Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Кауа Реймонд в 9-часовой новелле Лисии Манзо "На своем месте" сыграет близнецов, которые были разлучены при рождении. Один вырос в богатой семье, другой в бедной. У богатого будут отношения с героиней Алини Мораес, у бедного с Андреа Орта.

Съёмки новеллы начнутся в феврале 2020 года, а сама новелла стартует в конце весны 2020 года.

http://d.radikal.ru/d28/1910/93/2a45161240f4.jpg

http://b.radikal.ru/b38/1910/22/acad5bf11924.jpg

http://b.radikal.ru/b41/1910/96/c2141436e9a8.jpg

0

122

Эрика Жануза сыграет перспективную теннисистку в 9-часовой новелле Мануэлы Диас "Любовь матери". Она специально для роли обрезала коротко волосы, чтобы исполнить роль Марины. Она мечтает выграть чемпионат по теннису, также она работает в баре. Она девушка Райана (Тьяго Мартинс). С помощью её тренера Самуэля (Густаво Новаес), она мечтающего стать профессиональной теннисисткой. Когда Марина получает приглашение тренироваться в Сан-Паулу и её спонсирует крупный спортивный бренд, Райан не может представить себя без неё и очень страдает. Но Марина полна решимости и пара расстаётся. К посту добавлено первое промо фото с героиней.

Старт запланирован на 25 ноября.

http://c.radikal.ru/c15/1910/18/74b8b670c993.jpg

0

123

Стефани Бриту и итальянский бизнесмен Игорь Рашковски разошлись. Менеджер актрисы подтвердил эту информацию и сказал, что расставание было мирным. Пара была вместе восемь лет, повенчались они 4 августа 2018 года.

http://c.radikal.ru/c30/1910/f4/a76df1b7ec99.jpg

0

124

http://b.radikal.ru/b08/1911/9c/c981707cbc81.jpg

После 18 лет сотрудничества, бразильский актёр Бруну Гальяссо не продлил контракт с "Globo" и покинул актёрский состав телевизионной компании.

Это решение было принято вскоре после того, как закончились съёмки новеллы "Седьмой Хранитель" в мае. Именно тогда Бруну Гальяссо попросил художественное руководство не включать его в новые касты проектов.

"Будущее несёт новую работу", - написал Бруну Гальяссо в социальных сетях.

На этой неделе, Бруну Гальяссо был вызван для совещания по вопросу обновлений, где и сообщил, что у него другие планы на свою карьеру. Пресс-служба "Notícias da TV", как и другие новостные источники, подтвердила уход Бруну Гальяссо из телекомпании и привела слова актёра, что решение не продлевать контракт было принято им самим.

"Телекомпания хотела возобновить контракт, и Бруну Гальяссо выразил желание работать дальше, но чтобы у него была большая свобода в творчестве. Решение было согласованным и дружелюбным, обе стороны остались довольны. Я подчеркиваю, что Бруну Гальяссо благодарен за все годы работы и за его контракт и за все его этапы взросления в качестве актера на "Rede Globo", - заявил представитель бразильского актера в своем заявлении.

Окончание его контракта, также подтвержденного "Globo", не означает окончательного ухода. В отчете указывалось, что на последней встрече с Бруну Гальяссо, "Globo" предложило ему серию новых проектов, подчеркнув, что телекомпании хотелось бы продолжать рассчитывать на него. По словам одного из источников, актёр не будет задыхаться от творческой несвободы.

Разница теперь в том, что Бруну Гальяссо сможет оценивать персонажей и выбирать, кого из них играть в новых новеллах. Это было главной причиной, почему он решил работать на контрактной основе без долговременного сотрудничества.

В старой модели он был практически обязан принять всё, что ему предлагалось. И последние три новеллы, которые базировались на такой модели, одержали фиаско, подвергая Бруну Гальяссо резкой критике со стороны прессы и зрительской аудитории.

Детонатором стал "Седьмой Хранитель" Агиналдо Силвы. В дополнение к сюжету, не нашедшему отклик у публики, стал запутанный текст, его персонаж не понравился публике, и Бруну Гальяссо полностью потерял химию с Мариной Руй Барбоза, сыгравшей молодую леди в новелле.

Эти двое разорвали дружбу во время съёмок из-за скандалов за кулисами производственного процесса и, следовательно, потеряли некоторые рекламные контракты, которые актёры подписали, чтобы сниматься вместе.

Последнее появление Бруну Гальяссо на экране "Globo" состоялось в прошлую субботу в шоу "Caldeirão do Huck", где он сообщил, что намерен заботиться о своей семье и увеличить её. Вскоре после окончания съёмок "Седьмого хранителя", бразильский актёр и Джованна Эубанк усыновили ещё одного ребенка — Блесс.

Бруну Гальяссо — вторая бразильская звезда, которая решила покинуть "Globo" через короткий промежуток времени. В прошлом году Марко Пигосси застал руководство компании врасплох, сообщив, что он не заинтересован в возобновлении связи, под предлогом переезда в другую страну с целью учёбы. Вскоре после этого выяснилась настоящая причина: Марко Пигосси подписал контракт с "Netflix".

