Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Телевидение » Документальное кино


Документальное кино

Сообщений 181 страница 190 из 190

181


Визит людоеда. Хроники московского быта
Опубликовано: 12 нояб. 2014 г.
Леонид Ильич Брежнев любил целоваться с высокими гостями
Советского Союза, но эти объятия вспоминал
потом с содроганием…
У его друга из Африки Жана Бокассы
найдут в холодильнике человеческую голову,
он окажется настоящим людоедом...

0

182


Старший сын. Тайны нашего кино

Опубликовано: 28 февр. 2015 г.

В начале 1976-го года на экраны страны вышел фильм ленинградского режиссёра Виталия Мельникова по пьесе Александра Вампилова "Старший сын". Мельников не побоялся и пригласил на главные роли молодых и никому неизвестных Николая Караченцова, Михаила Боярского и Владимира Изотова. После премьеры эти актёры проснулись знаменитыми, а картина вошла в число шедевров отечественного кинематографа.

0

183


Звездные пары. Приют комедиантов

Опубликовано: 23 февр. 2015 г.

Трудно ли двум творческим людям жить вместе, ревнуют ли друг друга к успеху и поклонникам, как воспитывают детей и уживаются с тёщами и со свекровями? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Приют комедиантов".

0

184


Воскрешение. Линия защиты

Опубликовано: 25 февр. 2015 г.

Она умерла на операционном столе, а через три дня воскресла! Клавдия Устюжанина – сенсация под грифом секретно! Кто она: новая святая? Или Великая мошенница? Две жизни, две смерти и одна правда о барнаульском чуде!

0

185


Михаил Боярский. Мой герой

Опубликовано: 3 марта 2015 г.

Его популярность большинству актёров и не снилась. Для миллионов зрителей он навсегда останется бесстрашным и благородным д`Артаньяном. Его боготворили, ему завидовали, о нём слагали легенды… А так хочется просто понять его. Гость программы "Мой герой" – народный артист РСФСР Михаил Боярский.

0

186


Весеннее обострение. Приют комедиантов

Опубликовано: 1 мая 2015 г.

Вот и настала весна, а с ней пришли весеннее настроение, весенние приключения и весенние обольщения. Общеизвестно, что весна – пора надежд, любви, всего самого лучшего и прекрасного! Но иногда это ещё и период разных обострений. А поскольку творческие люди – народ особенный, на них эти обострения очень сильно сказываются...

0

187


Майя Плисецкая. Черно-белый лебедь

Опубликовано: 5 мая 2015 г.

Фильм посвящён блистательной балерине Майе Плисецкой. Она – символ женственности, красоты и грации. Королева танца, которой рукоплескал весь мир. Хрупкая красавица с несгибаемым характером и железной силой воли.

0

188


Иди и смотри. Тайны нашего кино

Опубликовано: 7 мая 2015 г.

Как они снимались в недетских сценах самой реалистичной картины о Великой Отечественной войне? И что осталось за кадром фильма "Иди и смотри"? Как актёр картины "Уроки французского" Миша Егоров стал милиционером? И за что звезда телефильмов "Кортик" и "Бронзовая птица" попал в тюрьму? Об этом и не только – в очередном выпуске программы "Тайны нашего кино".

0

189


Линия жизни. Майя Плисецкая

0

190


"Линия жизни".Виктория Токарева 2004 год.

Опубликовано: 2 мая 2014 г.

Творчество Виктории Токаревой часто сравнивается с А. П. Чеховым. Известный сценарист и сама признает, что произведения великого автора оказали на неё значительное влияние. Своим любимым современным российским писателем Токарева также считает Сергея Довлатова.
Линия жизни. Виктория Токарева. 2004 год.
Гости программы-Олег Митяев и Леонид Марголин.
Канал "Культура".

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Телевидение » Документальное кино