Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Деми Мур / Demi Moore


Деми Мур / Demi Moore

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

Lina написал(а):

Здоровье Деми Мур снова в опасности

Наверное,в её возрасте труднее найти верное решение для себя.
Хотя -и в любом -никто ни от чего не застрахован.
Ей хочется взять реванш и показать Катчеру,что она может быть любима
молодыми людьми и это так печально. Успокоиться ей трудно и смириться с тем,что
есть в реальности.Просто это уже как-то тяжело воспринимается,слишком открыто всё для СМИ.
Может , ей лучше было бы уединиться,отболеть,успокоиться...

0

62

Еще недавно 50-летняя Деми Мур веселилась в Майами в обществе нового бойфренда – 26-летнего Вито Шнабеля. А в Дюссельдорфе папарацци застали ее в одиночестве и в депрессии.

Деми Мур приехала в Германию на фотовыставку. Выглядит она удрученной и нездоровой. Актрисе даже пришлось посетить доктора.

Деми бродит по городу одна с отсутствующим видом. Еще бы! Ее бросил любовник, и с ней отказались общаться дочери. И все это после скандальной вечеринки в Майами. Туда Мур приехала вместе с новым бойфрендом – арт-дилером Вито Шнабелем, с которым она познакомилась на дне рождения Вячеслава Доронина.

Актриса вела себя неадекватно – корчила рожи, развязно танцевала, приставала к гостям. Похоже, она опять взялась за старое и принимает возбуждающие препараты. Молодому другу стало неудобно за ее поведение. Ему пришлось увести ее.

Однако вскоре Вито сообщил Деми, что они больше не смогут видеться, и сослался на занятость.

0

63

Новый роман Деми Мур

http://s2.uploads.ru/JHPX9.jpg

По сообщениям Рeople после расставания с 26-летним арт-дилером Вито Шнейбелем Деми Мур завела новый роман с 31-летним ресторатором Гарри Мортоном. В 2006 году он встречался с Линдси Лохан, в 2010г.  с Дженнифер Энистон. Сейчас он владеет весьма популярным рестораном Pink Taco в ЛА.

0

64

http://s3.uploads.ru/yh8XH.jpg

Брюс Уиллис и Деми Мур (1990) - Золотой Глобус

+1

65

Деми Мур в грязи

http://s2.uploads.ru/l04Ad.jpg
http://s3.uploads.ru/KuveG.jpg

0

66

Дочка Деми Мур и Брюса Уиллиса сходила за хлебушком и напугала папарацци
Опубликовано 15 Января 2013 г.

Скаут Уиллис не заботится о своем внешнем виде

Дочки одной из самых блистательных голливудских актрис Деми МУР, увы, не унаследовали ни красоты матери, ни ее изящества. И хотя деньги творят чудеса, и на красных ковровых дорожках Румер, Талулла и Скаут УИЛЛИС могут сойти за хорошеньких, в реальной жизни наследницы суперзвёзд мирового кино выглядят, скорее, как гадкие утята. К тому же девушки частенько и не стараются смотреться «на все сто» и позволяют себе появляться на публике в затрапезном виде.

Средняя из сестёр – 21-летняя Скаут Уиллис – уже дебютировала в качестве фотомодели, снявшись в полуобнаженном виде для рекламы известного бренда одежды Badgley Mischka. Юная студентка приняла участие в провокационной байкерской фотосессии, продемонстрировав в камеру голый зад (подробности).  На снимках дочка Уиллиса выглядела словно юная богиня, в жизни же внешность девушки далека от совершенства. В этом убедились папарацци, которые застали Скаут на улице

0

67

http://s3.uploads.ru/t/eHjR2.jpg

0

68

Дочь известных актеров выскочила в соседний магазин за булочками к кофе. Разумеется, по этому случаю Скаут не стала наряжаться и вышла «в люди» в чем была. А красовались на ней в этот день леггинсы, старая растянутая кофта с торчащими нитками и шлепанцы на пробковой подошве. На лице наследницы миллионов не было ни грамма макияжа, а волосы пребывали в ужасающем беспорядке. Начинающей фотомодели уже давно не помешал бы поход к парикмахеру: корни ее белокурых локонов отросли и выглядят неопрятно. Несмотря на то, что более темная макушка  и светлые концы – это новый тренд, такой разительный контраст все же недопустим и требует срочного вмешательства стилиста.

0

69

http://s3.uploads.ru/t/0bRLd.jpg

0

70

Ну вообще я не согласна с журналистами,потому что-кто
как хочет ,тот так и одевается в повседневной жизни.
Здесь тоже обратила внимание,что верх-тёплый,а низ-летний!
Видно для них это нормально.

