Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda madre


Моя вторая мама / Mi segunda madre

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

при первом просмотре сериала я вообще думала,что Даниэла и ребенок не выживут в такой страшной аварии - а того лысого мужика я еще тогда очень испугалась,у него такой зловещий взгляд
и где только Ирене его откопала?

поведение Моники,да,оставляет желать лучшего - ее с детства баловали,все внимание только ей,а тут появился в доме внук Марии да и ребенок Даниэлы вскоре появится - хорошо же Летисия накрутила девчонку,что та аж до такой степени боялась появления малыша
Моника пожалела уже,что так обходилась с Дани - даже при Летисии сказала,что Дани ей вторая мама,но Летиска и тут не смолчала
какая же она гадкая!

+3

722

Laurita
Летисия просто завистливая, несчастная, обиженная и лишенная любви девочка. В десятилетнем возрасте её еще можно было спасти материнской любовью, но она её, к несчастью, так и не получит. И из неё вырастет то, что вырастет. Если помните, даже когда Летисия умрет, её мамашка и брательник не проявят никаких чувств по этому поводу. Потому что они не люди.  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

+3

723

Знаете, девочки, я все равно поражаюсь как в таком маленьком ребенке как Летисия может быть столько злобы и ненависти? столько зависти к подругам.
Я понимаю, у нее было трудное детство, семья не из лучших ( и вскоре мы познакомимся с ее сумасшедшей семейкой), но ведь Моника и Маргарита так хорошо к ней всегда относились. Они никогда не хвалились своим достатком, наоборот, Моника даже приглашала Летисию к себе в дом, считала ее свой подругой не смотря на разный социальный статус.

Как же мне противна эта Летиська! Она напоминает мне злую конопатую крыску...

P.S. по просьбам форумчанок, готова первая часть фанфика про Ирэне и Альберто. Вчера на Лизку снизошло озарение и посетила муза.
Что получилось, можно почитать здесь : Фанфики по сериалу "Моя Вторая Мама".

+2

724

да,действительно,Летисия очень недолюбленная и это четко отразилось в ее характере
все идет из семьи,а семейка у нее та еще - мама холоднее айсберга,братец не упустит лишний раз насесть на нее
вот и результат

а с другой стороны - еще и от самого человека зависит: вот посмотрите на Фико - у него вообще там мрак дома происходит,но вспомните каким человеком он станет

0

725

все идет из семьи как писал великий Фрейд

+1

726

Laurita написал(а):

а с другой стороны - еще и от самого человека зависит: вот посмотрите на Фико - у него вообще там мрак дома происходит,но вспомните каким человеком он станет

Ты абсолютно права: Фико вырос в ужасной атмосфере, такой же брошенный и ненужный никому. Возможно, в начале его жизни мать заботилась о нем, пока сама "не приложилась к бутылке". Мне всегда его было очень-очень жаль. На мой взгляд, это самый милый и безобидный из взрослых персонажей. Самый кроткий и очень положительный.

Летисия могла измениться, ведь Фико предлагал ей бескорыстную чистую любовь. И подруги к ней относились все так же хорошо, как и в детстве. Она могла бы найти поддержку у них, как это сделал Фико в своем окружении.
Поэтому соглашусь полностью с Лауритой: всё зависит от самого человека.

И , как ни прискорбно мне это осознавать, но ведь Альберто тоже имел шанс измениться, стать хорошим человеком, завести семью, любящую жену и т.д. Но выбрал другой путь, за что и поплатился.
А Марсело - в начале фильма он был куда хуже альфонса Альберто. Зато в конце стал идеальным отцом.

Так что всё зависит именно от самого человека.

+1

727

человек сам решает свою судьбу. Лаурита в этом права.

+2

728

Да, девочки, соглашусь с вами, человек сам кузнец своего счастья. И все же его среда, семья, окружение накладывают свой отпечаток. А у Летисии был бы шанс, если хотя бы собственный отец поддержал её. Но увы, он был слабовольный размазня, которому понадобилась смерть собственной дочери, чтобы что-то понять.

+1

729

daqw91 написал(а):

человек сам решает свою судьбу. Лаурита в этом права.

Да, к сожалению, не все это вовремя понимают.
Уже не секрет, что мне очень нравится персонаж Альберто ( но это не значит, что я одобряю его поступки). Он мне нравится исключительно из-за своей сложности и многогранности.
И симпатичен сам герой, чисто внешне... немного обидно за его сломанную жизнь ( а над этим потрудился именно он сам). Ведь у него могло все неплохо сложиться с Ирэне...и даже с Даниэлой, если бы тогда в тюрьме он не наорал на нее и не оскорбил, а попросил прощения и покаялся...

Девочки, меня снова "накрыло" -  готов еще один фанфик про отношения Рубена и Альберто.
Можете ознакомиться, кому интересно... :D
Фанфики по сериалу "Моя Вторая Мама".

Отредактировано Darkness26 (20.06.2017 19:17)

+1

730

А Альберто просто дурак. У него был шанс построить нормальную жизнь с Даниэлой. Она же мечта любого мужчины, не только альфонса, а он все потерял из-за собственной дурости. А ведь мог прожить свою жизнь как у Христа за пазухой.  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

+1

731

к сожалению он не понял своего счастья

0

732

Да, к великому сожалению, он не дорожил тем, что имел. В итоге его ждал очень печальный конец...
Конечно, быть мужем такой женщины как Дани - это подарок судьбы! Но если бы Альберто не сделал того, что сделал, не получилось бы сериала))))
Хотя, думаю, в жизни его герой поступил бы по-другому. Он бы не стал разбрасываться такими как Даниэла.

