Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Фильмы разных стран онлайн » Блеф / Bluff. Storia di truffe e di imbroglioni 1976 Италия


Блеф / Bluff. Storia di truffe e di imbroglioni 1976 Италия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[video2=626|367]http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/burukshun/362/16248.html[/video2]
«Блеф» (итал. Bluff – Storia di truffe e di imbroglioni — «Блеф — История мошенничества и обманщиков») — итальянская криминальная комедия 1976 года с Адриано Челентано в главной роли.

+1

2

Анонс

Действие фильма разворачивается примерно в 1930-е годы во Франции (не позднее 1932-го, судя по портрету президента Поля Думера в кабинете директора тюрьмы).
Роковая красавица Белль Дюк (глава мафии и владелица казино) имеет старые счеты со знаменитым аферистом Филиппом Бэнгом, который отбывает свой срок за решёткой. Для того чтобы поквитаться с Филиппом, Белль Дюк со своими подручными бандитами заставляет другого жулика по имени Феликс организовать побег Филиппа Бэнга из тюрьмы.
Побег удаётся, но парочка аферистов заодно обманывает и Белль Дюк, исчезнув прямо из-под её носа. Выясняется, что и Филипп Бэнг, в свою очередь, не прочь отомстить ей. Для этого он задумывает грандиозную мистификацию, сродни покерному блефу.
В сцене проверки экспертом подлинности монет нибелунгов на яхте в кабинете Бель Дюк на столе эксперта сверху на стопке старинных книг лежит книга Виктора Некрасова «В окопах Сталинграда» издания 1952 г.

+1

3

В ролях
   Адриано Челентано (Рудольф Панков) — Феликс
    Энтони Куинн (Олег Мокшанцев[1]) — Филипп Бэнг
    Коринн Клери — Шарлотта
    Капучине — Белль Дюк
    Аттилио д'Оттесио — профессор
    Раффаэле ди Сипьо — священник
    Уго Болонья
    Сэл Боргезе
    Мирча Карвен
    Микки Нокс
    Хелен Стерлинг
    Вавиана Скалфи
    Пупо Туминелли

+1

4

Удалённые сцены
В советском прокате были вырезаны сцены:
    С тараканом в супе (начало фильма)
    Филипп Бэнг в воспитательном лагере «Порт Ру»
    Шарлотта и Феликс танцуют после ужина, Феликс лезет на сцену и начинает петь на мотив фокстрота
    Сцена в такси
    Эротические сцены с Шарлоттой
    Незначительно подсокращены диалог Феликса с Бэнгом в поезде, трюк в ювелирном магазине (напевание «псевдоамериканцем» Бэнгом «Хэппи Бездей», чтобы объяснить продавцу — у его жены день рождения)
    Сцена погони Феликса за Шарлоттой по музею искусств, протискиваются через группу туристов
    После объяснения Бэнга раздосадованный и злой Феликс уходит прочь в ночной клуб через увешанный цветной иллюминацией парк с аттракционами; последующий танец с дамой солидного возраста, и просьбы дамочек потанцевать.
    Прогулка Бэнга с Феликсом на велосипедах до болота, играющего роль «могилы нибелунгов»
    Там же после мелкой перепалки с Феликсом Бэнг дает распоряжения своим ребятам, какое дело они ведут на этот раз
    Торги на аукционе, на которых переодетый помощник Бенга Мишель состязается с Белль Дюк, по ходу узнавая её адрес, в конце хвастающий: «Как я сыграл!», — на что Феликс (Челентано) саркастично замечает: «Это шуба сыграла».
    В самом конце — тщетная попытка Белль подстрелить самолет из томми-гана .

+1

5

Релиз на видео
Фильм был впервые выпущен на VHS в Италии и в других странах Европы в конце 1970-х. В СССР с 1979 года выпускался на лицензионных видеокассетах «Видеопрограммой Госкино СССР». Также в 1980-е годы в СССР полная версия фильма распространялась в авторских одноголосых закадровых переводах Леонида Володарского, Николая Живаго и Андрея Мудрова на «пиратских» видеокассетах во времена «Видеодрома», позже «Видеобума», а в 1990-е годы в России во времена подпольного видеобизнеса.
На DVD в 2000-е начала выпускаться полная версия фильма с многоголосым закадровым переводом. Также на DVD фильм выпущен с советским дубляжем, в удалённых сценах — с многоголосым закадровым переводом.

+1

6

Премии и награды
    1976 — Премия Давид ди Донателло
        Лучший актёр (Адриано Челентано)

+1

7

Хороший фильм!

+3

8

Софья Адашева написал(а):

Хороший фильм!

Очень ! Адриано - супер !

+2

9

Lmilam написал(а):

Очень ! Адриано - супер !

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Он замечателен!!!

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Фильмы разных стран онлайн » Блеф / Bluff. Storia di truffe e di imbroglioni 1976 Италия