Дэвид и Виктория Бекхэм /David and Victoria Beckham-1
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться216.07.2014 21:13
Виктория Бекхэм устроила дочери грандиозный день рождения
Харпер Севен, рождённая 10 июля 2011 года, несмотря на столь нежный возраст, уже является самой стильной малышкой Великобритании. Конечно же, не без помощи матери.
Уже с самого утра к дому в пригороде Лондона подъезжают всё новые автомобили с декорациями, воздушными шарами, едой, очевидно, предназначенных для праздника.
Ранее в интервью Виктория рассказала, что комфортней чувствует себя в Соединённых Штатах, однако в последнее время она, Дэвид и их четверо детей живут в Лондоне – здесь дизайнер планирует открыть собственный магазин одежды собственного производства. Пока Виктория занята хлопотами открытия бутика, её знаменитый муж проводит время с детьми.
Поделиться316.07.2014 21:14
Виктория Бекхэм в Vogue рассказывает забавные истории
Поделиться416.07.2014 21:15
О возрасте
«Я смотрю на свой возраст (весной Виктории исполнилось 40 лет) и говорю сама себе – у тебя четверо невероятных детей, у тебя есть потрясающий муж, ты построила бизнес. У тебя есть, чем гордиться. Я много работала и многого достигла. Я не думаю, что мне стоит стремиться к чему-то большему. У меня уже все есть».
О здоровье и режиме
«Когда-то я была в Лос-Анджелесе, обедала с Гвинет Пэлтроу и Валентино. Я сделала Гвинет комплимент по поводу ее тела (она выглядела замечательно) и тогда она решила познакомить меня с Трейси Андерсон (фитнес-инструктор). На тот момент я была беременна Харпер, и тренировки с Трейси стали действительно испытанием для меня».
О муже Дэвиде Бекхэме
«Без него я бы не добилась того, что у меня сейчас есть. Я всегда чувствую его поддержку, рядом с ним мне комфортно и безопасно. Он многое делает для меня, а я стараюсь делать то же самое для него».
Забавная история от Виктории
«У нас дома есть тренажерный зал, в котором помимо остальных стоят велотренажеры. Когда Ромео и Круз были еще маленькими, Дэвид купил им мини-тренажеры, чтобы они тоже могли заниматься. Это была самая симпатичная вещь, которую я когда-либо видела».
Поделиться516.07.2014 21:16
собачка такая же грустная,как и Виктория...
Поделиться716.07.2014 21:24
Victoria Beckham for Vogue - Behind the Scenes teaser film
Поделиться816.07.2014 21:28
Милана, интересная тема, но не по разделу! Может перенести ее хотя бы в раздел "Выдающиеся личности, изменившие мир"?
Поделиться1016.07.2014 21:29
Милана, интересная тема, но не по разделу! Может перенести ее хотя бы в раздел "Выдающиеся личности, изменившие мир"?
Ага,перенеси,пожалуйста,я просто не знала-куда это определить!
Поделиться2517.07.2014 12:49
Дэ́вид Ро́берт Джо́зеф Бе́кхэм(англ. David Robert Joseph Beckham; род. 2 мая 1975, Лондон, Англия) — английский футболист, полузащитник. На протяжении карьеры выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Пари Сен-Жермен», а также защищал цвета сборной Англии, в которой он является рекордсменом по числу сыгранных матчей среди полевых игроков. Особенно известен своими высокими навыками исполнения стандартов и штрафных ударов. В 2011 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира.
Футбольная карьера Бекхэма началась после подписания профессионального контракта с «Манчестер Юнайтед», в котором он дебютировал в 1992 году в возрасте 17 лет. Бекхэм выиграл с «Манчестер Юнайтед» 6 чемпионских титулов Премьер-лиги, 2 Кубка Англии и Лигу чемпионов. В 2003 году он перешёл в «Реал Мадрид», в котором выступал на протяжении четырёх сезонов, выиграв чемпионат Испании в своём последнем сезоне в команде. В январе 2007 года Бекхэм подписал с клубом МЛС «Лос-Анджелес Гэлакси» пятилетний контракт на сумму 32,5 млн долларов. Будучи игроком «Гэлакси», Бекхэм выступал за итальянский «Милан» на правах аренды в 2009 и 2010 годах. После одного сезона, проведённого в «Пари Сен-Жермен», завершил карьеру игрока.
