нет – но в мексиканской столице можно совершенно бесплатно брать велосипеды напрокат.

Мы покажем вам уникальное изобретение - протрезвление по-мексикански с помощью тока.

Вас ждут страшные истории мексиканской столицы - как отшельник, спасаясь от духа утонувшей девочки, создал одно из самых страшных мест на Планете – остров кукол.
Теотиуакан. Мы отправимся в древний город в пригороде Мехико, где когда-то проводились человеческие жертвоприношения, а сегодня сюда съезжаются люди со всего мира, чтобы подзарядиться солнечной энергией.
Религия преступников и наркобаронов. Культ святой смерти.
В самом опасном районе мексиканской столицы, к которому иностранцам лучше даже не приближаться - мы найдем храм, в котором верующие поклоняются женскому скелету в ярких одеждах - Святой Смерти.

Верующих в Санта Муэрте называют поклонниками дьявола и сатанистами, а их религию – черной магией.

0

247


Орёл и Решка - 43 ВЫПУСК БУЭНОС-АЙРЕС / Сезон 3 серия 11 / 2012 / HD
1080p

0

248


Орёл и Решка - 44 ВЫПУСК СИНГАПУР / Сезон 3 серия 12 / 2012 / HD 1080p

0

249


Орёл и Решка - 45 ШРИ-ЛАНКА / Сезон 3 серия 13 / 2012 / HD 1080p

0

250


Латинская Америка.
Знакомство с Мексикой. Мир Наизнанку - 5 серия, 6 сезон

Опубликовано: 3 мая 2015 г.

В городе Гвадалахара мы познакомимся с любимым видом спорта азартных мексиканцев - «Луча либре», что в переводе с испанского означает «вольная борьба». Каждый бой лучадоров – это десятки очень зрелищных прыжков, захватов, подъемов, переворотов и даже элементы воздушной акробатики. Здесь разрешено абсолютно все - бить лежачих, бить ногами, головой, туловищем и даже тазом.

После спортивного экстрима нас ждет кулинарный. Украинка Анна научит нас есть муравьев, пауков и даже скорпионов! А потом землячка покатает нас на VIP самолете, прогулку на котором себе могут позволить только самые богатые и знаменитые.


Мы покажем вам по-настоящему шокирующую Мексику, где древние ритуалы практикуют не только дикари из джунглей, но и цивилизованные люди. Например, в городе Помуч абсолютно нормальное явление - прийти на кладбище и достать из могилы кости родственника. Так каждый год жители Помуча вспоминают своих умерших родных, перемывая им кости!

0

251


Латинская Америка. Знакомство с Мексикой. Мир Наизнанку - 6 серия, 6 сезон

Опубликовано: 10 мая 2015 г.
В 6 серии 6 сезона Мир Наизнанку продолжит знакомство с Мексикой.

Мексиканцы не похожи на нас во многом – они едят кактусы и обожают острую пищу, они всегда спокойны и никуда не спешат, а еще только в Мексике раз в году вся страна радуется смерти, посвящая ей свой главный праздник - День Мертвых. Мы отправимся в Оахаку, чтобы вместе с мексиканцами стать полноправными участниками этого всенародного безумия – когда вся страна превращается в жуткий карнавал с главными атрибутами мрачного праздника – черепами и скелетами.

Мы покажем вам древний город, в котором когда-то жили великие майя, и поднимемся на пирамиду Тонина, где тысячу лет назад жестокие жрецы устраивали кровавые жертвоприношения.

Мы его слепили из того, что было. На закуску вас ждет экспериментальное блюдо украинско-мексиканской кухни - вареники с кузнечиками. Такого вы еще не видели!

0

252


Латинская Америка.
Спецоперация "Куба".
Мир Наизнанку - 7 серия, 6 сезон

Опубликовано: 24 мая 2015 г.
В 7 серии 6-го сезона Мир наизнанку отправляется на Кубу.

Мы начинаем экспедицию, которую смело можно назвать спецоперацией «Куба»: За Дмитрием Комаровым и Александром Дмитриевым все время следили, на них собирали улики. У них был реальный шанс сесть в тюрьму за нелегальную съемку, шпионаж, или что хуже всего – деятельность против революции.

Мир наизнанку расскажет правду о Кубе и покажет две стороны одного «острова Свободы». Первая – Куба либре, свободная Куба, рай для туриста. А вторая – страна абсурдных запретов и ограничений, с зарплатами по 20 долларов и нищетой, которые власти отчаянно прячут от иностранных журналистов.