За свои 18 лет в "Globo" Бруну Гальяссо снялся в 14 сериалах. Бруну Гальяссо — одно из величайших имён своего поколения, он получил множество наград за свои работы в "Globo". Своё прощание Бруну Гальяссо опубликовал 7 ноября — утром в четверг, выложив фотографии разных персонажей, которых он сыграл, и объяснил поклонникам о своем решении:

— Будущее, безусловно, готовит нам много других работ, замечательных новых историй, — написал Бруну Гальяссо в своём Инстаграм.

Источник - "TV Novella", перевод "Соленая карамель"

0

125

С 5 декабря на канале Вива начинается показ колумбийского сериала "КОФЕ С АРОМАТОМ ЖЕНЩИНЫ" (Café con aroma de mujer, 1993). Сценарист Фернандо Гайтан, который написал также сценарий к сериалу "Я - Бетти, дурнушка".

+1

126

Laurita
А в главной роли случайно не Гай Эккер? Нравился мне когда-то этот белобрысый!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

127

Софья Адашева написал(а):

А в главной роли случайно не Гай Эккер?

Именно он
Мне по душе больше римейк этого сериала

+1

128

Laurita написал(а):

Именно он
Мне по душе больше римейк этого сериала

А я римейк кажется не видела! Не помню что-то.

0

129

«Милостыня»: актрисы жалуются на сумму, оплаченную каналом Вива за права их изображений на телеэкранах

Во время непринужденной беседы в Instagram актрисы Мария Зилда Бетлем и Элизанжела ответили на вопросы последователей о передаче прав на изображения для сериалов, которые показывает португальский канал «Вива», и выяснили, что их значение незначительно по сравнению с повторными показами в рубрике «Это стоит посмотреть снова» на бразильском канале «Глобо».

«Вива не платит, Вива дает милостыню», — жаловалась Элизанжела, которую сейчас канал
показывает в роли Ноэмии в сериале «Клон» (2001) . Мария Зилда напомнила, что в прошлом году она получала ровно 237 реалов за каждый эпизод с её участием в сериале «Каменные джунгли» (1986). «Это просто смешно», — посетовала она.

Ветеран также сказала, что актеры обычно получают 10% от заработной платы, которую они получали во время воспроизведения теленовеллы в премьерном показе, но это правило не распространяется на канал «Вива», поскольку по закону показанные сюжеты приобретаются вещателем, которому принадлежит авторское право, и, следовательно, они не считаются
повторением.

«Они утверждают, что не владеют новеллой», — сказала Мария Зилда. «Мы зарабатываем
намного меньше от продажи, чем от переповторов», — объяснила Элизанжела. «Если
вы согласны с этим, я не нет», — возразила Бетлем. «Я тоже», — ответила Элизанжела.

Мария Зилда также пояснила, что актрисы вряд ли получат какую-то выплату за экспорт сериалов в другие страны.

«За границей они создали замечательную схему. У них есть компания в Центральной Америке, где они продают каждую серию новеллы за 100 долларов. Затем эта компания продает,
допустим, Болгарии серию за 10 тысяч долларов, а вы получаете не более 100 долларов
», — пояснила актриса, которая рассказала, что однажды она получила всего 0,25 цента за показ сериала со своим участием за границей.

Источник

+2

130

В новом сериале Глории Перез появится серийный убийца и искусственный интеллект

Фанаты «Двойной идентичности» (2014), которые призывают к новому сезону сериала, могут
праздновать! Хоть производство с Бруно Гальяссо в главных ролях и не будет продолжено, но главная тема, серийные убийцы, войдёт в следующий сериал Глории Перез для праймового слота. Информация была собрана этой колонкой и главным редактором RD1 Жоао Пауло Делл Санто.

Новый проект Глории, которая находится вдали от телевидения со времени успешного выхода «Силы желания» (2017) — вращается вокруг серийного убийцы. Согласно источникам, Перез посвятила себя  исследованиям по этой теме; она даже следила за программой знакомств по телевидению, в которой рассказывалось об одном убийце, который спустя годы был приговорен к смертной казни за убийство нескольких женщин.

В планах Глории Перез также находится тема искусственного интеллекта. Как и киберпреступность. Существует даже вероятность того, что серийный убийца выберет своих жертв через социальные сети. Подобные персонажи не являются близкими для работы автора. За исключением Эду, в телесериале «Двойная идентичность». Стоит вспомнить что на
бразильском телевидении был один сериал про серийного убийцу. Мини-сериал «Невесты
Копакабаны» (1992) Диаса Гомеса показал историю  Донато (Мигел Фалабелла), который убивал женщин, «отобранных» из объявлений о продаже свадебных платьев в газетных объявлениях.

