Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda madre


Моя вторая мама / Mi segunda madre

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

http://s5.uploads.ru/ikMH5.jpg

0

62

+4

63

+4

64

+3

65

+3

66

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294865417_mi.segunda.madre.001-002.tvrip.iloveserial.net.0.jpg

0

67

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294865341_mi.segunda.madre.001-002.tvrip.iloveserial.net.0.jpg

0

68

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294865385_mi.segunda.madre.083-084.tvrip.iloveserial.net.0.jpg

0

69

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294865445_mi.segunda.madre.147-148.tvrip.iloveserial.net.0.jpg

0

70

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294865422_mi.segunda.madre.147-148.tvrip.iloveserial.net.0.jpg

0

71

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294865512_mi.segunda.madre.147-148.tvrip.iloveserial.net.0.jpg

0

72

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294865433_mi.segunda.madre.195-196.tvrip.iloveserial.net.0.jpg

0

73

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-01/1294865445_mi.segunda.madre.195-196.tvrip.iloveserial.net.0.jpg

0

74

Мой самый любимый сериал. Готов пересматривать его снова и снова. Мария Сорте шикарная женщина и потрясающая актриса и певица. Касаемо того что Марию видели только в этом сериале, так лучше пусть будет одна красивая-роковая, запоминающаяся  роль, чем десятки однообразных ролей. Сюжет фильма захватывает с первых минут просмотра так, что позже не возможно оторваться от экрана. Прочитал в этой теме что в сюжете было много трагического, так это и есть настоящая жизнь с её взлётами и падениями. Это не какая нибудь занудная сказка типа "Антонеллы" или "Мануэлы" где весь сюжет затянут и построен только на слежке друг за другом, где все сьёмки проходят в скучных белостенных павильонах. В "Моей второй маме" показана реальная жизнь. Все актёры очень красивы. В общем я как мужчина выбираю этот сериал, у нас в армии его смотрели буквально все, в 1992-93 годах сериал одновременно шёл по московскому и ленинградскому каналам, когда серия заканчивалась на одном, мы переключали на другой и снова смотрели, и так каждый вечер.

Отредактировано Penza-58 (14.03.2014 23:17)

+2

75

Penza-58
спасибо за ваш отзыв
Моя вторая мама - это тоже мой самый любимый сериал мексиканского производства,его ну никак не испортил одноголосый дубляж на русский Винокурова,кто бы что не говорил,его по-прежнему пересматривают и не надоедает
действительно,история очень жизненная,какой бы персонаж не взять у каждого своя история,здесь нет лишних,каждый ведет свою сюжетную линию
читала,что многих не устраивает Хуан Антонио как главный персонаж. Все это чушь,видно,что сценаристы не искали писаного красавца,они специально подбирали актера с более-менее стандартной внешностью. Но а о Марии Сорте даже слов никаких не нужно,она шикарна,великолепна,именно по роли Даниэлы ее все и помнят,потому что роль поистине подходит актрисе,не зря же сценарий был написан именно под Марию Сорте,она воплотила образ своей героини не то что на все 100, даже на все 500, без преувеличения

+2

76

Laurita спасибо Вам за ответ!

+1

77

Penza-58 написал(а):

Laurita спасибо Вам за ответ!

не за что
буду рада пообщаться,жду ваших следующих отзывов 8-)

+1

78

http://s50.radikal.ru/i129/1005/68/e7fa2cb9393a.jpg

0

79

http://cs322220.vk.me/v322220216/7d72/1bd6uioU-1o.jpg

0

80

интересно было узнать,что режиссурой диалогов в сериале занималась ирма Лосано,которая играла Марию

0

81

+1

82

при первом показе этого сериала,помню,мне очень понравилась маленькая Моника
самой душераздирающей сценой были похороны ее мамы - Лусии
Господи,как же эта девочка убивалась - это и понятно,ведь кто может быть дороже любимой мамы
такая маленькая актриса,а как сыграла
жаль,что больше она нигде и не снималась

