Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Родригу Сантору сыграет со Шварценеггером

Родригу Сантору (Диогу из "Женщин в любви") сыграет в фильме "Последняя битва" ("Last Stand") вместе с Арнольдом Шварценеггером, который после периода жизни, посвященного политической деятельности, возвращается в кинематограф. Съемки начнутся 20 октября в штате Нью-Мексико, США. Режиссер фильма Ким Чжи Ун, продюсер Лоренцо Ди Бонавентур. Фильм расскажет историю шерифа маленького городка, который должен поймать наркодельца, направляющегося к мексиканской границе. Родригу Сантору сыграет хвастливого полицейского из группы шерифа, которого сыграет Шварценеггер.

Braziliada

+1

32

Клаудия Райя готовится к премьере "Кабаре"

На 28 октября намечена премьера бразильской версии мюзикла "Кабаре", главную роль в котором исполняет Клаудия Райя (Донатела из "Фаворитки"). Ее партнером в этом мюзикле должен был быть Рейналду Жианеккини, но из-за его болезни вместо него на роль взят актер Гильерми Магон. Клаудия Райя рассказала, что готовясь к роли Салли Боулз, которой она очарована с 1989 года, качала мышцы, занималась хореографией и придерживалась диеты под руководством диетолога, так как роль предъявляет высокие требования к физической форме, ведь в спектакле много времени актриса должна быть на сцене в трико и лифчике. Кроме этого, она занималась сценическим вокалом.

Braziliada

0

33

Развод Карол Кастру

После двух лет брака Карол Кастру (Рут из "Пророка") рассталась с мужем, Марку Браву. "Мы расстались по-хорошему. Поговорили и решили, что в данный момент нашей жизни лучше нам разойтись. В театре ничего не изменится, за кулисами мы уживаемся очень хорошо'', - говорит Марку Браву, имея в виду свое и Карол участие в спектакле "Дона Флор и ее два мужа". Согласно информации журнала "Contigo!", кризис в отношениях мужа и жены наступил в начала этого года, и они уже какое-то время жили раздельно. А в этом месяце решили развестись окончательно, и Марку уехал из их общего дома. Друзья Карол и Марку говорят, что отношения в паре до сих пор хорошие и есть вероятность их примирения.

Braziliada

0

34

Рейналду Жианеккини продолжает лечение

20 октября Рейналду Жианеккини (Паскуал из "Белиссимы") вернулся в Госпиталь Сириу-Либанес в Сан-Паулу для прохождения еще одного курса химиотерапии. В августе у актера обнаружено заболевание лимфатической системы - неходжкинская лимфома, и он продолжает лечение. А 17 октября от рака печени скончался отец актера. 23 октября Рейналду Жианеккини побывал на репетиции бразильской версии мюзикла "Кабаре", в котором он должен был играть, но вынужден был отказаться от роли из-за болезни. "Он в полном порядке. Он сильный человек, и я уверена, что он преодолеет всё это", - сказала журналистам Клаудия Райя, исполняющая в "Кабаре" главную роль.

Braziliada

0

35

Производство «CaracolTV» вскоре представит новую новеллу

Производство «CaracolTV» в скором времени представит новую новеллу, которую снимут по чилийскому роману «1-я леди», написанную признанным киносценаристом Себастьян Аррау. Киносценарист достиг огромного успеха в собственной стране благодаря своим неординарным сценариям.

Колумбийские сценаристы скорректируют и изменят некоторые диалоги в сценарии чтобы подстроить сценарий более близкий к истории Колумбии.

Премьера «Первой леди» состоялась сегодня, 8 ноября 2011г. на канале «Caracol TV» в 7:00 p.m.

В сюжете новеллы будет лежать жизнь людей на свете политике. Главная героиня Палома сильная, полная энергии и желания достичь определенных высот представительница слабого пола.

Продюсер телесериала прокомментировал:

«Палома – непростая представительница слабого пола, у нее определенные цели, которых она желает достичь быстро и действенно».

Пробы актеров в эту новеллу продолжались в пределах 2-х месяцев. Сложностью для продюсеров стало сделать свой выбор с главной героиней, ибо Палома двойственный персонаж, а это довольно сложно сыграть даже для профессионального актера. В следствии всеобщим мнением руководством телесериала, свой выбор остановили на молодой, талантливой актрисе – Карине Крус. Продюсер Маррокуин считает Карину молодой женщиной обладающей особенной харизматичностью.

В свою очередь в состав актеров вошли: Кристиан Мейер, Хаиро Камарго и Кати Саенс и прочие.

В новелле будут находиться съемки, основанные на настоящих событиях истории Колумбии. Будут воссозданы сцены покушения на президента Колумбии на Площади Боливара Боготы. Эта работа настоятельно попросила очень большие труды, были задействованы службы безопасности для съемок этих моментов.