Мы покажем, с какой роскошью отдыхают туристы на знаменитом на весь мир кабаре «Тропикана». Здесь всегда рады обеспеченным туристам, но вы никогда не встретите тут обычных кубинцев – такие развлечения им просто не по карману – они с трудом выживают, и чтобы убедить в этом достаточно зайти в любой магазин. Мы тайно снимем, как кубинцы по карточкам получают свой месячный паек - выжить с таким набором продуктов просто невозможно.

С городе Сантьяго-Де Куба мы станем браконьерами, и будем ловить лобстеров, шикарный морской деликатес. Жителям Кубы не просто запрещено ловить лобстеров, они даже не имеют права их есть! За нарушение этого абсурдного запрета кубинцев сажают в тюрьму!

Нас ждет очень необычная экскурсия по заброшенному санаторию в Гаване, больше похожему на зону отчуждения, где когда-то отдыхали украинские детишки, пострадавшие во время аварии в Чернобыле.

А напоследок – самый ожидаемый мужчинами кубинский сюжет. Мы научим правильно знакомиться с кубинскими красотками и расскажем, что на самом деле ждет мужчин, которые приехали на остров свободы в поисках любви и страсти.

0

253


Орёл и Решка - 46 КУАЛА-ЛУМПУР / Сезон 3 серия 14 / 2012 / HD 1080p
Опубликовано: 28 мая 2015 г.
"Орел и решка" - проект, который был создан и производится TeenSpirit Studio - украинской продакшн компанией. Самое популярное тревел шоу на постсоветстком пространстве. Первый эфир состоялся в феврале 2011 года. На текущий момент в эфире 10-тый Юбилейный сезон и снимается 11-тый. Права на показ у телеканала "Интер" (Украина) и телеканала "Пятница" (Россия).

0

254


Латинская Америка. Гавана. Мир Наизнанку - 9 серия, 6 сезон

Опубликовано: 7 июня 2015 г.
В 9-й серии программы мы продолжим изучать Кубу, и, прежде всего, ее столицу – Гавану. Город, где роскошные колониальные дворцы превратили в коммуналки, а люди в них живут на свой страх и риск, в разрухе и без воды – во многих районах города, да и страны в целом, до сих пор нет водопровода. Мы покажем, как кубинцы решают водный вопрос. А еще, покажем, как люди выкручиваются, чтобы не жить на 20 долларов в месяц: мы побываем в частном домашнем ресторане, где готовят самые большие гамбургеры в стране. А кубинка Джерджи расскажет, как зарабатывает на жизнь, сдавая свой дом богатым иностранцам. Мы покатаемся на личной «Чайке» Фиделя Кастро, которую ему подарил Леонид Брежнев. Заглянем в шикарный дом Эрнеста Хемингуэя, и совершим алкотур по его любимым барам, пробуя «эталонные» мохито и дайкири. А напоследок – наш суперэксклюзив: мы погуляем на кубинской свадьбе и увидим, как выглядит свадебный банкет по-кубински.

0

255


Латинская Америка.
Меннониты.
Гвадалахара.
Мир Наизнанку - 10 серия, 6 сезон

Опубликовано: 14 июня 2015 г.
В десятой серии шестого сезона нас ждет путешествие в прошлое. Мы расскажем вам о меннонитах – людях, которые добровольно изолировали себя от цивилизованного мира и живут без радио, телевидения, мобильных телефонов и интернета. Дмитрий Комаров сам ненадолго станет меннонитом и попробует жить по их правилам.
Мы научимся делать менонитский сыр и проведем один день с семьей мэра менонитского поселения. Хотите верьте, хотите нет, но угощать нас будут украинским борщом!
Взять быка не за рога, а за хвост. Мы покажем вам главное развлечение жителей Гвадалахары - чаррерию, где смелые наездники чарро исполняют в прямом смысле слова смертельные трюки.

0

256


Латинская Америка.
Путешествие по Мексике.
Мир Наизнанку - 11 серия, 6 сезон

Опубликовано: 21 июня 2015 г.
В 11-й серии шестого сезона Мир наизнанку продолжит свое путешествие по Мексике.

Мы познакомимся с земляками, для которых Мексика стала вторым домом: Наталья будет угощать нас кактусами, а Светлана пригласит в собственное кафе, где мы вместе с ней будем лепить вареники.

А после нас ждут грандиозные перевоплощения: Дмитрий Комаров станет мексиканским ковбоем чарро, а мексиканская суперзвезда, чемпион страны по чаррерии превратится в настоящего казака!

