Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Деми Мур / Demi Moore


Деми Мур / Demi Moore

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Деми Мур считает, что ребенок спас бы их брак с Эштоном Катчером

Развод Деми Мур и Эштона Катчера грозит стать одним из самых долгих и самых громких в истории Голливуда. Еще не состоялось ни одного заседания суда, но уже очевидно, что быстро и полюбовно бывшие супруги не договорятся.

В ожидании новостей о ходе "распилки" нешуточного состояния СМИ продолжают публиковать все новые подробности их 6-летнего брака.

"Деми считает, что если бы у нее получилось родить Эштону ребенка, он не изменял бы ей." - рассказывает Radar Online со ссылкой на близкий к паре источник.

"Эштон хотел ребенка с самого первого дня их отношений. И видя, как прекрасно он ладит с её дочками, Деми все эти годы пыталась забеременеть. К сожалению, время было против Мур, которой к моменту знакомства уже исполнилось 40. Через какие только ужасные процедуры не прошла Деми, но ничего не помогло. И сейчас, в глубине души, Деми верит, что ребенок помог бы им с Эштоном сохранить брак. Что если бы Эштона дома ждал ребенок, он спешил бы к нему  и Деми, а не проводил ночи напролет на тусовках с друзьями."

Текст: Pick_nick

+1

62

Lina написал(а):

Деми Мур считает, что ребенок спас бы их брак с Эштоном Катчером


Думать,конечно,можно...
Но...

0

63

С чистого листа: трудовые будни Деми Мур

Деми Мур в последнее время не видно и не слышно: переживая тяжелый развод актриса, однако, не забывает про работу. На днях папарацци запечатлели ее в одном из офисов Голливуда, куда Деми отправилась, облачившись в уютный casual - узкие джинсы с кашемировым кардиганом и... веселые башмаки, поднимающие настроение своим ярко-оранжевым цветом.

Впрочем, несмотря на яркую деталь туалета, лицо некогда иконы поколения по-прежнему печально - во времена, когда она была замужем за Эштоном Катчером, актриса буквально светилась, теперь же уголки ее губ неизменно опущены вниз.

Текст: Сплетник

0

64

Деми Мур встречается с ловцом жемчуга?

Не было счастья, да несчастье помогло: расставание с Эштоном Катчером принесло Деми Мур немало необычных знакомств - одной из таких встреч стало знакомство с профессиональным ловцом жемчуга Уиллом Ханиганом.

50-летняя Деми и 30-летний Уилл познакомились на занятиях йогой, и в последнее время стали неразлучны. Естественно, тут же появились слухи о новом романе в жизни голливудской актрисы.

Ее колоритному другу (чего только стоит его густая борода!) Уиллу пришлись по вкусу подобные слухи. Ханиган признается, что они "стали очень близки" и не устает отвешивать комплименты в адрес звездной подруги:

Деми - удивительная женщина.   

И вот теперь папарацци, наконец, смогли сфотографировать парочку вместе - Деми и Уилл выходили из одного их йога-центров в Лос-Анджелесе. Причем если Деми предпочитает заниматься, лежа на коврике, то харизматичный Уилл, судя по всему, выбирает для занятий пушистую шкуру.

Текст: Татьяна Дудакова

0

65

Деми Мур и Эштон Катчер: битва за десять миллионов долларов

Пока мы наблюдаем, как Эштон Катчер отдыхает в Европе с Милой Кунис, а Деми Мур занимается йогой с новым кавалером, их адвокаты продолжают трудиться над разводом бывших возлюбленных - пока безрезультатно. Ранее сообщалось, что Деми из чувства мести намерена забрать у Эштона столько денег, сколько сможет - назывались даже баснословные суммы в несколько сотен миллионов долларов. Теперь появились новая, более приближенная к реальности цифра: десять миллионов долларов.

На сегодняшний день у Катчера имеется несколько источников дохода, от каждого из которых, как сообщают инсайдеры, Деми хочет "оторвать кусок". "Десятимилионная битва", как ее уже прозвали в прессе, касается инвестиционного проекта Катчера - венчурного фонда A-Grade, который он основал вместе со своими старыми друзьями, продюсером Гаем Озери и миллиардером Роном Барклом.

В начале мая на конференции в Нью-Йорке Катчер и Озери объявили, что их фонд оценивается в 100 миллионов долларов. Ресурс, близкий к Мур, утверждает, что актриса назвала это заявление "смелым и нарциссическим", поскольку ей Эштон давал совсем другую информацию:

Эштон основал A-Grade с Озери и Барклом в 2010-м, когда они с Деми еще были вместе, но недавно он сказал ее адвокатам, что фонд не приносит существенной прибыли. На самом деле, он утверждал, что вложил туда всего один миллион.