Глория уже сосредоточилась на типажах психопатов. Например, в сериале «Сила желания» Ирэни (Дебора Фалабелла) выступила против Эуженио (Дан Стулбах) и его семьи; в конечном итоге она была разоблачена Эльвирой (Бетти Фария), подругой одной из жертв бандитки. То же самое произошло с Ивони (Летисия Сабателла) ив «Дорогах Индии» (2009). Также к психопатическим героиням можно отнести и Алисинью (Кристиана Оливейра) из сериала «Клон» (2001).

Новый сериал Глории Перез дебютирует в первой половине 2022 года, после второго сезона «Любви матери», «Места под солнцем» (Лижии Манзо) и «С глазу на глаз» (Жоао Эмануэла Карнейру). Рожерио Гомес выступит в роли художественного руководителя проекта.

Источник

+2

131

В МЕКСИКЕ СНИМАЮТ РЕМЕЙК ТУРЕЦКОГО СЕРИАЛА «ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ»

Турецкий сериал «Грязные деньги и любовь», в котором главные роли исполняли Энгин Акюрек и Туба Бюйюкюстюн, транслировался с марта 2014 по июль 2015 годов. Как и во многих других странах в Мексике данный сериал тоже прибрел большую популярность, да такую, что продюсеры решили снять его ремейк. Съемки должны были начаться в марте этого года, однако в дело вмешалась пандемия коронавируса, был объявлен всеобщий карантин, проект отложили. И вот только с середины июля возобновились съемки.

Империя лжи (Imperio de mentiras) - это новая звездная мыльная опера от Televisa, продюсером которой является Жизель Гонсалес, продюсер знаменитых историй, таких как «Поддаться искушению» и «Я больше не доверяю мужчинам». Мелодрама с участием Анжелики Бойер («Любить до смерти») и Андреса Паласиоса (Узурпаторша ) в главных ролях снимается в Мехико.

«Это другая история. У нее полицейский тон, но у нее также есть супер романтическая любовная история», - сказала главная героиня в интервью с Televisa Espectáculos.

Сюжет повествует о комиссаре Леонардо и независимой девушке по имени Элиза, которых свело общее горе. Однажды на обочине находят два трупа, были убиты отец Элизы и невеста Леонардо. Теперь молодым людям приходится действовать сообща, чтобы очистить имена любимых людей от всяких домыслов и наказать убийц. Вместе они открывают могущественные секреты из мира коррупции, которых не знали, и в это же время борются, чтобы защитить свою любовь и научиться доверять друг другу...

Сериал «Империя лжи» полон драмы, экшена и, прежде всего, таланта с великолепным актерским составом.

Источник: Ссылка

0

132

КОРОНАВИРУС ПРИВОДИТ К ТОМУ, ЧТО СЕРИАЛЫ СОКРАЩАЮТСЯ И ОТКЛАДЫВАЮТСЯ

С марта крупнейшие бразильские продюсерские компании Globo, Record TV и SBT меняют расписание своих сериалов. Сюжеты были прерваны, а теперь сокращены и приведут к повторному запуску из-за пандемии нового коронавируса.

Карантин, наложенный новым COVID-19, с марта меняет сетку вещания трех крупнейших телевизионных станций Бразилии: Globo, Record TV и SBT. Мыльные оперы ушли из эфира, другие были отложены, а некоторые вернулись в сетку. Только в августе работы должны быть возобновлены. Globo уже решил, что его новые сериалы не будут транслироваться снова до 2021 года, хотя по первоначальному плану собирались занимать сетку с сентября. И сериалы будут сокращены.

Сериал «Любовь матери» будет иметь только 23 серии вместо 53. Сюжет будет сосредоточен на основной истории - поисках Лурдес, ее потерянного сына, Доменико / Данило. При этом некоторые персонажи не возвращаются в мыльную оперу. Например, Алехандро Клаво. А также Филипе Дуарте, который в апреле в возрасте 46 лет умер от инфаркта.
А новый сериал «Um Lugar ao Sol / Место под солнцем», съемки которого планировалось начать в марте, отложен до 2021 года.

Первоначально запланированный к концу июля, семичасовой сериал «Спасайся, если сможешь» уступил место повторной презентации «Совершенно бесподобная». До его возвращения эфир будет занят повтором старых сериалов. И когда «Спасайся, если сможешь» снова выйдет в эфир, появятся новости об актерском составе и сокращение количества серий. Хосе Кондесса выходит из второй части, потому что он уже устроился на работу в Португалии и уступит место Родриго Симасу, который сформирует любовный треугольник с Луной (Хулиана Пайва) и Тео (Фелипе Симас). Бабу Сантана также войдет в проект, в роли полицейского, который вступит в контакт с Эрмелиндой (Грейс Джанукас). Сабрина Петраглия покидает проект, так как беременна на второго ребенка, у нее должна родиться дочка.
«Смерть может подождать / Morte Pode Esperar» также выйдет в 2021 году и потерпит изменения.
17 марта 2020 года было объявлено, что съемки второго сезона сериала «Приключения Полианы» были приостановлены из-за пандемии COVID-19 , всего через одну неделю после начала съемок сезона. Из-за приостановки премьера второго сезона была отложена до 2021 года.

Источник: Ссылка

0