Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Телевидение » Документальное кино


Документальное кино

Сообщений 121 страница 150 из 190

121


Следствие вели. Выпуск 6. Игорь Тальков. Пуля для кумира.
В конце 80-х — начале 90-х годов XX века многих звезд эстрады «крышевали» преступные группировки. Почти все экономические и продюсерские вопросы решали бандиты. Кульминацией криминальной войны за кулисами становится убийство популярнейшего певца Игоря Талькова, которое происходит 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Ленинграде. Загадка этого преступления до сих пор волнует не только поклонников артиста.

Кто и за что убил Талькова? Кому была выгодна его смерть? Где сейчас главные подозреваемые по этому делу? Откуда Тальков знал, что его убьют?

Интервью суперзвезд эстрады о том суматошном времени: денежный «чес» и «черный нал», подробности «разборок» между артистами и их криминальными покровителями.

Откровенный рассказ вдовы Игоря Талькова о мистике и роковых совпадениях в жизни певца — в очередном выпуске программы «Следствие вели...» с Леонидом Каневским.

0

122


Любовь и глянец
Опубликовано: 25 дек. 2013 г.
Что стоит за историями, которые рассказывает современный глянец, искренние чувства или умелая игра на наших эмоциях? Одни знаменитости подогревают таким образом интерес к своим персонам, другие -- всегда искренни со своими поклонниками. Но и первые, и вторые, позируя перед камерами, легко попадают в расставленную ловушку. Их личные отношения становятся игрушкой для публики...
___________________________________

0

123


Звездные дети. Документальный фильм.
Опубликовано: 1 окт. 2012 г.
Вкус славы они узнали еще в колыбели... Но это был чужой успех и чужая слава. Герои этого фильма -- дети известных родителей. Каждый из них пытается найти свое место в жизни и выйти из тени своих родителей. И им это удается!

Участники программы: Елизавета Боярская, актриса, Михаил Боярский, актер, Лариса Луппиан, жена Михаила Боярского, актриса, Сергей Боярский, бизнесмен, Полина Проклова, дочь Елены Прокловой, Татьяна Талькова, вдова Игоря Талькова, Игорь Тальков, сын Игоря Талькова, музыкант и многие другие.

0

124


Жена для олигарха
Опубликовано: 20 янв. 2014 г.
Выйти замуж за миллионера мечтает каждая вторая девушка на выданье. Ведь в этом случае жизнь превратится в сказку — дом на Лазурном побережье, в гараже Porsche, в шкатулке бриллианты. Но об истинной жизни жен миллионеров знают немногие. Любые попытки публично развеять миф об идеальном супруге-миллионере обречены на провал. В мире, где деньги решают почти все, жена миллионера имеет меньше прав, чем супруга дворника. Марианна Савельева, много лет назад, выходя замуж за бизнесмена Владимира Савельева и предположить не могла, что вскоре его будут именовать олигархом. Пока супруг отбирал заводы у конкурентов, она родила троих детей, защитила диссертацию и получила второе высшее образование. После десяти лет брака бизнесмен решил уйти из семьи, а чтобы не делить с опостылевшей женой миллионы, упек ее в психушку, а детей вывез заграницу. Больше она их не видела. Лейла Асадуллаева (ныне владелица агентства недвижимости) помогала любимому делать первые шаги в бизнесе. Когда о ее муже стали говорить, как об успешном предпринимателе, отношение последнего к семье изменилось. Устав от побоев, Лейла с двумя малолетними детьми ушла из дома, при разделе имущества она не получила ни копейки.

0

125


Фильм "Содержанки"
Добавлено: 23 окт. 2011 г.
Канал РЕН ТВ - Москва из цикла "Чрезвычайные истории"
Режиссер Сергей Ветров
Автор Мария Жиляева

The film "Kept woman" from "The Men's History"
Director Sergey Vetrov
Screenwriter Maria Jiliaeva
TV Channal "REN TV". Russia, Moscow

0

126


Фильм "Жизнь за корону"
Добавлено: 23 окт. 2011 г.
Канал РЕН ТВ - Москва из цикла "Чрезвычайные истории"
Режиссер Ветров Сергей
Автор Мария Жиляева

