Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы США, Канады и Австралии » Однажды в сказке / Once Upon a Time (США)


Однажды в сказке / Once Upon a Time (США)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://sf.uploads.ru/FJCBy.jpg

Год: 2011-2014

Страна: США

Производство: ABC

Жанр: фэнтези, приключения, мелодрама

Количество эпизодов: 78



В ролях:

Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт и другие


Сюжет:

В день свадьбы Белоснежки (Джиннифер Гудвин) и Прекрасного Принца (Джошуа Даллас), Злая королева (Лана Паррия) приезжает в замок и угрожает страшным проклятием, которое она намерена наложить на них. Некоторое время спустя беременная Белоснежка беспокоится об угрозе проклятия и посещает Румпельштильцхена (Роберт Карлайл), который рассказывает, что проклятие Злой Королевы перенесёт их всех в страшное место, где не будет счастливых концов, за исключением её. Он предрекает, что нерождённая дочь Белоснежки, Эмма, вернётся на свой 28-й день рождения, чтобы спасти их и начать последнюю битву с Королевой. По совету Голубой Феи (Киган Коннор Трейси), Джеппетто (Тони Амендола) и Пиноккио (Джейкоб Дейвис) делают шкаф из магического дерева, которое позволит одному человеку избежать проклятия Королевы. В тот день, когда Белоснежка рожает дочь, проклятие Злой Королевы начинает действовать. Прекрасный Принц успевает спасти новорождённую дочь, помещая её в волшебный шкаф, но его смертельно ранят приспешники Королевы. Злая Королева торжествует, когда Прекрасный Принц умирает на руках у Белоснежки, а проклятие переносит их в «ужасное место».

В наши дни в Бостоне одинокая Эмма Свон (Дженнифер Моррисон) работает поручителем и охотницей за головами. Когда Эмма задувает свечку на кексе в честь своего 28-го дня рождения и загадывает желание, на её пороге появляется 10-летний мальчик Генри (Джаред Гилмор), который говорит ей, что он её сын, которого она отдала на усыновление, будучи подростком. Не желая иметь к жизни мальчика отношения, Эмма всё же соглашается отвезти его обратно домой в Сторибрук в штате Мэн. По пути Генри показывает ей большую книгу сказок, настаивая на том, что все истории в ней реальны. Когда они приезжают в Сторибрук, Генри сообщает ей, что все в городе на самом деле персонажи сказок, перенесённые в этот мир проклятием Злой Королевы, и они не помнят, кто они на самом деле. Генри считает, что его психотерапевт Арчи Хоппер (Рафаэль Сбардж) на самом деле Говорящий Сверчок, а его школьная учительница Мэри Маргарет Бланшар — Белоснежка. Он утверждает, что время в Сторибруке заморожено (городские часы всё время показывают 8:15), и люди не могут уйти, а это проклятие может разрушить только Эмма. Скептически настроенная Эмма возвращает Генри его приёмной матери, мэру города Реджине Миллс, которая на самом деле является Злой Королевой. Вскоре Генри снова убегает, Эмма находит его и решает остаться в Сторибруке на некоторое время. Это решение заставляет застывшие стрелки городских часов снова начать двигаться.

+1

2

http://sf.uploads.ru/Nujmc.jpg

0

3

http://sf.uploads.ru/1Obui.jpg

0

4

http://sf.uploads.ru/t/FrG2O.jpg

Отзывы критиков
Пилотный эпизод был встречен с положительными отзывами от критиков с начальным счетом 67 из 100 от «Metacritic».


Награды и номинации
2012 — Primetime Emmy Award в категориях: (номинация)
«За выдающиеся костюмы для серии» — Эдуардо Кастро и Моника MакРэй для Hat Trick (номинация)
«За выдающиеся специальные визуальные эффекты» — Дайна Мауэр, Фил Джонс, Лора Джонс, Саллианн Maссимини, Андрей Орлов, Яков Бергман, Натан Мацуда, Дейл Фэй и Кевин Стракмен для эпизода ​​The Stranger (номинация)
2012 — Teen Choice Awards в категориях: (номинация)
«Лучшая актриса» — Джиннифер Гудвин (номинация)
«Прорыв года: Мужчина» — Джошуа Даллас (номинация)
2011 — Спутник в категории «Лучший телевизионный сериал, жанр». (номинация)
2012 — Спутник в категории «Лучший телевизионный сериал, жанр». (номинация)
2012 — People’s Choice Award в категории «Новая любимая ТВ драма». (номинация)
2012 — премия Сатурн в категориях:
«Лучший телесериал, сделанный для телетрансляции» (номинация)
«Лучшая актриса второго плана на телевидении» — Лана Паррия (номинация)
2012 — Visual Effects Society Awards в категориях: (номинация)
«Выдающийся макет в телепередаче или рекламе» — Джейсон Монро, Крисс Штраус и Майкл Кирило — Замок Белоснежки (номинация)
«Выдающаяся виртуальная кинематография в телепередаче или рекламе» — Кевин Стракмен, Стивен Джексон и Натан Мацуда — Двор Золушки (номинация)
«Выдающиеся визуальные эффекты в транслируемом сериале» — Дуг Людвиг, Эндрю Орлофф, Натан Оверстром и Лора Джонс (номинация)
2012 — премия TV Guide Awards в категориях:
«Новый любимый сериал»
«Любимый злодей» — Лана Паррия в роли Злой Королевы
2012 — Leo Awards в категории: (номинация)
«Лучший гость-женщина в драматическом сериале» — Киган Коннор Трейси
2012 — Молодой актёр в категориях:
«Лучшее исполнение в сериале — молодой актёр» — Джаред Гилмор

0

5

http://sf.uploads.ru/t/syUSQ.jpg

Телевизионные рейтинги
Пилотный эпизод привлек 12,930,000 зрителей и демо-рейтинг в категории 18-49 составил 4,0. Это классифицируется как самый сильный старт драматического сериала в сезоне, а также как самый успешный дебют сериала на ABC за последние пять лет.

Рейтинги значительно начали сокращаться в начале 2013 года и весь третий сезон держались на низком пороге в районе 6 миллионов и демо 1,9-2,3 (с минимумом 1,7 20 апреля 2014 года).

Премьера четвертого сезона с привлечением персонажей из фильма «Холодное сердце» привлекла более 10 миллионов с демо 3,7, показывая лучший результат для шоу за два года.

0

6

http://sf.uploads.ru/ViJ3O.jpg

0

7

http://sf.uploads.ru/1Gx4L.jpg

0

8

http://sf.uploads.ru/tqHj3.jpg

0

9

http://sf.uploads.ru/aVeqW.jpg

0

10

Трейлер

0

11

http://sf.uploads.ru/v9Oy6.jpg

0

12

http://sf.uploads.ru/6GHSy.jpg

0

13

http://sf.uploads.ru/uk1bg.jpg

0

14

http://sf.uploads.ru/47HD6.jpg

0

15

0

16

http://sf.uploads.ru/kmSr9.jpg

0

17

http://sf.uploads.ru/UnzdR.jpg

0

18

http://sf.uploads.ru/u5KLw.jpg

0

19

0

20

http://sf.uploads.ru/ZOR83.jpg

0

21

http://sf.uploads.ru/au5dq.jpg

0

22

http://sf.uploads.ru/1naXW.jpg

0

23

http://sf.uploads.ru/1B726.jpg

0

24

0

25

http://sf.uploads.ru/eWOIX.jpg

0

26

http://sf.uploads.ru/czJE4.jpg

0

27

http://sf.uploads.ru/uGAiR.jpg

0

28

http://sf.uploads.ru/Pp9mY.jpg

0

29

http://sf.uploads.ru/gpLVX.jpg

0

30

http://sf.uploads.ru/3Drts.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы США, Канады и Австралии » Однажды в сказке / Once Upon a Time (США)