Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston-3


Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston-3

Сообщений 361 страница 390 из 556

361

Linochka !!!
Просто суперские посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

362

http://sf.uploads.ru/Hfwb9.jpg

+1

363

http://s3.uploads.ru/1jhmY.jpg

+1

364

http://sh.uploads.ru/H8jv4.jpg

+1

365

http://s2.uploads.ru/8SW9U.jpg

+1

366

http://s4.uploads.ru/dCKIG.jpg

+1

367

http://s6.uploads.ru/zYMVi.jpg

+1

368

http://s2.uploads.ru/IB0JU.jpg

+1

369

http://s8.uploads.ru/zoSJB.jpg

+1

370

http://s7.uploads.ru/oI0JM.jpg
http://s8.uploads.ru/K6Mhp.jpg

+1

371


Jennifer Aniston Biography

+1

372

http://s2.uploads.ru/VQGfs.jpg

+1

373

http://s6.uploads.ru/a4XDT.jpg

+1

374

http://s2.uploads.ru/Afb9l.jpg

+1

375

http://s9.uploads.ru/efBQw.jpg

+1

376

http://s5.uploads.ru/LZ1N8.jpg

+1

377

http://s8.uploads.ru/CHvi3.jpg

+1

378

http://sf.uploads.ru/lV8WS.jpg

+1

379

Караван историй 2013 Июнь
Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется

Дженнифер Энистон: Женщина, которая смеется
Ронни Роккет Караван историй

В начале апреля популярный американский журнал Life&Style Magazine опубликовал сенсационную новость: вполне вероятно, Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру тайно поженились еще в декабре прошлого года, но тщательно скрывают сей факт от широкой общественности.

В защиту этой версии существует якобы множество подтверждений, как явных, так и не очень. И то, что кинозвезда, прежде говорившая, что собирается взять фамилию будущего мужа, с января 2013-го всюду подписывается и представляется как «миссис Теру». И то, что на последней церемонии вручения «Оскара» Джастин фотографировался с Джен, многозначительно положив руку ей на живот, спровоцировав тем самым горячие дебаты в таблоидах о возможной беременности актрисы.

«Коварно преданная», «подло обманутая», «безутешная» и «навеки раненная» — как только журналисты не упражнялись в красноречии, описывая в свое время трудное положение, в котором оказалась всеобщая любимица Америки, после того как на съемках боевика «Мистер и миссис Смит» муж Брэд Питт изменил ей с Анджелиной Джоли. Пресса смаковала малейшие нюансы семейной драмы, и симпатии в основном были на стороне Энистон. На фоне сообщений о «диких стонах и криках в номере отеля» в Мексике, где снималась картина (Джоли и Питт слишком громко занимались сексом),образ одинокой плакальщицы Джен, бесцельно бродившей по городу, цедившей коктейль в уличном кафе и задававшей риторический вопрос журналистам: «Как мне жить после такого предательства?» — смотрелся достойно. Ее популярность повысилась, а предприимчивые бизнесмены даже наладили производство фирменных футболок в поддержку страдалицы: «Мы в команде Джен!» Предательство Питта получило статус национальной драмы и сделало переживания Энистон рентабельными. Если раньше за фильм она получала один-два миллиона долларов, то после скандала с изменой — все восемь. Модные журналы активно печатали очередное исповедальное интервью актрисы, она постоянно мелькала на обложках. Люди не стремились копаться в деталях, да и журналисты почему-то совсем не развивали эту тему, но основания, по которым Питт неожиданно жестоко

+1

380

обошелся с женщиной, которую любил долгие годы, так и остались невыясненными. Было очевидно, что особой причины для измены искать не стоит, ведь ни один мужчина не устоял бы перед фантастической Джоли с губами в пол-лица! Дженнифер пристало сочувствовать, а не анализировать. И тем не менее…

Прошло несколько лет, она активно пыталась прийти в себя, крутя многочисленные романы, которые обрывались на полдороге. Подойдя к критическому рубежу сорока лет, Дженнифер уже не строила никаких иллюзий по поводу судьбоносной встречи с мужчиной, способным сделать ее счастливой. Да и свой фирменный смех она как-то подрастеряла…