Палома – молодая женщина из провинции, обладающей сильным честолюбием. Она готова была с юности стать Первой Леди. Этическое воспитание, которое оно получила от матери, любовь к находящимся вокруг затруднят ей проезжую часть к достижению собственной цели. Но достигнув у всех возникнет вопрос: «Что скрывает 1-я леди?».

За производство новеллы взялись два кинорежиссера – Андрес Маррокин и Херман Porras. В съемочной группе задействовано было 120 человек для съемок на площади Боготы.

0

36

Габриэлу Спаник опускали под землю

Снимаясь в сценах новеллы «Императрица», Габриэлле пришлось побывать под землей, в прямом смысле слова. Снимали захоронения ее персонажа, она не захотела воспользоватся услугами каскадера и сама снялась в этих кадрах.

«Чувство просто страшное, так как в гроб не попадало ни 1-го лучика света. Сцена казалась бесконечной, я пыталась разговаривать сама с собой и чаще дышать, для того, чтобы у меня не началась клаустрофобия. Под землей я находилась не длительное время, но сцены были просто вечными, уж тем более когда я чувствовала, что гроб опускают под землю. Я старалась не впадать в отчаяние, и все получилось! Мы, наконец-то, добились нужного результата».

0

37

Карол Кастро утверждена в актерский состав «Marajó»

Не взирая на массовые слухи, что Карол Кастро исключена из актерской труппы нового 6 часового телесериала сценаристки Элизабет Жин, исполнительница ролей подтвердила печатном издании «The Day» свое участие в новелле.

Кэрол собирается исполнить роль Жасиры. Она станет частью бразильского телесериала «Marajo'». Также утверждены следующие актеры – Кассия Кисс, Луис Мелло, Кармо Дала Вечиа, Анна Луиса Торре, Осмар Прадо, Карла Кастаньо, Каролина Кастинг, Рози Кампос.

0

38

Жеральдин Базан будет играть отрицательную роль Эммы

После целого года отдыха от теленовелл, мексиканская исполнительница ролей Жеральдин Базан («Земля Страстей», «Кто-то смотрит на тебя») возвращается на телевидение в новый проект производства «Azteca13» — «Жена Иуды». Она исполнит отрицательную роль Эммы. В венесуэльской версии эта роль играла Мирела Мендоза.

После завершения съемок Жеральдин Базан предполагает вернуться в Соединенные Штаты.

0

39

Новый бразильский сериал "Наша жизнь"

Глобо проводит кастинг, для того, чтобы сделать выбор основного героя для нового телесериала "Наша жизнь" Лижии Манзо.

По разным сведениям, Рафаэл Кардозу, является кандидатом на одно из главных героев в истории новеллы.

Исполнительница ролей Ана Беатрис Ногейра сыграет в 18 часовой новелле и подписала контракт на три года с глобо.

Исполнительница ролей Фернанда Васконселос уже приступила к свом первым съемкам сцен героини следующего 18 часового телесериала на Глобо. Исполнительница ролей и прочие актеры со съемочной площадкой поехали в Патагонию, Аргентина, для съемок некоторых сцен новеллы.

Фернанда обесцветила волосы ради роли Анны, теннисистка, которая будет беременной в первой половине истории. Дани Эскобар в свою очередь поучаствует в 18 часовой новелле.

Новелла началась на Глобо 26 сентября.

0

40

Адамари Лопез возвращается в мексиканские новеллы

После преуспевающего участия в танцевальном телешоу «Mira quien baila’» на канале «Univision», Адамари Лопес ездила с визитом в Мексику дабы подтвердить свое участие в новой теленовелле «Lidia de amor». Главные роли в нем исполнят Сильвия Наварро и Кристиан де ла Фуенте.

Адамари Лопес исполнит отрицательную роль в этой новелле. Этим персонажем исполнительница ролей ознаменует свое возвращение в мексиканские сериалы компании «Televisa». Последнее ее участие в новеллах было более 2-х лет назад.

«Lidia de amor» — рабочее название телесериала продюсера Карлоса Морены. Съемки новеллы начнутся в начале января 2012 года. Помимо главных героев также были утверждены следующие актеры: Фернанда Кастильо, Хосе Элиас Морено, Флоренсиа де Сарачо и Мария Сорте.

0

41

Себастьян Рулли и Сесилия Гальано развелись

«Я чувствую себя ужасно. Чувствую себя опустошенным. Но эти чувства без мотива.» – опубликовал эти слова мексиканский актер Себастьян Рульи. Согласно заявлению мексиканской прессы эти слова имеют связь с тем, что в этот четверг актер с соблюдением всех формальностей был разведен с актрисой Сесилией Гальано, давшей интервью в программе «Primero Noticias».

Они были женаты 4-е года.

