Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Деми Мур / Demi Moore


Деми Мур / Demi Moore

Сообщений 1 страница 30 из 259

1

http://s58.radikal.ru/i160/1103/a1/f6a065fc6af2.jpg
Деми Мур (Demi Moore). Настоящие имя и фамилия: Деметрия Гинес. Родилась 11 ноября 1962 г. в Росвеле (штат Нью-Мексико).

Отец покинул семью задолго до рождения дочери, которая получила фамилию отчима Дэнни Гинеса. Актриса не любит вспоминать о своем детстве. Мать с отчимом часто напивались, устраивали пьяные дебоши, попадали в тюрьму, постоянно меняли место жительства. Чтобы выйти из-под опеки истеричной матери, 17-летняя Деми вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура. Брак оказался скоротечным, однако Деми предпочла сохранить фамилию мужа.
На съемочную площадку Деми привела мать, имевшая связи на телевидении и помогшая дочери получить ее первую роль в телесериале «Больница общего профиля». Кстати, именно в это время Деми пристрастилась к кокаину. Три года ее жизнь протекала в угаре голливудских вечеринок, где злоупотребляли сексом и наркотиками. В 1985 г. режиссер Дж. Шумахер предложил Деми роль Джулии в фильме «Огни Святого Эльма», но при этом потребовал, чтобы она завязала с наркотиками. Деми прошла курс лечения и утверждает, что до сих пор «остается чистой». Спустя год она появилась в фильме «Уйздом», где сыграла подружку гангстера, вообразившего себя новым Робином Гудом.

В 1987 г. Деми вышла замуж за актера Фредди Мура, а в 1988 г. на свет появилась их первая дочь. Об актрисе Деми Мур стали забывать. Однако она не собиралась довольствоваться ролью счастливой матери и жены. В 1990 г. на экраны вышел один из самых кассовых фильмов начала 90-х годов — «Привидение». Деми играет в нем скульптора Молли. Хотя сценарием ей отводилась cyгy6o второстепенная роль, благодаря удачно найденному внешнему облику и точно расставленным мелодраматическим акцентам, имя Деми Мур запомнилось многим зрителям. Но по-настоящему знаменитой она стала благодаря фотографиям в журнале «Vanity Fair», на которых позировала совсем голой, обхватив руками огромный живот (седьмой месяц беременности!). В 1992 г. она повторила этот трюк, снявшись полураздетой, но в мужском пиджаке и шляпе. Фотография получилась чрезвычайно двусмысленной.

Эпатаж стал излюбленной формой общения актрисы с публикой. В фильме «Непристойное предложение»(1993) она сыграла молодую жену, с согласия мужа за миллион долларов переспавшую с возжелавшим ее миллиардером Кейджем. Не менее провокационным оказалось выступление Деми Мур в фильме Разоблачеиие (1994), где она исполнила роль технократки, усвоившей не только деловую хватку, но и циничную мораль правящей касты. Фильм показал неприглядную изнанку жизни карьерной женщины. И, по своему обыкновению, Деми Мур не побоялась выступить в столь неприятной роли.

В 1995 г. актриса снялась в экранизации романа Н. Готорна «Алая буква», сыграв молодую женщину, соблазнившую священника и потому приговоренную всю жизнь носить на платье алую букву, символ греховности и позора. Несмотря на то, что авторы проявили полное пренебрежение к творчеству классика, увенчав действие непременным хэппиэндом, свою роль Деми Мур исполнила с большим чувством, создав запоминающийся образ женщины, способной преодолеть стену человеческой ненависти и постоять за себя и свою дочь.

Хотя в творческой биографии актрисы нет больших достижений, сама она оценивает себя очень высоко. О чем свидетельствует ее требование заплатить за участие в фильме «Стриптиз» (1996) 12 миллионов долларов. Такого гонорара еще не получала ни одна актриса. Перед съемками Деми Мур подвергла себя хирургической операции, в ходе которой был устранен лишний жир со спины, живота и бедер, и изменена форма груди. Сама актриса не делала из этого секрета. Напротив, была развернута громкая рекламная кампания, в ходе которой рекламировался ее новый облик.

По замыслу авторов, ее героиня Ирен Грант должна была предстать на экране не только обольстительной, сексуальной танцовщицей, но и умной, решительной женщиной, способной постоять за себя. Однако все потуги Деми Мур убедить окружающих в своей сексуальной неотразимости оказались тщетными. Ее танцы напоминают утреннюю гимнастику домохозяйки, решившей немного поэкспериментировать со своим непослушным телом. Немудрено, что за «Стриптиз» Мур удостоилась титула «Самая плохая актриса 1996». В пылу полемики критики подверстали к «Стриптизу» неплохую картину «Присяжная», в центре которой стоит образ женщины, разрывающейся между долгом перед американским законом и любовью к дочери, ставшей орудием шантажа со стороны наглых преступников. Что было не вполне справедливо.
Однако эти неудачи никак не сказались на судьбе актрисы. Она по-прежнему нарасхват, особенно в тех фильмах, где нужно создать образ женщины, умеющей постоять за себя. Деми Мур стала знаменем феминизма, реальным олицетворением тех черт, которые помогают современным женщинам на равных соперничать с мужчинами. Огромный успех фильма «Солдат Джейн», где ее героиня наряду с мужчинами стоически преодолевает все трудности службы в спецвойсках, еще одно тому доказательство. Правда, несмотря на жертвенный стоицизм актрисы, чье лицо и тело в конце концов превращаются в сплошной кровоподтек, фильм скорее убеждает в том, что женщинам нечего делать в этих частях.