и еще:честно сказать,мне кажется что Лусия не была счастлива в браке - она знала и чувствовала, что муж ей изменяет,а у Хуана Антонио даже не было намека на угрызения совести
Ирене конкретно тянула из него деньги,ХА получал любовь - вот и все отношения

кто меня веселил в этом сериале так это Долорес - бабушка-зажигалка
как она зажигала со своим кавалером,на дискотеках отплясывала http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

+2

83

Всем привет!
Пересмотрела я этот сериал недавно. Однажды ударилась я в ностальгию по 90-м.
Помню, что тогда шло много сериалов ( "Дикая Роза", "Богатые тоже плачут", "Рабыня Изаура"), но больше всех мне запомнился именно этот сериал. Заставку помнила и даже песню очень долгие годы!
И вот решила посмотреть заново. И что я могу сказать: сериал как был мой самый любимый из мексиканских, так он им и остался.
Бесспорно он довольно жесток ( стоит только вспомнить судьбу бедной Даниэлы), но и финал отличный! Я бы менять ничего не стала, иначе это было бы похоже на сказку, а сказок в жизни не бывает. 

Позвольте поделиться своим мнением и мыслями по поводу "Моей Второй Мамы". Итак, начну с плюсов!  :flag: 

1. Очень красивая главная героиня. Мария Сорте сочетает в себе и шарм, и обаяние, и ум и грацию - одним словом, это именно та актриса, которая воплощает в себе "вторую маму" . Именно ее можно и нужно любить, почитать, боготворить, именно в таком человеке можно найти сочувствие, поддержку , сострадание и любовь! Считаю, что Мария Сорте просто идеально подошла на главную роль! Обожаю Даниэлу!  :love:

2. Отличная музыка. Тут и говорить ничего не надо. Композиции группы Art of Noise крутятся в голове постоянно))))))))

3. Хороший ( для мексиканских сериалов) сюжет. Тут осветили все: и предстальство, и измену, и жажду власти и корысть, и гомосексуализм и насилие, и раннюю беременность , и алкоголизм, и потерю близких людей. Вообщем, пять с плюсом за такой разносторонний сюжет!

4. Отличный, просто обалденный главный злодей в исполнении Чангеротти! ( остается лишь вздыхать по молодому Фернандо...  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif ), но сейчас о его игре!
Это нечто! Я и смеялась, и боялась его....и ненавидела. И это при всем при том, что мне безумно нравится он как мужчина внешне! ( думаю, многие согласятся, что Альберто так и должен был выглядеть, ведь недаром ему покорились столько женщин , и даже аферистка Ирэне). Сыграл превосходно - чистый умалишенный подонок, движимый жаждой мести! В то же время обаятельный кот, где-то даже милый))) Одним словом, награду он получил заслуженно за роль Альберто.
Чангеротти форэва!   :love:

5. Отличная игра ( и кастинг на роль) маленькой Беренисе Домингез! Сыграл ребенок просто потрясающе! Не даром ей тоже присудили премию! Очень ее люблю. Ну и конечно же, девочка просто душка и лапочка!

Теперь что мне не понравилось или показалось неудачным в сериале:
1. Роль главного героя....Энрике Нови. Ну простите...не кидайте тапками, но это ужас....  Он ну никак не смотрится рядом с такой женщиной как Даниэла!
Многие говорили фразу "Что Моника нашла в Альберто?" Я всегда улыбалась, слыша это, и меня так и тянуло перефразировать это: "Что Моника нашла в Альберто - очевидно. А вот что Дани углядела в ХА? Это большой вопрос"   :crazy:
Причем, ХА еще неплохо бы смотрелся если бы не его вечное и тошнотворное самлюбование....
То он постоянно раздевался в круизе...и просто стоял и вертелся то одним боком к камере, то другим, демонстрируя свои мышцы.
то он после смерти жены ни с того ни с сего поперся в спортзал, громко объявив зрителю, что ему помогут снять стресс упражнения...
То ему он принял новость о смерти жены, плавая в бассейне...и снова демонстрируя свое тело.
То получив в любовницы Летисию, ХА совсем "повернулся" и стал мазать морду кремом, снова разделся и пошел качаться (причем, показано это было во весь экран).
И в конце, просто добила его фраза, (когда ХА смотрелся в зеркало): "Зрелый , интересный мужчина!" с гордостью заявил он..сам про себя...  :D   Маразм!
Был бы он скромнее, его герой пришелся бы куда больше по нраву зрителю. ИМХО