0

42

VICTORIA написал(а):

Нет, она не собирается родить ребенка, а хочет взять приемного малыша.

Молодец, уважаю такие поступки!

0

43

Патрисия Пилар, снискавшая много похвал за исполнение роли Флоры в "Фаворитке" (2008), возвращается в новеллы. Актриса, возможно, будет сниматься в 18-часовой новелле "Lado a Lado" (Рука об руку), которая сменит в эфире "Вечную любовь" ("Amor Eterno Amor"). "Я получила это приглашение, но о своей роли ничего не знаю", - сказала актриса. На вопрос журналиста, заданный ей в фойе Муниципального театра Рио на концерте Жилберту Жила 28 мая, действительно ли она рассталась с Сиру Гомесом, она ответила лишь короткое "Ага", но развивать тему не захотела. Патрисия Пилар была замужем за Сиру Гомесом - политиком и бывшим кандидатом в президенты Бразилии - более десяти лет.

0

44

Рейналду Жианеккини (Эду из "Семейных уз") готовит книгу своих воспоминаний. Актер уже сделал выбор автора, который будет отвечать за написание книги, это будет Гилерме Фиуза, автор экранизированного бестселлера "Меня зовут не Джонни". Центральной темой книги будет его борьба с раком лимфатической системы, но будут затронуты и другие темы. Писатель уже приступил к сбору информации от Жианеккини для включения в книгу.

0

45

Айлин Мухика подала на развод

Айлин Мухика подала на развод. Сообщение поступило от менеджера актрисы. С мужем у них есть одна дочь.
- "Она не желает комментировать развод, ни давать интервью," - сказал менеджер актрисы.
В настоящее время Айлин снимается в сериале "Храброе сердце", который является очень успешным в США.
Айлин познакомилась с мужем в 2009 году во время съемок сериала "Бедные родители богатых детей". Они поженились в 2010 году.
Как оказалось, у пары возникли проблемы еще с прошлого года, когда Айлин подала жалобу на домашнее насилие, в результате чего муж был арестован. Теперь она намерена официально закончилась их брак, и целиком посвятить себя своей новой теленовелле и детям.

0

46

Сериал "Рафаела" в Болгарии

27 марта 2012 года (вторник) по каналу Diema Family состоялся показ первой серии теленовеллы "Рафаэла ". Он заменил закончившийся 26 марта сериал "Когда я влюбляюсь ". Повтор серий "Рафаэла" будет выходить в эфир каждый будний день в 13:30.
"Рафаэла" был снят в прошлом году и является одним из наиболее ожидаемых теленовелл в Болгарии.

+1

47

Умерла бразильская актриса Режина Доурадо

http://s2.uploads.ru/3HRbU.jpg

Актриса умерла в субботу (27 октября), в Сальвадоре, в возрасте 59 лет. Актриса страдала от рака груди и была госпитализирована на прошлой неделе в португальскую больницу в Сальвадоре.
Актриса начала свою карьеру в театре в возрасте 15 лет. В Globe работала в минисериалах и теленовеллах, таких как "Renascer", "Explode Coração», «O Rei do Gado" и "América". Тело актрисы будет кремировано в воскресенье днем ​​в Сальвадоре.

+1

48

Laurita написал(а):

Умерла бразильская актриса Режина Доурадо

Актриса умерла в субботу (27 октября), в Сальвадоре, в возрасте 59 лет. Актриса страдала от рака груди и была госпитализирована на прошлой неделе в португальскую больницу в Сальвадоре.
Актриса начала свою карьеру в театре в возрасте 15 лет. В Globe работала в минисериалах и теленовеллах, таких как "Renascer", "Explode Coração», «O Rei do Gado" и "América". Тело актрисы будет кремировано в воскресенье днем ​​в Сальвадоре.

Ой, как жалко, мне она очень нравилась. Очень запоминающаяся у нее была роль в сериале "Тропиканка".

+1

49

Болезнь никого не щадит, приятная и жизнерадостная была женщина.
Запомнила по роли Сирены в "Тропиканке" - самая известная ее роль
Очень жаль :'(

+1

50

Laurita написал(а):

Умерла бразильская актриса Режина Доурадо

Имени её я не помнила,но благодаря фото,всё сразу всплыло в памяти.
Такая она жизнерадостная всегда была,жизнь била ключом в этой роскошной женщине,
столько в ней огня и азарта было!
Спасибо ей!

0

51

Laurita написал(а):

шерифа, которого сыграет Шварценеггер.

Пожалуй посмотрю на Шварца в роли шерифа.
Наверняка он будет хорош!

0

52

VICTORIA написал(а):

«Чувство просто страшное, так как в гроб не попадало ни 1-го лучика света. Сцена казалась бесконечной, я пыталась разговаривать сама с собой и чаще дышать, для того, чтобы у меня не началась клаустрофобия. Под землей я находилась не длительное время, но сцены были просто вечными, уж тем более когда я чувствовала, что гроб опускают под землю.