…«Женщина, которая смеется», «солнечная девушка», «сотканная из любви и света» — так называли ее друзья и коллеги по работе за редкое качество постоянно пребывать в хорошем настроении, шутить, улыбаться, а при случае так заразительно рассмеяться, что подключались все вокруг. Поводов быть другой у нее не было. Она росла любимым ребенком, избалованной повышенным вниманием девочкой в окружении двух братьев — Александра и Джона. Как же они хулиганили все втроем! Опустошали запасы мармелада в домашнем подполе, дрались во дворе, воровали мороженое в супермаркете. Последнее действо было тщательно отрепетировано заранее: Дженнифер подходила к охраннику и принималась с подвизгом рыдать. Якобы потерявшую братьев девочку окружала сочувствующая толпа зевак, ей пытались помочь, расспрашивая, как они выглядят и у какого прилавка она видела их в последний раз. Тем временем Джон и Александр, воспользовавшись всеобщей сумятицей, осторожно открывали холодильный шкаф, доставали три порции мороженого и прятали в широких карманах шорт. Незаметно выбегали из магазина, пока сестра держала внимание публики, перепрятывали добычу и как ни в чем не бывало возвращались обратно, радостно восклицая: «Джен, где ты была, мы же с ног сбились!»

Блистательное умение разыгрывать сценки помогло Дженнифер стать звездой в школьном театре и в 11 лет поступить в драматический кружок школы Рудольфа Штайнера. Ей было 14, когда впечатленный талантом девочки преподаватель дал ей рекомендации и отправил учиться в знаменитую нью-йоркскую школу музыки, искусств и исполнительского мастерства имени Фьорелло Ла Гуардии.

+1

381

На подмостках  учебного театра стало ясно, что у молодой актрисы яркое комическое амплуа. Симпатичная, хотя и не красивая, стройная, но малорослая, по манерам и поведению очень похожая на задиристого паренька (сказалось взросление в окружении братьев), Дженнифер отлично смотрелась на сцене. Она обладала даром мгновенного переключения всеобщего внимания на себя и даже незначительные по смыслу реплики подавала, давясь от смеха, меняя порой самую безрадостную сюжетную линию пьесы. Она совсем не комплексовала по поводу своей внешности, а ее фирменной шуткой было такое признание: «Без грима я здорово смахиваю на Дастина Хоффмана!»

Но после окончания курсов она не смогла устроиться ни в один театр, а в кино ее приглашать не спешили — видимо, образ смешной девчонки в то время был невостребован. Но Дженнифер не унывала — опять спасал характер. Она устроилась работать в фирму, торговавшую раскладными диванами. Дни напролет обзванивала потенциальных покупателей и красочно расписывала заманчивые возможности товара… при этом прекрасно осознавая, что обманывает. Многие функции этой мебели были приукрашены, а иные и вовсе ненадежны. Коллеги, например, по секрету сообщили Дженнифер, что через две недели ежедневной эксплуатации фирменный диван начинает явственно поскрипывать. Через полгода синтетическая обивка вытирается, а через год диван наотрез отказывается раскладываться. Так что коронная фразочка из телефонного спича Дженнифер «Поздравляю, ведь вы приобретаете верного спутника для отдыха на всю жизнь» никак не соответствовала действительности.

+1

382

Как бы то ни было, но через месяц ее карьера продавца завершилась, не успев начаться, — Джен не удалось продать ни одного дивана, и директор указал ей на дверь.

Крахом окончилась и попытка девушки поработать официанткой. Она нашла место в заведении со странным названием «Дыра Джексона» и с первых же дней стала платить штрафы и получать выговоры от начальника за «неуклюжесть» и «неповоротливость». Джен регулярно роняла подносы, спотыкалась, громко матерясь, о ноги посетителей и разбивала грязную посуду, так и не донеся ее до окошка мойки. Но последней каплей стала совсем уж безобразная сцена, разыгравшаяся как-то вечером при участии туристов из Германии. Дженнифер случайно опрокинула на головы немцам ими же заказанные сэндвичи с луковыми колечками, грибами и швейцарским сыром. Как же они орали! Понятно, что положительных рекомендаций от своего работодателя девушка не дождалась.

По основной профессии дела тоже не продвигались. Роли предлагали редко, чаще эпизодические, случайные или откровенно дурацкие, как, например, в ужастике класса Б «Лепрекон», на память о котором у нее остался шрам на ладони. Обычно кастинги заканчивались традиционной отговоркой: «Спасибо, мы с вами свяжемся». Энистон стала серьезно задумываться о своей актерской состоятельности. По настоянию матери она решила найти себя в новом ремесле и записалась на курсы по психологии. «Ты всегда умела ладить с людьми, вызывать у них симпатию и расположение, у тебя должно получиться! Откроешь тут, в Нью-Йорке, кабинет», — фантазировала мать. Но учение нагоняло на энергичную Дженнифер непреодолимую скуку, и единственной отдушиной по-прежнему оставались кастинги, на которые ее регулярно вызывал упорный агент. Отправившись в один из выходных в Лос-Анджелес на пробы в комедийный телесериал канала NBC, она и предположить не могла, что наконец-то вытянет счастливый билет…

+1

383

В 1994 году продюсеры Дэвид Крейн и Марта Кауфман готовили пилотный выпуск сериала под названием «Друзья» — о буднях молодежной компании беззаботных молодых людей, «с которыми то и дело приключается что-то эдакое». Сплетни, интрижки, хохмы, приколы… — непритязательный ситком не претендовал на амбициозный проект и был призван развлекать уставшую после работы вечернюю публику. На роль обаятельной идиотки Рейчел Грин Дженнифер была  утверждена с ходу, едва она появилась перед режиссером Памелой Фрайман в надетой наизнанку футболке и выдала свою фирменную шуточку о поразительном сходстве с Дастином Хоффманом: «Вы только не подумайте, я не его дочь, просто без грима…» — ну и так далее. Звезды сошлись счастливо, ведь именно такая девушка и была нужна в сериале: легкая, милая, с чувством юмора, ведущая себя как дурочка, но при этом умная, знающая себе цену и способная посмеяться не только над всеми вокруг, но и над собой тоже.

+1

384

Сериал сделал всех «друзей», включая, само собой, и Дженнифер, настоящими звездами. За эту роль актриса получила рекордное количество призов, среди которых и престижный «Золотой глобус», а ее гонорар за одну серию продолжительностью в 30 минут вырос

с 500 000 долларов до миллиона. Так Джен выиграла пропуск в закрытый мир кинозвезд. Приобрела роскошный особняк на Голливудских холмах и принялась крутить любовь. В ее бойфрендах побывали Тейт Донован, актер Дэниел МакДональд, музыкант группы Counting Crows Адам Дьюриц. Впрочем, никаких длительных отношений выстроить не удавалось. Сама Энистон призналась: «Парней, похоже, серьезно напрягал тот факт, что я все время ржу. Дуриц, например, всерьез рекомендовал мне принимать успокоительное».

Но за образом вечной хохотушки с длинными шелковыми пшеничными волосами (прическу Энистон копировали все женщины Америки!), конечно, скрывалось немало печального. И фирменная улыбка была лишь защитной реакцией на то, что происходило с реальной Дженнифер. О  том, что она долго лечилась от бесплодия, стало известно лишь в период скандального развода с Брэдом Питтом.

+1

385

В свое время, едва был заключен контракт на съемки в «Друзьях», продюсеры выдвинули девушке жесткое условие: привести себя в форму, заняться спортом и в обязательном порядке сбросить 15 кг. Кто-то из них порекомендовал вроде как отличную многоступенчатую систему похудания Nutn. Пытаясь добиться поставленной цели, Дженнифер сумела достичь поразительных результатов, и за рекордно короткий срок ее фигура стала, можно сказать, совершенной. О красоте ее тела и великолепных формах, в которых нет ничего инородного, говорят до сих пор. Например, совсем недавно журнал Women’s Health посвятил своим

восторгам не одну страницу, назвав Энистон «идеальной земной женщиной». Согласно статистическим опросам читательниц, если бы у них появилась возможность выбрать себе новое тело — они остановились бы на теле Дженнифер. Как выбрали бы и ее прическу, и улыбку.

«Выбрали бы...» А вот ей выбирать не пришлось. Специализированная диета, принесшая столь быстрый результат, исподтишка ударила по здоровью. У девушки случился гормональный сбой, который серьезно повлиял на репродуктивную систему. Врачи, поначалу не спешившие с прогнозами, стали предлагать лечиться. Но после того как во время пятилетнего брака с Питтом у Дженнифер случилось подряд два выкидыша, диагноз «бесплодие» стал более чем очевиден.

+1

386

Позже она признавалась: «Брэдди

всегда мечтал о большой семье, о детях. Сколько мы строили планов! Как будем загружаться шумной компанией в наш бьюик, как обучим собак Нормана и Долли присматривать за малышами, как станем проводить отпуск на море и запускать воздушного змея. Но у нас ничего не получалось. Ни-че-го. Я помню, как менялись его глаза, как медленно гасли. Да, я понимала, что наш разлад — это лишь вопрос считанных месяцев, а может, и недель…»

И добавляла: «Но я упорная. И никогда не переставала верить, что однажды вылечусь и встречу мужчину, который дождется моего выздоровления!»

Таковой, увы, на горизонте все не появлялся. Романы с актерами Полом Скалфором, Джоном Майером и Винсом Воном начинались стремительно и так же стремительно обрывались.

+1

387

Дженнифер приближалась к сорокалетнему рубежу, проходила очередную экспериментальную терапию по борьбе со стерильностью, мужчинам же не хотелось строить совместное будущее с «бракованной» женщиной. Масла в огонь неожиданно добавил и Брэд Питт, дав откровенное интервью журналу Parade о своей точке зрения на причины развода с Энистон (ему хватило такта обойти молчанием проблему здоровья бывшей жены): «Мне было очень худо в нашем браке. Скучно и одиноко. Но я притворялся, что все хорошо… Эта ситуация вранья делала меня жалким, я ненавидел себя, не уважал. Я жадно бросался в роли, как в другие жизни, убегая от себя настоящего. Все, на что я надеялся в своем браке, не происходило и вряд ли произошло бы когда-либо… Она милый человек, но не мой. Мы биологически и душевно абсолютно разные. И еще. Энджи не разбивала нашу семью, она подобрала меня уже на пороге, когда я принял решение уйти. Она родила мне детей, сделала меня самым счастливым человеком на земле. И теперь, когда я просыпаюсь рядом с ней каждое утро, благодарю бога за то, что он дал мне силы дождаться своего счастья».

Журналисты разнесли слова по-своему, и вскоре вся Америка только и говорила о том, как Питт изнывал от скуки со своей нудной женой Дженнифер Энистон, которая способна забавлять лишь на экране. Дженнифер пыталась держаться и не давала никаких комментариев по поводу запоздалых «скандальных» разоблачений, но по всему было видно, как ее оскорбили слова бывшего супруга.

+1

388

Все изменилось в тот день, когда она встретила Его…

Случилось это в декабре 2011 года. Дженнифер пришла на съемочную площадку картины «Жажда странствий» и услышала от режиссера Дэвида Вейна:

— Слушай, я знаю, как ты любишь сэндвичи с куриной грудкой, но умоляю… не ешь их в присутствии Джастина Теру, своего нового партнера. Он — вегетарианец и устроит тебе форменный разнос. Даже я его боюсь, уж поверь мне… Вчера Джастина навещал брат Себастьян, так он ему нос разбил в кровь лишь за то, что тот заявился в футболке с нарисованным смеющимся гамбургером.

— То есть ты намекаешь на то, что я, под которую тебе дали бюджет, должна подлаживаться под вкусы каких-то идиотов из второго актерского состава? — ехидно уточнила Дженнифер.
— Просто… он такой парень, — промямлил Вейн.

— Какой парень? О-очень крутой? Это мы посмотрим, — огрызнулась Дженнифер.