2. Сюжетная линия матери Фико Арселии... Да, в начале была показана трагедия одной  семьи - работящий, хороший парень и его некудышная мамаша. Было жаль Фико (хоть я и не очень люблю Тоньо Маури). Но потом Арселия стала занимать много экранного времени. Это уже стало доставать! Причем, эти кадры были совершенно ни к чему. Итак ясно, что она законченная алкоголичка и не бросит пить.

3. Тема бабульки Долорес. В начале она мне очень нравилась, я восхищалась ее стойкостью, жизнелюбием. Она была мне очень симпатична! Но потом....то и дело кадры "бабушка и мотоцикл". И как ее тормозили копы...и как она отмазывалась...и как просто ехала. Как постоянно подкалывала Акиллеса....понимаю, мексиканский юмор - такой тонкий, что еле заметен   :crazyfun:
  Но с бабуськой я бы экранное время урезала (лучше бы уж показала как Альберто познакомился с Моникой. было бы куда интереснее за ними наблюдать, ей Богу).

4. Моника под конец сериала. как ее вдруг "осенило", что она ненавидит Альберто и любит Лало! Ну извините....чушь собачья. Все серии она так страдала по Альберто, так его любила, все ему прощала.. была слепа и просто бесила подчас своей наивностью...и вдруг резко стала как айсберг. Даже та же Даниэла долго страдала по бывшему мужу ( и это очень хорошо показано в сериале). А Моника ...просто сыграла то, что сказали...
Такое впечатление, что концовку просто надо им было быстрее закольцевать...и все. Считаю, в конце была очень неудачная и не убедительная игра Даниэлы Кастро.

5. Позорная и нелепая смерть Альберто.
Глупость несусветная...Не такой должен быть финал такого харизматичного и яркого злодея.
И потом, Черт...как он мог выжить после выстрела в упор? Хорошо, допустим ему выбило глаз...Но осколки глазниц и кости попали бы в мозг по-любому. Выжить после такого выстрела нереально. Меня никто не переубедит.
Для Альберто надо было бы подобрать более драматичную кончину))) Например, чтобы его окружила полиция и он, понимая, что снова попадает в тюрьму, поднес бы пистолет к виску  и покончил с собой ( разрешаю ему даже истерично заржать в этот момент, как он обычно делал)  :D
Всю сцену у дома моделей вообще считаю неудачной ( за исключением хорошей игры Сорте и Кастро с ребенком на руках).
Как по волшебству приехала полиция за Чертом. Как по волшебству появился сам Черт ( и какой только черт его потянул туда?!  :rofl:

Много вообще мыслей по поводу сериала. и многое хотелось бы обсудить. Поэтому продолжу в следующем сообщении ( очень бы хотелось услышать разные точки зрения, друзья!)

+3

84

Ну, и немного скринов любимых героев)))

Лапочка Даниэла)) :love:

http://s2.uploads.ru/t/bdGPQ.png

http://sa.uploads.ru/t/EG07a.png

http://s3.uploads.ru/t/70CXB.png

Моника))

http://se.uploads.ru/t/6vnGp.png

http://s9.uploads.ru/t/lrAZG.png

Главная парочка))

http://se.uploads.ru/t/ybPXk.png

http://s6.uploads.ru/t/NfqFE.png

Лало))

http://s1.uploads.ru/t/NbMrJ.png

+2

85

Мои любимые злодеи)) (ненавидела их за их подлость, но по моему мнению это самая красивая пара сериала)) :cool:
Ирэне и Альберто  :love:

http://s5.uploads.ru/t/o52pZ.png

http://sf.uploads.ru/t/kmevD.png

http://s7.uploads.ru/t/YlXa8.png

http://sg.uploads.ru/t/msVWY.png

http://se.uploads.ru/t/2q7Wy.png

http://s8.uploads.ru/t/1e4MY.png

+1

86

Darkness26 написал(а):

Всем привет!
Пересмотрела я этот сериал недавно. Однажды ударилась я в ностальгию по 90-м.