ужас!!!! Я точно не смогла бы это сделать! :O
Хотя и каскадёру не позавидуешь-он ведь тоже человек! %-)

0

53

Умер актер, режиссер  Маркус Паулу.

http://s2.uploads.ru/bL0TH.jpg

Ему был 61 год, и он умер в больнице 11ноября, после легочной эмболии. В мае 2011 ему был поставлен диагноз рак пищевода, и он успешно прошел операцию по удалению опухоли.

В полной печали от его ухода пребывают его жена Антония Фонтенелли и три дочери: Ванесса (плод отношений с итальянской моделью), Марьяна (от брака с Ренатой Соррой) и Жулия (от Флавии Алессандры)

Последним его появлением в новеллах была роль Виторио в Империи.

+1

54

Очередная потеря :'(  переживаю за каждую известную личность, которая покидает этот мир, будто бы родные люди уходят. очень жаль всех без исключения :(

+2

55

Lina написал(а):

Умер актер, режиссер  Маркус Паулу.

Вообще- как-то странно всё.
Раз-и нет человека,хотя -вот он,рядом,стоит только вспомнить о нём!
P.S. ИМХО в этой теме хорошо бы и фото выкладывать и
какие-то скрины ,что ли-для иллюстрации.

Отредактировано lmilam (23.11.2012 09:03)

0

56

Элена, снова Элена

http://s3.uploads.ru/USwgQ.jpg

Сценарист Маноэл Карлус готовит новую, как сообщается - последнюю, новеллу об Эленах с предварительным названием "Em Familia" (Семья). "Я завершаю цикл об Эленах с Жулией Леммерц в главной роли, которая является дочерью Лилиан Леммерц, сыгравшей первую Элену в "Танцуй со мной" (1981)". Слухи, что он больше не пишет новеллы, сценарист опровергает: "Я не бросил писать новеллы. Может, я бы и хотел писать только минисериалы, но у меня контракт с "Глобо". Мне почти сто лет, было бы хорошо и отдохнуть, но не получается". Новая новелла с Эленой выйдет в эфир в 2014 году. Уже названы имена некоторых исполнителей ролей - Тони Рамус, Лилия Кабрал и Алинни Мораес. Режиссером будет Рикарду Ваддингтон, который работал с Мануэлом Карлусом над новеллам "Во имя любви", "Семейные узы" и "Женщины в любви".

Источник: http://www.braziliada.ru/brazilnews

+1

57

http://s3.uploads.ru/jJLiH.jpg

0

58

Успешный год Наталии Орейро


Перевод и субтитры: ivk
Мундолатино

0

59

Наталия Орейро поддержала Greenpeace

Наталия Орейро на вручении премий Condor de Plata получила награду как Лучшая Актриса за роль в фильме «Infancia Clandestina», и сделала пару заявлений. Пожелала здоровья президенту Аргентины Кристине Кирчнер: «Желаем ей удачной операции, надеемся она поправиться и шлем ей много сил». Так же она прокомментировала ситуацию с захваченными в России активистами Greenpeace: «Печально, что когда у тебя есть убеждения, и ты их выражаешь другим способом, к тебе относятся как к преступнику», — сказала Орейро о 30 активистов Greenpeace захваченных в России во время мирного протеста против нефтяной платформы в Арктике и обвиненных в пиратстве.
Наталия Орейро выступает за освобождение активистов: «Сейчас в декабре я еду в Россию и я уже снялась с плакатом с призывом на русском, чтобы он публиковался всеми способами». Призыв освободить активистов Greenpeace, среди которых есть два гражданина Аргентины, набирают в аргентинском обществе широкий размах, петицию уже подписали 224 тысячи чловек. Многие артисты, политики публикую свои фотографии или сообщения с призывом освободить активистов.

Источник: greenpeace.org.ar, elliberal.com.ar
Мундолатино

0

60

К огромному сожалению, новость печальная :(

В Венесуэле бандиты убили королеву красоты и ее мужа

Бывшая «Мисс Венесуэла-2004», звезда сериалов и модель Моника Спир убита бандитами. Вместе с ней погиб и ее муж, ирландец Томас Генри Берри. Их пятилетняя дочь ранена,  передает агентство Reuters.
Тела 29-летней красавицы и ее 49-летнего супруга во вторник были обнаружены в автомобиле, брошенном на обочине шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия. В салоне машины находилась и раненая девочка. Ребенок был срочно доставлен в больницу.
Венесуэльская полиция считает, что Моника и ее семья стали жертвами бандитов. По предварительной версии, у них сломалась машина, Берри остановился у обочины, и тогда на них напали грабители. Видимо, пара оказала сопротивление вооруженным преступникам.

источник

0