The film "Life for a crown" from "Extraordinary stories"
Director Sergey Vetrov
Screenwriter Maria Zhilyaeva
TV Channal "REN TV". Russia, Moscow

0

127


Женский тюнинг. Документальный фильм
Жительницу большого города сегодня можно сравнить с автомобилем -- кто-то идёт по жизни с "родной комплектацией", а те, у кого есть средства на "тюнинг", успешно тратят их в салонах красоты. Как не потерять при этом здоровье, деньги и нервные клетки, расскажут авторы документального фильма "Женский тюнинг".
Решила девушка изменить цвет волос -- и парикмахер превратил её шевелюру в мочалку. Захотела другая красотка вставить серьгу в пупок -- чуть не попала в больницу с заражением крови. А у третьей после "уколов красоты" стали выпадать волосы, а потом отказали почки... Это не сюжеты фильмов ужасов, а реалии жизни. И что самое печальное, ради внешней красоты женщины готовы рисковать своим здоровьем и платить большие деньги!

Сегодня можно купить стройную фигуру, роскошные волосы и лицо с красивой кожей... Предлагаются сотни технологий! Но найти среди них действительно эффективные и безопасные - невероятно трудная задача. Гелеве ногти уничтожают на долгое время собственные, наращенные волосы приводят к облысению, а аппараты, "разбивающие" жир - к нарушению обмена веществ.

Своим мнением и опытом в общении с салонами красоты поделятся: фигуристка Анастасия Гребёнкина, певица Сати Казанова, телеведущая Дана Борисова, солистка группы "SEREBRO" Елена Темникова, стилист Александр Тодчук и другие.

Автор - Илья Рендаков.

0

128


Нам и не снилось: Не родись красивой
Опубликовано: 27 июля 2013 г.
Многие модели умирают рано и не своей смертью. Официальные полицейские сводки ежегодно рапортуют об известных на весь мир моделях, погибших "при загадочных обстоятельствах". За что именно эти женщины платят своей жизнью?

0

129


Наука красоты: Цена внешности
Существует ли внутренняя красота, или мы все-таки судим человека по одежке.

0

130

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/neonila55/2038/8820.html[/video2]
Отец. Фильм Никиты Михалкова о Сергее Михалкове (2003)

0

131

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/mail2fedorova/651/3095.html[/video2]
Мама. Фильм Никиты Михалкова о Наталье Кончаловской (2003)

0

132

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/nototrema70/8889/9447.html[/video2]
Неизвестные Михалковы

0

133

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/nototrema70/8889/9451.html[/video2]
Женщины Никиты Михалкова

0

134

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/nototrema70/8889/8757.html[/video2]
Наталья Кончаловская "Портрет в розовом платье"

0

135

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/nototrema70/8889/6949.html[/video2]
Личная жизнь Андрея Кончаловского

0

136

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/invalidofspiritualwar94/297/299.html[/video2]
Никита Михалков. Сами с усами

0

137

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/alik-movlamov/75813/77477.html[/video2]
Русский философ Иван Ильин. Фильм Никиты Михалкова (ТК Россия, 2012- 02- 22)

0

138

[video2=626|367]http://api.video.mail.ru/videos/embed/mail/nototrema70/8889/9454.html[/video2]
Сергей Михалков "Что такое счастье?"

0

139


Четыре династии Сергея Михалкова (HD).

Опубликовано: 16 марта 2013 г.

Эфир: 16.03.2013.

Главный детский писатель страны, автор гимна Советского Союза, важный государственный вельможа, любимец Сталина -- такого Михалкова знали все. Но был другой Сергей Михалков, которого знали только самые близкие. У него было немало тайн. Михалков из древнего дворянского рода. В его прошлом - отобранные революцией поместья, жена-дворянка, подпольные крестины детей. В его доме - старинные портреты предков, семейные фотографии, за которые когда-то грозил расстрел, и иконы расставлены так, чтобы в любой момент их можно было спрятать. Многочисленные родственники помогут нам узнать неизвестные подробности жизни Сергея Владимировича, развенчать стереотипы, связанные с ним.

Вместе с невесткой поэта - Татьяной Михалковой - мы пройдемся по комнатам дачи на Николиной горе. Увидим шкуры убитых Сергеем Владимировичем зверей, именно он приучил Никиту Михалкова к охоте. Найдем стих, написанный поэтом прямо на стене. Заглянем в секретный шкаф, в котором Михалков во время советской власти прятал иконы, ведь он всегда был верующим человеком. Также Татьяна Михалкова покажет портрет предка Михалкова, из рода Глебовых, который он прятал весь советский период жизни. Он скрывал свое дворянское происхождение. Даже в анкете писал: служащий. Но дома он не скрывал свои корни и воспитал детей в уважении к своим именитым предкам.

В нашем фильме родственники Михалкова поделятся своими воспоминаниями о Сергее Владимировиче и раскроют некоторые его секреты. Андрей Михалков-Кончаловский расскажет, как папа тяжело переживал его отъезд за границу. А еще о том, как он избегал дружбы с сильными мира сего и что придумывал, чтобы отклонить, например, приглашение Василия Сталина на свои вечеринки. Внук Егор вспомнит, как дед обсуждал с ним девушек. Внук Степан расскажет о том, что Сергей Владимирович был непритязателен: в командировках не мог жить в отдельном номере и всегда просил подселить его к кому-нибудь. Внучка Анна расскажет о том, как в их семье приняли новую жену дедушки - Юлию Субботину, которая младше его на 48 лет!

В фильме принимают участие:

Никита Михалков - сын Сергея Михалкова,
Андрей Кончаловский - сын Сергея Михалкова,
Егор Кончаловский - внук Сергея Михалкова,
Степан Михалков - внук Сергея Михалкова,
Надежда Михалкова - внучка Сергея Михалкова,
Артем Михалков - внук Сергея Михалкова,
Анна Михалкова - внучка Сергея Михалкова,
Татьяна Михалкова - невестка Сергея Михалкова,
Наталья Аринбасарова -- бывшая невестка Сергея Михалкова

Производство:
Продюсеры: Андрей Сычев, Андрей Цвинтарный, Олег Вольнов
Автор: Ирина Капралова

0

140


История отечественного военного альпинизма

Опубликовано: 22 июля 2014 г.

Вы уверены, что горы - неприступная граница? Что хребты и отвесные скалы остановят любого врага? Такое убеждение может обойтись очень дорого, если полагаться на него в деле обороны страны. Как не раз доказали события прошлого, опытный противник может в любой момент использовать высоты как плацдарм для внезапного нападения.
Этот фильм - о самых героических страницах в истории российского военного альпинизма. О том, каким сложным искусством нужно владеть, чтобы побеждать врага даже когда фронт уходит за облака.
Мы расскажем, когда и для чего создавались подразделения горных стрелков, и почему сегодня они также незаменимы, как и столетия назад.

0

141


Лунное счастье Анатолия Ромашина

Опубликовано: 23 июля 2014 г.

Анатолий Ромашин сыграл более семидесяти ролей в кино и театре, наиболее яркие из которых -- Николай II в картине "Агония", доктор Аристонг в детективе "Десять негритят", Герасим Кузьмич Петрин в драме "Неоконченная пьеса для механического пианино". Он обладал колоссальным актёрским диапазоном -- ему легко давались и гротескные, и лирические роли. Этому актёру ничего не стоило перевоплотиться из мягкотелого интеллигента в стоического аристократа, его герои были разными, но в каждом из них просматривался он сам -- Анатолий Ромашин, холодноватый, элегантный, интеллигентный, с безупречными манерами.

Участники: Юлия Ромашина, Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Марина Яковлева, Наталья Журавлёва, Константин Худяков, Сергей Никоненко.

0

142


Трудно быть Джуной

Опубликовано: 22 июля 2014 г.

Что стояло за браком целительницы Джуны Давиташвили с Игорем Матвиенко? Чем она помогла Игорю Талькову? За какой поступок по отношению к Джуне стало стыдно Станиславу Садальскому? Из-за чего в ближний круг героини не были допущены Роберт де Ниро, принц Чарльз и десятки других блестящих, богатых и знаменитых мужчин?

0

143


От Петра до Николая. Традиции русских полков.
Документальный фильм

От Петра до Николая. Традиции русских полков. Документальный фильм
Выпуск от 27.04.2014
Первые регулярные полки русской армии создал Петр I еще в конце XVII века. А к 1917 году их было уже 40. Служба в них была очень почетной и давала ряд привилегий, но попасть туда было непросто: желающим предстоял строгий отбор. Зато потом полк становился для офицеров вторым домом.