0

71

Lina написал(а):

http://s3.uploads.ru/yh8XH.jpg

Красавица!

0

72

Деми Мур на отдыхе в Мехико

http://s3.uploads.ru/o2P0L.jpg
http://s2.uploads.ru/DZh23.jpg
http://s2.uploads.ru/QjqUk.jpg

+1

73

Деми Мур: курс на исцеление

http://s2.uploads.ru/Ohipq.jpg

Совсем скоро Эштон Катчер станет не только холостым, но и, возможно, женится на Миле Кунис - и его экс-возлюбленная Деми Мур решила: все, хватит убиваться по Эштону! И взяла курс на правильный образ жизни.

50-летняя Деми удобряет и без того подтянутое тело лечебными грязями, а душевные раны залечивает свиданиями с привлекательными мускулистыми юнцами.   

Не забывает Мур и о подругах, с которыми можно обсудить своих кавалеров (в том числе и бывших) - вчера актриса позавтракала с подругой в одном из уютных голливудских ресторанчиков. На лице Деми отражалась спокойная безмятежность, вызванная или приятной встречей и вкусной едой, или же желанием по-настоящему отпустить "призраки бывших бойфрендов".

Текст: Татьяна Дудакова

+1

74

Пусть поправляется -
так выглядит гораздо лучше!!!

+1

75

Деми Мур подписала документы на развод с Эштоном Катчером

http://s3.uploads.ru/wMm1x.jpg

Вот уже больше года назад мы узнали о расставании Деми Мур и Эштона Катчера - актер терпеливо ждал, пока экс-супруга придет в себя, простит ему новые отношения с Милой Кунис и первой подаст на развод.

Ожидание затянулось настолько, что в прессе начали муссироваться слухи: может, брака и не было? Или он был заключен неофициально, а только по каббалистическим канонам?

Терпение Эштона иссякло, и в декабре прошлого года он подал на развод. Деми, поговаривают, тяжело восприняла эту новость, но смирилась - и вот теперь, спустя два с лишним месяца, подписала, наконец, документы на развод.

Но уже сейчас ясно, что расставание не пройдет гладко: по словам инсайдеров, Эштон настроен враждебно по отношению к Деми, и он не планирует делиться своими миллионными гонорарами с актрисой. Мур же считает, что Катчер стал популярным во многом благодаря ей - а, значит, эта слава стоит денег.

Адвокаты уговаривают звезд прийти к мировой (планируется завершить бракоразводный процесс этой весной), иначе развод перерастет в судебное разбирательство - а этот исход не выгоден ни Деми, ни Эштону.

Текст: Татьяна Дудакова

+1

76

Время платить: новые подробности развода Эштона Катчера и Деми Мур

http://s2.uploads.ru/Rdbo9.jpg

Только недавно мы узнали о том, что Деми Мур, наконец, подписала документы на развод, но радоваться за свободу Эштона Катчера не спешили, ведь все условия бракоразводного процесса еще не оглашены.

По некоторым данным источников (правда, неофициальным), Деми запросила 290 миллионов долларов. И это при том, что состояние Эштона оценивается куда меньше - в 137 миллионов.

Но супруга считает, что может требовать столько, потому что слава Катчера - во многом ее заслуга. Источники, которые явно на стороне Деми, утверждают:

Когда они только встретились, Деми была звездой и стоила на кинорынке гораздо больше, чем Эштон. Теперь же все наоборот.

Инсайдеры сумели посчитать и суммы, в которые оценивается Катчер:

Эштон сейчас стоит как минимум 100 миллионов, а вот Деми почти ничего не заработала. Контракт Эштона в сериале "Два с половиной человека" приносит ему 20 миллионов в год, к тому же, он вложил деньги в бизнес. Деми не знает точно, сколько зарабатывает Эштон, но, поверьте, узнает и добьется своего.

Как бы то ни было, Деми Мур желает, чтобы Катчер заплатил ей сполна - во всех смыслах этого слова.

В целом, у Деми с финансами сейчас дела не так уж плохо, но ведь она разрешила Эштону тогда стать звездой и быть кормильцем семьи. Она считает, что это она помогла ему стать тем, кем он сейчас является, и думает, что было бы справедливо, если он компенсирует ей это. При этом она чувствует, что он не понимает, какое важное влияние она оказала на его жизнь.

Он унизил ее, вел себя плохо по отношению к ней, так что она просто хочет сделать ему больно, как сделал он ей когда-то. И это единственный способ, который она знает.

