Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Видеоклипы ЛА исполнителей » Женкарлос Канела / Jencarlos Canela


Женкарлос Канела / Jencarlos Canela

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Jencarlos Canela

Женкарлос родился 21 апреля 1988 года в Майами, Флорида, в семье кубинцев. В 2006 году он с отличием окончил школу искусств. У Женкарлоса есть брат Джейсон (Jason), который также стал актером.

Свою музыкальную карьеру Женкарлос Канела начал в 12 лет, в группе "Miami Boom Boom Pop". В 2002 году Женкарлос начинает записывать песни сольно. Его безупречный образ привлек внимание крупнейших международных компаний. В 2004 и 2005 годах он выступает на церемониях Мисс Мира. В 2006 компания Форд выбирает его для участия в своем коммерческом телевизионном проекте, для которого Женкарлос сочинил и записал заглавную песню. Помимо родного испанского, Канела исполнял песни на английском, итальянском, немецком и португальском языках. Играет на пианино, гитаре и на ударных.

Актерский дебют Женкарлоса Канелы состоялся в 2008 году, в популярной теленовелле компании Telemundo "Pecados ajenos", где он сыграл роль Freddy Torres, а также совместно с Dominicana Cristal Marie записал заглавную композицию. Следующей становится роль Asdrubal в теленовелле Doña Bárbara. В 2006 Женкарлос появляется в главной роли в мюзикле Miami Libre, истории приехавшего в Майами кубинского парня, мечтающего стать певцом. Еще одной работой становиться главная роль в первом его художественном фильме Hunted by night. В 2009 году Канела подписывает эксклюзивный договор с Телемундо, и получает главную роль в теленовелле Más sabe el diablo.

10 ноября 2009 года Женкарлос выпускает дебютный альбом Búscame. Альбом стартовал со второй позиции в рейтинге Álbum Latino de Billboard и уже на второй неделе занял первую позицию по продажам Álbum Latino Pop de Billboard. Первым синглом стала песня Amor Quédate, выпущенная 5 октября, а 19 октября было представлено официальное видео. Amor Quédate также является любовной темой теленовеллы Más sabe el diablo. Búscame — второй сингл из одноименного альбома, повторивший успех Amor Quédate.

Женкарлос является послом Fundación Christopher y Dana Reeve в Латинской Америке, организации помогающей страдающим от паралича. В 2008 году он был назван самым сексуальным мужчиной по версии People в Испании, а в 2009 попал в первую десятку списка того же издания 50-и самых красивых людей.

0

2

+1

3

0

4

0

5

0

6

0

7

0

8

0

9

+1

10

0

11

Новое видео

0

12

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Видеоклипы ЛА исполнителей » Женкарлос Канела / Jencarlos Canela