Оказавшись на площадке, она нашла глазами этого Теру и самодовольно хмыкнула. И вот этот бородатый лохматый мужлан будет диктовать ей правила поведения? Перетопчется!

Дождавшись перерыва на перекус, Дженнифер нагловато уселась на раскладной стул чуть ли не в центре декорации и громко попросила своих ассистентов сервировать ей прохладный лимонад и... сэндвич с куриной грудкой. Грудки побольше.

+1

389

Теру, естественно, сразу же обратил внимание на вызывающий жест Энистон, но промолчал. Возможно, в первый съемочный день ему не хотелось устраивать сцену, ссориться с главной звездой, да и вообще — где он и где Дженнифер Энистон? Однако тем же вечером история имела продолжение.

В трейлер Дженнифер постучали как раз в тот момент, когда она уже застегнула молнию на сумке и потянулась к телефону, чтобы набрать номер своего личного шофера.

— Эй, а я тебе как раз звоню! — крикнула она на звук хлопнувшей двери, не поворачиваясь.

— А я и не сомневался, что позвонишь!

Обернувшись, Дженнифер буквально остолбенела. Перед ней стоял стройный и очень красивый брюнет, в котором она едва признала Джастина Теру, весь день прятавшегося под

чудаковатым волосато-бородатым гримом. Он держался подчеркнуто непринужденно, а в его карих, хитро прищуренных глазах читалось явное издевательство. Теру прекрасно знал, какой эффект производит на одиноких и обиженных жизнью женщин.

— …Я знаю, что тебе стало стыдно, вот ты и дождалась вечера, чтобы позвонить и попросить прощения.

От такого напора Дженнифер оторопела. Она просто не знала, что ответить. Это, кстати говоря, случалось с ней крайне редко.

— На первый раз будем считать, что это сошло вам с рук. Но второго раза не будет. Если что не по мне, могу и по шее дать. Впрочем, все в курсе, как вам пришлось несладко. С вами надо быть великодушным. Готов вас простить и даже подбросить до дома.

+1

390

Правда, у меня мотоцикл. Не смутит?

— Не смутит, — прошептала Дженнифер.

Она с трудом сдерживала волнение. Пожалуй, ни один мужчина в прошлом еще не производил на нее такого впечатления, как Теру. В какое-то мгновение она поймала себя на странном ощущении, что готова отправиться на этом его мотоцикле куда угодно, без колебаний и лишних вопросов.

Эту ночь они провели вместе. В следующую она попросила его остаться жить в ее доме и выдала ключи. Через неделю вся съемочная группа была в курсе, что Теру без памяти влюбил в себя Энистон. А вскоре новость о страстном романе на площадке достигла ушей журналистов. Все случилось очень быстро.
— …как в кино. В первом кадре они обмениваются взглядами, во втором уже целуются, — откровенничала Энистон в интервью сердобольной Опре Уинфри.

Роман мегазвезды и «ну, в общем, неплохого» актера и сценариста развивался не по дням, а по часам. Дженнифер спешно приобрела за 21 миллион долларов в богемном лос-анджелесском квартале Бель-Эр дом площадью более 780 квадратных метров, окруженный фруктовым садом. Согласно сообщениям Daily Mail, актриса пригласила команду из 60 рабочих для ремонта, желая как можно скорее переехать в уютное гнездышко со своим возлюбленным.

На день рождения Теру получил от нее дизайнерскую кожаную куртку за 12000 долларов — как выяснилось, вегетарианство его было напускным. Он

предпочитал носить вещи из кожи, уплетал стейки и укладывал голову особо дорогим тайским бриллиантином, главным ингредиентом которого служили животные жиры.

На Рождество Дженнифер презентовала ему коллекционный мотоцикл Harley Davidson лимитированного выпуска. А потом стала делать подарки просто так, не дожидаясь особого повода, — платиновый браслет Cartier, шелковые рубашки и белье, сигары, виски...

По мере того как Энистон все плотнее занималась карьерой Джастина, раскручивая его режиссерские проекты в своей продюсерской компании, таблоиды начали роптать, что их роман больше похож на мезальянс. Безусловно, все радовались за Дженнифер.

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston-3