Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Вера Фишер / Vera Fisher


Вера Фишер / Vera Fisher

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

http://s1.uploads.ru/EmIPg.jpg
http://s1.uploads.ru/4xdpm.jpg

+1

62

http://s1.uploads.ru/hkcAO.jpg
http://s1.uploads.ru/X4RC8.jpg

+2

63

http://s1.uploads.ru/g728K.jpg
http://s1.uploads.ru/I0cna.jpg

+1

64

Для любителей Веры Фишер тут просто праздник!
столько изумительных постов! Можно выбрать для души.

0

65

http://s1.uploads.ru/XOS6w.jpg

+1

66

http://s1.uploads.ru/4XONg.jpg

0

67

Lina написал(а):

Вчера 16:53

Каролина рядом с ней как дюймовочка!

0

68

Вера Фишер – секс-символ Бразилии

Вера Фишер – даже если Вы не слышали ее имя, то наверняка видели ее лицо и тело. Вера Фишер – знаменитая бразильская актриса, которая с самого детства покоряла мир своей красотой.

Она родилась двадцать седьмого ноября в 1951-ом году. Детство Веры прошло в городишке Санта-Каталина, Бразилия. Хотя родилась девочка в Блуменау. Отца Веры звали Эмиль Фишер. Он был владельцем небольшого магазинчика. А вот мать Веры Фишер когда-то играла в театре, и поэтому хотела той же судьбы своей дочери. Видимо, артистизм передался от матери к дочери, как и красота.

Когда Вере Фишер исполнилось шестнадцать лет, она стала обладательницей титула красоты «Мисс Санта-Каталина». В 1969-ом году Вера Фишер победила уже в конкурсе красоты между всеми штатами Бразилии. Это и был билетик в ее яркое будущее. Вера Фишер получила титул «Мисс Бразилия».

Как победительнице Вере Фишер достался симпатичный автомобиль, и, конечно же, все шансы быть знаменитой. В те времена Вера мечтала стать журналистом, девушка не задумывалась о карьере актрисы. Она поступила в университет Санта-Каталины на факультет истории и философии.

Но судьба распорядилась таким образом, что Вера Фишер и сама не заметила, как ее желание стать журналистом куда-то улетучилось. А все дело в том, что титул «Мисс Бразилия» был слишком громким, и требовал соответственного поведения. «Мисс Бразилия» должна была так или иначе появляться на телеэкранах, участвовать в общественной жизни, одним словом, быть на публике.

Вера Фишер стала ведущей одной из телевизионных передач. Это занятие так понравилось Вере, что дальнейшую свою судьбу она решила связать с кинематографом. Но проблема заключалась в ее красоте. Люди видели только красивую девушку, признавали за ней все права «Мисс Бразилии», но отказывались верить в талан актрисы, скрывающийся под этой красотой.

Молодая девушка все равно не отказывается от своей, теперь уже, мечты. Она идет к ней тем путем, который мог бы привести в никуда. Вера Фишер начинает сниматься в эротических фильмах. Тогда ей было двадцать два года.

Лишь спустя три долгих года, когда Вере исполнилось двадцать пять, ее заметили режиссеры. Молодую актрису наконец-то звали на съемки телевизионных новел, а также обыкновенных кинофильмов.

Многие картины, в которых снималась Вера Фишер, были успешными именно благодаря ей. В первую очередь женщина, а потом уже актриса, Вера Фишер всегда поддерживала свою красоту, следила за ней и не боялась даже пластических операций. Ведь зрителю приятно видеть на телевизионном экране красивую женщину, а не постаревшего кумира. До сих пор Вера Фишер считается одной из самых красивых и сексуальных женщин Бразилии.

Вера Фишер снялась во множестве телевизионных сериалах и фильмах. Но это про ее карьеру. Расскажем немного о личной жизни актрисы, которая, все же, переплелась с ее работой.

Именно когда Вера Фишер стала актрисой, то познакомилась со своим первым мужем – Перри Салешем. Вместе с ним Вера прожила целых шестнадцать лет. Дочку от первого брака Веры и Перри зовут Рафаэла, ей уже больше двадцати трех. Девочка пошла по стопам своей матери, выбрав карьеру киноактрисы. Правда, специальное образование Рафаэла получала в Соединенных Штатах Америки, и мать, конечно же, помогла дочери в ее карьере.

Роковая встреча происходит в 1988-ом году, когда Вера Фишер участвует в съемках еще одной телевизионной новеллы. На съемочной площадке актриса знакомится с молодым человеком по имени Фелипе Камаргу. Он младше Веры на девять лет и по сюжету играет ее сына. Вера Фишер влюбляется в Фелипе, расстается со своим мужем и выходит замуж во второй раз. Через четыре года после знакомства с Фелипе, Вера рожает ему ребенка – мальчика Габриэля. Это был 1992-ой год.

Итак, у Веры уже двое детей, и она продолжает сниматься в фильмах. Правда, возрастная разница между супругами, вероятно, дает о себе знать. В 1994-ом году Вера Фишер снимается в телевизионной новелле «Лабиринт». И тут начинают происходить странные события – женщина приходит на съемки в нетрезвом состоянии. В прессе разгорается целый скандал. Вера Фишер опозорена, и компания «Глобо» незамедлительно отказывается продолжать какие-либо дела с актрисой.

За этим громким скандалом в прессе последовал развод. Муж актрисы, Фелипе, хочет забрать у Веры сына. Он утверждает, что мать запирает мальчика в комнате, без света и не отзывается на его плач. Вера Фишер уже прослыла во всех газетах как алкоголичка и наркоманка, и сына с ней не оставляют. Женщина имеет право видеть собственного ребенка лишь один раз в пятнадцать дней.