Кто прав, а кто виноват - разбираться уже поздно. Сейчас актеры наняли лучших адвокатов, чтобы прийти к соглашению, а мы, конечно же, ждем официальных итогов их развода.

Текст: Блогер

+1

77

Деми Мур считает, что ребенок спас бы их брак с Эштоном Катчером

http://s3.uploads.ru/r2S9o.jpg

Развод Деми Мур и Эштона Катчера грозит стать одним из самых долгих и самых громких в истории Голливуда. Еще не состоялось ни одного заседания суда, но уже очевидно, что быстро и полюбовно бывшие супруги не договорятся.

В ожидании новостей о ходе "распилки" нешуточного состояния СМИ продолжают публиковать все новые подробности их 6-летнего брака.

"Деми считает, что если бы у нее получилось родить Эштону ребенка, он не изменял бы ей." - рассказывает Radar Online со ссылкой на близкий к паре источник.

"Эштон хотел ребенка с самого первого дня их отношений. И видя, как прекрасно он ладит с её дочками, Деми все эти годы пыталась забеременеть. К сожалению, время было против Мур, которой к моменту знакомства уже исполнилось 40. Через какие только ужасные процедуры не прошла Деми, но ничего не помогло. И сейчас, в глубине души, Деми верит, что ребенок помог бы им с Эштоном сохранить брак. Что если бы Эштона дома ждал ребенок, он спешил бы к нему  и Деми, а не проводил ночи напролет на тусовках с друзьями."

Текст: Pick_nick

+1

78

Lina написал(а):

Деми Мур считает, что ребенок спас бы их брак с Эштоном Катчером


Думать,конечно,можно...
Но...

0

79

Деми Мур в Голливуде

http://s3.uploads.ru/9ZI3F.jpghttp://s2.uploads.ru/96z5c.jpg

0

80

С чистого листа: трудовые будни Деми Мур

http://s3.uploads.ru/nKObA.jpg

Деми Мур в последнее время не видно и не слышно: переживая тяжелый развод актриса, однако, не забывает про работу. На днях папарацци запечатлели ее в одном из офисов Голливуда, куда Деми отправилась, облачившись в уютный casual - узкие джинсы с кашемировым кардиганом и... веселые башмаки, поднимающие настроение своим ярко-оранжевым цветом.

Впрочем, несмотря на яркую деталь туалета, лицо некогда иконы поколения по-прежнему печально - во времена, когда она была замужем за Эштоном Катчером, актриса буквально светилась, теперь же уголки ее губ неизменно опущены вниз.

http://s3.uploads.ru/5BvpR.jpg
http://s2.uploads.ru/pCv2h.jpg

Текст: Сплетник

0

81

http://s3.uploads.ru/HLu6S.jpg

0

82

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга?

http://s3.uploads.ru/ILKf7.jpg

Не было счастья, да несчастье помогло: расставание с Эштоном Катчером принесло Деми Мур немало необычных знакомств - одной из таких встреч стало знакомство с профессиональным ловцом жемчуга Уиллом Ханиганом.

50-летняя Деми и 30-летний Уилл познакомились на занятиях йогой, и в последнее время стали неразлучны. Естественно, тут же появились слухи о новом романе в жизни голливудской актрисы.

Ее колоритному другу (чего только стоит его густая борода!) Уиллу пришлись по вкусу подобные слухи. Ханиган признается, что они "стали очень близки" и не устает отвешивать комплименты в адрес звездной подруги:

Деми - удивительная женщина.   

И вот теперь папарацци, наконец, смогли сфотографировать парочку вместе - Деми и Уилл выходили из одного их йога-центров в Лос-Анджелесе. Причем если Деми предпочитает заниматься, лежа на коврике, то харизматичный Уилл, судя по всему, выбирает для занятий пушистую шкуру.

http://s3.uploads.ru/VheKX.jpg

Текст: Татьяна Дудакова

0

83

Деми Мур и Эштон Катчер: битва за десять миллионов долларов

http://s1.uploads.ru/ew01T.jpg

Пока мы наблюдаем, как Эштон Катчер отдыхает в Европе с Милой Кунис, а Деми Мур занимается йогой с новым кавалером, их адвокаты продолжают трудиться над разводом бывших возлюбленных - пока безрезультатно. Ранее сообщалось, что Деми из чувства мести намерена забрать у Эштона столько денег, сколько сможет - назывались даже баснословные суммы в несколько сотен миллионов долларов. Теперь появились новая, более приближенная к реальности цифра: десять миллионов долларов.

