Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio


Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio

Сообщений 61 страница 90 из 462

61

Журналистка о Лео после интервью. Впечатления.

В целом впечатление от него у меня осталось исключительно приятное. Это была моя первая встреча с актером, и я немного нервничала, конечно. Сами понимаете, кому хочется показаться идиотом в глазах человека, который работал и общался с самыми интересными и умными людьми в киноискусстве?

Лео очень красив — это я сразу же отметила. Гораздо привлекательнее, чем можно увидеть на любой фотографии или на экране. Есть люди, которых камера делает красивее, чем они в жизни, а бывает и наоборот. Так вот ДиКаприо из тех, кто наоборот. Высокий, стройный (но не тощий), с мягкой, чуть ленивой даже пластикой тела, он сразу располагает к себе. Во время разговора смотрит в лицо, что тоже не только приятно, но и означает, что человек заинтересован в твоем внимании.

По окончании интервью я получила от актера комплимент за вопросы.

«Great questions, by the way, thank you very much. I enjoyed our conversation» («Отличные вопросы! Большое спасибо. Я получил удовольствие от нашего разговора»).

Кулачок у меня сжат не от волнения от близости к звезде, а от холодрыги в комнате. И нос красный по этой же причине. В комнате была открыта балконная дверь, на улице всего +12. Лео — горячий парень, видимо, а я замерзла за эти 15 минут, что сидела с ним.

0

62

http://s3.uploads.ru/Z5GI0.png

0

63

http://s2.uploads.ru/cgSls.png

+1

64

http://s2.uploads.ru/7rq4j.jpg

0

65

http://s2.uploads.ru/LVMa4.png

0

66

http://s2.uploads.ru/rRAsY.jpg

0

67

http://s3.uploads.ru/UQOuF.jpg

+1

68

http://s3.uploads.ru/VqzB1.jpg

0

69

http://s3.uploads.ru/J7xEY.jpg

0

70

http://s3.uploads.ru/JroVy.jpg

0

71

http://s2.uploads.ru/1FYlP.png

0

72

http://s3.uploads.ru/mTSLb.png

+1

73

http://s3.uploads.ru/qDdYH.jpg

0

74

http://s3.uploads.ru/VTfMJ.jpg

0

75

http://s3.uploads.ru/cogyV.jpg

0

76

http://s2.uploads.ru/t138L.png

0

77

http://s2.uploads.ru/cOm7X.png

0

78

Леонардо ДиКаприо: цитаты

http://s3.uploads.ru/R0I3o.jpg

В школе на меня мало кто обращал внимание. По крайней мере до тех пор, пока от нечего делать я не начал изображать из себя безмозглого идиота с перебитой рукой.

На самом деле, я невероятный придурок. Я пародирую и шучу целый день. На многие вещи смотрю очень легко по жизни.

Когда я проходил кастинг для фильма кто-то сказал мне: "Если ты получишь эту роль, ты будешь играть с Робертом Де Ниро и Эллен Баркин. Тебе следовало бы больше знать о кинематографе". Я начал смотреть классику кино и открыл для себя величайших мастеров мирового кинематографа. Я смотрел такие фильмы, как "Таксист" с Де Ниро или "К востоку от рая" с Джеймсом Дином, и они захватывали меня. И тогда я решил, что если стану актером, то буду сниматься только в таких фильмах, которые эмоционально и психологически держат, заставляют постоянно мысленно возвращаться к ним.

Мне всегда нравилось отношение моей матери к моему успеху. Помню, что когда я вдруг сделался знаменитым, она каждое утро приходила в мою комнату и говорила: "Выкатывайся из кровати, делай зарядку и прекрати лениться, маленький сонный червяк!"

Чтобы я не сделал подростком в знак протеста, папа с мамой уже сделали это в своей бурной хипповской юности. Серьгой в носу, косяком у нас никого не удивишь. А ведь именно желание поразить "предков" лежит в основе всякого тинейджерского протеста.

"Гилберт Грейп" и особенно "Жизнь этого парня" те фильмы, по которым я испытываю ностальгию. Это так трогательно смотреть их, и снова почувствовать себя ребёнком. Я просто невероятно счастлив, что получил тогда эти роли. Я помню многие моменты со съемочной площадки, как будто это было только вчера.

Никогда не стану никого отговаривать от наркотиков. Если ты несколько раз подряд говоришь человеку "нет", ты только подталкиваешь его ближе и ближе.

Будучи подростком, я не думал о любви. Я никогда не читал книг о любви. Я был больше впечатлён книгами "Над пропастью во ржи" и "Старик и море". Когда Баз Лурмана предложил мне "Ромео и Джульетту", в начале я ужаснулся. Чтобы убедить меня, они сказали, что это не совсем история любви, это шедевр, который выходит за рамки жанра.

Мне было 18, когда мне выпала возможность работать с Мерил Стрип. Когда мы репетировали с ней наши реплики, я смотрел на нее и думал, как можно играть настолько прекрасно? Мерил единственная, кому удается выглядеть абсолютно естественно, она, наверное, самая великая актриса на всей земле.