Вера Фишер активно занимается своим лечением. Ведь наркомания и алкоголизм стали причиной распада ее семьи. Женщина потеряла контакт с сыном, и сильно страдала от этого. Многие в такой ситуации просто опускают руки и бросаются с головой в то, из-за чего и пострадали. Но Вера пошла другим путем. Она скиталась по различным клиникам и лечебницам, пытаясь преодолеть свои недуги. На лечение знаменитой и красивой актрисы компания «Глобо» потратила двадцать пять тысяч реалов.

И Вера Фишер вновь стала собой. В 1998-ом году «Глобо» заключает с Верой контракт, и актриса получает роль в  картине «Шальные деньги». Роль была небольшая, но значимая. В этом же году Вера Фишер отвоевывает свое право быть вместе с сыном, когда она захочет, а не раз в пятнадцать дней. Но это было лишь начало борьбы за сына. Вера хотела жить с ним.

После самой главной своей победы – победы над своими слабостями – Вера Фишер получает роль в телевизионном сериале «Семейные узы». Эта картина приносит ей былую славу и почет. О страшно прошлом великой и красивой Веры Фишер публика с легкостью забывает.

Всем известный телевизионный сериал «Клон» также подарил Вере Фишер славу. Она играла в этом фильме обворожительную Ивети (Yvete). Эта роль как нельзя лучше подчеркивала красоту Веры и ее нрав. Во время съемок актриса продолжала борьбу за своего сына.

Вера также играет в театре. И у нее есть своя самая любимая роль. Это роль в пьесе «Кошки на раскаленной крыше» по Тенесси Уильямсу. Здесь Вера играет Мегги, а также участвует в постановке самого спектакля. Именно за роль у этой пьесе Вера Фишер получила премию от Академии театрального искусства. По словам самой Веры, игра на сцене театра нравится ей больше, чем съемки в кино.

Из партнеров по съемочной площадке самыми лучшими Вера Фишер считает Пауло Бетти, Франсиско Куоко и Карлоса Альберто Риселли.

Вера Фишер является владелицей загородного дома, приобретенного когда-то в весьма плачевном состоянии. Дом требовал капитального ремонта, так как на самом деле был ни чем иным как заброшенной гостиницей. Там Вера сделала себе загородный домик для отдыха по выходным. Есть на ее участке и бассейн, и дорожка для того, чтобы кататься на велосипеде (протяженностью более двух километров), и даже теннисный корт с баскетбольной площадкой. Чего уж там, на территории загородного домика Веры имеется и футбольное поле.

При всем этом, Вера считает себя слишком ленивой, чтобы заниматься спортом. И когда нужно похудеть не есть макароны и мучные изделия.

Не смотря на то, что Вера Фишер продолжает считать себя сексуальной и обворожительной и после пятидесяти лет, она уже получила отказ от мужчины. И по ее словам – это был первый в ее жизни отказ. Ей очень нравился Флориану Пейшоту. Они вместе играли в ее любимой пьесе «Кошка на раскаленной крыше». Они встречались с 1998-го по 2000-ый годы. Но мужчина отверг ее. Вера переживала это очень болезненно. Но сейчас уже смирилась и успокоилась.

Вера Фишер до сих пор мечтает, что когда ни будь, сыграет с Шоном Коннери, и ей очень симпатичен Джордж Клуни (как мужчина). Также Вера планирует покупку театра в Рио-де-Жанейро. Так что Бразилия еще не раз услышит это имя – Вера Фишер!

Автор:  Татьяна Череватенко

0

69

http://s2.uploads.ru/5urvM.jpg

0

70

http://s2.uploads.ru/cbw1X.jpg

0

71

http://s3.uploads.ru/YQOit.jpg

0

72

http://s2.uploads.ru/29wXV.jpg

+1

73

http://s3.uploads.ru/BGfdp.jpg

0

74

http://s5.uploads.ru/S4r51.jpg
http://s5.uploads.ru/YPQ87.jpg

0

75


Удивительная жизнь,
достойная сериала.

+1

76

http://s7.uploads.ru/Ni95X.jpg

+1

77

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/serial-klon/gallery/893520_serial_klon_pic.jpg

0

78

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/fisher/fisher_p58.jpg

0

79

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/fisher/fisher_p41.jpg

0

80

http://www.film-serial.ru/foto_klon/vera_fischer_13.jpg

0

81

Вера Фишер примет участие в параде Бейжа-Флор-ди-Нилополис

61-летняя актриса присоединяется к параду школы по приглашению Бони. Нестареющая актриса станет звездой школы самбы Рио в 2014 году.

В октябре нынешнего года королева мыльных опер преобразилась и сделала липосакцию.

Последней ролью секс-символа Бразилии и бывшей «Мисс Бразилии» была россиянка Ирина в романе «Спаси и сохрани».

Новость: Мачо (Латинопараисо)

0

82

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/62996/123071.jpg

0

83

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/62996/123078.jpg

0

84

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/fisher/fisher_88.jpg

0

85

http://s19.postimg.org/vzsz0pdoj/Vera_Fisher_gal1_11.jpg

0

86

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/fisher/fisher_p73.jpg

0

87

http://bimg2.mlstatic.com/vera-fisher-revista-exclusive-numero-1-1981_MLB-F-220187409_7425.jpg

0

88

http://uploads.ru/i/T/G/0/TG0mI.jpg

0

89

http://s004.radikal.ru/i208/1203/dd/d76ac3a68084t.jpg

0

90

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/959b9f633cee9b8a605a2d0f8b5f54e5.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Вера Фишер / Vera Fisher