Тем не менее, на счету фонда инвестирование в такие громкие проекты как Foursqare, Shazam, Soundcloud и другие (среди приоритетов компании - технологические старт-апы). Естественно, после  заявления о стоимости компании, Мур стала претендовать на часть суммы:

Похоже, Эштон и Озери работали над частной сделкой, оцениваемой в 100 миллионов долларов. Катчер владеет 20 процентами, поэтому по законам Калифорнии, Деми имеет право на половину его доли - десять миллионов.

Как сообщают те же источники, атмосфера между супругами довольно напряженная - несмотря на переговоры длиной в год, они так и не смогли прийти к соглашению. В последние годы Эштон зарабатывал в разы больше своей жены и не считает, что должен Деми те суммы, на которые она претендует.

Текст: Василиса Кирилочкина

0

66

Деми Мур требует у Эштона Катчера 25 миллионов долларов на ремонт квартиры

Нашумевший развод Деми Мур и Эштона Катчера начал обрастать цифрами: на днях сообщалось, что актриса намерена "отщипнуть" десять миллонов долларов от доли Эштона в инвестиционном фонде, а теперь появилась информация, что Деми хочет сделать ремонт в квартире за счет своего бывшего возлюбленного - на сумму в 25 миллионов долларов.

Речь идет о роскошных апартаментах Мур на Манхэттене, из которых открывается прекрасный вид на Центральный парк. Тем временем, сообщается, что совсем недавно Деми получила "запоздалые отчисления" от Брюса Уиллиса в размере 15 миллионов долларов. Но, очевидно, их на обновление уютного гнездышка в Нью-Йорке недостаточно.

Со стороны Эштона, по информации источников западной прессы, ничего не изменилось: он готов выплатить Деми "отступные", но удовлетворять абсолютно все ее денежные запросы не намерен.

На сегодняшний день состояние Деми Мур оценивается в 150 миллионов долларов - что на десять миллионов больше "стоимости" Катчера. Как указывают СМИ, во многом Мур обязана своим нынешним благосостоянием предыдущему разводу - с Брюсом Уиллисом, когда звезда получила довольно крупную сумму денег (и, очевидно, продолжает получать до сих пор).

Текст: Василиса Кирилочкина

0

67

Солнечные ванны Деми Мур: актриса гостит в Малибу

На минувшей неделе Деми Мур вернулась в нашу новостную хронику: поводом стало ее требование к бывшему возлюбленному - пока еще законному супругу Эштону Катчеру выплатить ей десять миллонов долларов от доли Эштона в инвестиционном фонде, а следом - и все 25 миллионов - на ремонт в квартире.

В ожидании выплат и ремонта в своих роскошных апартаментах на Манхэттене наша героиня набирается сил: на днях папарацци запечатлели ее у бассейна в доме у друзей в Малибу. Будем честны: снимки 50-летней актрисы в купальнике свидетельствуют о том, что она по-прежнему готова тягаться красотой с юными барышнями. Возможно, Эштон еще передумает и вернется в семью - тем более, уж в очень крупную сумму выливается для него затянувшийся развод.

Однако, со стороны Эштона, по информации источников западной прессы, ничего не изменилось: он готов выплатить Деми "отступные", но удовлетворять абсолютно все ее денежные запросы не намерен, а речи о чувствах и вовсе давно не идет.

Текст: Вероника Губина

0

68

Дружба крепкая: Деми Мур и Брюс Уиллис станут соседями

Бывшие супруги Деми Мур и Брюс Уиллис всегла славились тем, что смогли сохранить хорошие отношения после развода. А теперь, похоже, их дружба перешла на новый уровень: по слухам звезды в скором времени станут соседями.

Сообщается, что Уиллис купил квартиру на Манхэттене за 8,8 миллионов долларов  - в том же доме, где находятся и аппартаменты Мур (очевидно, те самые, на ремонт которых звезда требовала 25 миллионов долларов от экс-возлюбленного Эштона Катчера). По словам истоничков, Деми в восторге от нового соседства:

Фактически, она сама поощрила покупку этой квартиры Брюсом.

К слову, не так давно Дэми получила от Брюса "запоздалые" выплаты по разводу на сумму 15 миллионов долларов. Кто знает, может быть актриса предпочла "держать" бывшего мужа неподалеку, чтобы контролировать своевременную оплату счетов?