Бекхэм дважды занимал второе место в голосовании на звание «Игрока года» по версии ФИФА, а в 2004 году он был самым высокооплачиваемым футболистом мира. Бекхэм стал первым британским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов УЕФА. Он был капитаном сборной Англии с 15 ноября 2000 до завершения чемпионата мира 2006 года, проведя 58 матчей с капитанской повязкой. После этого он продолжил выступать за сборную, сыграв свой сотый матч за Англию в матче против Франции 26 марта 2008 года. Имя Бекхэма было самым популярным запросом в Google на спортивную тематику в 2003 и 2004 годах и стало популярным рекламным брендом, в том числе в мире моды.
Бекхэм женат на вокалистке Spice Girls Виктории Бекхэм (в девичестве — Адамс) и имеет троих сыновей: Бруклина Джозефа, Ромео Джеймса, Круза Дэвида и дочь Харпер Севен.
Поделиться2617.07.2014 14:04
Ларочка,если они тебе нравятся-выкладывай почаще сюда.
И про него. И про неё.
Хоть вместе,хоть по отдельности.
Они мне очень нравятся. Особенно Виктория- Царевна-Несмеяна.
Родила 4-х детей,столького добилась в жизни
и при этом -сама по себе очень интересный человек.
Мне Бекхэм всегда нравился, я увлекаюсь футболом давно. Про него особенно буду выкладывать информацию)
Поделиться2717.07.2014 14:08
Бекхэм родился 2 мая 1975 года в Лейтонстоуне, Лондон, в семье монтажника кухонь Дэвида Эдварда Алана «Теда» Бекхэма (родился в Эдмонтоне в 1948 году) и парикмахера Сандры Джоржины Уэст (родилась в 1949 году). В детстве Бекхэм регулярно играл в футбол в «Риджуэй Парк» в Чингфорде. Его дед по материнской линии был евреем, а сам Дэвид считает себя «наполовину евреем» и признаёт, что религия оказала на него влияние. В своей книге «Обе ноги на земле» (Both Feet on the Ground) он пишет, что в детстве регулярно посещал христианскую церковь вместе с родителями и двумя своими сёстрами, Джоанной и Линн. В декабре 2009 года дед Бекхэма по материнской линии Джозеф Вест скончался в возрасте 83 лет от рака легких.
Родители Дэвида были болельщиками «Манчестер Юнайтед» и регулярно ездили на «Олд Траффорд» из Лондона на домашние матчи «Юнайтед». Дэвид унаследовал родительскую любовь к «Манчестер Юнайтед». Он посещал футбольную школу Бобби Чарльтона в Манчестере и принял участие в тренировочном сборе «Барселоны», где просматривались молодые таланты. В детстве он выступал за местную команду «Риджуэй Роверс», которую тренировал его отец, Стюарт Андервуд, и Стив Кирби. В 1986 году Бекхэм вышел на поле в одежде маскота «Манчестер Юнайтед» перед матчем против «Вест Хэма». В подростковом возрасте он выступал на любительском уровне за клубы «Лейтон Ориент», «Норвич Сити», «Тоттенхэм Хотспур» и «Бирмсдаун Роверс». Когда Дэвиду исполнилось 14 лет, он подписал школьный контракт с футбольной академией «Манчестер Юнайтед».
Дэвид был одним из игроков «Манчестер Юнайтед», выигравших Молодёжный Кубок Англии в мае 1992 года. Сам Бекхэм отличился голом в ответном финальном матче против «Кристал Пэлас». В этом же году он дебютировал за основной состав «Юнайтед», выйдя на замену в матче Кубка Футбольной лиги против «Брайтон энд Хоув Альбион», а вскоре после этого подписал свой первый профессиональный контракт с клубом. В 1993 году «Юнайтед» вновь вышел в финал Молодёжного Кубка Англии, но уступил в нём «Лидсу». В сезоне 1993/94 году Бекхэм выиграл с дублем «Манчестер Юнайтед» чемпионат Англии среди резервных команд.
7 декабря 1994 года Бекхэм дебютировал в Лиге чемпионов в последнем матче группового этапа против «Галатасарая», который завершился победой «Юнайтед» со счётом 4:0 (один из голов забил Бекхэм). Эта победа, однако, гарантировала «Юнайтед» лишь третье место в группе (второе место заняла «Барселона» по разнице мячей). В сезоне 1994/95 Дэвид отправился в аренду в клуб «Престон Норт Энд», где забил два гола в пяти матчах, один из которых — прямым ударом с углового. Весной 1995 года Бекхэм вернулся в «Манчестер Юнайтед» и дебютировал за него в Премьер-лиге 2 апреля 1995 года в матче против «Лидс Юнайтед».
В сезоне 1996/1997 Бекхэм начал с гола от центра поля в игре против «Уимблдона» на стадионе «Селхёрст Парк». С этого года Бекхэма стали приглашать в сборную, он дебютировал в ней 1 сентября в матче с Молдовой в Кишинёве. Бекхэм прочно занял место в основном составе своего клуба, заменив неожиданно ушедшего в «Эвертон» Канчельскиса, и сразу стал показывать отличную сноровку в забивании красивых мячей со стандартов, как это было в полуфинале Кубка Лиги против «Челси». Бекхэм провёл сезон на одном дыхании и по результатам опроса футболистов был признан лучшим молодым игроком года. В том числе и его усилиями «Манчестер Юнайтед» снова стал чемпионом и дошёл до полуфинала Лиги чемпионов. Но сезон 1997/1998 был довольно неудачным для «Манчестер Юнайтед» и Бекхэма, так как команда проиграла «Арсеналу» гонку за чемпионский титул, вылетела из Кубка Англии и не смогла преодолеть сопротивление «Монако» на четвертьфинальной стадии Лиги Чемпионов. Утешением для Бекхэма могло быть приглашение в сборную на Чемпионат мира 1998.
В марте 1999 года Бекхэм становится отцом, его сына зовут Бруклин и бутсы Бекхэма демонстрируют его имя после окончания лучшего для «Манчестер Юнайтед» и самого Бекхэма сезона, в котором они завоевали четыре трофея, став лучшими в мире: чемпионский титул, Кубок Англии и Кубок Лиги чемпионов, а также Межконтинентальный Кубок. В июле 1999 года Бекхэм женится на Виктории Адамс, в то время больше известной как Posh (рус. шикарная), одной из вокалисток поп-группы Spice Girls. Сезон 1999/2000 был также удачен для Бекхэма, несмотря на постоянные уколы прессы относительно его новой причёски и дискуссии с сэром Алексом Фергюсоном насчёт повышения гонорара. В этот год «Манчестер Юнайтед» снова стал чемпионом, Бекхэм стал вторым лучшим игроком как в Европе, так и в мире, в обоих случаях его обошёл Ривалдо. Бекхэм также был вторым и в конкурсе на спортсмена года BBC Sports, где он проиграл только чемпиону мира по боксу Ленноксу Льюису.
Лучшие матчи сезона 2000/2001 у Бекхэма пришлись на сборную Англии, хотя он снова выиграл Премьер-Лигу с «Манчестер Юнайтед», забив в трёх матчах подряд в начале года.
Поделиться2817.07.2014 14:09
Мне Бекхэм всегда нравился,
Ой, это такой ООООООО!!!!!
Супер!!!
Выкладывай всё -будем наслаждаться!!!
Поделиться2917.07.2014 14:12
Флорентино Перес собирает команду-мечту, которая не только показывает прекрасный атакующий футбол, но и много зарабатывает. Покупка Бекхэма была великолепным шансом для достижения обеих этих целей. И президент «Реала» не упустил этого шанса, причём выложив за Бекхэма «смешную» сумму в 35 миллионов евро, 10 миллионов из которой к тому же будут выплачиваться в течение четырёх последующих лет в зависимости от выступлений «Реала» в Лиге Чемпионов. Кто выиграл от этой сделки? Конечно же, Дэвид Бекхэм. А потом, как выяснилось, и «Реал». Ещё летом мадридцы умудрились продать огромное количество клубных футболок с 23-м номером, который взял себе Бекхэм. К тому же тогда же были заключены телевизионные контракты с каналами из Азии, где Бекхэм был особенно популярен, что и показало его июльское турне. В июле Бекхэм и Виктория решили развеяться от забот, связанных со скорым переездом в Испанию, и вместе со спонсорами организовали тур по Юго-Восточной Азии, где Бекхэмы должны были сниматься в нескольких рекламных роликах, а Дэвид ещё и выступать на стадионах, показывая своё футбольное мастерство. Супруги побывали в Гонконге, Вьетнаме, Китае, Японии, Малайзии и Таиланде, и везде Бекхэма ждали тысячи болельщиков, собиравших стадионы только для того, чтобы час наблюдать футбольные приёмы в исполнении своего кумира. Интерес подогревался ещё и тем, что буквально через неделю после окончания собственного промоушн-тура в Азии, Бекхэм собирался вернуться туда уже в составе мадридского «Реала», чтобы провести несколько выставочных матчей против тайских и китайских команд. Вскоре после перехода в «Реал» Бекхэм отказался от сотрудничества со своим многолетним агентом Тони Стивенсом и взял на его место менеджера своей жены Саймона Фуллера.
Началась карьера англичанина в Испании с победы в Суперкубке над «Мальоркой», причём во втором поединке из двухматчевой серии, состоявшемся 27 августа 2003 года, Бекхэм открыл и счёт своим голам за новый клуб, поразив ворота соперника на 73-й минуте и установив окончательный счёт (3:0). Дэвиду не потребовалось время, чтобы адаптироваться в новых условиях: с первых же матчей он стал органичным элементом команды звёзд. Дебютный гол за «Реал» в рамках чемпионата он забил на 3-й минуте дебютного же поединка, а всего в первых 16 матчах Ла Лиги отметился пятью забитыми голами. Резво начавшийся сезон закончился, однако, лишь четвёртой строчкой в Примере и поражением в финале Кубка Короля от «Сарагосы» (2:3; Бекхэм открыл счёт в матче). Не соответствовал ожиданиям и результат «галактикос» в Лиге чемпионов: «Реал» вылетел на стадии 1/4 финала, совокупно уступив будущему финалисту «Монако» (4:2 и 1:3) из-за меньшего количества голов, забитых на выезде. Начало сезона 2004/05 была ознаменовано серией тренерских отставок: сначала Карлуша Кейроша сменил Хосе Антонио Камачо, продержавшийся в команде лишь три недели, затем назначенный вместо него Мариано Гарсия Ремон уступил бразильцу Вандерлею Лушембургу. На осенний кризис в клубе наложилась и неприятная история с участием Бекхэма на уровне международном: в матче против сборной Уэльса Бекхэм был грубо атакован защитником Беном Тэтчером и, осознав, что получил серьёзную травму, отомстил валлийцу, пойдя на сознательный фол против него и удостоившись за это дисквалификации на следующий матч. Об умышленности своих действий англичанин признался 12 октября 2004 года, на следующий день после матча, вызвав неоднозначную реакцию у общественности: «Я специально шёл на тот фол. Уверен, что некоторые считают, что у меня просто не хватило бы мозгов на такой поступок, однако мозги у меня есть. Я знал, что травмирован серьёзно, так что я сбил Тэтчера. Я и раньше такое делал. Понимая, что всё равно несколько недель играть не буду, я решил заодно и жёлтую карточку получить, чтобы дисквалификация пришлась на те матчи, в которых я и так играть не буду». 13 октября Бекхэм извинился за свои «ошибочные» действия перед Футбольной ассоциацией Англии, ранее потребовавшей объяснений от футболиста, а также перед болельщиками и партнёрами по сборной, и добавил: «Хочу лично извиниться перед главным тренером Свеном-Ёраном Эрикссоном. Я знаю, что как капитан сборной должен соблюдать принципы честной игры». Вскоре он был дисквалифицирован и в чемпионате Испании, получив вторую жёлтую карточку за саркастические аплодисменты в адрес главного арбитра в матче против действующего чемпиона, «Валенсии»; дисквалификация, впрочем, была снята по апелляции. К концу календарного года «Реалу» удалось подняться с восьмого места, занимаемого командой в конце сентября, на второе. Выше второй строчки команда в данном сезоне уже не поднялась, а из Кубка Короля была выбита «Вальядолидом» ещё на стадии 1/8 финала. На той же стадии завершили Бекхэм и компания своё выступление в Лиге чемпионов, уступив «Ювентусу» (1:0 и 0:2). Ставший новым главным тренером Хуан Рамон Лопес Каро сумел сплотить команду, добиться дисциплины и покончить с индивидуализмом; молодой и малоизвестный даже за пределами Мадрида специалист подобрал действенную схему, 4-1-4-1 (при Вандерлее использовалась 4-2-2-2, а при Кейроше — 5-3-2), и «Реал» наконец начал показывать игру, которую от него ждали. Результаты, однако, по-прежнему разочаровывали. По итогам сезона 2005/06 Бекхэм был признан лучшим игроком «Реала», снова финишировавшего в чемпионате вторым, вылетевшего из национального кубка в полуфинале, где «сливочные» обменялись разгромами с «Сарагосой» (1:6 и 4:0), и покинувшего Лигу чемпионов на стадии всё той же 1/8 финала, на этот раз проиграв «Арсеналу» (0:1 и 0:0). Очевидный провал стратегии Флорентино Переса означал, что в ближайшее межсезонье клуб ожидают большие перемены, и первой их предпосылкой стала отставка самого президента ещё в январе.
Летом 2006 года эпоха «галактикос» завершилась: клуб выбрал нового президента, которым стал Рамон Кальдерон, а также расстался с тренерским штабом и рядом ведущих футболистов. Не слишком удачная игра Дэвида Бекхэма на старте сезона 2006/07, в чём, вероятно, нашли отражение неприятности футболиста в сборной Англии — потеря капитанской повязки и даже места в основном составе, обернулась конфликтом с новым главным тренером Фабио Капелло. В итоге английский полузащитник отправился на скамейку запасных и, ввиду того, что срок действия контракта истекал уже летом 2007 года, а заключать новый ввиду наличия на тренерском мостике итальянского тренера нецелесообразно, был вынужден заняться поиском нового клуба. Цепочка опрометчивых высказываний спортивного директора «Реала», самого футболиста и главного тренера увела ситуацию за точку невозврата. В роли провокатора неосознанно выступил Предраг Миятович, сообщивший 10 января 2007 года, что Бекхэм покинет команду после окончания сезона; на следующий день выступил сам футболист, ответивший на бестактность клуба новостью о подписании 5-летнего контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси», а 13 января черту подвёл Фабио Капелло, заявивший об окончании де-факто карьеры англичанина в мадридском клубе и переводе того в резерв до конца сезона. Развивая тему нового, американского контракта Бекхэма, главный тренер добавил: «Он не сможет поддерживать нужный настрой, будучи игроком другой команды. Пусть думает, чем заняться до конца сезона». Позднее в недоброжелательном ключе о грядущем переходе Бекхэма высказался Рамон Кальдерон, отметивший, что решение о не продлении контракта с полузащитником было «правильным», «и это доказывается тем фактом, что он больше никому, кроме американцев, не нужен», и что Бекхэм «собирается в Голливуд, а значит на одного недоактёра станет больше». По требованию капитана мадридского «Реала» Рауля Гонсалеса, выступившего от имени всех игроков команды, президент клуба принёс публичные извинения за свои высказывания: «Я тысячу раз извиняюсь перед всеми, кого мог нечаянно оскорбить. Но я хочу, чтобы все знали: всё, что я делаю, делаю исключительно во благо клуба. Что касается Бекхэма, то он футболист высшего уровня, отличающийся примерным поведением». Тем временем команда вступила в полосу затяжного кризиса, и Фабио Капелло, беспощадно критикуемый болельщиками за насаждение несвойственного «Реалу» оборонительного стиля игры, был вынужден вернуть опального англичанина в основу, фактически переложив на его плечи миссию по спасению сезона. Другой немаловажной причиной, вынудившей Капелло пойти на попятную, стала опасность потерять управление командой, лидеры которой — Гути, Рауль, Икер Касильяс и Мичел Сальгадо — поддерживали Бекхэма на протяжении конфликта и в конце концов ультимативно потребовали от наставника вернуть его в команду. 10 февраля 2007 года в первом после возвращения матче Бекхэм поразил ворота «Сосьедада», принеся мадридцам важную победу (2:1). В марте Дэвид принял участие в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии», по итогам которых испанский клуб покинул турнир (3:2 и 1:2), вновь, как и в первом для Бекхэма сезоне главного клубного турнира Европы в мадридский период, уступив по голам на выезде. 17 июня 2007 года, в последний день сезона Ла Лиги, Бекхэм провёл последний же матч в составе мадридского клуба: обыграв «Мальорку», «Реал» обошёл «Барселону» по дополнительным показателям и завоевал долгожданное золото. Впечатляющая четырёхмесячная чемпионская кампания «Реала» во главе с Бекхэмом не могла не произвести впечатление на болельщиков и боссов клуба, и с завершением сезона начали раздаваться голоса в пользу заключения с футболистом нового контракта. Однако попытка руководства клуба уговорить Бекхэма продолжить карьеру в Мадриде не увенчалась успехом; провалилась и попытка «Реала» договориться непосредственно с «Лос-Анджелесом».
Поделиться3017.07.2014 14:13
Ой, это такой ООООООО!!!!!
Супер!!!
Выкладывай всё -будем наслаждаться!!!
буду, буду) и не только про него из футболистов))