добро пожаловать к нам!
я смотрела этот сериал давно,но воспоминания от него в целом хорошие

Darkness26 написал(а):

Считаю, что Мария Сорте просто идеально подошла на главную роль! Обожаю Даниэлу!

согласна,тем более,что это первая главная роль и роль,которая писалась специально для Марии. игра актрисы великолепна,смотришь и веришь ее бесконечным переживаниям и таким мимолетным моментам радости. уж очень много негатива досталось ей

Darkness26 написал(а):

Сыграл превосходно - чистый умалишенный подонок, движимый жаждой мести!

Чангеротти - да,красавчик,но как вспомню бешенный взгляд Альберто,так вздрогну
неплохо прописана его линия - в начале сериала это типичный альфонс,который обводил вокруг пальца годами доверчивую жену,а к концу сериала - безумец,ведомый местью (отомстил и одной бывшей - Каролине,и изрядно поиздевался над Дани,сумев затронуть ее самые больные места
игра актера впечатляет

Darkness26 написал(а):

Отличная игра ( и кастинг на роль) маленькой Беренисе Домингез!

я ей очень сопереживала,ведь трудно ребенку потерять любимую маму в таком возрасте
а когда еще папенька привел Ирене - это вообще было,додумался же

Darkness26 написал(а):

ХА еще неплохо бы смотрелся если бы не его вечное и тошнотворное самлюбование....

честно говоря,я такого еще ни в одном сериале не видела
этот персонаж вообще мне был не интересен,приятнее даже было смотреть когда Дани была с Альберто
у ХА предательская сущность - он не был верен первой жене,не был верен и Дани,любит только себя вот и занимается самовнушением,какой же он распрекрасный и думает,что еще есть порох в пороховницах раз молодая Летисия клюнула на него,а по сути ей нужны были от него только деньги
так что,тут сколько не внушай себе,что ты огого,а по факту получается совсем другое
предатель он!

Darkness26 написал(а):

Сюжетная линия матери Фико Арселии

да,линия какая-то получилась долготянущаяся и даже не поучительная,ведь сценаристы,создавая подобные линии хотят показать,до чего может довести увлечение алкоголем,а тут просто показывали как она каждый раз напивалась и валялась где-то
чему эта линия может научить,если прогресса у Арселии вообще никакого не наступило?
абсолютно ничему!

Darkness26 написал(а):

Тема бабульки Долорес

а мне эта тема очень даже пришлась по душе
на фоне общей картины сериала,эта линия была небольшой отдушиной

Darkness26 написал(а):

Моника под конец сериала. как ее вдруг "осенило", что она ненавидит Альберто и любит Лало!

вот не нравятся мне подобные резкие перемены в характерах героев
действительно,когда Моника переехала жить к Альберто,он же откровенно над ней издевался и изменял,а она ходила как клуша,ничего не понимая и не замечая
но месть Альберто была шикарно продумана - от матери к дочери

Darkness26 написал(а):

Позорная и нелепая смерть Альберто.

совершенно не помню сцену с Чертом
а Альберто,по-моему, именно Черт убил?

по поводу премий за роли - считаю совершенно справедливым,что Энрике Нови не получил премии за свою непонятную роль,а вот обидно,что Алехандра Мальдонадо ее не получила - ее игра очень даже хороша,вспомнить хотя бы те сцены как она танцевала перед стариками-дружками Леопольдо,это же так унизительно для Ирене было
и то,что Даниэла Кастро не получила премии - это понятно,на мой взгляд даже Беренисе Домингес и то в разы лучше сыграла

0

87

вот нашла забавный момент со съемок:

В финальной сцене, где Чёрт убивает Альберто, по всем законам должна быть напряжённая обстановка и ситуация. Всё - таки убивают, а не с праздником поздравляют. А здесь такой анекдот получился. Чёрт в Альберто стреляет, Альберто начинает падать, а "гадкие" коллеги по съёмочной площадке начинают смешить Фернандо, Даниелу и Марию. И Фернандо, вместо того чтобы изображать умирающего Альберто, начинает хохотать вместе с Даниелой Кастро и Марией Сорте. Режиссёр отругал смешливых актёров и сцену начали переснимать. И снова смех. Только теперь уже хохочут все. Режиссёр ругается, а толку никакого. В общем довели режиссёра до бешенства. Режиссёр пообещал прибить Фернандо, если тот не прекратит смеяться, а вместе с ним и всех остальных смешливых актёров, если те не перестанут смешить Фернандо. Только толку от этого не было. Весь состав телесериала веселился. В итоге сцену сняли с 5 раза, когда все уже устали смеяться. И комментарий журнала к таким выходкам актёров. Представьте себе только зрелище, Альберто весь в крови, закатавыется от смеха. Действительно, смешней не бывает. А в довершение всего сцену смнимали не в павильоне, а на улице Мехико. Там люди нужны были для массовости. Вот это было зрелище!

0

88

Laurita, спасибо за интересное мнение и приветствие!)))
Я тоже этот сериал смотрела, как и большинство наверное, в далекие 90-е. Но недавно села за изучение испанского и не долго думая, решила совместить приятное с полезным: пересмотреть "Вторую Маму" и подтянуть язык. смотрела первый раз в оригинале, второй - когда мои домашние прочухали, что я нашла этот сериал и немедленно потребовали от меня те же серии, но с переводом  :crazyfun: В итоге смотрела с ними по второму кругу)) и ни разу не пожалела!

Да, Черт убил Альберто в конце. когда Альберто вернулся (за каким-то..) из Нью-Йорка, чтобы отомстить Дани и Монике окончательно. Черт убил его со спины..(((( :(
Не знаю, мне было жалко Альберто...Но этому герою и его судьбе я посвящу отдельный пост.
А пока вернемся к главному...

Я тоже согласна, что Нови вообще ну никаким боком не вписывается в ухажеры к такой шикарной женщине, как Даниэла! Даже Херардо и тот бы смотрелся с ней гораздо лучше!!! И правильно, что ему никакой премии не дали.

И мне нравилась пара Дани-Альберто больше, чем Дани-ХА.
Сравним...)))

http://s8.uploads.ru/t/3ZyAS.png

http://sa.uploads.ru/t/cGeuL.png

http://s9.uploads.ru/t/mhZYK.png

http://sa.uploads.ru/t/H0zwG.jpg

P.S. по-моему, всё более чем очевидно  :rofl:

Отредактировано Darkness26 (09.01.2017 17:21)

+1

89

Laurita, про этот забавный момент со съемок я тоже читала)) И охотно верю в то, что Фернандо мог так веселиться даже во время драматической сцены. Мне вообще кажется, он очень веселый человек с хорошим чувством юмора.  :cool:  По крайней мере, в остальных его работах на ТВ и в сериалах, он именно таким и предстает (если, конечно, не играет злодеев).
Кстати, советую посмотреть его в главной положительной роли в сериале "Между жизнью и смертью". Он там шикарный!
И в "Пятнадцатилетней" тоже хорош! И тоже положительный персонаж.
Спам и мини-оффтоп!  :flirt:
(Вот он в роли Серхио)  :love:

http://s7.uploads.ru/t/L8qFb.png

+1

90

Darkness26 написал(а):

Не знаю, мне было жалко Альберто

а вот я никогда не жалела Альберто - считаю,что за свои поступки всегда нужно отвечать
вся его жизнь основывалась лишь на обмане, таким образом он выживал,практически ничем не занимаясь (я имею в виду работу)
похоже,что и родственников у него даже не было,по сути этот человек,словно одинокий волк
думаю,что судьба его была предрешена и очевидна,его убил Черт
а если бы и не Черт,то нашелся бы кто-то еще,кому Альберто стоял поперек горла
Альберто хотел и воплотил свою месть в жизнь,а от этой же мести и погиб

да,пара Дани и Альберто смотрится намного гармоничнее,а на этом фото ХА даже какой-то дряблый,извините

+1


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Моя вторая мама / Mi segunda madre