Моя вторая мама / Mi segunda madre
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84728.06.2017 22:49
Лаурита, спасибо за новую порцию позитива!
Нравится мне пара Сония-Рамон. Жаль только потом, что из Сонии сделали чёрт знает что.
Поделиться84829.06.2017 14:19
Laurita, даааа, Альберто хорош.... А в совокупности с его потрясающей игрой это делает его одним из самых ,если не самым, запоминающимся и ярким злодеем латинских сериалов)))
Тебе тоже спасибо за чудесные кадры из "Второй Мамы".
Особенно улыбнула и порадовала Джинка в огуречной маске
Нравится мне пара Сония-Рамон. Жаль только потом, что из Сонии сделали чёрт знает что.
Мне Сония тоже всегда нравилась. А сделали из нее черти что наверное потому, что не знали как подчеркнуть ее возраст. Ведь линия Сонии-Рамона в сериале была сделана для того, чтобы показать чем могут закончиться неравные союзы... Этого стоило ожидать (что Рамон переключится на "своих сверстниц"). Наверное поэтому из Сонии во второй части сериала решили сделать нелепую сову в огромных окулярах... Ведь она очень милая и привлекательная женщина.
Отредактировано Darkness26 (29.06.2017 14:19)
Поделиться84929.06.2017 20:35
Darkness26
Лиза, ну почему подчеркнуть они решили именно возраст Сонии? И Дани, и Джинка, и Каролина в возрасте Сонии очень даже неплохо выглядят. И мужчины их очень даже замечают. Джинкин немец её снова замуж позвал, поклонник Дани тоже (не помню его имени).
Кстати, я прекрасно знаю браки, где женщина старше на 10-15 лет, и они очень и очень счастливые. А Рамон конечно 'молодец", хорошо устроился.
Поделиться85029.06.2017 22:49
Сония по прошествию этих восьми лет стала неуверенной в себе и зажатой
а Рамончик наоборот оборзел,почувствовал,что получив образование и хорошую работу,может самостоятельно существовать и без Сонии
я вообще удивилась,когда он с ней грубо разговаривал - очевидно,что теперь она ему стала неинтересна
отсюда и комплексы Сонии
Поделиться85130.06.2017 14:33
Лиза, ну почему подчеркнуть они решили именно возраст Сонии?
Вот сегодня только прочла, что оказывается у Лилианы Абуд ухудшилось зрение. видимо, на этом сценаристы и решили сыграть.
А про то, что сценоры старят не всех в сериале - это ясно. и вообще, для меня это загадка. Например, сильно состарили Хуана Антошку и Мануэля, но не тронули Альберто (что, конечно, не может не радовать) и бабку Аманду. Даже ни одной сединки ей не нарисовали....
странно)))