На сегодняшний день у Катчера имеется несколько источников дохода, от каждого из которых, как сообщают инсайдеры, Деми хочет "оторвать кусок". "Десятимилионная битва", как ее уже прозвали в прессе, касается инвестиционного проекта Катчера - венчурного фонда A-Grade, который он основал вместе со своими старыми друзьями, продюсером Гаем Озери и миллиардером Роном Барклом.

В начале мая на конференции в Нью-Йорке Катчер и Озери объявили, что их фонд оценивается в 100 миллионов долларов. Ресурс, близкий к Мур, утверждает, что актриса назвала это заявление "смелым и нарциссическим", поскольку ей Эштон давал совсем другую информацию:

Эштон основал A-Grade с Озери и Барклом в 2010-м, когда они с Деми еще были вместе, но недавно он сказал ее адвокатам, что фонд не приносит существенной прибыли. На самом деле, он утверждал, что вложил туда всего один миллион.

Тем не менее, на счету фонда инвестирование в такие громкие проекты как Foursqare, Shazam, Soundcloud и другие (среди приоритетов компании - технологические старт-апы). Естественно, после  заявления о стоимости компании, Мур стала претендовать на часть суммы:

Похоже, Эштон и Озери работали над частной сделкой, оцениваемой в 100 миллионов долларов. Катчер владеет 20 процентами, поэтому по законам Калифорнии, Деми имеет право на половину его доли - десять миллионов.

Как сообщают те же источники, атмосфера между супругами довольно напряженная - несмотря на переговоры длиной в год, они так и не смогли прийти к соглашению. В последние годы Эштон зарабатывал в разы больше своей жены и не считает, что должен Деми те суммы, на которые она претендует.

Текст: Василиса Кирилочкина

0

84

Деми Мур требует у Эштона Катчера 25 миллионов долларов на ремонт квартиры

http://s1.uploads.ru/CKoVN.jpg

Нашумевший развод Деми Мур и Эштона Катчера начал обрастать цифрами: на днях сообщалось, что актриса намерена "отщипнуть" десять миллонов долларов от доли Эштона в инвестиционном фонде, а теперь появилась информация, что Деми хочет сделать ремонт в квартире за счет своего бывшего возлюбленного - на сумму в 25 миллионов долларов.

Речь идет о роскошных апартаментах Мур на Манхэттене, из которых открывается прекрасный вид на Центральный парк. Тем временем, сообщается, что совсем недавно Деми получила "запоздалые отчисления" от Брюса Уиллиса в размере 15 миллионов долларов. Но, очевидно, их на обновление уютного гнездышка в Нью-Йорке недостаточно.

Со стороны Эштона, по информации источников западной прессы, ничего не изменилось: он готов выплатить Деми "отступные", но удовлетворять абсолютно все ее денежные запросы не намерен.

На сегодняшний день состояние Деми Мур оценивается в 150 миллионов долларов - что на десять миллионов больше "стоимости" Катчера. Как указывают СМИ, во многом Мур обязана своим нынешним благосостоянием предыдущему разводу - с Брюсом Уиллисом, когда звезда получила довольно крупную сумму денег (и, очевидно, продолжает получать до сих пор).

Текст: Василиса Кирилочкина

0

85

Солнечные ванны Деми Мур: актриса гостит в Малибу

http://s1.uploads.ru/x4Pgu.jpg

На минувшей неделе Деми Мур вернулась в нашу новостную хронику: поводом стало ее требование к бывшему возлюбленному - пока еще законному супругу Эштону Катчеру выплатить ей десять миллонов долларов от доли Эштона в инвестиционном фонде, а следом - и все 25 миллионов - на ремонт в квартире.

В ожидании выплат и ремонта в своих роскошных апартаментах на Манхэттене наша героиня набирается сил: на днях папарацци запечатлели ее у бассейна в доме у друзей в Малибу. Будем честны: снимки 50-летней актрисы в купальнике свидетельствуют о том, что она по-прежнему готова тягаться красотой с юными барышнями. Возможно, Эштон еще передумает и вернется в семью - тем более, уж в очень крупную сумму выливается для него затянувшийся развод.

Однако, со стороны Эштона, по информации источников западной прессы, ничего не изменилось: он готов выплатить Деми "отступные", но удовлетворять абсолютно все ее денежные запросы не намерен, а речи о чувствах и вовсе давно не идет.

http://s1.uploads.ru/438wo.jpg

Текст: Вероника Губина

0

86

http://s1.uploads.ru/8d9pc.jpg

0

87

http://s1.uploads.ru/YPSWe.jpg

0

88

http://s1.uploads.ru/TtFcq.jpg

0

89

http://s1.uploads.ru/Abaug.jpg

0

90

http://s1.uploads.ru/BFrT5.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Деми Мур / Demi Moore