Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Видеоклипы ЛА исполнителей » Камила Бордонаба / Camila Bordonaba


Камила Бордонаба / Camila Bordonaba

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Камила Бордонаба (Camila Bordonaba Roldán) родилась 4 сентября 1984 года в Паломаре. Известная Аргентинская актриса, певица и композитор. Друзья и родственники иногда ласково называют ее Пато (Pato) или Cato (Като). Несомненно, она – одна из самых успешных и популярных молодых актрис Аргентины. Возможно такую известность ей принесли роли Пато (Pato) и Камилы Бустило (Camila Bustillo) в новелле Telefe «Chiquititas» (Детвора) и Мариccы Пиа Спирито (Marizza Pía Spirito) в «Rebelde Way» («Мятежном духе»).

Вместе с другими главными героями последнего сериала она была участницей поп-группы Erreway. Также Камила записала несколько сольных песен, в число которых входит хит Por ti.

Камила Бордонаба не имела никакого предыдущего опыта, когда она пошла в 1996 году на кастинг в теленовеллу «Детвора», рассчитанную на подростков. Она играла Пато, одну из главных ролей. Сериал достиг большей международной популярности и приобрел фанатов в Израиле, где и обрел большую популярность. Но по-настоящему известной она стала благодаря сериалу «Мятежный путь» в 2002 году. Бордонаба перестала сниматься в «Детворе» на седьмом сезоне, когда сериал было решено закрыть. К тому времени она стала идолом для любого подростка. В одном из интервью она призналась, что мечтает прыгнуть с парашютом и отправится в путешествие по Египту. Когда её спросили о Боге, она просто ответила: «Я уверена, что там кто-то есть».

Бордонаба играла Мариссу Спирито в сериале «Мятежный путь». Её международная популярность достигла небывалых вершин, благодаря показу во многих латиноамериканских странах, Израиле, России и других.

В 2004 году Бордонаба играла в фильме «4 дороги» (4 Caminos).

Роль «Сиси» (Sisi) в сериале El Patron de la Vereda – её первая звездная роль, которая провалилась.

В 2007 она получила роль в Son de Fierro, который стал одним из наиболее рейтинговых телесериалов в Аргентине. С ней вместе снялся Фелипе Коломбо (Felipe Colombo) и другие звёзды «Мятежного пути».

0

2

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Видеоклипы ЛА исполнителей » Камила Бордонаба / Camila Bordonaba