Феминистский дух ясно чувствуется и в тех фильмах, где Деми Мур выступает не только в качестве актрисы, но и продюсера. Являясь одной из самых богатых женщин Голливуда, в 1991 г. она организовала собственную производственную фирму «Moving Pictures». Одним из ее первых продюсерских опытов стал фильм «Нынче и прежде», история четырех подружек, постепенно становящихся взрослыми дамами. Сама Деми Мур сыграла умную, независимую Саманту, которая лелеет свои детские воспоминания, черпая в них силы для взрослой жизни. При ее финансовой поддержке был также снят фильм «Если бы стены могли заговорить». В нем Деми создала достаточно нетипичный для себя образ женщины, погибающей потому, что общество лишило ее права на аборт.

Деми Мур может стричься наголо, позировать голой перед фотографами, но это никак не отражается на ее карьере. Похоже, эти постоянные эксперименты со своей внешностью и смены амплуа как раз и помогают ей поддерживать интерес к собственной личности. О своей репутации она может не беспокоиться.

+1

2

Фильмография

1981 - Выборы
1982 - Паразит
1982 - Молодость, больница и любовь
1982 - 1983 - Главный госпиталь
1984 - Учитель
1984 - Bedrooms
1984 - Во всём виноват Рио
1984 - Только большое чувство
1985 - Огни святого Эльма
1986 - По поводу того, что случилось вчера ночью…
1986 - Сумасшедшее лето
1986 - Уиздом
1988 - Руководство молодого домовладельца — как стать счастливым
1988 - Седьмое знамение
1989 - Детективное агентство «Лунный свет»
1989 - Мы — не ангелы
1990 - Байки из склепа
1990 - Привидение
1991 - Одни неприятности
1991 - Мысли о смерти
1991 - Жена мясника
1992 - Несколько хороших парней
1993 - Непристойное предложение
1994 - Разоблачение
1995 - Алая буква
1995 - Время от времени
1996 - Присяжная
1996 - Горбун из Нотр-Дама
1996 - Стриптиз
1996 - Если бы стены могли говорить
1996 - Бивис и Баттхед уделывают Америку
1997 - Эллен
1997 - Destination Anywhere
1997 - Солдат Джейн
1997 - Разбирая Гарри
2000 - Две жизни
2002 - Горбун из Нотр-Дама II
2003 - Уилл и Грейс
2003 - Ангелы Чарли: Только вперёд
2006 - Полусвет
2006 - Бобби
2007 - Без изъяна
2007 - Кто вы, мистер Брукс?
2009 - Слёзы счастья
2009 - Семейка Джонсов
2010 - Бунраку
2011 - Еще один счастливый день
2011 - Предельное требование

+1

3

Очень люблю ее фильм "Солдат Джейн ", прямо когда его смотрю большой стимул для занятия спорта :D  Еще понравился "Стриптиз " вообще очень интересная актриса,а в "Привидение " Деми вообще без подобна :love:

0

4

В "Привидении" она настолько бесподобна, настоящая богиня!!!
Не каждой актрисе удаётся несколькими штрихами сделать свою героиню такой запоминающейся!!!
От слёз удержаться невозможно !!!
Как же она хороша!!!
                                :love:

+2

5

Как хочется,чтобы она поскорее забыла своего Катчера!
                 http://s09.radikal.ru/i182/1005/6e/44e8b1d40f2d.gif

0

6

Деми Мур готова рассказать о своем разводе

Почти год прошел с тех пор, как Деми Мур (Demi Moore) объявила о разрыве с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher). Пара прожила в браке шесть лет, но все рухнуло после скандальной измены актера. Теперь, когда публика, да и сама Деми немного успокоились, у журналистов возник вопрос, а почему, собственно, до сих пор звезды не подали документы на развод?

«С огромной горечью и с тяжелым сердцем я приняла решение расторгнуть мой шестилетний брак с Эштоном. Как женщина, мать и жена я придерживаюсь определенных ценностей и обязательств, которые считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше самостоятельно», — сообщалось в заявлении 49-летней актрисы, опубликованном прессой в ноябре прошлого года.

Вот только на сегодняшний день самостоятельно (и очень даже активно) двигается Эштон. У парня роман с Милой Кунис (Mila Kunis), и, судя по довольным лицам парочки, отношения у них складываются самые гармоничные. И Милу вовсе не беспокоит, что ее возлюбленный-то официально и не разведен.

Да и Деми как-то не выступает с критикой в адрес Кутчера.