Текст: Василиса Кирилочкина

+1

69

http://s4.uploads.ru/6kPac.jpg

0

70

Семейное путешествие: Деми Мур и Румер Уиллис в аэропорту

http://s4.uploads.ru/5Zev7.jpg
http://s4.uploads.ru/izZqC.jpg
http://s4.uploads.ru/C3OE6.jpg

+1

71

Деми Мур поддержала дочь Румер на рок-концерте

http://s5.uploads.ru/NimGs.jpg

Хрупкий мир в семье Деми Мур, похоже, налажен: актриса сумела преодолеть непростые отношения с дочерью Румер и теперь проводит все свободное время с девушкой в качестве близкой подруги.

Так, на днях маму и дочку заметили на одном из рок-концертов в Лос-Анджелесе: Деми пришла поболеть за Румер, которая выступала на open air в составе одной из музыкальных групп.

Во время музыкального действа Мур снимала выступление дочери на камеру мобильного телефона и, в качестве поддержки, танцевала и подпевала вместе с друзьями 24-летней Румер.

К слову, актриса очень поддерживает увлечение дочери музыкой и соглашается с мнением девушки, что ее стиль похож на ранее творчество Ланы Дель Рэй.

http://s4.uploads.ru/4e2Dh.jpg
http://s5.uploads.ru/jETCf.jpg
http://s5.uploads.ru/GmMij.jpg
http://s4.uploads.ru/JsUjr.jpg
http://s5.uploads.ru/z0sdr.jpg

Текст: Татьяна Дудакова

+1

72

Как красиво одевается Деми. Дочкам нужно брать с неё пример.

+1

73

http://s4.uploads.ru/7FzDX.jpg

0

74

http://s5.uploads.ru/QTUcZ.jpg

0

75

http://s5.uploads.ru/cERst.jpg
http://s5.uploads.ru/p3xtC.jpg
http://s5.uploads.ru/mtI8o.jpg

+1

76

Да-а-а,никак не выкарабкается,тяжело ей,а он счастлив,молод и богат!

+1

77

http://s4.uploads.ru/1wrnL.jpg

+1

78

http://s5.uploads.ru/gV6WP.jpg
http://s4.uploads.ru/hXyG5.jpg
http://s5.uploads.ru/h7YUQ.jpg

0

79

Румер Уиллис отметила день рождения вместе с Деми Мур

http://s4.uploads.ru/3y6IK.jpg

Отношения между Деми Мур и ее дочками от Брюса Уиллиса – Румер, Скаут и Таллулой – в последнее время были напряженными, но, похоже, конфликтующие стороны, наконец, помирились. Румер Уиллис в субботу отмечала 25-летие, а на следующий день благодарила всех, кто присутствовал на празднике:

У меня был самый чудесный день рождения. Спасибо всем, кто разделил со мной этот особенный день. Самое главное, что я почувствовала огромную любовь от каждого из вас. Благодарю судьбу, что вы есть в моей жизни.

Отдельную благодарность именинница выразила "потрясающей маме" Деми Мур и своему бойфренду, актеру Джейсону Блэру.

Напомним, что отношения 50-летней Мур с дочерями испортились после расставания актрисы с Эштоном Катчером и ее последующим срывом, в результате которого звезда оказалась в рехабе. Год назад даже ходили слухи о том, что Румер, Скаут и Таллула пытаются через суд добиться того, чтобы Деми запретили контактировать с ними, поскольку та якобы засыпала их письмами и постоянно звонила. В окружении звездного семейства, однако, эти разговоры опровергли. Инсайдер говорит:

Это правда, что в отношениях между ними все не так гладко, как раньше, но до таких крайностей они не доходят. В конце концов, девочки любят свою маму и никогда не бросят ее.

Текст: Сплетник

0

80

http://s4.uploads.ru/B5ztc.jpg

+1

81

http://s5.uploads.ru/WrkJe.jpg

+1

82

http://s4.uploads.ru/jkdlg.jpg

+1

83

Lina написал(а):

http://s4.uploads.ru/jkdlg.jpg

Ну просто ми-ми-ми,симпатяга!

+1

84

Вот так встреча: Деми Мур и Эштон Катчер в Лос-Анджелесе

http://s4.uploads.ru/Iq0ch.jpg

Пока Мила Кунис блистала на премьере "Третьей персоны" на кинофестивале в Торонто, ее жених Эштон Катчер набирался знаний на конференции в Сан-Хосе. К слову, молодой человек не единственный, кто приехал на мероприятие в Калифорнии, там также присутствовала его экс-супруга Деми Мур.

В понедельник папарацци поймали Эштона и его бывшую возлюбленную в аэропорту Лос-Анджелеса после их прилета из Сан-Хосе. Знаменитости мило болтали друг с другом и, казалось, были очень рады встрече. После посадки и прохождения паспортного контроля пути актеров разошлись, и каждый из них отправился по домам.

О том, как проходила конференция и общение экс-парочки, не сообщается. Но, согласитесь, даже если Мур и Катчер провели вместе лишь час в самолете, а в Сан-Хосе и словом не обмолвились, здорово видеть их настроенными на примирение и в хорошем расположении духа. Будем надеяться, что все скандалы остались в прошлом, а впереди их ждут приятельские отношения.

http://s5.uploads.ru/5w1iV.jpg
http://s4.uploads.ru/6SUqj.jpg
http://s4.uploads.ru/P3o0n.jpg

Текст: Блогер

0

85

Деми Мур встречается с отцом своего экс-бойфренда

http://s4.uploads.ru/Kfei1.jpg

Западные СМИ сообщают, что у 50-летней Деми Мур новый роман. Ирония в том, что возлюбленный актрисы - отец ее бывшего бойфренда, который, собственно, и познакомил отца со своей избранницей.

Нового спутника знаменитости зовут Питер Мортон и он, конечно, миллиардер. Успешный ресторатор (и один из основателей Hard Rock Cafe), он невероятно харизматичен, и это именно то, что привлекает в нем Деми.

С 60-летним предпринимателем, не так давно расставшимся с Линдой Эвангелистой, она познакомилась в разгар отношений с его 31-летним сыном Гарри. Говорят, пара настолько сблизилась в последние недели, что Мур даже представила его своей семье.

Кстати, у Деми и Питера много общего: так, оба они прошли через болезненный развод, оба воспитывают троих детей.

Текст: Сплетник

0

86

http://s4.uploads.ru/oWNKA.jpg
http://s4.uploads.ru/c9kCf.jpg
http://s4.uploads.ru/M7R38.jpg

0

87

http://s4.uploads.ru/wItM8.jpg

0

88

http://s4.uploads.ru/vCHgQ.jpg

0

89

Деми Мур и Эштон Катчер подписали бумаги о разводе

Два года назад распалась одна из самых красивых пар Голливуда - Деми Мур и Эштон Катчер. С тех пор многое изменилось: у Эштона завязались отношения с Милой Кунис (пара даже задумывается о браке), а Деми сменила несколько юных бойфрендов.

Все эти месяцы расставание супругов обрастало новыми подробностями: сначала утверждалось, что Мур не хочет отпускать Катчера, который был любовью всей ее жизни, а после стало известно, что причина конфликтов кроется, как это часто бывает, в деньгах. Актриса требовала от своего бывшего мужа отступные в размере 290 миллионов долларов, однако тот был не готов к таким тратам.

В итоге звездам удалось прийти к мирному соглашению и сегодня они, наконец, подписали бумаги о разводе. На следующей неделе супруги намерены передать документы в суд, чтобы официально оформить развод.

Источник одного из западных таблоидов отметил, что адвокаты актеров вели долгие и сложные переговоры, однако вариант, удовлетворивший обе стороны (речь, в первую очередь, о финансовой составляющей), был все-таки найден. О какой сумме идет речь - пока не сообщается.

Текст: Сплетник

0

90

Деми Мур совершила паломничество в Индию

Деми Мур решила отправиться в Индию, чтобы прийти в себя после подписания бумаг о разводе с Эштоном Катчером. Вчера актриса прилетела в аэропорт Лос-Анджелеса вместе со своим гуру Харгопалом Кауром Халсой.

51-летняя актриса принимала участие в 27-й конференции "Ум и Жизнь", которая прошла в резиденции самого Далай-Ламы в Дхарамсале. Темой мероприятия стали неуемные желания людей и их зависимости.

Окончательное завершение всех формальностей бракоразводного процесса произойдет в пределах нескольких недель. По сообщениям друзей актрисы, она уже пришла в себя и предвкушает новый этап в своей жизни.

Более того, Деми наладила отношения с дочерью Румер, с которой не общалась в течение некоторого времени.

Напомним, в прошлом году Деми Мур пришлось лечиться в реабилитационной клинике: конец отношений с Катчером вызвал у нее депрессию.

Что ж, видимо, теперь Деми действительно обрела гармонию с собой.

Текст: Ольга Архипова

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Деми Мур / Demi Moore