0

257


Латинская Америка.
Большая мексиканско-кубинская экспедиция.
Мир Наизнанку - 12 серия, 6 сезон

Опубликовано: 28 июня 2015 г.
В 12 серии мы завершаем большую мексиканско-кубинскую экспедицию. Поэтому еще раз заедем в обе страны, чтобы показать вам просто невероятные вещи.

Эксклюзив. Мексика. Рискуя собственной свободой, мы пронесли скрытую камеру в колонию строгого режима, в особое отделение для серийных убийц, латиноамериканских криминальных авторитетов и наркокурьеров, чтобы взять интервью у заключенного из Риги, который осужден на 10 лет за перевозку 18-ти килограммов кокаина.

Попрощавшись с Мексикой, мы полетим на Кубу, чтобы в подпольной фабрике сделать самые дорогие в мире кубинские сигары, выбор миллионеров.

Отправимся по следам Хемингуэя. Покажем дом-мечту, где жил и где творил легендарный писатель. Попробуем лучший на Планете Мохито и Дайкири в любимых барах старины Хэма.
Потом пойдем в гости в типичную кубинскую квартиру, где познакомимся с украинско-кубинской семьей и увидим, как живется в спальных районах на Кубе.

Ну а прежде, чем попрощаться до следующего сезона телепрограмм, мы с вами вспомним лучшие моменты большой латиноамериканской экспедиции.

0

258


Орёл и Решка - 49 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ / Сезон 4 серия 1 / 2012 / HD 1080p
Опубликовано: 28 авг. 2015 г.

"Орел и решка" - проект, который был создан и производится TeenSpirit Studio - украинской продакшн компанией. Самое популярное тревел шоу на постсоветстком пространстве. Первый эфир состоялся в феврале 2011 года. На текущий момент в эфире 10-тый Юбилейный сезон и снимается 11-тый. Права на показ у телеканала "Интер" (Украина) и телеканала "Пятница" (Россия).

0

259


Орёл и Решка - 50 ЭДИНБУРГ / Сезон 4 серия 2 / 2012 / HD 1080p

0

260


Орёл и Решка - 51 НАЙРОБИ / Сезон 4 серия 3 / 2012 / HD 1080p

0

261


Таинственная жизнь самой высокой столицы мира.
Боливия. Мир Наизнанку - 3 серия, 7 сезон

Опубликовано: 18 сент. 2015 г.
В третьей серии программы "Мир наизнанку", посвященной жизни в столице Боливии, вы узнаете, зачем девственниц замуровывают в фундаменты зданий, как кости мертвых родственников помогут сохранить благополучие в доме, как боливийцы расправляются с плохими президентами, как потусторонние силы спасают сборную и сколько платят дорожным инспекторам в костюмах клоунов.

0

262


Боливия. Мир Наизнанку - 1 серия, 7 сезон

Опубликовано: 3 сент. 2015 г.
Это путешествие в самое опасное место планеты. Именно здесь родилась наша цивилизация, такого еще не показывали по телевидению. Рискованная экспедиция вместе с Дмитрием Комаровым в Боливию - расширяет горизонты. Мы будем в шаге от смерти чтобы ты увидел изнанку жизни.

0

263


Солончак Уюни. Боливия. Мир Наизнанку - 4 серия, 7 сезон

Опубликовано: 24 сент. 2015 г.

В четвертой серии боливийского сезона Мир наизнанку переместится из холодного высокогорья в жаркие тропики, в регион с забавным названием Кочабамба, где водятся дикие звери и ядовитые змеи, но главный хищник в этом регионе - человек. По всей стране экзотических животных ждет опасность - браконьеры вылавливают их для продажи, а шаманы – для своих колдовских ритуалов. Мы выполним благородную миссию – отправим домой, в дикие джунгли муравьеда, которого волонтеры спасли от браконьеров.

Нас ждет боливийский кулинарный эксперимент. Мы попробуем традиционное блюдо региона Кочабамба, которое повергает в шок любого европейца - суп из очень деликатной части быка.

После Кочабамбы мы отправимся в уникальное место, в одно из самых красивых на Планете – великий солончак Уюни. Место, где небо сливается с землей, одно из самых красивых на планете. Здесь Дмитрий Комаров испытает на себе очередную адскую профессию – соледобытчика, а также покажет кладбище заброшенных поездов и отель, полностью сделанный из соли. Но главной находкой станут таинственные мумии древних индейцев, спрятанные в пещере вулкана Тунупа полторы тысячи лет назад.

