Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Турции » Цена жизни / Omre bedel


Цена жизни / Omre bedel

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://sd.uploads.ru/cuTWV.jpg

Год: 2009

Страна: Турция

Серий: 70

Жанр: драма

Режиссер: Nihat Durak

В ролях:

Мурат Ан, Мехмет Али Нуроглу, Озге Оздер, Корай Эргун, Лэйла Окай, Азлем Конкер


Сюжет:

Турецкий сериал «Цена жизни» рассказывает о единственном сыне известной и уважаемой в городе семьи Гочеров — Джесуре, который после смерти отца встал во главе семейного бизнеса и установил в регионе свои порядки. Самые близкие люди в его жизни — мать Медиха и сестра Дуйгу, а сердце Джесура уже много лет принадлежит Илькнур, дочери Арифа. Для Джесура женитьба на Илькнур становится целью его жизни. Но в свою первую брачную ночь его невеста трагически погибает. А по старым традициям Джесур должен теперь жениться на ее сестре Омур. Но девушка успела познакомиться со скромным молодым человеком по имени Эрдем. Теперь Джесур вынашивает план, как помешать влюбленным и жениться на Омур.

0

2

http://sd.uploads.ru/DI8Ck.jpg

0

3

http://sd.uploads.ru/5sCH4.jpg

0

4

http://sd.uploads.ru/UwJA6.jpg

0

5

http://sd.uploads.ru/RH3em.jpg

0

6

http://sd.uploads.ru/7GFWR.jpg

0

7

http://sd.uploads.ru/RDWo6.jpg

0

8

http://sd.uploads.ru/Qd0oE.jpg
http://sd.uploads.ru/9iQVU.jpg

0

9

http://sd.uploads.ru/Anhlp.jpg
http://sd.uploads.ru/5FjpW.jpg

0

10

http://sd.uploads.ru/bUiC9.jpg
http://sd.uploads.ru/eZ53A.jpg

0

11

http://sd.uploads.ru/KVDfG.jpg
http://sd.uploads.ru/fYzmO.jpg

0

12

http://sd.uploads.ru/0N5Wo.jpg

0

13

http://sd.uploads.ru/ctgsk.jpg

0

14

http://sd.uploads.ru/V0G3Q.jpg

0

15

http://sd.uploads.ru/2uRto.jpg

0

16

Это второй мой  турецкий сериал после "Королька". Актеры симпатяжки. Главный злодей Джесур - действительно злодей, да еще какой.Борьба Омур с Джесуром выглядела обреченно, так как намека, что добро все же одержит победу не было, по-моему мнению.Концовка сериала тоже удивила... http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

+1

17

Первые серии просто шокировали. Там был невероятный накал страстей. Я даже не ожидала, что турки покажут нечто подобное. Тут тебе и женщина, загнанная в угол, и маниакально её преследующий негодяй, а так же обманутый муж и многочисленные жертвы этой ситуации. Помимо этого еще и бесконечные тайны и интриги.

Джесур – всем негодяем негодяй. Он хитрый, изворотливый, опасный. От одного его вида уже в дрожь бросало. Мурад Хан бесподобно сыграл. А еще ему такую отличную сопровождающую музыку написали. Жалко только, что достойного соперника для него не нашлось. Эрдем был слабоват.

Порой казалось, что все козни Джесура были не для того, чтобы отомстить за поруганную честь, а ради забавы. Но эти забавы были очень жестоки. Всем жизнь поломал и себе в придачу.

Омур – несчастная женщина. Несчастная уже от того, что ей неповезло жить в одной деревне с Джесуром. Если так подумать, она просто была связана по рукам и ногам. С одной стороны безбашенный психопат, с другой гнев мужа. Уверенна, в этой ситуации, когда бы правда ни всплыла наружу, трагедии было не избежать. В общем, полная безнадежность.

+2


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Турции » Цена жизни / Omre bedel