+1

733

Даниэлла мечта любого мужчины.

+2

734

daqw91 написал(а):

Даниэлла мечта любого мужчины.

Жаль только, что ни Альберто ни Хуан Антонио этого не оценили...

+1

735

Не согласна Хуан Антонио хотя бы осознал,что поступил не порядочно и раскаялся в том,что сделал. Знаете девчата мне кажется есть такой сорт людей,которые  принципиально не хотят взрослеть и любую подлость и гадость ими совершённую воспринимают,как детскую шалость. Вот только те,кто так думает всегда плохо заканчивают.

+1

736

Lady Eden, весьма интересная точка зрения. Да, Хуан Антонио потом раскаялся и сделал это искренне. Но все равно, так как он поступил в конце - принеся Дани ребенка от своей любовницы, это чудовищно! Я вообще удивляюсь тому, как поступила Даниэла, приняв девочку.
Она просто святая!

+1

737

Lady eden я твою точку зрения полностью поддерживаю.

0

738

Darkness26 написал(а):

Но все равно, так как он поступил в конце - принеся Дани ребенка от своей любовницы, это чудовищно! Я вообще удивляюсь тому, как поступила Даниэла, приняв девочку.
Она просто святая!

абсолютно согласна с Лизой
Хуан Антонио получил такой подарок судьбы как Дани,а потом нанес любимой женщине сильный удар,изменив с подругой дочери!!!
да,нам показывают как "бедный" ХА переживает о своей стареющей внешности,и именно для самоутверждения он поддается на соблазнения Летисии - мол,есть у меня еще порох в пороховницах
и это мужчина??? глядится каждую минуту в зеркало,словно красна девица :rofl:
простите меня,поклонницы ХА,но я подобный тип мужчин вообще не воспринимаю

+2

739

к сожалению так все поступают

0

740

Laurita написал(а):

абсолютно согласна с Лизой
Хуан Антонио получил такой подарок судьбы как Дани,а потом нанес любимой женщине сильный удар,изменив с подругой дочери!!!
да,нам показывают как "бедный" ХА переживает о своей стареющей внешности,и именно для самоутверждения он поддается на соблазнения Летисии - мол,есть у меня еще порох в пороховницах
и это мужчина??? глядится каждую минуту в зеркало,словно красна девица 
простите меня,поклонницы ХА,но я подобный тип мужчин вообще не воспринимаю


Согласна на все 100%. В жизни этого человека было две святых женщины - Лусия и Даниэла. Они столько отдавали ему, любви, нежности, ласки. А он предал обоих. Презираю таких мужчин.  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif
Я не знаю, смогла бы я вот так простить и принять ребенка. Это очень трудное решение.
А у нас таких мужчин оправдывают, типа мужчина так устроен и не может быть с одной женщиной.

+2

741

я б не смогла принять ребенка своего мужа от другой женщины

0

742

Принять ребёнка от другой женщины даже если это ребёнок любимого мужчины это выбор,который не приведи Господи делать ни одной женщине. Я согласна с тем,что поступок Хуана Антонио ужасен,но сделанного не вернёшь и не мог же он просто забыть о том,что у него есть ребёнок. По мне так было бы ещё хуже ведь по сути этот ребёнок кроме него никому не был нужен. Мать и брат Летисии такие родственники,с которыми врагов не надо. А отец Летисии так безволен, что я боюсь представить,каким вырос бы этот ребёнок останься он с ним. Даниэла не только очень любящая,но и очень мудрая женщина, поэтому она всё простила и приняла Хуана Антонио и малышку.
Насчёт самолюбования не согласна кризис среднего возраста никто не отменял. Это очень сложный период для мужчины. Хотя в случае с Хуаном Антонио можно сказать: горбатого могила исправит.

+2

743

daqw91 написал(а):

я б не смогла принять ребенка своего мужа от другой женщины


Я бы смогла принять ребенка мужа от другой женщины, если бы это был его ребенок от предыдущего брака. А в случае с Летисией это очень тяжело.

Хуан Антонио был обязан признать своего ребенка, что он и сделал. Но это не значит, что Дани должна была его воспитывать. Пусть бы занимался им сам, нанял кормилицу, няню. А он по своему обыкновению все сбросил на Даниэлу. И так всегда. Гнилой мужик.

+2

744

Девочки, позвольте привнести немного юмора и напомнить поведение стареющего "Апполона" Хуана Антонио  :crazyfun:

http://s5.uploads.ru/t/NLHxc.png

http://s1.uploads.ru/t/p78Mb.png

http://s0.uploads.ru/t/QF5GI.png

http://s0.uploads.ru/t/21c7o.png

http://s3.uploads.ru/t/WuFkq.png

+2

745

спасибо за юмор

0

746

daqw91 написал(а):

спасибо за юмор

Я считаю, немножко юмора никогда не повредит))))))

0

747

полностью с тобой согласна

0

748

Darkness26
Лизанька, спасибо за юмор! Посмотрела я тут на этого стареющего Аполлона. Никаких приятных чувств он у меня не вызывает. И я почему-то уверена, что на этом он не угомонится. Горбатого, как говорится, могила исправит.  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

+2

749

к сожалению всем мужчинам за 50 хочется быть по моложе .

0

750

Софья Адашева написал(а):

Посмотрела я тут на этого стареющего Аполлона. Никаких приятных чувств он у меня не вызывает. И я почему-то уверена, что на этом он не угомонится.

Да, я такого же мнения. И это очень печально.
Всегда, пересматривая сериал "Моя Вторая Мама", задаюсь вопросом: почему же такому светлому, доброму и всепрощающему человечку как Даниэла Бог послал такие тяжелые испытания? За что?

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda madre