0

264


Бесконечные плантации коки.
Шашлык из морской свинки.
Боливия.
Мир Наизнанку - 5 серия, 7 сезон

Опубликовано: 1 окт. 2015 г.

В пятой серии боливийского сезона Мир наизнанку увидит, как рождается один из самых опасных в мире наркотиков. Мы изнутри покажем весь процесс выращивания и сбора коки – сырья для производства кокаина.
Как ни удивительно, но в Боливии есть очень необычная деревня, где легко забыть не только о том, в какой стране ты находишься, но и на каком континенте. Абсолютно все люди здесь – темнокожие, это потомки африканских рабов. Как и любой народ, афро-боливийцы живут по общим законам страны, выбирают депутатов и президента. Но только здесь, в регионе коки и глухих лесов, правит еще и самый настоящий король! Мы познакомимся с королем афро-боливийцев, его королевой и даже побываем в его резиденции – наверное, самой неприглядной на планете.
Увидев, в какой нищете живет боливийская элита, мы даже предположить не могли, что лучше всех здесь живут… украинцы! Мы поедем в гости к харьковчанке Наталье, которая покажет роскошный быт украино-боливийской семьи.
Очередной шокирующий кулинарный эксперимент!. Еще 7000 лет назад дикие индейские племена, населяющие Анды, одомашнили морских свинок, но совсем не для того, чтобы держать их как домашних любимцев, а ради их мяса. Прошли тысячелетия, но в кулинарных пристрастиях индейцев ничего не изменилось. В гостях у боливийской семьи мы увидим как из милых морских свинок делают праздничный обед.

0

265


Староверы. Женские бои, динозавры и ярмарка чудес.
Боливия.
Мир Наизнанку - 6 серия, 7 сезон

Опубликовано: 9 окт. 2015 г.
В шестой серии боливийского сезона Мир наизнанку побывает на самом азартном боливийском шоу – реслинге, где дерутся не мускулистые мужчины, а женщины! Бойцы в юбках покажут самые жесткие приемы и расскажут, что заставляет их заниматься таким опасным видом спорта.
Материализация желаний в действии. Мы побываем на уникальной ярмарке чудес, где буквально за копейки можно купить себе дом, машину, бизнес, жену и даже детей! Конечно же, не настоящих, а игрушечных. Боливийцы верят, что если приобрести миниатюрную копию своей мечты, то она обязательно сбудется!
Эксклюзивный репортаж. Трудно поверить, но в боливийских тропиках живут славяне – староверы. Эти люди отрицают практически все новое и живут в изоляции от внешнего мира. Здесь запрещено пользоваться мобильными телефонами, интернетом и даже слушать музыку! Но самое удивительное, что они не признают современную науку и уверены, что земля не вращается вокруг своей оси, а астронавты никогда не были в космосе!
Следы прошлого в Боливии повсюду. Мы покажем место, где оно в буквальном смысле слова «наследило» - это гигантская стена, на которой сохранились 5000 следов настоящих динозавров!
После знакомства с доисторическими животными, мы познакомимся с современными и отправимся туда, где братьев наших меньших спасают от рук шаманов и браконьеров - в центр спасения диких животных.
А напоследок побываем на грандиозном карнавале в Кочабамбе, где массовым хулиганством, дикими танцами, алкоголем и весельем боливийцы прославляют святую Деву Марию.

0

266


Орёл и Решка - 11.9 Выпуск
(Юбилейный сезон #2. Варшава)

0

267


Орёл и Решка - 11.10 Выпуск (Юбилейный сезон #2. Детройт)

0

268


Шоколадные плантации, охота на пираний и крокодилов.
Боливия.
Мир Наизнанку - 7 серия, 7 сезон

В 7 серии боливийского сезона Мир наизнанку отправляется в экспедицию к истокам легендарной реки Амазонки, в самый дикий и малоизученный регион страны.

0

269


Орёл и Решка - 11.11
Выпуск (Юбилейный сезон #2. Трансильвания)

Опубликовано: 27 окт. 2015 г.
"Орел и решка" - проект, который был создан и производится TeenSpirit Studio - украинской продакшн компанией. Самое популярное тревел шоу на постсоветстком пространстве. Первый эфир состоялся в феврале 2011 года. На текущий момент в эфире 10-тый Юбилейный сезон и снимается 11-тый. Права на показ у телеканала "Интер" (Украина) и телеканала "Пятница" (Россия).

0

270


Орёл и Решка - 53 ЛОНДОН / Сезон 4 серия 5 / 2012 / HD 1080p

0