Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Кауа Реймонд в 9-часовой новелле Лисии Манзо "На своем месте" сыграет близнецов, которые были разлучены при рождении. Один вырос в богатой семье, другой в бедной. У богатого будут отношения с героиней Алини Мораес, у бедного с Андреа Орта.

Съёмки новеллы начнутся в феврале 2020 года, а сама новелла стартует в конце весны 2020 года.

http://d.radikal.ru/d28/1910/93/2a45161240f4.jpg

http://b.radikal.ru/b38/1910/22/acad5bf11924.jpg

http://b.radikal.ru/b41/1910/96/c2141436e9a8.jpg

0

122

Эрика Жануза сыграет перспективную теннисистку в 9-часовой новелле Мануэлы Диас "Любовь матери". Она специально для роли обрезала коротко волосы, чтобы исполнить роль Марины. Она мечтает выграть чемпионат по теннису, также она работает в баре. Она девушка Райана (Тьяго Мартинс). С помощью её тренера Самуэля (Густаво Новаес), она мечтающего стать профессиональной теннисисткой. Когда Марина получает приглашение тренироваться в Сан-Паулу и её спонсирует крупный спортивный бренд, Райан не может представить себя без неё и очень страдает. Но Марина полна решимости и пара расстаётся. К посту добавлено первое промо фото с героиней.

Старт запланирован на 25 ноября.

http://c.radikal.ru/c15/1910/18/74b8b670c993.jpg

0

123

Стефани Бриту и итальянский бизнесмен Игорь Рашковски разошлись. Менеджер актрисы подтвердил эту информацию и сказал, что расставание было мирным. Пара была вместе восемь лет, повенчались они 4 августа 2018 года.

http://c.radikal.ru/c30/1910/f4/a76df1b7ec99.jpg

0

124

http://b.radikal.ru/b08/1911/9c/c981707cbc81.jpg

После 18 лет сотрудничества, бразильский актёр Бруну Гальяссо не продлил контракт с "Globo" и покинул актёрский состав телевизионной компании.

Это решение было принято вскоре после того, как закончились съёмки новеллы "Седьмой Хранитель" в мае. Именно тогда Бруну Гальяссо попросил художественное руководство не включать его в новые касты проектов.

"Будущее несёт новую работу", - написал Бруну Гальяссо в социальных сетях.

На этой неделе, Бруну Гальяссо был вызван для совещания по вопросу обновлений, где и сообщил, что у него другие планы на свою карьеру. Пресс-служба "Notícias da TV", как и другие новостные источники, подтвердила уход Бруну Гальяссо из телекомпании и привела слова актёра, что решение не продлевать контракт было принято им самим.

"Телекомпания хотела возобновить контракт, и Бруну Гальяссо выразил желание работать дальше, но чтобы у него была большая свобода в творчестве. Решение было согласованным и дружелюбным, обе стороны остались довольны. Я подчеркиваю, что Бруну Гальяссо благодарен за все годы работы и за его контракт и за все его этапы взросления в качестве актера на "Rede Globo", - заявил представитель бразильского актера в своем заявлении.

Окончание его контракта, также подтвержденного "Globo", не означает окончательного ухода. В отчете указывалось, что на последней встрече с Бруну Гальяссо, "Globo" предложило ему серию новых проектов, подчеркнув, что телекомпании хотелось бы продолжать рассчитывать на него. По словам одного из источников, актёр не будет задыхаться от творческой несвободы.

Разница теперь в том, что Бруну Гальяссо сможет оценивать персонажей и выбирать, кого из них играть в новых новеллах. Это было главной причиной, почему он решил работать на контрактной основе без долговременного сотрудничества.

В старой модели он был практически обязан принять всё, что ему предлагалось. И последние три новеллы, которые базировались на такой модели, одержали фиаско, подвергая Бруну Гальяссо резкой критике со стороны прессы и зрительской аудитории.

Детонатором стал "Седьмой Хранитель" Агиналдо Силвы. В дополнение к сюжету, не нашедшему отклик у публики, стал запутанный текст, его персонаж не понравился публике, и Бруну Гальяссо полностью потерял химию с Мариной Руй Барбоза, сыгравшей молодую леди в новелле.

Эти двое разорвали дружбу во время съёмок из-за скандалов за кулисами производственного процесса и, следовательно, потеряли некоторые рекламные контракты, которые актёры подписали, чтобы сниматься вместе.

Последнее появление Бруну Гальяссо на экране "Globo" состоялось в прошлую субботу в шоу "Caldeirão do Huck", где он сообщил, что намерен заботиться о своей семье и увеличить её. Вскоре после окончания съёмок "Седьмого хранителя", бразильский актёр и Джованна Эубанк усыновили ещё одного ребенка — Блесс.

Бруну Гальяссо — вторая бразильская звезда, которая решила покинуть "Globo" через короткий промежуток времени. В прошлом году Марко Пигосси застал руководство компании врасплох, сообщив, что он не заинтересован в возобновлении связи, под предлогом переезда в другую страну с целью учёбы. Вскоре после этого выяснилась настоящая причина: Марко Пигосси подписал контракт с "Netflix".

За свои 18 лет в "Globo" Бруну Гальяссо снялся в 14 сериалах. Бруну Гальяссо — одно из величайших имён своего поколения, он получил множество наград за свои работы в "Globo". Своё прощание Бруну Гальяссо опубликовал 7 ноября — утром в четверг, выложив фотографии разных персонажей, которых он сыграл, и объяснил поклонникам о своем решении:

— Будущее, безусловно, готовит нам много других работ, замечательных новых историй, — написал Бруну Гальяссо в своём Инстаграм.

Источник - "TV Novella", перевод "Соленая карамель"

0

125

С 5 декабря на канале Вива начинается показ колумбийского сериала "КОФЕ С АРОМАТОМ ЖЕНЩИНЫ" (Café con aroma de mujer, 1993). Сценарист Фернандо Гайтан, который написал также сценарий к сериалу "Я - Бетти, дурнушка".

+1

126

Laurita
А в главной роли случайно не Гай Эккер? Нравился мне когда-то этот белобрысый!  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+1

127

Софья Адашева написал(а):

А в главной роли случайно не Гай Эккер?

Именно он
Мне по душе больше римейк этого сериала

+1

128

Laurita написал(а):

Именно он
Мне по душе больше римейк этого сериала

А я римейк кажется не видела! Не помню что-то.

0