Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Мария Бонита / Maria Bonita


Мария Бонита / Maria Bonita

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i058.radikal.ru/1104/dd/0f757dcb5a5e.jpg
Это история о мексиканской певице по имени Мария Бонита, которая, приехав в чужую страну, сумела покорить сердца сразу трех мужчин - президента, его родного сына Родриго и приемного - Хосе Сантоса. Но Хосе имеет дурную репутацию: он соблазняет женщин, и на их теле оставляет дьявольскую метку. Несмотря на то, что Мария любит Хосе, она выходит замуж за Клаудио, не зная, что он - племянник президента. Либия Сантос, сестра президента, ненавидит Марию, так как боится потерять власть в доме. Родриго не оставляет Марию в покое, однажды во время ссоры он убивает Клаудио. Выстрел произведен из пистолета Хосе, и на теле Клаудио оставлена дьявольская метка, что позволяет президентской семье упечь Хосе за решетку. Вскоре из тюрьмы приходят вести, что Хосе умер. Чтобы избавиться от Марии, Либия обвиняет ее в причастности к смерти Клаудио. Проходят годы, и в жизни Марии и всей президентской семьи появится человек по имени Дамар Сантойя. Мало кто будет догадываться, что под этим именем скрывается Хосе Сантос, который вовсе не умер в тюрьме, как думали многие. Теперь он вернулся, чтобы поставить все на свои места и обрести счастье с любимой женщиной.

В ролях:

Adela Noriega.... María Reinoso "María Bonita"

Fernando Allende.... José Santos / Damar Santoyo

María Eugenia Dávila.... La Maga

Bruno Díaz.... Calancho

Robinson Díaz.... Carlos Santos

Ana María Hoyos.... Kathy Albarracín

Julio César Luna.... Augusto Santos

Margálida Castro.... Libia Santos

Flora Martínez.... Imelda Santos

César Mora.... Jacinto Barba

Iris Oyola.... Adalgiza

Sandra Pérez.... Lupe

José Rojas.... Claudio Carvajales

Jorge Romero.... Alirio

José Saldarriaga.... Vicente Reinoso

Juan Pablo Shuk.... Rodrigo Santos

Felipe Solano.... Juan Jose Carvajales

Carmen Marina Torres.... Tona

Lianna Grethel.... Madisea

+1

2

Прекрасные актеры и великолепный сюжет - залог успеха любой теленовеллы. Колумбийский сериал «Мария Бонита» знаком российскому зрителю, так как много лет назад был показан по каналу ТВЦ. Непонятным осталось только одно - зачем в самом финале (в последней серии) сценаристам понадобилось «убивать» главную героиню, устроив ей нелепую смерть. А счастье, казалось, было так близко…

+1

3

http://s45.radikal.ru/i110/0907/aa/e82e1e392234.jpg

0

4

0

5

http://s53.radikal.ru/i141/0902/e4/87dbf892be2f.jpg

0

6

http://s46.radikal.ru/i111/0902/b7/7cf5176adb3e.jpg

0

7

http://s2.uploads.ru/t/qAdHh.jpg

+1

8

http://i032.radikal.ru/0711/05/23603388d6e4.jpg

0

9

VICTORIA написал(а):

Непонятным осталось только одно - зачем в самом финале (в последней серии) сценаристам понадобилось «убивать» главную героиню, устроив ей нелепую смерть.


willy spanic

   Урок для примадонны
Описывать сюжет этого сериала — занятие весьма скучное, т. к. он, хоть и весьма небанален, вряд ли кому-то будет интересен в виду того, что в России данная теленовелла не приобрела большой популярности. Однако исполнительница главной роли в нашей стране довольно известна среди поклонников латиноамериканских мелодрам. Поэтому зрителям наверняка будет интересно узнать историю, связанную со съемками этой актрисы в телесериале «Мария Бонита».

Прежде всего, следует сказать о том, что Адела Норьега страдает звездной болезнью еще со времен ранней молодости. Для этого, впрочем, у нее есть основания: яркая внешность, недурные актерские способности, оглушительный успех, для которого не пришлось прикладывать особых усилий. Можно смело утверждать, что ее путь на вершину успеха не был тернист — она стала знаменита и всенародно любима сразу, в 18 лет, исполнив главную роль в сериале «Пятнадцатилетняя» ("Quinceañera», 1987год). Затем последовала еще более популярная новелла «Гваделупе» ("Guadalupe», 1994год), сделавшая Аделу звездой международного масштаба. И тут, видимо, мексиканская красавица решила, что актрис круче нее в Латинской Америке не осталось. Поэтому, когда в следующем 1995 году она поехала в Колумбию сниматься в «Марии Боните», ее звездные замашки вгоняли в ступор всю съемочную команду. И это при том, что за съемки в не слишком рейтинговом сериале ей платили баснословный для Латинской Америк гонорар, совершенно немыслимый по тем временам: 70 тысяч долларов в месяц. «Марию Бониту» снимали 10 месяцев, и сеньора Норьега заработала 700 тысяч у. е. чистыми, не считая того, что кинокомпания оплачивала ей квартиру, машину с водителем, прислугу и авиаперелеты в Мексику, куда актриса летала навестить свою семью. В общем, РТИ-Коломбиа сама еще больше избаловала звезду. И когда контракт истек, Адела потребовала увеличить ее гонорар для продолжения съемок. Но бесчисленное множество скандалов на площадке, ежедневные опоздания актрисы на 3-4 часа и ее безграничное высокомерие в конце концов переполнили чашу терпения режиссера и продюсера. Карлос Дуплат попросту отказался от услуг заносчивой примадонны, обрубив сюжет, который и так не вызывал у зрителей особого интереса. В последней серии Мария Бонита не появилась. Якобы, рыская в темноте, она упала в овраг и умерла, но ни трупа, ни похорон зрителям не показали, в эпизоде явно снялась дублерша, которую в темноте отличить было невозможно, а заключительными сценами сериала стали трогательные воспоминания главного героя на могиле Марии Бониты.

Этот случай стал, видимо, хорошим уроком для Аделы Норьеги, после которого она поняла, что далеко не все ее выходки будут терпеть, да еще и за такие деньги, и ее попросту могут уволить — как, например, Ану Колчеро в свое время или Эдит Гонсалес, попытавшуюся в 19 лет «качать права» на съемках «Дикой Розы». Или даже супермегазвезду Латинской Америки, восхитительную Габриэлу Спаник, которой в той же Колумбии дали от ворот поворот, стоило Габи начать ставить условия и предъявлять требования.
http://www.kinopoisk.ru/film/422945/

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Мария Бонита / Maria Bonita