Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Ночью и Днем, рядом с тобой / Noche & Dia, junto a vos


Ночью и Днем, рядом с тобой / Noche & Dia, junto a vos

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

http://sf.uploads.ru/I50Mb.jpg

Год: 2014-2015

Страна: Аргентина

Производство: Pol-ка

Жанр: полицейская драма

Серий: 180

Продюсер: Adrián Suar

Режиссер: Rodolfo Antúnez, Jorge Nisco

Саундтрек: «Disparo al corazón» - Ricky Martin

Премьера в Аргентине: 17 ноября 2014


В ролях:

Факундо Арана, Ромина Гаэтани, Габриэль Коррадо, Эухения Тобаль, Элеонора Векслер, Габриэль Гойти, Фавио Поска, Марина Беллати, Оскар Мартинес, Бренда Гандини, Мануэла Паль, Кандела Ветрано, Викторио Д’Алессандро, Гастон Соффритти, Валерия Лоис, Корахе Абалос

Сюжет:

"Бригада 24" - подразделение, в котором служат полицейские, нарушившие закон, здесь они отбывают наказание и остаются на неопределенный срок. Отбывшие наказание, вновь возвращаются в действующую армию, но есть и те, которые по разным причинам остаются в изгнании, пока не наступит долгожданная пенсия. Во главе бригады - Федерико Кастро, но все его решения должны быть утверждены вышестоящим руководителем учреждения - Гильермо Инчаусти, имеющего огромную власть и связь с главарями преступного мира, с кем он проворачивает незаконные сделки. "Бригада 24" также стала местом ссылки Викторио Вилья и Паулы Пико, двух офицеров с безупречным послужным списком, осужденных по ошибке и отправленных в бессрочное изгнание, без права на защиту, под тайным наблюдением Мартины. Эта экстремальная ситуация не испугает их, напротив, они объединят усилия для создания активной и динамичной команды, которая будет стремиться стать настоящим элитным подразделением.

+1

2

«Ночью и днем, рядом с тобой» греет моторы!

Следующий сериал Поль-ка показывает свое первое рекламное изображение с Факундо Араной и Роминой Гаэтани в главных ролях. Сериал, который должен был называться просто «День и Ночь», обещает очень скоро выйти на Эль Тресе.

http://sf.uploads.ru/sQmpX.jpg

Возвращение Факундо Араны на телевидение уже запущено, и это будет в «Ночью и Днем, рядом с тобой», проекте, который объединит его и Ромину Гаэтани в главных ролях.
До сих пор сериал должен был называться «День и Ночь», тем не менее, до его запуска решено было изменить название.

История, написанная Маркосом Осорио Видаль и Вилли Ван Бруком, где режиссерами будут Родольфо Антунес и Хорхе Ниско, будет развиваться вокруг бригады 24, полицейского подразделения, созданного для полицейских, совершивших преступление и отбывающих наказание. Там появятся «Вико» Вилья (Арана) и Паула Пико (Гаэтани), честные полицейские, из-за ошибки в своих документах вынужденные работать в этом отделении, которое координирует Федерико Кастро (Габриэль Коррадо), а главным шефом является Гильермо Инчаусти (Оскар Мартинес), могущественный человек, связанный с темными делами.

Форум: Noche&Día, junto a vos/Ночью и Днем, рядом с тобой @Mundolatino.ru
Источник: television.com.ar

+1

3

+1

4

+1

5

http://sf.uploads.ru/SYMTn.jpg

+1

6

Арана и Гаэтани в сериале со всеми приправами!

Главная пара считает, что с ними снимаются замечательные актеры, такие, как Оскар Мартинес и Элеонора Векслер, и что сегодня вызов для сериала – это превзойти реальность, все более удивительную с каждым днем.

http://sf.uploads.ru/tDeEQ.jpg

Он не говорит об этом напрямую, но словами и поведением дает понять, что с премьерой «Ночью и Днем» (канал 13) в следующий понедельник в 21:45 для галана Факундо Араны наступит реванш после работы в Farsantes в прошлом году, где у него случилось крупное короткое замыкание с Хулио Чавесом.

В сериале все немного меняется. Факундо Арана – главный герой, а в сериале он поступит в распоряжение персонажа Оскара Мартинеса. «Я не буду становиться впереди Мартинеса, ни любого другого актера сериала. У нас необыкновенно талантливые актеры. Имена этого сериала впечатляют, и есть все, чтобы сделать хорошо свою работу».

Является ли это ясным посланием Чавесу, с кем у него не было химии? С Мартинесом, актером того же уровня и поколения, что и Чавес, галан хочет показать, что проблема была не в нем, и он может работать с великими мастерами.

«Ночью и Днем» — это полицейский сериал со всеми составляющими Поль-ка, как сказали Арана и героиня, Ромина Гаэтани: «В нем есть все краски. Комедия, саспенс, экшн, и история рассказывается так, как она написана».

Арана-Гаэтани уже были парой в Яго, темная страсть (Телефе, 2001). Но тогда Гаэтани была соперницей перуанской актрисы Хьянеллы Нейра. «Я пришла из Chiquititas. Яго был моей первой теленовеллой, а теперь, новая встреча с Араной и работа с Мартинесом, крупным актером, для меня большой карьерный рост».