"Титаник" стал для меня переломным моментом. Сняться в высокобюджетном фильме-катастрофе было для меня экспериментом, но когда он превратился в самый кассовый фильм в истории, моя жизнь навсегда изменилась. Благодаря этой роли сегодня у меня есть возможность делать то, что я хочу. Но по пути голливудских героев-любовников я бы не пошел.

После "Титаника" главным приоритетом для меня было не потерять голову. Однажды фанатка повисла на моей ноге в аэропорту. Я ей говорю - все нормально. Ты можешь встать и мы можем спокойно поговорить. А она, сжимая мою ногу и не желая её отпустить, говорит Н-Е-Т!!!! Со мной как будто случилось раздвоение личности. С одной стороны есть я, а с другой — тот образ, который создают СМИ. Непросто было осознать, что тот другой образ, который так отличается от настоящего меня, тоже часть моей личности. Я думаю, когда попадаешь в подобную ситуацию, нужно смириться с ней и попытаться извлечь пользу.

Любой актер, даже если он в этом не сознается, ценит, когда его работа получает признание. Я буду счастлив, если "Авиатор" получит награды, но особенно если за лучшую режиссуру: тот факт, что Скорсезе до сих пор не получил своего "Оскара", для меня загадка. Тем не менее, поработав немного в кинобизнесе, я понял, что тебя узнают не из-за награды, а потому, что твой фильм запомнился.

Единственное, что я могу сказать, это то, что на сегодняшний день Скорсезе — лучший кинорежиссер в мире, а возможность работать с кем-то, кто может многому тебя научить, большая честь для любого актера.

Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.

Я живу благословенной жизнью, я никогда не сделал никому ничего плохого, буквально не нагрубил никому. Я маленький счастливый сукин сын.

Мне не нравится моя нерешительность. Очень хочется быть этаким бравым парнем, самоуверенным, как Джеймс Бонд. Я как будто пытаю сам себя, когда принимаю решения. Хотя, с другой стороны, каждое моё решение — максимально взвешенное и приводит к неплохим последствиям. Я нахожу, что это здорово.

Я чувствую себя очень счастливым человеком. Мне повезло в жизни и карьере, я, кажется, по назначению использую свои способности… Но главное, что нужно для счастья – это, по-моему, не способности и не удача. Это найти нечто, что ты ощущаешь более важным, чем ты сам. Мне удалось. Возможно, это тоже везение.

Если бы я верил всему тому мусору, что пишут про меня, я бы, наверное, уже был бы на больничной койке, а вокруг кружились бы озабоченные психиатры.

Вчера я был умным и хотел изменить мир. Сегодня я мудрый и поэтому меняю себя.

0

79

Леонардо ДиКаприо завёл новую подружку
Опубликовано 05 Февраля 2013 г.

И снова блондинку!

Заокеанские СМИ утверждают, что Леонардо ДИКАПРИО, совсем недавно давший от ворот поворот своей последней возлюбленной – моделе Эрин ХИЗЕРТОН – теперь вновь влюблен. Его нынешняя пассия, смазливая блондинка из Австралии по имени Марго РОББИ – тоже актриса. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Волк с Уолл-стрит», съемки которого сейчас проходят в Нью-Йорке. Сейчас парочка отдыхает вместе в Майами, где накануне их сфотографировали папарацци.

Первые слухи о романе 38-го Леонардо ДиКаприо и 22-летней Марго Робби появились после дня рождения актера, после которого их то и дело видят вместе. Перед ним, кстати, как выяснилось, они летали развеяться в Лас-Вегас. Вчера их вновь заметили вместе на балконе отеля в Майами: влюбленные наслаждались приятным видом на океан и нежно обнимались.

0

80

http://s2.uploads.ru/PFVIs.jpg
Леонардо ДИКАПРИО

0

81

С юной австралийской актрисой Марго Робби Лео познакомился в Нью-Йорке на съёмочной площадке финансового триллера «Волки с Уолл-Стрит». По сюжету они играют влюблённых. Как это нередко бывает, близость перед камерой вскоре переросла в служебный роман. Имя девушки до недавних времен мало мелькало в прессе. Зрители же знают ее по сериалам «Пэн Американ», «Отдел убийств», а скоро узнают и по «Волки с Уолл-стрит».
http://s3.uploads.ru/cGmO5.jpg
Леонардо ДИКАПРИО и Лукас ХААС

0

82

Среди прежних подружек ДиКаприо преобладают модели: Жизель Бундхен, Бар Рафаэли. Хотя встречается он и с актрисами, припоминает Daily Mail. Например, Деми Мур, Кэмерон Диас  и Блейк Лайвли.
http://s3.uploads.ru/mwxoL.jpg
Леонардо ДИКАПРИО и Марго РОББИ

Отредактировано lmilam (06.02.2013 16:35)