Источники из окружения бывшей пары не раз говорили, что свадьба Деми и Эштона была не более чем «символическим обрядом согласно традициям каббалы». Возможно, этим и объясняется относительное спокойствие обеих стороны, которые до сих пор не начали ожесточенную битву в суде (за деньги, антиквариат, собак, да мало ли что может оказаться предметом дележа между бывшими супругами?).

И все же Деми немного нервничает. И готовится рассказать кое-какие подробности своей жизни с Кутчером в интервью Опре Уинфри (Oprah Winfrey) и даже написать целую книгу на эту тему.

Возможно, наконец поклонники знаменитости узнают, что же там у Мур была за свадьба и почему актриса решилась на откровения лишь сейчас.

Источник: http://www.kleo.ru/items/news/2012/09/28/dem.shtml

+1

7

Lina написал(а):

И все же Деми немного нервничает.

Милая,милая Деми!
Как мне жаль тебя! Не спасла каббала твою любовь,молодость берёт своё.
Надо набраться мужества и сказать "спасибо",что это не произошло позже,
когда ты стала бы ещё старше.Эштон ещё только набирает свою силу и даже не скоро наберёт-
он молод и крепок, а тебе,дорогая ,красивая Деми, надо переболеть.Невыносимая боль всё равно
отступит-куда она денется! Просто не оказалось рядом с тобой того.кто помог бы притупить твою боль.
Желаю Деми выкарабкаться ,жизнь продолжается и приносит такое счастье,
о каком и не мечтаешь! Выздоравливай,Деми,оставь прошлое в прошлом,если оно не захотело стать
настоящим! http://s8.rimg.info/49b3a20bb98cd2ed25d7a9120233940d.gif 
Ты такая красавица,такая славная,всё будет хорошо! http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif   http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

+1

8

Деми Мур пришла в себя после развода с Эштоном Катчером?

http://s1.uploads.ru/BLcYV.jpg

Инсайдеры утверждают, что Деми "не переживает по поводу Эштона и Милы". Правда, тут же противоречат сами себе:

"Она (Деми) всегда была неуверенна в прочности своего брака. Поэтому, конечно, ей больно видеть, что Эштон встречается с кем-то, кого он знал все время, пока они с Деми были вместе.
Эштон и Мила действительно были знакомы давно - они встретились в 1998-ом на съемках телесериала "Шоу 70-х", и Мила даже призналась, что впервые она поцеловалась именно с Катчером. А в апреле этого года пара стала встречаться после расставания Эштона и Деми Мур".

Неизвестно, действительно ли Деми Мур пришла в себя после расставания с экс-супругом (кстати, до сих пор не доказано была ли свадьба, но в сети вроде как появился документ, подтверждающий официальную церемонию).

+1

9

Lina написал(а):

Деми Мур пришла в себя после развода с Эштоном Катчером?

Да уж,она уже столько пролечилась,была на грани самоубийства,
принимала психотропные препараты,лечилась гипнозом.
Т.е. была за гранью земной жизни.Если бы она больше никогда не видела
этого Эштона!!! Так ведь нигде не скроешься,живя в одном обществе!

0

10

http://s1.uploads.ru/u1Gb2.jpg

+1

11

http://s1.uploads.ru/BuPGK.jpg

+1

12

http://s1.uploads.ru/fosOJ.jpg

0

13

http://s1.uploads.ru/euBoy.jpg

+1

14

http://s1.uploads.ru/TiLHv.jpg

+1

15

http://s1.uploads.ru/dm94C.jpg

+1

16

Lina написал(а):

12Сегодня 18:40

Да-а-а-а! Такая палитра образов Деми.
Везде хороша,но на этот пост открыл такие недостатки
чрезмерной худобы,что невозможно не пожалеть её!

+1

17

Деми Мур на гала-вечере в Нью-Йорке

http://s1.uploads.ru/cAVkf.jpghttp://s1.uploads.ru/anobW.jpghttp://s1.uploads.ru/yOGfi.jpghttp://s1.uploads.ru/Yy6B8.jpg

+1

18

Бедная Деми,такая худющая!
Пожалеть хочется милую красавицу!

0

19

http://s1.uploads.ru/2uoYZ.jpg

+1

20

http://s1.uploads.ru/2PY51.jpg

+1

21

http://s1.uploads.ru/CBGdS.jpg

+1

22

http://s1.uploads.ru/svITA.jpg

+1

23

http://s1.uploads.ru/ioS0L.jpg

0

24

http://s1.uploads.ru/Ndxc3.jpg

+2

25

http://s1.uploads.ru/1dP4p.jpg

+2

26

http://s1.uploads.ru/yKfFJ.jpg

+1

27

http://s1.uploads.ru/ht0oR.jpg

+2

28

http://s1.uploads.ru/azMKW.jpg

+2

29

С ума сойти ! вот это посты! Вот это симфония красоты!
Такое наслаждение! Я просто вся в таких эмоциях!!!
LINOCHKA!!!СПАСИБО СТО РАЗ!!!

+1

30

http://s1.uploads.ru/BSTZG.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Деми Мур / Demi Moore