Хотя сериал выходит на экран до окончания года, сериальная пара знает, что в начале будущего года он столкнется с годом выборов, и конкуренция будет скорее с журналистскими программами, а не с сериалами.

Оба поднимают знамена сериала, но считают, что конкуренция будет довольно жесткой: «Сегодня журналистика на телевидении очень выросла. Она стала сильной и соревнуется с любым кино. Я чувствую, что разрыв между аргентинцами был всегда. Но также правда то, что сегодня серьезнее то, что происходит на улице, а не в кино» — считает Ромина.

Арана отмечает, что «2015 будет напряженным годом в политике. Я вижу, что многие ведущие – актеры, люди из нашей среды. Там переживают и плачут. Если ты слушаешь, как Луиса Альбинони борется за опеку над приемной дочерью, то невозможно переключить канал».

Галан признает, что многие актеры начинали, как ведущие, ближайший случай – это Моника Антонопулос (Acoso Textual на канале Америка в 2006 году): «Каждый играет картами, как может и хочет. Это правда, что некоторые вознеслись очень высоко с очень немногим». В этом случае он отказался назвать имена из чувства товарищества.

Актеры утверждают, что сегодня вызов для сериала – «найти собственную идентичность перед лицом реальности». В 1999 году состоялся важный переход галана с канала Телефе на Эль Тресе. На канале 13 он дебютировал в полицейском сериале 099 Центральная с Нанси Дуплаа, и сам Арана отмечает разницу: «Очень изменилась манера повествования. 099 показался мне замечательным сериалом, но сейчас манера повествования была бы другой. В истории «Ночью и Днем» много адреналина потому, что намного больше персонажей для развития параллельных историй таких же сильных, как главная. Намного больше количество планов, больше взрыва страстей, когда приходит время рассказать историю любви».
Еще то, что может выделить «Ночью и Днем» — некоторые опасные сцены решили исполнить сами актеры. Они не согласились на дублеров: она признается, что после одной сцены вышла вся в синяках из бассейна.

Арана тем временем прыгнул с парашютом: «Я хочу пояснить, что дублеры не только для того, чтобы исполнять сцены, они и для того, чтобы консультировать актеров. Они всегда выполняют какую-то работу». Один из режиссеров сериала, Хорхе Ниско (историческая личность Поль-ка) добавляет изумленно: «Если у меня актер принимает на себя риск прыгнуть с парашютом со скоростью 200 метров в секунду, то открытый и закрытый план фокусируется только на актере для того, чтобы сцена выглядела настоящей, а не казалась монтажом».

Несмотря на напряженное расписание съемок сериала, Арана не думает забросить свою новую грань музыканта. Со своим первым диском Salir a Tocar, который он выпустил в этом году, он продолжит концерты: «По выходным я буду забирать всю семью и буду выезжать куда-то не так далеко. Мне так нравится делать то, что я делаю, что не могу бросить. Я не чувствую это нагрузкой».

Как джентльмен, Арана передает слово своей героине и говорит, что Гаэтани больше знает об этой теме потому, что тоже поет. На что актриса отвечает: «Прости, но я не могу считать себя певицей. Мне нравится музыка, и я что-то делаю. Вот и все».

Источник: =www.diariopopular.com.ar, автор: Людмилка:) - Переводчик @ MundoLatino.Ru

+1

7

http://sf.uploads.ru/kYcIV.jpg

+1

8

http://sf.uploads.ru/1Dt0S.jpg

+1

9

http://sf.uploads.ru/C5lZe.png

+1

10

Презентация сериала

http://sf.uploads.ru/9aBfe.jpg

+1

11

http://sf.uploads.ru/eivfj.jpg

+1

12

http://sf.uploads.ru/fAzxv.jpg

+1

13

http://sf.uploads.ru/m0SaO.jpg

+1

14

http://sf.uploads.ru/Si7D4.jpg

+1

15

http://sf.uploads.ru/R8s5P.jpg

+1

16

http://sf.uploads.ru/B4wop.jpg

+1

17

http://sf.uploads.ru/MhZiL.jpg

+1

18

http://se.uploads.ru/mj1Qq.jpg

0

19

http://se.uploads.ru/in0R7.jpg

0

20

http://se.uploads.ru/USipu.jpg

0

21

http://se.uploads.ru/5BQEv.jpg

+1

22

http://se.uploads.ru/oEkqz.jpg

0

23

http://se.uploads.ru/IYZOg.jpg

0

24

http://se.uploads.ru/KtRLu.jpg

0

25

http://se.uploads.ru/Qvnta.jpg

0

26

http://se.uploads.ru/Nlptm.jpg

0

27

http://se.uploads.ru/4oDIp.jpg

0

28

http://se.uploads.ru/ORnA2.jpg

+1

29

http://se.uploads.ru/7prZ6.jpg

0

30

http://se.uploads.ru/nqMOt.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Ночью и Днем, рядом с тобой / Noche & Dia, junto a vos