0

83

Впрочем, в Голливуде ходят упорные слухи о том, что девушки нужны Лео лишь для прикрытия, так как на самом деле его сердце уже восемь лет подряд принадлежит его другу – актеру Лукасу Хаасу (подробности).  А все модели и начинающие актрисы «играют» с актером в любовь по взаимовыгодному контракту. Так ли это в действительности – доподлинно неизвестно. Но справедливости ради стоит сказать, что Лукас Хаас отдыхает в Майами вместе с Лео и Марго. Его постоянно видят рядом с ДиКаприо на пляже, а в отеле Лукас поселился в соседнем номере.
http://s2.uploads.ru/KXyc5.jpg
Леонардо ДИКАПРИО и Марго РОББИ

0

84

http://s3.uploads.ru/JTblQ.jpg
Леонардо ДИКАПРИО и Марго РОББИ

0

85

http://s3.uploads.ru/hVNEp.jpg
Леонардо ДИКАПРИО и Марго РОББИ

0

86

http://s2.uploads.ru/LKGFk.jpg
Леонардо ДИКАПРИО

0

87

http://s2.uploads.ru/2E7AV.jpg

0

88

http://s3.uploads.ru/d2ZRq.jpg

0

89

http://s2.uploads.ru/q0Plp.jpg

0

90

Правила жизни Леонардо ДиКаприо

В детстве моей игровой площадкой была свалка с торчками, толкавшими крэк, дальше по улице располагались секс-шопы и шлюхи, в темных переулках частенько стреляли. Мрачный был район, но расти в нем было очень круто. С самого раннего возраста я видел настоящую жизнь, и это помогло мне как актеру.

Вы бы видели меня в юности. Ух! Рядом со мной было сложно находиться, особенно когда я был подростком. Не знаю, как мама со мной справлялась. Я все время куда-то бежал, постоянно был чем-то занят. Сейчас я намного спокойнее, но энергия никуда не делась.

Живи мы в Айдахо, никто не стал бы слушать сопляка, который вздумал сниматься в кино.

Я вечно что-то изображал или кого-то копировал. В первый раз я заявил, что мне нужен агент, когда мне было семь лет. После сотни проваленных прослушиваний меня взяли в рекламный ролик автомобиля. Я был в восторге. Мне заплатили за то, что я любил делать, а еще был повод прогулять школу.

Моя бабушка любила повторять: «Актеры только чешут языками – пошел бы лучше вагоны разгружать».

После «Титаника» из моего мира на некоторое время исчезли актеры и режиссеры, а остались пресс-атташе и агенты. Это ужасно раздражало и отвлекало. Совершенно бессмысленная трата времени. Актер не в состоянии контролировать то, каким его изображают журналисты. Но он может рассказать о себе своими ролями.

В одно время пять папарацци преследовали меня там, где я ездил или гулял всю свою жизнь. Куда бы я ни пошел, кто-нибудь обязательно сливал информацию о том, с кем я и в чем. Это был дурдом.

Заработанные деньги позволили мне жить, как я хочу, заниматься только тем, что мне интересно, и помогать людям, которые в этом нуждаются. Богатым быть хорошо, потому что имеешь возможность делиться.

Для меня важно не терять связь с реальным миром. Я гражданин, и меня беспокоят проблемы обычных людей.

Нужно понимать, что если ты крут, значит, крут. А если уже нет – ну что ж, значит, нет.

Я редко испытываю сильные эмоции в повседневной жизни. Редко злюсь, редко плачу. Иногда волнуюсь, но не бываю невероятно счастливым или несчастным.

Терпеть не могу претенциозных женщин. И еще мстительных. И еще карьеристок в этот список запишите.

Моя мать пожертвовала всем для меня, она мой моральный стержень. Я унаследовал ее энергию. Называйте меня маменькиным сынком, если хотите, но я рад, что она всегда рядом.

Секрет долгой актерской карьеры заключается в том, чтобы зрители не знали о тебе слишком много. Иначе ты не сможешь каждый раз демонстрировать им свои новые грани. Не хочу, чтобы все знали, кто я такой, о чем думаю и каким пальцем ковыряюсь в носу.

Клинт Иствуд – барометр истины. Он тихо сидит в сторонке, смотрит на тебя своими стальными глазами и видит тебя насквозь.

Поварившись в кинобизнесе, понимаешь, что слава – пустышка, и только фильмы, по которым тебя будут помнить, имеют значение.

Хотите знать, как дерутся за хороший материал в Голливуде? Вы видели, что творится, когда кормят пираний?

Я знаю, что не меняю ход истории. Я всего лишь актер. Мы просто клоуны по найму.

У меня нет ничего общего с героическими людьми, которые живут вопреки всему и каждый день рискуют собой во имя торжества справедливости.

Я актер, который любит свою работу. Спокойный воспитанный парень, который пытается быть хорошим человеком.

Как там говорил Джон Леннон? «Жизнь – это то, что происходит, пока ты строишь планы».

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio