Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Телевидение » Модный приговор


Модный приговор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Мо́дный пригово́р» — телепрограмма о моде, стиле и красоте на Первом канале. Герои передачи, не только женщины, но и мужчины, преображаются дважды: первый раз – в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своем идеальном образе, второй раз – в соответствии с тем, как видят их профессиональные стилисты. Девиз программы — «Мода — это язык свободы. О чём говорит ваша одежда?», ранее — «По одёжке встречают. А значит, и судят!» и «Следовать моде смешно, а не следовать — глупо».

Ведущие программы

Ведущий заседания — Александр Васильев, Вячеслав Зайцев, специальные выпуски — Валентин Юдашкин, Денис Симачёв
Обвинитель — Эвелина Хромченко
Защитник — Надежда Бабкина, Арина Шарапова (с 07.2007 по 09.2010). Ранее — Лариса Вербицкая (2007—2013; 2014), Дарья Донцова (март-май 2014), Слава (март-апрель 2014).
Специальные выпуски — Лариса Гузеева, Людмила Артемьева, Слава, Татьяна Буланова.
В праздничные выпуски 2012: Лада Дэнс, Елена Ханга, Екатерина Стриженова, Дмитрий Нагиев, Рената Литвинова.
Праздничные выпуски 2013: Нонна Гришаева, Ольга Кабо

Участники программы

Истец
Ответчик (обвиняемый, обвиняется в непонимании)
Независимый эксперт (звезда шоу-бизнеса)

Суд

Обвинитель подаёт в суд на своего родственника или знакомого за «неумение хорошо одеваться». Суд выслушивает истца и ответчика, затем происходит осмотр вещей обвиняемого.
Далее в «Модном Приговоре» рубрика «Модные Советы» (с 5 сентября 2011). Затем ответчик «приговаривается» к походу вместе с обвинителем в один из московских магазинов, где подбираются три варианта одежды: один — истцом, другой — обвиняемым, третий — совместно («компромисс»).
Первое дефиле Три выхода (соответствует трем вариантам одежды, выбранным в магазине). Выбор обсуждается обвинителем, защитником и независимым экспертом.
Второе дефиле Три выхода (соответствует трем комплектам одежды, подобранным стилистами). Наряды обсуждают истец, обвинитель, защитник и группа поддержки ответчика.
Голосование На подиум вывозят две вешалки с обоими вариантами одежды. Ведущий спрашивает у ответчика, какой из комплектов он хотел бы забрать с собой. Зрители в студии голосуют с помощью пультов. По итогам голосования комплект одежды, набравший наибольшее количество голосов, ответчик получает в дар от Первого канала. В случае, если результат голосования 50 на 50, ответчик самостоятельно выбирает комплект одежды. В большинстве случаев, стилисты выигрывают у ответчика. В среднем, результаты голосования составляют 10 % (ответчик) против 90 % (стилисты). В последнее время результаты стали таковы: 0 % (ответчик) против 100 % (стилисты). В одном из выпусков с Александром Васильевым результаты были такими: 100 % (ответчик) против 0 % (стилисты)[1].

Оригинальные выпуски

5 сентября 2011 программа «Модный приговор» праздновала свое четырехлетие. На программе присутствовали все ведущие и защитники, которые когда-либо принимали участие в создании программы
5 и 6 сентября 2013 «Модный Приговор» впервые отменил свои традиционные слушания. Программа широко праздновала свое 6-летие, вспоминая лучшие иски. Также были приглашены известные представители шоу-бизнеса.[2][3]
9,10 сентября 2013 «Модный Приговор» перед вторым выходом второго дефиле героини показал свои закулисья (43:39)[4]

0

2

0

3

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Телевидение » Модный приговор