0

144


Звездность во благо

Опубликовано: 24 июля 2014 г.

Волонтёрские команды для современной России уже не новость, а благотворительные фонды всё чаще проявляют себя как эффективные организации для адресной помощи нуждающимся... Причём так сложилось в нашей стране, что к словам экспертов в той или иной сфере прислушиваются сотни людей, а к тому, что говорят звёзды кино или эстрады – миллионы. Сегодня многие знаменитости совершенно искренне и самоотверженно участвуют в благотворительных проектах, усыновляют детей из детских домов, проявляют заботу о стариках и детях и совершают десятки других добрых дел.

Участвуют: Анастасия Волочкова, Николай Цискаридзе, Любовь Казарновская, Андрей Мерзликин, Мария Арбатова, Александр Лебедев.

0

145


Жизнь господина де Фюнеса

Опубликовано: 1 авг. 2014 г.

Хотя Луи де Фюнес был потомственным испанским аристократом и даже женился на внучке Ги де Мопассана, ему пришлось поработать и скорняком, и чистильщиком обуви, и счетоводом. В первые дни фашистской оккупации в ресторан, где Луи играл на пианино, ввалился немецкий солдат и приказал ему спеть голосом Марлен Дитрих. Он великолепно справился с этой ролью, и немец решил сохранить жизнь будущему комику. Так талант в первый раз спас Фюнеса. Но это было только начало...

Участники: Жанна де Фюнес - жена, С.Владимиров - театральный критик, Пьер Монди - актёр, Даниель Желен - актёр, Клод Риш - актёр, Мария Панком - актриса, Эдуард Молинаро.

0

146


Вор. Закон вне закона. 1 серия

Опубликовано: 2 авг. 2014 г.

Подобно итальянским мафиози, русские "воры в законе" - элита преступного мира. Они - идеологи уголовных "понятий" и хранители воровских традиций. Первые "доны Корлеоне" появились в СССР в 30-е годы, и с тех пор играют в жизни нашего общества значительную роль.

0

147


Вор. Закон вне закона. 2 серия

Опубликовано: 2 авг. 2014 г.

Подобно итальянским мафиози, русские "воры в законе" - элита преступного мира. Они - идеологи уголовных "понятий" и хранители воровских традиций. Первые "доны Корлеоне" появились в СССР в 30-е годы, и с тех пор играют в жизни нашего общества значительную роль.

0

148


Вор. Закон вне закона. 3 серия

0

149


Вор. Закон вне закона 4 серия

0

150


Равняется одному Гафту

Опубликовано: 5 авг. 2014 г.

Однажды директор Государственного молодёжного театра "Творческая мастерская" Александр Побережный-Береговский заметил, что если единицей измерения в физике являются ампер и джоуль, то в театральном искусстве за единицу измерения таланта вполне можно было бы принять такую меру как "гафт". Правда, тут есть некоторая трудность – измерять талант придётся в десятых, а то и в сотых долях…

Сам Валентин Гафт называет себя актёром второй половины жизни. В молодости он сменил много театров, а в кино играл только проходные роли. Всё изменилось в 1969 году, когда Олег Ефремов пригласил актёра в театр "Современник"...

Десятки главных ролей в прекрасных спектаклях и фильмах принесли ему огромную популярность. Режиссёры считали Валентина Иосифовича жёстким, даже желчным и роли предлагали соответствующие – председатель правления кооператива в фильме "Гараж", Сатанеев в "Чародеях", дворецкий в "Здравствуйте, я ваша тётя!", Берия в "Пирах Валтасара", Воланд в "Мастере и Маргарите"... И хотя в кино за ним закрепился образ отрицательного героя, Гафт мог сыграть любую роль так, что она становилась украшением фильма. Особую любовь зрителей Валентину Иосифовичу принесли картины Эльдара Рязанова "О бедном гусаре замолвите слово" и "Небеса обетованные".

Участники: Галина Волчек, Олег Табаков, Игорь Кваша, Сергей Никоненко, Татьяна Шмыга, Геннадий Хазанов, Нина Дорошина и другие.

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Телевидение » Документальное кино